![]() |
Юль, так набирай сообщения, заходи и свой создавай :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 50 сообщений много чего на форуме открывают, от закрытых разделов до конкурсов. Наградки выдаются от 300 сообщений, например, мама мальчика/девочки- 300 сообщений, родила на форуме- 300 сообщений и рассказ о родах. Конкурсные наградки- от 50 сообщений |
Девочки, он меня порвет наверно сегодня, тааак больно пинается...
|
[b]KattyMama[/b], я даже к своим на хор поднимусь, попою.
Мне плохо не бывает, наоборот, лучше, чем дома. Щас метель метет, красота... Настоящее Рождество!!! |
[quote="Милая-Мила;6845087"]я даже к своим на хор поднимусь, попою.[/quote]
Ой,ты в церковном хоре поешь?Здорово))) |
[QUOTE=KattyMama;6845056]Девочки, он меня порвет наверно сегодня, тааак больно пинается...[/QUOTE]
Кать, может кислорода не хватает??? Тебе когла к врачу? |
[b]Акулочка[/b], может, обвитие еще есть, ко врачу 12 только. Он так и пинается, никак не может уснуть, я уже кота к пузу положила))) не помогает(((
|
[b]АрСЮля[/b], пою .)
Учусь в семинарии на руководителя, дирижера или в храме это называется регент, мечтаю о своем собственном детском хоре!!! Девочки со светлым праздником Рождества Христова! Я с ума просто схожу, это мой самый любимый день в году!!! |
удивляюсь как еще воды не отошли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, С Рождеством!!!! |
Кать, может на всякий случай съездить в роддом? Перестраховаться...
[b]Милая-Мила[/b], спасибо за поздравления ! Кать и тебе спасибо! С Рождеством вас !!!! |
вроде кот помогает)) тише стал пинать, но не спит
|
[quote="MamaPomidorki;6844918"]Кать, я разваливаюсь потихоньку))) И голова кругом про роды...[/quote]
держись осталось немного.ты просто устала , и форум, и дом.все дает о себе знать. [quote="Акулочка;6845002"]А войти не могу, походу сообщений мало. Я ж чайник[/quote] и я не могу((( надо еще что то читать и писать, а времени мало)))))))))))) [quote="KattyMama;6845056"]Девочки, он меня порвет наверно сегодня, тааак больно пинается...[/quote] ну уже тесно в домике, пора к мамке на ручки))))))) [b]Милая-Мила[/b], хорошо тебе сходить. [quote="KattyMama;6845127"]удивляюсь как еще воды не отошли[/quote] у меня 2 раза воды прокалывали. и всех девочки с Рождеством!!! [URL=http://radikal.ru/fp/0694083dda7e4bbe8b57f2bfa126442f][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1501/66/29930c8b7e5ct.jpg[/IMG][/URL] |
Сходила. Какой тут сон.)
После службы салют еще был, снежок, морозец, красота такая...) Под ёлочку положила подарков Святославу, и сама жду чудес.))) |
Девочки всем легких родов!!!! :girl_in_love: С Рождеством!!! :)))
|
[b]Asteriya[/b], Спасибо!
[b]Милая-Мила[/b], с неделькой теья! Жди чудес! И я рядышком прстроюсь, можно?:) Катюш, как ты? На месте еще? А я вчера днем не спала, ночью получше было спать, не читая четыреех походов в туалет:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки , а кто- нибудь собирается на узи на таком сроке? Перед родами.Муж говорит сходи на всякий случай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], и тебя с Рождеством!!! |
С Рождеством!!!
Вероник, так тебе всего 4 сообщения осталось Юль, я на след.неделе хочу сходить на узи. Если в рд ложишься заранее, там делают узи |
[QUOTE=MamaPomidorki;6845349]С Рождеством!!!
Вероник, так тебе всего 4 сообщения осталось Юль, я на след.неделе хочу сходить на узи. Если в рд ложишься заранее, там делают узи[/QUOTE] Я за раннее не хочу. Самотеком хочу, как все начнется. Наверно нужно тогда сходить. |
[b]MamaPomidorki[/b], не могу. понять где писать и куда вставлять потом рассказ , вчера рылась рылась и нечего непоняла и с телефона неудобно
Мила с неделькой, Юль может у тебя как у меня потихоньку первый период родов идёт рожать приедешь,а там всё готово лоыити фею |
Привет, я дома еще, никуда не собираюсь похоже еще ))))
|
Лен, все может быть. Может попаду на узи завтра. Позвонила записаться, а у них комп завис.
Кать, а вы пунктуальные значит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, как Ксенька? Завтра выпишут вас? |
Лен, на форуме есть целый раздел рассказрв про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15[/url]
Вот только не знаю, откроется или нет. В нем создаешь темку и пишешь рассказ |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |