![]() |
[quote="сЫч;6800030"]а я слыхала за такую тему что после О те после 14 дня
организм готовиться к Б поэтому привес после сауны или баньки тоже привес будет от воды[/quote] %-0 ох уж женский организм, правильно кто то писал, что скоро от картинки еды привешивать будем!!!! а я хочу жраааааааааать))) видимо гормоны бушуют))))) |
я сегодня ездила себе покупать одежду
вот уж где антимотивация... увидеть себя в белье в этом зеркале бээээ.... капец вообщем какой то я даже сейчас сижу рядом с кексом брат испек и принес и вообще даже не охота ничего точить (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света если в животе прям урчит и у тебя голод я думаю лучше себя покормить все таки.... я так в два часа ночи ем ну если я понимаю что невозможно и это голод |
[quote="сЫч;6800099"]Света если в животе прям урчит и у тебя голод я думаю лучше себя покормить все таки....
я так в два часа ночи ем ну если я понимаю что невозможно и это голод[/quote] :-D я сьела грейпфрукт - и теперь еще сильнее хочется :( вот завтра попробую померять вещи хотя бы джинцы, вот и будет моя анитмотивация!!!! мне ж надо к 4 января похужеть хотя бы на 8-10 кг а тут еще ДР и торт ну и новогодняя обжираловка:girl_haha: |
я никогда не наедаюсь такими вещами
один раз Б я пробовала сделать день на твороге встала поела потерпела два часа мне стало плохо и я пошла поела от души.... и получается эффект маятника у меня тоже одни штаны лежат ждут когда ж я в ум войду..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет а у тебя когда ДР? |
Эх, у меня тоже есть джинсы к тороые надо влезть!!! И как слжно быстреее!:))
Мне бы до нг скинуть 4 кг:))) |
[QUOTE=сЫч;6800099]я сегодня ездила себе покупать одежду
вот уж где антимотивация... увидеть себя в белье в этом зеркале бээээ.... капец вообщем какой то я даже сейчас сижу рядом с кексом брат испек и принес и вообще даже не охота ничего точить (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света если в животе прям урчит и у тебя голод я думаю лучше себя покормить все таки.... я так в два часа ночи ем ну если я понимаю что невозможно и это голод[/QUOTE] Если урчит в животе это не факт что голод... Нельзя есть ночью, организм же спит... Именно по этому перед сном нельзя есть... |
[quote="сЫч;6800134"]Свет а у тебя когда ДР?[/quote]
13 декабря не я кушала вроде нормально я ж не на моно!!! просто ужин ранний а я сплю последнее время очень плохо малыш ночью просыпается и гуляет) ну и еще ГВ..... вот сколько отмазок) |
А у пеня например если живот хочет есть то фиг я засну:((
|
[quote="Малышка Мю;6800144"]Эх, у меня тоже есть джинсы к тороые надо влезть!!! И как слжно быстреее!)
Мне бы до нг скинуть 4 кг[/quote] у меня много чего есть!!!))) но я влазию только в беременные штаны - хорошо хоть они есть а то бы попа замерзла :-D |
да живот ночью спит а мы не фига ..я вроде знаю что за 4 часа до сна есть нужно ....
но если я есть хочу я тоже не усну не фига пока не поем ..... худеть на кефире и фруктах это точно не мое |
[b]Бегимотик[/b], вот видишь хорошо что они есть:)))
У мегя так же беременные спортивки ха-ха:)) |
я свои Б штаны маме отдала ...
она рада .. она сама даже на три кг похудела чтоб в них влезать .... ей понравилось. .у меня и спортивки и Б штаны слезают .. короче раздражают они меня .... уменя мама весит 107 кг.. зато свекруха 76 хотя тоже она была больше похудела вот ... а она то уже в возрасте ... вот и еще + к мотивации блин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристин а ты сколько весишь??? |
[quote="Малышка Мю;6800174"]Бегимотик, вот видишь хорошо что они есть[/quote]
что ж хорошего, мы уже должны влазить в нормальную человеческую одежду) а я хожу в штанах для бегимотиков :-D |
[b]сЫч[/b], 74 :)) колобок:)) при росте 160
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], а так бы был голопопый бегимотик:))) а тут тебе не Африка |
[QUOTE=Бегимотик;6800190]что ж хорошего, мы уже должны влазить в нормальную человеческую одежду) а я хожу в штанах для бегимотиков :-D[/QUOTE]
хужевсего когда я могу сказать Б одежда да это и есть моя обычная одежда :hysteric: |
[quote="Малышка Мю;6800191"]Бегимотик, а так бы был голопопый бегимотик а тут тебе не Африка[/quote]
:-D:-D:-D ну вот если Бегимотик не похудеет поедет на фотосессию голопопый будут фоты в стиле ню))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6800200"]хужевсего когда я могу сказать Б одежда да это и есть моя обычная одежда[/quote] спакуха!!!! к весне будем красотками! |
[b]Бегимотик[/b], ооо дааа я уже это вижу;)))
|
[QUOTE=Бегимотик;6800205]:-D:-D:-D ну вот если Бегимотик не похудеет поедет на фотосессию голопопый будут фоты в стиле ню)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] спакуха!!!![I][B] к весне будем красотками![/B][/I][/QUOTE] полюбому :girl_in_love: |
[quote="Малышка Мю;6800209"]Бегимотик, ооо дааа я уже это вижу))[/quote]
:hysteric: нет уж, хотя фотошоп творит чудеса! НО ОБРАБОТКА ФОТОК НЫНЧЕ ДОРОГА))) |
Болтушки, спать идите:-D
Мы сегодня пол дня мотались - на ярмарке в садике у девочек были. Всем понравилось, все очень здорово было:))) Ела я сегодня неправильно, но мало. Обед-ужин был с16 до 17 часов. Потом только вода, лимоны и чай |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |