![]() |
Девочки, привет. Вчера меня безумно испугала моя Г., по измерениям живота она решила, что малыш остановился в развитии, сегодня сделали узи... За 2 недели малыш набрал почти 700 гр., а узистка сидела и долго мне объясняла, что все их измерения "на глазок" очень субьективны:)
|
Таня! Мы морально с тобой!!!!!
|
Танюш, @@@@@@@@!!! Отпишись, как все прошло!!! :girl_in_love:
Ален, животик, наверно опустился у тебя, вот и измерения у Г другие! Любят они поругать :girl_sigh: Девочки, кто рожать поедет или родит, можете прислать мне смс, вот мой номер: 89892479137 |
[b]Alena2013[/b], "везет" тебе с твоей врачихой...
[b]Инеска[/b], это какой оператор? Мой Мегафон - 8(920)-5-111-765 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну а так я вроде всегда в сети,если телефон не разряжен) так что пишите если что смс и мне;) |
[b]Alena2013[/b], Ну у тебя и врач, конечно:-!
Я тоже вам номерок тогда оставлю 8 985 721 93 29 ;) |
Настюш, у меня МТС
Эля, Настя, ваши телефончики сохранила:girl_in_love: Блин, я сегодня до 3 часов не спала! Живот прихватывало-думала ОНО!!! Ан нет, утром проснулась-как не бывало ничего:girl_haha: зато приснилось, что все вы уже родили, а у меня ни сном не духом! Даже у Насти воды отошли и она поехала рожать:girl_haha: |
Девочки, спасибо за поддержку! Мы родились в 13-50. Глебка. ,3700 и 51 см
|
[b]Танюха[/b], поздравляю,дорогая моя:girl_in_love:
[b]Инеска[/b], тьфу на тебя) |
[QUOTE=Танюха;6594302]Девочки, спасибо за поддержку! Мы родились в 13-50. Глебка. ,3700 и 51 см[/QUOTE]
Поздравляю, здоровья вам!!! |
[QUOTE=Танюха;6594302]Девочки, спасибо за поддержку! Мы родились в 13-50. Глебка. ,3700 и 51 см[/QUOTE]
Танюшка, поздравляю вас с рождением! Какой хорошенький и вес и рост!!!:girl_in_love: как себя чувствуешь?! Как вторые роды по сравнению с первыми?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Поздравлялочка для Танюшки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6594316#post6594316[/url] |
[b]Танюха[/b], поздравляю тебя, здоровья вам с малышом, крупныши вы, если учесть что пораньше родились))):)))
|
[b]Танюха[/b], ураааааа! Поздравляем! :)))
|
Ура! Поздравляю с сыночком,Танюш! Молочка побольше! Ну вот и началось,щаз поедем одна за одной)))
Я никак сама не рожаю(( даже прихватывать перестало( в понед. Пойду сдаваться с вещами. Стимульнут и вперед.. Ноги стали еще отекать сильно,как у слоненка. Непонятно с чего,на улице дубак + 14 всего.и дожди дожди бесконечно.грязища и лужи. Реально осень. В роддоме дубак, надеюсь в послерожовом как то греют, а то малышастик и простыть может( |
Поздравляю! Ты большая молодец!! |
Танюша, поздравляю тебя с рождением малышика:))):))):))) Ты большая молодец, а сыночку здоровья:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы пока есть пузо, вот чем занимаемся:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/003e9c2133464dd69d1c055cc9b27edb][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1407/81/1122bd4fd574t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, меня опять прихватывает! Точно знаю, что треники, но все же страааашно:girl_haha: с Денисом таких частых требников не было%-0
|
[QUOTE=Инеска;6594468]Девочки, меня опять прихватывает! Точно знаю, что треники, но все же страааашно:girl_haha: с Денисом таких частых требников не было%-0[/QUOTE]
Не переживай:) |
[QUOTE=Инеска;6594468]Девочки, меня опять прихватывает! Точно знаю, что треники, но все же страааашно:girl_haha: с Денисом таких частых требников не было%-0[/QUOTE]
У меня тоже постоянно треники, но я думаю что это нормально, организм готовится;) Не переживай, даже если они потом перейдут в настоящие, срок то уже позволяет:) |
Спасибо, девочки!:girl_pinkglassesf: больше переживаю, как бы не пропустить тот момент, когда ехать в РД:girl_haha:
|
[QUOTE=Инеска;6594478]Спасибо, девочки!:girl_pinkglassesf: больше переживаю, как бы не пропустить тот момент, когда ехать в РД:girl_haha:[/QUOTE]
не беспокойся, свои роды мы точно не пропустим:) девочки, а я одна такая горячая?:) уже несколько недель температура порядком 37,3 или 37,4, по анализам все хорошо:) Если прохладно - то температура нормальная, а если жарко - я закипаю:) |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |