![]() |
Доброе утро!
я пока ем и ем. с понедельника в строй,так что не теряйте |
Всем привет! Я после вчерашних отмечало стою))) Рада
[QUOTE=Juli11;6245018]Девочки, привет. А как вы справляетесь с ПМС? Третий день уже, вес стоит, не нарушаю, но ужасно хочется сладкого именно к вечеру....[/QUOTE] Если стоит то уже хорошо, как М начнуться так уйдет сразу побольше. А вообще, я считаю, если очень хочется, то можно и съесть. Только жедательно темного шоколада. [QUOTE=Чихкошка;6245126]Всем привет! Сегодня мама приезжала, мы с ней в 3-х этажном магазине тканей заказывали шторы шить(в детскую Вике и мама себе в гостиную). Мы там были с 9.00 до 15.00! Я думала сойду с ума! Мне кажется после нашего ухода, девушка-дизайнер, которая нам помогала, тихо напилась в подсобке))) реально запарились все))) ну девушке мы шоколадку купили, чтоб стресс сняла)) а еще пуховик сегодня купила себе:))) муж сказал тетский( а мне нравится. После зала так все болит сегодня, чихнуть страшно)))) Всех с отвесами:)))[/QUOTE] С покупочками! Как я тебя понимаю, у меня после обруча все бока болят, больно дышать))) А после зала, я вообще молчу))) [QUOTE=Чихкошка;6245802]Всем привет! У меня -200:))) Уже утром позаниматься в зал сходила:girl_in_love: Кстати, девочки, заметила, что после скраба утром всегда отвес у меня. Естественно если при этом целый день не есть как конь!))) При обычном питании отвес) Сфоткаюсь, покажусь потом! Я вот сегодня еще покрашусь, чтоб во всей красе показаться))[/QUOTE] А какой скраб ты делаешь? Я видимо как всегда пропустила... Жду фоток) |
Все никак до вас не дойду. Я-то здесь. Но пока то, пока другое, до этой темы дохожу и уже сплю....
Вес у меня прыгает 67-68,5 последние дни. Причем не по сто грамм, а вот по 1-1,5 кг за сутки. Фиг его знает почему. В еде резких различий нет, примерно одинаково каждый день. Пью тоже примерно одинаково... Ну да ладно, я решила не страдать по поводу медленного похудения. Главное, что роковая черта в 70 кг больше не маячит. А полных 10 кг я в этом году все-таки оставила и забыла. |
Девочки, спасибо! У меня сейчас скраб-мыло Фреш линии, оно как раз антицел., но и от простого молотого кофе эффект хороший:))) я себе в магазине брала самый дешевый)) у мамы скраблюсь тем, что в кофеварке остается))
|
[QUOTE=Firewolf;6245901]Все никак до вас не дойду. Я-то здесь. Но пока то, пока другое, до этой темы дохожу и уже сплю....
Вес у меня прыгает 67-68,5 последние дни. Причем не по сто грамм, а вот по 1-1,5 кг за сутки. Фиг его знает почему. В еде резких различий нет, примерно одинаково каждый день. Пью тоже примерно одинаково... Ну да ладно, я решила не страдать по поводу медленного похудения. Главное, что роковая черта в 70 кг больше не маячит. А полных 10 кг я в этом году все-таки оставила и забыла.[/QUOTE] Тин, ты молодец! и что держишь вес с таблетками вообще умница:))) а как лечение закончится так ещё 10-ку одолеешь [QUOTE=Чихкошка;6245802]Всем привет! У меня -200:))) Уже утром позаниматься в зал сходила:girl_in_love: Кстати, девочки, заметила, что после скраба утром всегда отвес у меня. Естественно если при этом целый день не есть как конь!))) При обычном питании отвес) Сфоткаюсь, покажусь потом! Я вот сегодня еще покрашусь, чтоб во всей красе показаться))[/QUOTE] с отвесом, ну ты молоток, я только встала:girl_haha: всем привет. у меня ещё -600, я так рада и мы сейчас в поликлинику поедем. у меня и у Насти ужасный сухой кашель, начиталась ужастиков про это%-0 поедем проверим хоть Настю... мне придется как ей лечится просто, в ПК ж я сама никак не схожу%-0 |
Марин,не поняла%-0:girl_haha:
Кать,с отвесом:) [QUOTE]Тин, ты молодец! и что держишь вес с таблетками вообще умница[/QUOTE] Согласна полностью:))):))):))) |
Всем привет, у меня -400! Итого 68.1 :girl_in_love:
|
[QUOTE=Juliasha;6245984]Всем привет, у меня -400! Итого 68.1 :girl_in_love:[/QUOTE]
С отвесом :))) |
[QUOTE=Чихкошка;6245802]Всем привет!
У меня -200:))) Уже утром позаниматься в зал сходила:girl_in_love: .....[/QUOTE] молодец :))):))):))) [QUOTE=Firewolf;6245901]......Главное, что роковая черта в 70 кг больше не маячит. А полных 10 кг я в этом году все-таки оставила и забыла.[/QUOTE] вот - вот :) молодец, а там глядишь и дальше хорошо будет ;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6245939].......всем привет. у меня ещё -600, я так рада[/QUOTE] отлично :))) Насте не кашлять ;) |
[QUOTE=Juliasha;6245984]Всем привет, у меня -400! Итого 68.1 :girl_in_love:[/QUOTE]
класс :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6245939]всем привет. у меня ещё -600, я так рада
и мы сейчас в поликлинику поедем. у меня и у Насти ужасный сухой кашель, начиталась ужастиков про это%-0 поедем проверим хоть Настю... мне придется как ей лечится просто, в ПК ж я сама никак не схожу%-0[/QUOTE] С отвесом!!! Выздоравливайте скорее!!! |
Всем привет, у меня -400! Итого 68.1 :girl_in_love:
|
Спасибо! Катя, Ира, вас тоже с отвесами :)))
Катя, выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=natallial;6245991]С отвесом!!! Выздоравливайте скорее!!![/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Juliasha;6245999]Всем привет, у меня -400! Итого 68.1 :girl_in_love:[/QUOTE] с отвесом:))) [QUOTE=Juliasha;6246004]Спасибо! Катя, Ира, вас тоже с отвесами :))) Катя, выздоравливайте скорее![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Юлик;6245977]Марин,не поняла%-0:girl_haha: Кать,с отвесом:) Согласна полностью:))):))):)))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Иринушка;6245989]молодец :))):))):))) вот - вот :) молодец, а там глядишь и дальше хорошо будет ;) отлично :))) Насте не кашлять ;)[/QUOTE] спасибо вызвала домой врача, не хочу идти, там такая погода жесть, дождь идет ледяной какой-то, гололед, ветер так ещё ж на такси только вот в аптеку съездить потом кого-то просить придется... |
Юль,с отвесом:)))Давай уже семерочку распечатывай;)
Катюш-дочке поправляться:girl_in_love:Ну и правильно,что домой вызвала:) Я вообще последнее время обленилась,всегда её домой вызываю...даже если что-то маленько у Тёмика...пусть смотрит...И потом она ещё раз приходит проверить уже сама..вот сегодня приходила:) |
Юль, и врач никогда ничего не говорит, что сами не пришли?
я сразу двоим вызвала, Дима ночью тоже покашливает, пусть и его послушает вообще у нас что-то все вокруг болеют((( |
Нет,ни разу..а почему должна говорить%-0
Причем я могу на одного ребенка вызвать и если второй тоже приболевший,то может и второго посмотреть:girl_haha: В пенед. приходила-вы говорит,медсестре позвоните,скажите,как вы...я говорю-может вы лучше зайдете%-0Хорошо-в четверг или в пятницу зайду.Вот сегодня была уже.В пол 10 пришла..не самой же мне тащиться:girl_haha: |
приходила врач, отругала что темпы нет, а мы вызвали...
ничего у нас плохого, у Насти ОРЗ, у Димы всё в порядке, горло рыхлое но не красное. в среду самим ехать |
Кать,я всегда,когда вызываю говорю-37,5:girl_haha:Иначе в рег-ре не принимают вызов.
Когда дочка болела...врач приходила,спрашивала есть тем-ра или нет...говорю нет не было...потом она уже сама приходила когда,говорит-тем-ры нет:-!Говорю-ага:girl_haha: НИ РАЗУ ничего не сказала!А вообще можно же сказать 37,5..ну чтобы уж если она заводиться не нервировать её..или 37,2 например с утра была,сейчас нет.Да и потом-я бы сказала,что с 2 детьми не потащусь одна!!!!тем более один из которых оч. маленький,вторая плохо себя чувствует!!!!Везти некому!!!!А денег на такси пусть тогда врач дает,раз возмущается.А вообще,это их работа,она обязана приходить и смотреть детей.Особенно до года...А то родовой сертификат они взяли а отрабатывать кто будет;) Или наша просто такая нормальная попалась%-0 |
какая у вас врач хорошая, а я не додумалась сказать, что есть темпа и при вызове говорила, что нет, но мне не отказали
осадок остался((( я и сказала, что не потащусь с двумя в дождь, а ей пофик |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |