![]() |
[QUOTE=Нюта78;6228461]ой Оксанчик я не видала
но мне уже не нада:) девы у меня нормально стирается гуашь, ну так я на стекле ж рисую не на пластике с пластика то ппц конечно не отмыть, я гуашь на зубную щетку и брызгала, и пастой тоже прошлась, счас в контакт кину что получилось, но еще там работы ж много....так набросок левой пяткой, у меня за шторкой не сильно видно прямо[/QUOTE] НУ ТЫ ВЕЛИКАЯ ХУДОЖНИЦА:))) |
Были сег у педиатра
в крови повышена соя и палочкоядерные воощем какое то восполение педиатер сказала что на мононуклеоз мы не тянем а полиаденопатия может быть и от аллергии прописала ещё и лазолван от кашля продолжаем лечицо всем пис) |
не ну блин бырзгаешь..оно ж не ток на окне тогда будет)) ваще на всём)))) страшно чет мне...
в фикспрайсе нет мешков! я смотрела.. |
А где фотки-то
Не вижу((( |
[QUOTE=Мирная;6228475]Были сег у педиатра
в крови повышена соя и палочкоядерные воощем какое то восполение педиатер сказала что на мононуклеоз мы не тянем а полиаденопатия может быть и от аллергии прописала ещё и лазолван от кашля продолжаем лечицо всем пис)[/QUOTE] так а что у вас в итоге? |
[QUOTE=Мирная;6228475]Были сег у педиатра
в крови повышена соя и палочкоядерные воощем какое то восполение педиатер сказала что на мононуклеоз мы не тянем а полиаденопатия может быть и от аллергии прописала ещё и лазолван от кашля продолжаем лечицо всем пис)[/QUOTE] ох ох, соя повышена.....ттт пусть Вованчик скорее поправляется!!! Юль спасибки, пусть скорее моя морда прийдет в порядок...а то вечно какие то напасти мать их |
[QUOTE=МуммиМама;6228482]так а что у вас в итоге?[/QUOTE]
ждём результаты анализов крови из вены а они 10-12 днёв делаюцо |
[QUOTE=Oka;6228481]не ну блин бырзгаешь..оно ж не ток на окне тогда будет)) ваще на всём)))) страшно чет мне...
в фикспрайсе нет мешков! я смотрела..[/QUOTE] ааа ну я фиг знает, я ж белым брызгаю....мне не видно ниче на белом пластике:-D, но мне кажится что с откосов отмоется.... да и с подоконника тоже должно... |
[QUOTE=Нюта78;6228484]ох ох, соя повышена.....ттт пусть Вованчик скорее поправляется!!!
Юль спасибки, пусть скорее моя морда прийдет в порядок...а то вечно какие то напасти мать их[/QUOTE] спасибо) |
Юлик привет
Оль ясно Ну лан позырю седня, спасиб Нют где фотки-то у тя? Или в группе? |
[QUOTE=freken;6228495]Юлик привет
Оль ясно Ну лан позырю седня, спасиб Нют где фотки-то у тя? Или в группе?[/QUOTE] привет продолжаю искать кию))))) |
Юль в группе в теме про нг
|
нашла я две кии на одном сайте
но стоит 6600р я в шоке:girl_prepare_fish: |
Юльчик, спасибо
А чего это такое с анализами? Чего вы их пошли сдавать? |
но у них открываются все двери и богажник и капот:)
думаю:-! |
[QUOTE=Elenka248;6228510]Юльчик, спасибо
А чего это такое с анализами? Чего вы их пошли сдавать?[/QUOTE] всё начилось с нашего лора который сказал что у нас аллергичный нос и послал в больницу на консультацию а там понеслась |
[QUOTE=Мирная;6228513]всё начилось с нашего лора
который сказал что у нас аллергичный нос и послал в больницу на консультацию а там понеслась[/QUOTE] Ого! Ну туда только попади Как Вова сдал кровь из вены? Мужественно? |
А мы хотели нг в москве отметить
По елкам походить А маме моей плохо Наверно ехать прийдется( |
[QUOTE=Elenka248;6228518]Ого!
Ну туда только попади Как Вова сдал кровь из вены? Мужественно?[/QUOTE] даже и не пикнул) |
[QUOTE=Мирная;6228520]даже и не пикнул)[/QUOTE]
Молодец!!! |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |