Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Sweetcat 24.03.2015 16:05

[b]Natali Nata[/b],
топ такой я дома ношу. А на выход-то в чем? Вот пришлось купить, Я че-то все с прошлой Б выкинула...

Девчонки, спасайте, чем защищаться от мужа? Пишет мне с работы, что горло болит и температура поднялась!

И еще - врач сказала начинать пить поливитамины. Сказала выбрать на свой вкус, витрум, прегнакеа, элевит, фемибион... Кто что пьет?
А может ну их?

Natali 24.03.2015 16:07

[QUOTE=Natali Nata;6970291]мне еще нравятся топики такие, без косточек, удобные очень, у меня белый и черный, даже сплю в них, мне говорили, что спать тоже нужно в топах, чтобы грудь не растягивалась.[/QUOTE]

Вот я тоже к такому склоняюсь, спросила в аптеке у них нет таких, а по интернету заказывать, боюсь с размером не угадать... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sweetcat;6970299][b]Natali Nata[/b],
топ такой я дома ношу. А на выход-то в чем? Вот пришлось купить, Я че-то все с прошлой Б выкинула...

Девчонки, спасайте, чем защищаться от мужа? Пишет мне с работы, что горло болит и температура поднялась!

И еще - врач сказала начинать пить поливитамины. Сказала выбрать на свой вкус, витрум, прегнакеа, элевит, фемибион... Кто что пьет?
А может ну их?[/QUOTE]

Я Элевит пью, давненько уже

Natali Nata 24.03.2015 16:15

я Элевит пью, даже за мес. 3 до беременности начала принимать, мне кажется даже волосы лучше стали, и не так выпдают. А еще кожа улучшилась)))

Елена @@@ 24.03.2015 16:18

А может ну их?[/QUOTE]

я спасалась, как уже писала оксолиновой мазью - нос мазала и все - не заразилась тогда от него)
мне моя врач сказала, что не нужно мне пить эти витамины, почему-то она против них как-то настроена

Natali Nata 24.03.2015 16:22

так хорошо у нас на форуме - тепло и уютно))) и девченки все такие милые))) читаю вас исправно, жаль, писать часто не получается, на работе с 9 до 6.. и начальство комп просматривает... прямо за спиной сидит блин, а дома заходить вообще не получается, я прихожу и падаю, + у нас еще и ремонт - кухню и ванную с туалетом полностью переделываем, вот это жесть))) ни покупаться, ни приготовить, а переезжать к мамам тоже не резон, так и живем, но муж клятвенно обещает на этой неделе все завершить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А может ну их?[/QUOTE]

я еще знаю прямо в комнате нарезают лук или чеснок, у них эфирные масла убивают любую заразу. Многим деткам мамы в садик в киндер яйцо чеснок складывают, яйцо это прокалывают в неск. местах и на шею вешают, у меня тетя в садике работает воспитателем, рассказывает про таое - умора, зато эффективно

Curly Straight 24.03.2015 17:15

Юля, лифон классный! Нарядный :) по поводу защититься -- вот мне кажется, что чеснок будет самым действенным. Даже и съесть можно вечерком. В салат какой побольше добавить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

А, про витамины. Я пью фемибион. Наверное, пару пачек пропью с перерывом -- и все. Летом буду овощи и фрукты сезонные кушать.

Оля однавполе 24.03.2015 17:27

девочки, осторожно с чесноком! у меня из-за него отслойка с первым была,я сало с хлебом и чесноком наелась. в нем сильные эфирные масла,лучшее так дышать.
я своему вв сад тоже вешала киндер с чесноком ))) не оч помогло, неделю продержался ))
а я бюстики для кормления от первого ношу уже... страшно подумать, какие бидоны будут после родов ((( я так мучилась,у меня молока на троих было (( и
говорят, со вторым еще больше будет ))))

арбуз преследует меня весь день ))) хочу )))
попробуй помело еще, тоже хорошо выводит жидкость и он сладкий и не валит давление как грейпфрут.
а я зуб полечила )) заложили лекарство и гуляй ))

Curly Straight 24.03.2015 17:33

Оля!!!! Как больше со вторым будет?????? Ааааааааааа!!!!!!

С зубом поздравляю! :)

Moreno 24.03.2015 17:41

[COLOR="Magenta"]Юля, присоединяюсь:)) С экватором)))[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ольчик[/B], сколько ж ты чеснока тогда съела с сальцем?:girl_haha:
Я обожаю чесночек под борщик, ТТТ, все хорошо. От пол головки ничего не будет)
Кстати, как ты там поживаешь после петрушечки?

Danny 24.03.2015 18:04

[b]Sweetcat[/b], хороший бюстик,я тоже решила Завтра отправиться на поиски лифчика,а то уже все безбожно мало.
Юль,на мужа маску одеть и желательно отселить в другую комнату, ну и оксолинку как тут уже посоветовали.
Витамины я пью элевит,но с перерывами в месяц,мне так врач сказала,а в прошлую беременность постоянно их пила даже не знаю как лучше.У каждого врача свое мнение,но я решила весной надо все таки после зимы,а там уже лето будет полно витаминов итак.

Светунчик1986)) 24.03.2015 18:20

[b]Sweetcat[/b], с бюстиком тебя! И с экватором!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я элевит пью через день, бывает через 2))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Блин теперь так чесночка захотелось!

Curly Straight 24.03.2015 18:25

Свет, вот и мне этот чеснок покоя не дает. Да еще с борщиком. А я борщ не умею ((( буду теперь страдать...

Оля однавполе 24.03.2015 18:27

А я полголовки и сожрала,вроде))))) и главное все ок было, а после него как закровит((
Живот мой болит второй день,даже не знаю,что думать.но-шпу и магний я и так пью,давно уже... легла вот и лежу. Чет вообще сегодн голова кружится,сердце выскакивает.на погоду что ли...
Даш,ага,мне так консультант по гв говорила... печаль((( я где-то до года как корова с вымем,по земле волокла))))) и текло долго. потом нормализовалось.спина оч от непривычной нагрузки болела и без лифона кожу на шее больно тянуло)))))

Совунья 24.03.2015 18:28

[quote="Dashun;6970488"]А я борщ не умею ((( буду теперь страдать...[/quote]Что не умеешь?

Оля однавполе 24.03.2015 18:29

О, а еще печалька у меня(((( мультиварка вчерась преставилась((( теперь в кастрюльках готовить,я уж и не помню как)))

Curly Straight 24.03.2015 18:32

[QUOTE=Совунья;6970492]Что не умеешь?[/QUOTE]

Делать не умею :) как и голубцы :) хотя очень люблю и то, и то ) но я и не пробовала сама ))))) пиши рецепт борща! Уверена, ты точно знаешь проверенный :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ольга Журка;6970493]О, а еще печалька у меня(((( мультиварка вчерась преставилась((( теперь в кастрюльках готовить,я уж и не помню как)))[/QUOTE]

А не отремонтируют? У нас чаша на грани уже. Думаю, надо будет скоро новую мультю брать.

А по поводу молока -- я ж взвешивала на кухонных весах грудь. При наполненности чуть ли не до 1,5 кг каждая доходили (((

Danny 24.03.2015 19:45

[QUOTE=Dashun;6970496]

А по поводу молока -- я ж взвешивала на кухонных весах грудь. При наполненности чуть ли не до 1,5 кг каждая доходили ((([/QUOTE]
:-DДашк,как ты до этого додумалась?:-)

Sweetcat 24.03.2015 20:00

[b]Moreno[/b],
[b]Светунчик1986))[/b],
спасибо!

С мужем решили просто - отправили его на новую квартиру. Взял с собой пенку и спальник, собрала ему провианта и в путь :)

А я, если молока со вторым обещают больше, только рада буду, у меня с Владом мало быдло, докармливала. Но тогда из-за нервов и свекрови сто пудов. Сейчас все будет хорошо, ее даже не пущу домой

Danny 24.03.2015 20:15

Апрелята уже во всю рожают:)))я прям читаю их и у меня эмоции зашкаливают,как будто я рожаю:-)Девки, а ведь и мы так скоро пойдем,по очереди,не за горами уже июль -август:-)

Совунья 24.03.2015 20:15

[quote="Danny;6970626"]Дашк,как ты до этого додумалась?:-)[/quote]
Как тут позитивно ))) Сиськи взвешиваем ))) Так, всех обязать взвешивать сиськи!:-D:-D:-D [IMG]http://forumodessa.com/images/smilies/siske.gif[/IMG]
До и после родов. Чтоб узнать сколько прибыло!

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.