![]() |
а ты предупреди и не бум поздравлять:-Р
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;7104176"]а ты предупреди и не бум поздравлять[/quote]
может быть как-нибудь и заведу...пока что-то то некогда, то лень матушка...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;7104180]может быть как-нибудь и заведу...пока что-то то некогда, то лень матушка...:girl_sigh:[/QUOTE]
а то я даже не представляю как ты выглядишь:girl_sigh::connie_1: |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7104191"]а то я даже не представляю как ты выглядишь[/quote]
лучше пока и не представлять...:girl_haha: |
Всем привет!
Ир, ну мне бы под тянуть некоторые места, доя этого в зал походить хочу, так как дома мало что получается, а взал только после переезда, а переезд в сентябре, так что уже 2 месяца минус, а что я за оставшиеся два успею... Девочки, но я на всяк дев части чихи принимаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, написала... Вот что значит с телефона.. Девчачьи чихи))) |
всем привет
|
привет:)блин,вот сижу в этой темке и мне вспомнилось,когда пришла на форум Ян еще был маленький и я просто так зала в темку планируем второго и подумала ого,люди уже второго планируют,мне это и не светит,а когда увидела эту тему подумала эт ваще паронойя,третьего и более планировать:-D:-D:-D:-Dа щас вовсю подвисла тут:-Dна самом деле я уже готова бы...по беременности и пр прелестям аж соскучилась я:puz:но вот в плане после родов потом страхово мне..так что пока если тока с ППА кто-то добежит:-D
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;7105867"]так что пока если тока с ППА кто-то добежит[/quote]
у нас также:connie_1::girl_haha: |
У нас с ппа так никто и не добежал...
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7105867] если тока с ППА кто-то добежит:-D[/QUOTE]
а мне с ППА стремно как-то. Я беременела сразу, как только не предохранялись. Будет ужасом для меня, если сейчас не получится с первого раза |
[QUOTE=Веснушка;7105947]У нас с ппа так никто и не добежал...[/QUOTE]
так и у нас ни разу никто не добегал:-D |
[QUOTE=Веснушка;7105947]У нас с ппа так никто и не добежал...[/QUOTE]
И у нас не добегал.:-D Тут на форуме есть одна что и в презике добежали:girl_haha:чудеса прям. Ириш хва с мужем ругаться:(миритесь давайте. |
ага,и для меня такие бер-ти это чудеса,у нас с ППА тож никто за 7 лет не добежал)А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ,ЧТОБЫ ЭТО КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ,КАК ЧУДО:girl_in_love:без всяких там планирований,высчитывания,обдумывания какая лучше разница между детками.какой хочу знак зодиака.время года и пр,а чтобы раз и 2 полоски,раз и все в шоке:-Dкак сюрприз от Бога такой,это так классно мне кажется:girl_sigh::girl_in_love:но думаю это не про нас:-D
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7106292]А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ,ЧТОБЫ ЭТО КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ,КАК ЧУДО:girl_in_love:без всяких там планирований,высчитывания,обдумывания какая лучше разница между детками[/QUOTE]
это конечно очень романтично так, но я такую жизнь неправильную веду, то пиво, то вино:alcoholic: то гадость съем какую-нибудь, что хочется как минимум месяца за 2 исключить все вредное |
[QUOTE=КатяА.;7106344]это конечно очень романтично так, но я такую жизнь неправильную веду, то пиво, то вино:alcoholic: то гадость съем какую-нибудь, что хочется как минимум месяца за 2 исключить все вредное[/QUOTE]
А я оба раза плевала после долгих неудач на планирование,пила,могла курнуть и как раз беременела:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7106348]А я оба раза плевала после долгих неудач на планирование,пила,могла курнуть и как раз беременела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да я тоже раньше как-то не особо задумывалась на этот счет, второй раз когда узнала о бер-ти, выкурила последнюю сигарету, а до того как узнала, курила, хоть и старалась поменьше, тк чувствовала, что раз перестали предохраняться, значит скоро :preg: А сейчас возраст все же, мне уже давно не 20 лет. Вес опять же, болячки всякие |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B]
как вы? |
Вложений: 1
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибочки)))
Мы отдыхали на море, сегодня на узи моталась)) Пока вроде все в норме, большевастые мы 2300 гр, на 33-34 недели))) Кстати, АПЧХИИИИИИИ девчачим чихом!!!! Таким слюнявым и заразным!!!!!! Мы сегодня))) |
Вот у меня с двумя детьми с первого раза и по залету))) А вот третья сложно))) ловили овуляцию, пару циклов не получалось...Думала уже прекратить, мол не судьба))) А видать Сашулька своего часа ждала)))
|
с прекрасным узи! и с девочкой вас!
какие уже большие! |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |