![]() |
Платона с днем рождения!!!
|
наташ классный Ваня))а тортик ...мм))сама пекла???
настя Платона с годиком))) |
[b]Uhh[/b], Настюш, а тебе желаю скорее родить Платоше братика или сестренку!:girl_in_love:
Ань, а ты какое молоко даешь Нике, с молочной кухни? У нас в магазинах только Тема продается но он с 3 лет(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6583963]наташ классный Ваня))а тортик ...мм))сама пекла??? настя Платона с годиком)))[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love:Нееее Лен я торты не пеку)))):-D Это Винни-пуховский, тонкий бисквит и остальное птичье молоко.. Вот такой еще у нас будут есть или безе, типа киевского.. |
[b]Наталья06[/b], да ты что))торты печь легко..)))только мне иногда ЛЕнь)))
|
наших мальчишек с годовасиком Максюшу,Платошу и Ванюшу!!!мальчишки такие у всех симпатюшные прям ...Мамочки постарались на славу )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки москвички все живы всё хорошо? а то смотрела в новостях на станции метро победа там чп большое произошло(((((:(столько погибших ужас:( |
Деток с днем варенья!!!!!мальчишки супер-пупер)
а я выложила фотки в вк,прошу всех в гости) да,и я присоединяюсь к вопросу!!!девочки вы как???? |
В метро погибли 22 чел, 130 в больницах.
|
[QUOTE=evgeshka;6584106]наших мальчишек с годовасиком Максюшу,Платошу и Ванюшу!!!мальчишки такие у всех симпатюшные прям ...Мамочки постарались на славу )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки москвички все живы всё хорошо? а то смотрела в новостях на станции метро победа там чп большое произошло(((((:(столько погибших ужас:([/QUOTE] Да ужас, вот так боишься чего-то глобального- войны, теракта и тд, а ведь можешь просто ехать на работу в обычный день и вот такое....:( Платошу и Ванечку с годиком! :) |
Всем спасибо за поздравления!
Платошу с годиком!!! Настя, пусть скоро все получится! Какой Ванюша сладкий! |
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Утром именинник всех кусал, оттягивал спящему папе уши и нос) Днем отхватил подарков от бабушки, дедушки, тети) подарили вещи, лего несколько наборов и карточку на детский мир) поиграл в лего! Мы попили чай с тортиком - тоже неожиданно подарили нам. Ну и поехали мы домой. Вечером еде уснул! Убегал на кровати от меня, я его беру он хохочет как от щекотки) кладу в кровать или на пол спускаю -в рев сразу. В общем в полпервого он елеуснул и сейчас дрыхнет еще. А еще начал почти без рук моих ходить, деловушка такая))) Еще мне шапочки с алиэкспресса пришли, но продавец положил 9, а не 10((( |
Девочки спасибо огромное за поздравления!:girl_in_love:
Я не знаю у вас есть такое? Но у меня Ваня все рассовывает по ящикам...Не достает оттуда а наоборот запихивает... И обувь стаскивает в одно место в кучу...:girl_prepare_fish: Толи он видит как я все в шкафы раскладываю, я не понимаю... Но достал этот помошник))) Вчера мои шорты затащил в туалет и дверь закрыл... Я в Амвей подписалась недавно, вообще ради пятновыводителя, очень уж он мне нравится, и меня как то непонятно успели раскрутить на 5 тыс:girl_prepare_fish: И для духовки и для унитаза и для ванн и средство для мытья посуды и порошок и кондиционер и тд... Затарилась по уши короче... Блин умеют же они все так преподнести... Я вот не обладаю таким умением... Натюш с шажочками! молодцы! А что за алиэкспресс? По почте приходит? А куда столько шапочек? |
Наташа, это он повторяет наверное. У меня Алия все в мусор носила, нравилось ей.
А про 5 тыщ - это работа у людей такая. Поэтому я не люблю все эти сетевые штуки. Они как сектанты. Не слышат тебя, гнут свое и все. |
Девчаточки приветик!!!!
С годовасием наших малышей!пусть растут здоровыми и вумненькими на радость папе и маме!!! Господи,как время то летит!!! Такие карапузики красивучие,такие тортики аппетитненькие! Прелесть!!!! С умелочками всех! Сколько они уже могут!!!!! Ой растут растут детки!!!! я кстати с алиэкспреса много че заказываю и себе и детям. Наташ,эт китайский сайт,со всяким барахлом дешовым. в поисковике задай,сразу выдаст. |
Наташ, правда что, подражает Ванюша!
Мы наоборот - раскидываем))) но у нас места мало, вечно вещи лнжат поверх комода а игрушек ваще завал на единственном столике... Как тебе амвей? Я б прикула б для дома кой чего... Шапочки нормальные, уже платошиным подружкам раздарила немного ну и себе остались, они тонкие, сносим за 300 руб да и то хорошо) |
Я в Амвей подписалась, чтоб для себя дешевле покупать. Очень уж нравится у них пятновыводитель для всех типов тканей.. Если ягода попала на майку ване то ни один порошок ни мыло не возьмет даже если сразу застирать.. А это даже старые пятна выводит! Сыпешь его в небольшую емкость заливаешь кипятком и вот в эту пену кладешь маечку и она как новая и надписям ничего не делается!
А если покупать через консультантов он стоит 1 кг-684, а для меня-526. И так на все скидка 30%. А мужу моему нравится зубная паста, нам всегда свекровь приносила и он сказал чтоб ее тоже заказала.. Там при вступлении покупаешь набор стартовый за 1400, в него входит порошок, средство универсальное для дома и распылитель... И всякая бумажная фигня, договор, каталог и тд.. Тетка эта еще многое с собой принесла и все показывала мне.. Две ложки сначала испачкала маслом постным, потом капнула на одно фери а на другую средство амвей для посуды.. и опустила в один стакан с холодной водой одну ложку, а в другой стакан другую ложку.. И там где было ферри вода мутная а где амвей прозрачная и на следующий день там где ферри стало простите как сопли, а где амвей так же прозрачная...Она сказала даже если полить цветы они не умрут... Потом в 2 рюмки налила кипяток и добавила по капле зеленки, в один положила тайд(мой, не принесенный, а то я б засомневалась)))) а вдругой порошок амвей... И где тайд посветлело но так же зеленая вода, а где амвей прозрачная прозрачная... Короче я офигела и естессна набрала всего:-D Там еще чудо средство для унитаза, говорит проводишь под ободком и вся накипь выходит пластами.. И средство для духовки обрабатываешь и через 5 минут губкой все убираешь и не трешь...А так как я часто делаю куру гриль для меня это актуально... Ну и еще ополаскиватель для белья типа все мягкое, а то последнее время все кондиционеры разонравились.. И типа все безопасное а на этом мы спим.. На днях придет, потом скажу понравилось или нет.. Ну вообщем получилось итого на 5014.. Ждала мужа с работы ,ну и глазки опустила мол так и так вышло на 5 тыс.. Он такой: ого. Эт че паста такая дорогая???:-D:-D:-D... Я ну нет там всего набрала)))) Ну сказал, что я как всегда, как в голодный год под завязку затариваюсь))) |
Наташ, ну всеее...))) мне теперь тоже надо!!! Да, я про их пятновыводитель слышала и про средство для духовки/плиты...
В общем жду прихода денег и наверное тоже возьму))) тогда мож в чистюлю превращусь, а то не люблю когда долго тереть надо((( обычно мне все уборки тяжело даются((( |
Приветик)лй,а я что-то разлюбила амвей)))у меня как то пролися пятновыводитель,а я только на след день увидела,так я потом эти пятна отстирать не смогла...теперь боюсь я им пользоваться)))))
|
[quote="ЦветочекЯ;6586061"]у меня как то пролися пятновыводитель[/quote]
Как он может пролиться, если он в порошке????:-D:-D:-D [quote="Uhh;6585558"]не люблю когда долго тереть надо((([/quote] Вот и я так же... А еще мне плохо от доместоса, я потом весь день умираю, а здесь говорят нет таких запахов.. Ну посмотрим))) |
Наташ, в общем давай тестируй все! Опять-таки говорят что более безопасно для дома, где дети.
Меня всякие доместосы тоже убивают и если ими убирать - чтоб никого рядом не было. Как Ваня? Поправился? Девочки, я столько сладкого ем... Жуть! Вот ищу силы завязать с этимм... |
Привет! Нас измерили - 9310 и 80 см.
Манту проверили, отрицательная. Завтра улетаем. |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |