Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Калинка-Малинка 12.04.2014 09:41

Доброе утро!!!
Кэти, прочитала и даже не знаю, что написать. В шоке я! Я просто таких мужиков не переношу, извини, конечно. У меня была похожая история. Отчим мой одно время козлил по-страшному. Тоже подолгу не работал, мама все тянула. И эти слова про твою квартиру, прям один в один. На меня аж нахлынуло. Вспомнилась обида за маму. С тех пор я его не называю папой. Хотя до этого звала, он с моих 2 лет с нами. Вроде и время прошло, вроде и и изменился он, и деда лучше для Максима не найти - они друг друга обожают. А осадок во мне остался. Желаю, чтоб ситуация твоя скорее разрешилась, как не знаю, но чтоб тебе в итоге жилось тебе спокойно и хорошо. Для счастья у тебя есть все!

Ксаночка, дай Бог, чтоб не пневмония. Но с антибиотиками должно полегчать в скором Леше.

А у нас сегодня годовщина свадьбы - чугунная:-D Отмечаний не планируем, ужин вечером. Сейчас поедем хлебопечку менять. Мне мама заранее подарила на ДР, а она не работает.

..Katushka.. 12.04.2014 09:55

Приветы!

Калинка, с годовщиной вас!!! Продолжайте в том же духе, вы очень хорошая и дружная семья!

Матрёшко 12.04.2014 10:21

Калинка, с праздником вас! ))))

Окрыленная-мама 12.04.2014 10:22

[QUOTE=Калинка-Малинка;6458253]Доброе утро!!!

А у нас сегодня годовщина свадьбы - чугунная:-D Отмечаний не планируем, ужин вечером. Сейчас поедем хлебопечку менять. Мне мама заранее подарила на ДР, а она не работает.[/QUOTE]

С Годовщиной!!! О, как вы умудрились с один день с моим праздником))))
Молодцы, что столько лет вместе! Совет да любовь, да взаимопонимания и терпения!

Матрёшко 12.04.2014 10:31

[QUOTE=Окрыленная-мама;6458329]С Годовщиной!!! О, как вы умудрились с один день с моим праздником))))
Молодцы, что столько лет вместе! Совет да любовь, да взаимопонимания и терпения![/QUOTE]
О! Привет! С днём рождения тебя!!!!! :girl_in_love:

Окрыленная-мама 12.04.2014 10:40

[QUOTE=Nyuta;6455972]Мы корюшки нажарили, наелись. Она вся с икрой, Марк выбирал по животу, чтоб с икрой и говорил каждый раз - даже не ожидал, а мне снова повезло![/QUOTE]
Ууууыыыы!Я корюшку люблююююю, а тут ее не тути(((Эхххх:(
[QUOTE=Malinka mama;6457113]А ,ну тогда ясно:) когда тебе срок ставят? А чего ты думаешь,что раньше не получится,все таки 2 Б,чаще всего так и бывает.[/QUOTE]
Не факт:) Я родила 14 января, хотя мне срок 12-ого ставили)))По их меркам в 40 недель с хвостиком, а по моим срокам так и вообще - в 39 недель)))) А сами роды были..да, короче...
[QUOTE=Матрёшко;6458343]О! Привет! С днём рождения тебя!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб!:girl_in_love: У меня детки разболелись :(, сначала Катюшка в группе вирус подхватила, неделю лихорадило ее, а потом и младшая от нее((( Без лихорадки, ТТТ, но все равно приятного мало...Остались дома(((, на слинго-трайбл не пошла, шашлыки из курицы на улице жарить не будем(((, гостей не зовем((((

Матрёшко 12.04.2014 11:19

[QUOTE=Окрыленная-мама;6458365]
Спасиб!:girl_in_love: У меня детки разболелись :(, сначала Катюшка в группе вирус подхватила, неделю лихорадило ее, а потом и младшая от нее((( Без лихорадки, ТТТ, но все равно приятного мало...Остались дома(((, на слинго-трайбл не пошла, шашлыки из курицы на улице жарить не будем(((, гостей не зовем(((([/QUOTE]
Ну да, с больными детьми не до праздников! Летом отметите ))) Лишь бы дети поправились скорее!

Моя бывшая коллега, теперь просто друг, рассказывала, как её знакомые девчонки поздравляли с д.р. в апреле, собрались у неё дома с подарками, и пофиг всем было, что д.р. в январе ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, я что-то совсем расслабилась, дитя шоколадками и колбасой питается, ничего больше не хочет.

WhiteKis 12.04.2014 11:43

Привет! А я на работе, у нас всекубанский субботник - весь край трудится. Лялька сегодня со психу - ну блин, какой идиот это придумал. я молчу себе - наших рук дело))) наш отдел курирует)))) лично делала постановление)))))) все так возмущаются, а я довольна. начинаешь подсчитывать - душа радуется сколько деревьев сажают, клумб, сколько свалок убирают, на каких территориях порядок наводят! к пасхе как раз стараемся каждый год. а в этом году вообще много работы - после ледяного дождя. я уже в кабинете убралась, теперь дождусь отчетов от всех, сведу, отправлю выше и все, домой. дома тоже срач такой, 10 субботников надо.

[QUOTE=Ket;6458005]Я никогда не впаду в депрессию из-за мужика.много чести[/QUOTE]

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стопроцентов моя позиция. у мнея была огромная любовь к мужчине однажды. такая что навсегда, как в кино. и когда все рухнуло, я этот тезис себе и сформировала.

[QUOTE=Окрыленная-мама;6458329]С Годовщиной!!! О, как вы умудрились с один день с моим праздником))))
Молодцы, что столько лет вместе! Совет да любовь, да взаимопонимания и терпения![/QUOTE]

))))))))))))))привет Надюшка! С днем рождения тебя и выздоровления твоим принцессам!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;6458396]
Ой, я что-то совсем расслабилась, дитя шоколадками и колбасой питается, ничего больше не хочет.[/QUOTE]

вот мышка))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Калинка, поздравляю! Семейного вам взаимопонимания и второго декрета поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матрёшко 12.04.2014 11:44

Субботник это круто ))))

Я сегодня тоже маленько дома убрала. 90% успеха- свалить все игрушки в место, где их не видно и убрать крошки с пола.

WhiteKis 12.04.2014 11:57

)) ну да. еще сантехнику помыла и считай справилась.

Malinka mama 12.04.2014 12:18

Доброе утро!

Надюшка, с днюшкой тебя!!!... Всего-всего тебе:)
Пусть детки выздоравливают. Как ты там,справляешься?как малышка,спокойная?

Калинка,с праздником!!! Горько....

Кет,из-за мужика может и нет,а вот в совокупности проблем.... Ну,это твое дело,извини,если что-то не так написала.

Киса, молодцы вы,субботник это круто. Всегда иду на него без удовольствия,но после него прямо настроение хорошее,от чувства выполненного долга:)

Муж с Сашей поехали на дачу бабуле в помощь,а мы с Ваней дома,он на них обиделся,что его не взяли:) назвал бессовестными и не пошел говорить пока,вот характер....

А я купила себе вкусный кофе,пью и наслаждаюсь:)

В воскресенье придут друзья в гости,вот меню надо обдумать. А еще первый раз хочу испечь кулич ,только вкусный,творожный может какой,тоже надо рецепты поискать.

WhiteKis 12.04.2014 12:27

Малинка, вот дает Ванек)))))

Кулич же рано еще, на след. неделе только можно.

Матрёшко 12.04.2014 12:36

Малинка, а у тебя завтра д.р.? А то нам же нигде напоминалки не выскочат )))

Я прекрасная мать, наготовила дитю салат из помидоров ))))) Наконец Тоня начала помидоры признавать. Капец, опять ничего не ест, хорошо, что в сад скоро.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тоже захотелось вкусного кофе ))))

Malinka mama 12.04.2014 13:10

Ой,девчат... ДР у меня в следующее воскресенье и кулич тогда же,у меня с пасхой совпадает. А ищу рецепты сейчас,т.к.потом рабочая неделя и мне совсем некогда будет

Калинка-Малинка 12.04.2014 14:15

Спасибо за поздравления, мои хорошие!!!
Киса, у нас в пятницу был ударник, мы это так называем. Но они у нас частенько довольно. Все бы хорошо, но неприятно, когда некоторые работают, а некоторые делают вид. Вроде взрослые люди, а со стороны посмотришь, как дети, думают не видно, что на одном месте час гребут:)

Надюш, редко ты заходить стала. Выздоровления деткам твоим, а тебя с днем рождения! Всех благ тебе и твоей семье!!

Матреш, тоже помидорчиков захотелось. Только своих, ароматных-ароматных:)

Обменяли хлебопечку, допекается хлебушек уже, запах...ммм...

Malinka mama 12.04.2014 14:25

а что с печкой было? Ты пекла черный хлеб? есть проверенные рецепты?

Ket 12.04.2014 14:34

Мамули.привет

Малинка. С годовщиной свадьбы вас. Теплых отношений в семье и здоровья на долгие годы.

Надю с днюшкой. Благополучия деткам и хорошего настроения!

Пойду посплю:) как королева:-D или как снежинка.в общем звезда не иначе:-D

Вы за меня не переживайте:) мне плохо когда вокруг плохо и выхода нет будто.а сейчас сытно.тихо.мирно.любимые рядом.дела делаются и я довольна жизнью:) это правда

Матрешка.насмешила :girl_haha:

А ещё покатались на красивой моей машинке.поставила в гараж. Никогда больше во дворе бросать не буду красавицу. Она у меня на солнышке золотая

Всё пошла к мальчишкам своим спатьки:)

Матрёшко 12.04.2014 15:26

Кэт, с починкой машинки! )))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malinka mama;6458660]а что с печкой было? Ты пекла черный хлеб? есть проверенные рецепты?[/QUOTE]
Я не Калинка, но мне скучно, Тоня уснула под вечер и я поотвечаю :girl_haha:
вот про печку
[QUOTE]Сейчас поедем хлебопечку менять. Мне мама заранее подарила на ДР, а она не работает.[/QUOTE]

Калинка-Малинка 12.04.2014 16:18

Матреш, спасибо, что ответила.:) Малинка, пеку первый раз, еще никаких проверенных рецептов. Пекла белый хлеб

Кэт, спасибо!!! С починкой машины!!!

Ket 12.04.2014 17:43

Спасибо.девочки:)

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.