Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Juli11 12.04.2016 16:21

Всем привет)
Принимайте в свои ряды) меня зовут Юля, и планируем мы больше двух лет с перерывами... Мульти фолликулярные яичники, поздняя овуляция...
Была стимуляция клостом осенью. Неудачно. Эндометрий плохой и так. Вот назначили гонал. Уже купила. Жду начало цикла, а он все не начинается. Тест отрицательный, была на овуляция по узи. Назначили первый укол на 4 дц.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А, сегодня 39 день цикла, недельная задержка...

Лианчик 12.04.2016 17:07

Всем привет. Хомочка добавь меня пожалуйста в список будущих мам. У меня сегодня 24 дмц. По узи овуляции не было. Так что жду нового цикла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7339719]Всем привет)
Принимайте в свои ряды) меня зовут Юля, и планируем мы больше двух лет с перерывами... Мульти фолликулярные яичники, поздняя овуляция...
Была стимуляция клостом осенью. Неудачно. Эндометрий плохой и так. Вот назначили гонал. Уже купила. Жду начало цикла, а он все не начинается. Тест отрицательный, была на овуляция по узи. Назначили первый укол на 4 дц.

А, сегодня 39 день цикла, недельная задержка...[/QUOTE]

Добро пожаловать ) При стимуляции не получилось из-за эндометрия? Овуляция была? У меня тоже эндометрий плохой 6-7 мм.

Хомочка 12.04.2016 17:24

[b]Juli11[/b], добро пожаловать)))
Девочки, Лианчик и Юля, добавила вас в наш списочек)))

Juli11 12.04.2016 19:16

[b]Лианчик[/b], я не знаю почему не получилось... Эндик был 8 мм, овуля была. Врач предполагает не оч качественную яйцеклетку... У мужа вроде бы все норм. Активно подвижных спермиков много. У меня трубы проходимы... И овуля то своя какая никакая бывает довольно часто. Но пока не получается. Очень надеюсь на гонал.
Тут почти все проходили стимуляцию. Как у вас на гонале зрели фоллики?

[b]Хомочка[/b], спасибо! Давно вас почитываю. Вот решила, что пора приобщаться к тем кто долго планирует) статус позволяет, третий год как никак)))

jadvijka 12.04.2016 19:50

[b]Juli11[/b], а для наращивания эндометрия Дивигель или Прогинова тебе не предлагали?

Juli11 13.04.2016 03:05

[b]jadvijka[/b], дивигель, да. Но толку то ... Клост действует на него очень плохо...

Весения 13.04.2016 08:23

[QUOTE=Juli11;7339719]Всем привет)

А, сегодня 39 день цикла, недельная задержка...[/QUOTE]

Добро пожаловать к нам:)
У меня тоже недельная задержка:( тест отрицательный, сбой наверно опять.
Желаю удачи на стимуляции:preg:

Хомочка 13.04.2016 09:01

[COLOR="Yellow"][SIZE="5"][B][I]13 апреля[/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Jadvijka - 1 дмц (планирование)
Juli11 - 1 дмц (стимуляция)
Luhalka - 4 дмц (свободное плавание)
светлана* - 6 дмц (планирование)
iriska@ - 12 дмц (свободное плавание)
Апельсинкам - 16 дмц (свободное плавание)
Маша-растеряша - 19 дмц (стимуляция)
Хомочка - 25 дмц (свободное плавание)
Лианчик - 25 дмц (свободное плавание)
Юлия26 - 27 дмц (свободное плавание)
Лолик - 27 дмц (стимуляция)
Весения - 38 дмц (свободное плавание) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@

jadvijka 13.04.2016 10:11

У меня 1дц... :( очень жаль я рассчитывала что они позже придут... Получается этот цикл у нас пролетный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], можешь мне ОК на свободное планирование поставить?! Спасибки

Juli11 13.04.2016 11:40

[b]jadvijka[/b], о, и у меня 1 дц)))
Давай ка через месяцок одинаковые линеечки поставим, а?

В субботу иду на первый укол)

Luhalka 13.04.2016 12:00

Я как раз С УЗИ. Кисты нет..но есть спайки возле яичников:( Вечером договорилась с врачом- поеду к ней на консультацию.Будем ешать что делать дальше

Juli11 13.04.2016 13:26

[b]Luhalka[/b], чем они могут помешать?

Luhalka 13.04.2016 13:34

[B]Juli11[/B] как тебе сказать....я так понимаю,что это значит, что возобнавляеться спаечный процесс. У меня была такая беда- и я делала лапароскопию... спайки были и в трубах...Просто это значит, что может возобновиться спаечный процесс и в трубах - что приведет к затруднению их проходимости... и увеличит шансы на внематочную беременность... Врач предложила сегодня же начать стимуляцию

jadvijka 13.04.2016 13:39

[QUOTE=Juli11;7340436][b]jadvijka[/b], о, и у меня 1 дц)))
Давай ка через месяцок одинаковые линеечки поставим, а?

В субботу иду на первый укол)[/QUOTE]
Я за но боюсь не получится у нас в этом месяце..

[QUOTE=Luhalka;7340458]Я как раз С УЗИ. Кисты нет..но есть спайки возле яичников:( Вечером договорилась с врачом- поеду к ней на консультацию.Будем ешать что делать дальше[/QUOTE]

[QUOTE=Luhalka;7340596][B]Juli11[/B] как тебе сказать....я так понимаю,что это значит, что возобнавляеться спаечный процесс. У меня была такая беда- и я делала лапароскопию... спайки были и в трубах...Просто это значит, что может возобновиться спаечный процесс и в трубах - что приведет к затруднению их проходимости... и увеличит шансы на внематочную беременность... Врач предложила сегодня же начать стимуляцию[/QUOTE]

А какой день цикла?! Я так понимаю Если трубы будет не проходимы то тогда Эко?!
@@@@@ пусть все что решите с врачом будет правильным и приведет к :puz:

Luhalka 13.04.2016 13:57

У меня и так ЭКО...но есть еще пару лет в запасе. Трубы проходимы - делала снимок.. плюс гитертрубаций курс - даже при спайках они у меня проходимы были....Просто нужно торопиться... пока все не заросло опять наглухо%-0

Просто спайки могут возобновиться и от самой операции (от хирургического вмешательства), поэтому и говорят беременеть сразу после операции... А у меня с моей кучей болячек только 7 месяцев пошло на востановление....

jadvijka 13.04.2016 17:10

[QUOTE=Luhalka;7340618]У меня и так ЭКО...но есть еще пару лет в запасе. Трубы проходимы - делала снимок.. плюс гитертрубаций курс - даже при спайках они у меня проходимы были....Просто нужно торопиться... пока все не заросло опять наглухо%-0

Просто спайки могут возобновиться и от самой операции (от хирургического вмешательства), поэтому и говорят беременеть сразу после операции... А у меня с моей кучей болячек только 7 месяцев пошло на востановление....[/QUOTE]

Удачи тебе @@@@@@@

Хомочка 14.04.2016 09:08

[SIZE="5"][COLOR="Lime"][I][B]14 апреля[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
Jadvijka - 2 дмц (планирование)
Juli11 - 2 дмц (стимуляция)
Luhalka - 5 дмц (стимуляция)
светлана* - 7 дмц (планирование)
iriska@ - 13 дмц (свободное плавание)
Апельсинкам - 17 дмц (свободное плавание)
Маша-растеряша - 20 дмц (стимуляция)
Хомочка - 26 дмц (свободное плавание)
Лианчик - 26 дмц (свободное плавание)
Юлия26 - 28 дмц (свободное плавание)
Лолик - 28 дмц (стимуляция)
Весения - 39 дмц (свободное плавание) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@

Luhalka 14.04.2016 13:47

[B]Хомочка[/B] поменяй мое свободное плавание на стимуляцию, пожалуйста

Лианчик 14.04.2016 18:09

[QUOTE=Juli11;7339814][b]Лианчик[/b], я не знаю почему не получилось... Эндик был 8 мм, овуля была. Врач предполагает не оч качественную яйцеклетку... У мужа вроде бы все норм. Активно подвижных спермиков много. У меня трубы проходимы... И овуля то своя какая никакая бывает довольно часто. Но пока не получается. Очень надеюсь на гонал.
Тут почти все проходили стимуляцию. Как у вас на гонале зрели фоллики?

[b]Хомочка[/b], спасибо! Давно вас почитываю. Вот решила, что пора приобщаться к тем кто долго планирует) статус позволяет, третий год как никак)))[/QUOTE]

Если своя овуляция есть зачем тогда стимуляция? В любом случае удачи тебе и всем нам.

Juli11 14.04.2016 19:18

[b]Лианчик[/b], у меня она очень поздняя и от этого все проблемы, вытекающие... Такие как недостаточность желтого тела. Ну и не хватает фоллику своих гормонов чтобы выпустить полноценную яйцеклетку. Будем ему помогать... Да и не всегда она бывает. Становится все реже...

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.