![]() |
Всем привет)
Принимайте в свои ряды) меня зовут Юля, и планируем мы больше двух лет с перерывами... Мульти фолликулярные яичники, поздняя овуляция... Была стимуляция клостом осенью. Неудачно. Эндометрий плохой и так. Вот назначили гонал. Уже купила. Жду начало цикла, а он все не начинается. Тест отрицательный, была на овуляция по узи. Назначили первый укол на 4 дц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, сегодня 39 день цикла, недельная задержка... |
Всем привет. Хомочка добавь меня пожалуйста в список будущих мам. У меня сегодня 24 дмц. По узи овуляции не было. Так что жду нового цикла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7339719]Всем привет) Принимайте в свои ряды) меня зовут Юля, и планируем мы больше двух лет с перерывами... Мульти фолликулярные яичники, поздняя овуляция... Была стимуляция клостом осенью. Неудачно. Эндометрий плохой и так. Вот назначили гонал. Уже купила. Жду начало цикла, а он все не начинается. Тест отрицательный, была на овуляция по узи. Назначили первый укол на 4 дц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, сегодня 39 день цикла, недельная задержка...[/QUOTE] Добро пожаловать ) При стимуляции не получилось из-за эндометрия? Овуляция была? У меня тоже эндометрий плохой 6-7 мм. |
[b]Juli11[/b], добро пожаловать)))
Девочки, Лианчик и Юля, добавила вас в наш списочек))) |
[b]Лианчик[/b], я не знаю почему не получилось... Эндик был 8 мм, овуля была. Врач предполагает не оч качественную яйцеклетку... У мужа вроде бы все норм. Активно подвижных спермиков много. У меня трубы проходимы... И овуля то своя какая никакая бывает довольно часто. Но пока не получается. Очень надеюсь на гонал.
Тут почти все проходили стимуляцию. Как у вас на гонале зрели фоллики? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], спасибо! Давно вас почитываю. Вот решила, что пора приобщаться к тем кто долго планирует) статус позволяет, третий год как никак))) |
[b]Juli11[/b], а для наращивания эндометрия Дивигель или Прогинова тебе не предлагали?
|
[b]jadvijka[/b], дивигель, да. Но толку то ... Клост действует на него очень плохо...
|
[QUOTE=Juli11;7339719]Всем привет)
Принимайте в свои ряды) меня зовут Юля, и планируем мы больше двух лет с перерывами... Мульти фолликулярные яичники, поздняя овуляция... Была стимуляция клостом осенью. Неудачно. Эндометрий плохой и так. Вот назначили гонал. Уже купила. Жду начало цикла, а он все не начинается. Тест отрицательный, была на овуляция по узи. Назначили первый укол на 4 дц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, сегодня 39 день цикла, недельная задержка...[/QUOTE] Добро пожаловать к нам:) У меня тоже недельная задержка:( тест отрицательный, сбой наверно опять. Желаю удачи на стимуляции:preg: |
[COLOR="Yellow"][SIZE="5"][B][I]13 апреля[/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Jadvijka - 1 дмц (планирование) Juli11 - 1 дмц (стимуляция) Luhalka - 4 дмц (свободное плавание) светлана* - 6 дмц (планирование) iriska@ - 12 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 16 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 19 дмц (стимуляция) Хомочка - 25 дмц (свободное плавание) Лианчик - 25 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 27 дмц (свободное плавание) Лолик - 27 дмц (стимуляция) Весения - 38 дмц (свободное плавание) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@ |
У меня 1дц... :( очень жаль я рассчитывала что они позже придут... Получается этот цикл у нас пролетный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], можешь мне ОК на свободное планирование поставить?! Спасибки |
[b]jadvijka[/b], о, и у меня 1 дц)))
Давай ка через месяцок одинаковые линеечки поставим, а? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В субботу иду на первый укол) |
Я как раз С УЗИ. Кисты нет..но есть спайки возле яичников:( Вечером договорилась с врачом- поеду к ней на консультацию.Будем ешать что делать дальше
|
[b]Luhalka[/b], чем они могут помешать?
|
[B]Juli11[/B] как тебе сказать....я так понимаю,что это значит, что возобнавляеться спаечный процесс. У меня была такая беда- и я делала лапароскопию... спайки были и в трубах...Просто это значит, что может возобновиться спаечный процесс и в трубах - что приведет к затруднению их проходимости... и увеличит шансы на внематочную беременность... Врач предложила сегодня же начать стимуляцию
|
[QUOTE=Juli11;7340436][b]jadvijka[/b], о, и у меня 1 дц)))
Давай ка через месяцок одинаковые линеечки поставим, а? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В субботу иду на первый укол)[/QUOTE] Я за но боюсь не получится у нас в этом месяце.. [QUOTE=Luhalka;7340458]Я как раз С УЗИ. Кисты нет..но есть спайки возле яичников:( Вечером договорилась с врачом- поеду к ней на консультацию.Будем ешать что делать дальше[/QUOTE] [QUOTE=Luhalka;7340596][B]Juli11[/B] как тебе сказать....я так понимаю,что это значит, что возобнавляеться спаечный процесс. У меня была такая беда- и я делала лапароскопию... спайки были и в трубах...Просто это значит, что может возобновиться спаечный процесс и в трубах - что приведет к затруднению их проходимости... и увеличит шансы на внематочную беременность... Врач предложила сегодня же начать стимуляцию[/QUOTE] А какой день цикла?! Я так понимаю Если трубы будет не проходимы то тогда Эко?! @@@@@ пусть все что решите с врачом будет правильным и приведет к :puz: |
У меня и так ЭКО...но есть еще пару лет в запасе. Трубы проходимы - делала снимок.. плюс гитертрубаций курс - даже при спайках они у меня проходимы были....Просто нужно торопиться... пока все не заросло опять наглухо%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто спайки могут возобновиться и от самой операции (от хирургического вмешательства), поэтому и говорят беременеть сразу после операции... А у меня с моей кучей болячек только 7 месяцев пошло на востановление.... |
[QUOTE=Luhalka;7340618]У меня и так ЭКО...но есть еще пару лет в запасе. Трубы проходимы - делала снимок.. плюс гитертрубаций курс - даже при спайках они у меня проходимы были....Просто нужно торопиться... пока все не заросло опять наглухо%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто спайки могут возобновиться и от самой операции (от хирургического вмешательства), поэтому и говорят беременеть сразу после операции... А у меня с моей кучей болячек только 7 месяцев пошло на востановление....[/QUOTE] Удачи тебе @@@@@@@ |
[SIZE="5"][COLOR="Lime"][I][B]14 апреля[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
Jadvijka - 2 дмц (планирование) Juli11 - 2 дмц (стимуляция) Luhalka - 5 дмц (стимуляция) светлана* - 7 дмц (планирование) iriska@ - 13 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 17 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 20 дмц (стимуляция) Хомочка - 26 дмц (свободное плавание) Лианчик - 26 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 28 дмц (свободное плавание) Лолик - 28 дмц (стимуляция) Весения - 39 дмц (свободное плавание) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@ |
[B]Хомочка[/B] поменяй мое свободное плавание на стимуляцию, пожалуйста
|
[QUOTE=Juli11;7339814][b]Лианчик[/b], я не знаю почему не получилось... Эндик был 8 мм, овуля была. Врач предполагает не оч качественную яйцеклетку... У мужа вроде бы все норм. Активно подвижных спермиков много. У меня трубы проходимы... И овуля то своя какая никакая бывает довольно часто. Но пока не получается. Очень надеюсь на гонал.
Тут почти все проходили стимуляцию. Как у вас на гонале зрели фоллики? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], спасибо! Давно вас почитываю. Вот решила, что пора приобщаться к тем кто долго планирует) статус позволяет, третий год как никак)))[/QUOTE] Если своя овуляция есть зачем тогда стимуляция? В любом случае удачи тебе и всем нам. |
[b]Лианчик[/b], у меня она очень поздняя и от этого все проблемы, вытекающие... Такие как недостаточность желтого тела. Ну и не хватает фоллику своих гормонов чтобы выпустить полноценную яйцеклетку. Будем ему помогать... Да и не всегда она бывает. Становится все реже...
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |