Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Машунька 10.05.2016 14:30

А,так у вас добровольно принудительно:-D

Jenya 10.05.2016 14:36

[QUOTE=Dikarochka;7358463]А,так у вас добровольно принудительно:-D[/QUOTE]
Ну он понимает, что мне нужна чья-то помощь, он просто волнуется так же как и я, сильно не отнекивается, но как я понимаю не в восторге от этого... Он военный - "надо, значит надо")))

Машунька 10.05.2016 14:44

Жень,это конечно хорошо,когда есть поддержка людей которым ты доверяешь))

romawka 10.05.2016 19:52

Спасибо девулечки:girl_in_love:
У нас сегодня длинный день)) наконец то мы дома и лежим. Гуляли с девочками, потом поехали на сон час знакомиться с квартирой, всем понравилось. Замариновали мягко, легли отдыхать)) проснулись и пошли жарить шашлык. Нагулялись. Потом домой, я принимались дети играли, еле уехали оттуда:girl_haha: Ариша даже заплакала как ей понравилось там. Но спать на диване 4ом)) обещали переехать скорее и кровать их и телевизор с игрушками привезти)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Какие пузики классные:)))
Мы тоже большие, у меня такие растяжки ужс уже болят, мне кажется он у меня решил как яичко вылупиться:)
Женя классно с мужем, я бы тоже хотела.

Jenya 10.05.2016 20:45

[B]Тонь,[/B]классно денек провели! Замечательно, что девочкам понравилось на новом месте))

На.точка 10.05.2016 21:43

Доброго вечера!
Маша, уезжают у меня с пятницы на субботу. Анализы еще не все сдали. Все вспоминают что что-то еще надо сдать. Задолбали уже. Завтра поедем отвозить баночку на яйца глист. А в 15 часов попытаемся забрать карту. Надеемся все будет заполнено. Останется взять справку об отсутствии инфекций в сэс, маме еще дерматолога пройти. Ну и к нотариусу съездить, сделать доверенность.
Женя, хорошего поведения мужа при родах!
А я что-то не хочу никого, мне кажется только отвлекать будут. В прошлый раз так и не говорила никому что рожать поехала.
Тоня, молодцы, нагулялись.
А мы съездили к Г. Наш врач ушла в отпуск, на приеме заведующая. Ну опять нам на КТГ нет направления, только мочу сдать написали и все. На прием 17, наругали что вес большой, сказали делать разгрузочные дни, по рекомендации врача в разгрузочный день я должна съедать гораздо больше чем я так ем. В общем не знаю, вес прет, а вроде ем немного, двигаюсь постоянно. Пуз подрос, ВДМ за 3 недели увеличилась на 5 см.

Лунная Принцесса 11.05.2016 01:46

Привет, пузики! Спасибо за недельку!
Юлечка, с неделькой!

Наташа, пузик классный, торчит арбузиком ))) Какая у вас погода хорошая, солнышко!!

Машуня, не бегемотик вовсе! очень аккуратный пузик, торчит тоже здорово! высоко!!!!

Тоня, с приездом дочек! Рада, что новое жилье всем понравилось! Переезд - это всегда хлопотно, но так радостно )))

Олечка, наверное отеки от того, что совсем немного до родов, трудно их согнать, хоть и пытаешься (( Немножко осталось!

Я только с мужем рожать! Он мне всегда так помогает, нянчит даже))) Да и не представляю, как это он ребеночка не возьмет на руки сразу после рождения... Он только в первый раз сомневался, т.к. в России это не так широко распространено. А в Америке если одна рожаешь, предполагается, что мать-одиночка!

Slim 11.05.2016 08:19

Доброе утро, колобочки):) Как настроение?
[COLOR="Blue"][B][B][I][SIZE="3"][FONT="Century Gothic"]Юлюньчик, с неделечкой!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1043170983.html][IMG]http://s17.rimg.info/d54f7bc6d881360afdbe3090389afadd.gif[/IMG][/URL]
вчера все таки "дожала" сестру, она нашла все крепления и с таксистом, который ехал к нам в город передала их. В общем у меня теперь собрана кроватка!!!!:))) Сегодня уберусь в квартире и застелю ее:girl_in_love: Вчера отмыла балкон в детской, постирала, погладила и повесила шторы , разложила помытые коврики. Как же теперь приятно на балкон выходить, мы сегодня с Ксеней там чаепитие устроим!
[B]Машуня, Наточка[/B] - пузики очаровательные!!!:girl_in_love::girl_in_love: А у меня низко-низко пуз...
Сегодня всю ночь гоняла в туалет, зато утром отеки гораздо меньше.

[B]Машунь[/B], ты там в РД не уехала??????? Ты у нас каждое утро всех с неделькой поздравляла, а тут тишина....

[QUOTE=Jenya;7358467]Ну он понимает, что мне нужна чья-то помощь, он просто волнуется так же как и я, сильно не отнекивается, но как я понимаю не в восторге от этого... Он военный - "надо, значит надо")))[/QUOTE]
Мой тоже военный, но категорически не хочет, да я и не настаиваю))) Вот лично я для себя решила, что нечего мужику на родах делать! Девочки, еще раз повторюсь, это только мое мнение и я никого ему не навязываю. Я оба раза рожала с сестрой, потому что маму брать на роды это вообще не вариант. И в этот раз собераюсь с сестрой рожать.
[B]Тонечка[/B], как классно вы день провели:))) Здорово, что девчатам понравилось! Я что-то тоже шашлыка захотела...

А у меня муж с дочей обещали в субботу приехать, как же я по ним скучаю((( Ксю вчера с Анюткой по скайпу поговорила, а перед сном плакать начала, что очень по Анютке соскучилась(

[QUOTE=Лунная Принцесса;7358684]
Олечка, наверное отеки от того, что совсем немного до родов, трудно их согнать, хоть и пытаешься (( Немножко осталось!
[/QUOTE]

Наверное это действительно отеки, которые только после родов пройдут... Хотя сегодня побегала ночью и они меньше стали и лицо не отекло)

Машунька 11.05.2016 08:38

[I]Доброе утро![/I]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Юленька,с неделькой![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[B]Наташ,[/B]главное всё успеть сделать.Ведь доче необходимо попасть в этот санаторий.Надеюсь всё будет хорошо.

[B]Тонечка,[/B]с хорошим отдыхом,девочки рады это отлично:)))

[B]Ольчик,[/B]вот ты умничка,это хорошо что дожала));)
С собранной кроваткой!Умничка всё довела до ума и теперь приятно находиться в чистоте:)

Спасибо за комплимент нам с пузом:girl_haha:

Я сегодня в переживаниях...Вчера была у Ги моча порадовала без белка,а вот узи они мне не сделали,т.к что-то там у них сгорело а она хотела убедиться как лежит малыш,у меня нет столько денег чтобы на платное идти...Я очень надеюсь что малыш правильно всё же лежит...

[B]Маришка[/B],спасибо!
Вот у вас как интересно если одна,то одинокая мама...

romawka 11.05.2016 14:00

Всем привет.
Юля с неделькой.
У нас сегодня жарко..Утром ездили с Аришей к аллергологу, потом в сад её отвезли и меня к Г. Как бы я не говорила что мне уже ходить плохо, в итоге я здорова как бык и ноги не в отеками и тд. В машине плохо стало утром, что то в о голове у меня не так или просто из-за духоты. Окошки открыли и норм. Отпустили меня до 23, говорит если раньше не уеду...но я же не уеду..

Jenya 11.05.2016 15:02

Всем приветики!
[B]Юль,[/B] с неделькой!!!
[B]Машунь,[/B] с хорошим анализом тебя! Жаль , что аппарат сломался... А я все собиралась к с воей Ги сходить без записи, чтоб она малышку потрогала, чтоб подтвердить предлежание нормальное, и все никак...
[B]Оль[/B], какая молодец, с уборочкой тебя!)) если бы у меня было кого взять вместо мужа, я бы мужа не брала, но он вроде в первый раз нормально себя вел)) надеюсь в этот раз тоже будет все у нас нормально))
[B]Тонь,[/B] береги себя, может магнитные бури какие-нибудь...
А я сегодня ездила к роддому приписывалась, теперь хоть знаю где рожать буду...

Юлюньчик 11.05.2016 15:16

Спасибо за недельку! Нас выписали и мы дома!
Мариш, ну у нас в России тогда большая часть матерей одиночек))) у нас в РД партнерские роды не практикуется, жаль....

Jenya 11.05.2016 15:21

[B]Юль,[/B]с выпиской вас!!!:)))

Машунька 11.05.2016 15:35

[quote="Jenya;7359098"]А я сегодня ездила к роддому приписывалась, теперь хоть знаю где рожать буду.[/quote]
Жень,это обязательно,приписываться?Чувствуешь что роды не за горами,?
[quote="Юлюньчик;7359108"]Нас выписали и мы дома[/quote]
Юль,с выпиской вас!

romawka 11.05.2016 15:57

Что то все приписываются к рд. Интересно у нас так можно.
Лежу сегодня, голова моя чудит от жары или перепад давления..

Jenya 11.05.2016 16:00

[B]Машунь,[/B] я по проживанию и по жк отношусь к стрелке, а приписывалась я к комплексу, чтоб когда я туда приеду со схватками меня не отправили в стрелку... Если ты относишся к комплексу и хочешь там рожать, то я так понимаю, не надо приписываться.
Я не знаю, что чувствую, вроде и понимаю что могу родить уже в любой день, и в то же время кажется, что дней 5-10 похожу еще))
Меня удивляет, как у нас с тобой получается забеременеть в одно и то же время?:girl_haha: как будто договариваемся)))

Машунька 11.05.2016 16:06

Я поняла,Жень,значит всё же комплекс.))
Я на учете на Острякова в ЖК,а живу же в Казачке,но моя врач сказала что мне на Комплекс ехать.

А напомни во сколько Соню родила?

romawka 11.05.2016 16:09

Девочки. А комплекс это название района или крутой рд)? Любопытно мне)))

Jenya 11.05.2016 16:09

[QUOTE=Dikarochka;7359137]Я поняла,Жень,значит всё же комплекс.))
Я на учете на Острякова в ЖК,а живу же в Казачке,но моя врач сказала что мне на Комплекс ехать.

А напомни во сколько Соню родила?[/QUOTE]
Сколько мне было лет? Или в каком часу родила?
Мне было 21, родила 30 июня 11:45

romawka 11.05.2016 16:10

[QUOTE=Jenya;7359141]Сколько мне было лет? Или в каком часу родила?
Мне было 21, родила 30 июня 11:45[/QUOTE]

Может недель))?

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.