Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Asjaja 15.06.2017 23:01

Девочки,всем привет!Сдал муж СГ после 1.5 месяца витаминок и результаты шокировали..Морфология стала 0% норма и остальные показатели сильно упали :( в общем больше не хочу активно планировать..муж в августе ещё СГ сдаст и будем ждать эко.Навсякий хотим заморозить,если появится хоть 1% норма..В общем я пассивно планирующая..надоело уже 1.3 года и всё в пустую..может мне не суждено стать мамой третий раз..

Аля 86@ 15.06.2017 23:23

[QUOTE=Майя20;7553356][b]Таня88[/b], по-моему это хороший эндик,если я ничего не путаю%-0мозги вообще после работы не соображают...А завтра еще на свадьбу идем:girl_dance:...Второй раз уже в этом году и ЗАГС тот же...[/QUOTE]

а я прочла после РОДОВ не соображаю:girl_haha: ну все точно тебе Б скоро быть))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7553397]Девочки,всем привет!Сдал муж СГ после 1.5 месяца витаминок и результаты шокировали..Морфология стала 0% норма и остальные показатели сильно упали :( в общем больше не хочу активно планировать..муж в августе ещё СГ сдаст и будем ждать эко.Навсякий хотим заморозить,если появится хоть 1% норма..В общем я пассивно планирующая..надоело уже 1.3 года и всё в пустую..может мне не суждено стать мамой третий раз..[/QUOTE]

так получается что это у мужа проблемы?бывает что и с 1 % такие шустрики находятся!
главное верить,если веришь значит все получиться! я сама после последней Б так думала но сейчас верю и знаю что все получиться и все будет хорошо!

Asjaja 15.06.2017 23:54

[b]Аля 86@[/b], у меня всё идеально..а у мужа проблемы..и не знаем в сём причина:( запишу его на узи..может там проблема..может варикоцеле..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b],
[b]Таня88[/b], держу за вас кулачки@@@@@@@

[b]Таня88[/b], 7 мм нормальный эндик..в идеале 10 мм в момент О,но и 7-8 врачи говорят,что хороший!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], я тебя понимаю..мне сегодня,после результатов анализов хотелось в угол забиться..руки опускаются,но я знаю,что все мы обязательно будем Б и родим здоровых деток!И на форуме я ощущаю колосальную поддержку и общение на волнующую меня тему..Поэтому я здесь..После чёрной полосы обязательно будет белая!Возвращайся скорее к нам,нет..дучще сразу в ББ!

Майя20 16.06.2017 00:11

[B]Марьюшка[/B]
хотя вроде мордой в низ стояла :-D[/QUOTE]
:girl_haha:...Неее я как положено, сгорела до тла, покрылась крапивницей, аллергия или ожог солнечный...Видок жесть был, а мне надо было на работе проставляться в те дни, начальники и все отделы приходили с др поздравлять, я была конечно рада, что похолодало и пиджаком скрыла весь этот ужас:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Аля 86@;7553416]а я прочла после РОДОВ не соображаю:girl_haha: ну все точно тебе Б скоро быть))
[/QUOTE]

Знакииии они везде И повсюду:girl_pinkglassesf:...Ждемс //

[b]Asjaja[/b], жалко конечно, столько стараний вложено...Я помню у вас же вроде улучшались показатели? Может чего напутал с анализами, всякое бывает!Не отчаивайтесь!Все равно должно получиться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], спасибо за кулачки!
Я вот сейчас как на крыльях летаю И силы есть поддержать!Но если М припруться, ох в этот раз тоже тяжко мне будет...Очень надеюсь на Б , а сама, капец, спину тянет, а меня как подмывает, какой нибудь хренью заняться, вот Чо не лежится, а!?...Полезла попугая кормить И всеее ,решила клетку мыть, давно собиралась И на автомате давай драить её, а она собака тяжелая:hysteric:...Только когда помыла в себя пришла И к вам вернулась, подумала, какого лешего, в 11 вечера мне надо:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой не могу, обредактировалась вся..Достал этот т9

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

:girl_prepare_fish:Та да да дам...наступил 3 дз..
Всем спокойной ночи!:girl_in_love:

Сметанка 16.06.2017 01:26

Майя, а кроме фрау тесты есть у тебя?

Tatka 16.06.2017 08:20

[b]Asjaja[/b], Все будет ХОРОШО. Главное верить и не отчаиваться. Случаи разные бывают, сама не заметишь как Б окажешься

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b],
[b]Таня88[/b], держу за вас кулачки@@@@@@@

Спасибо;)

Смоляночка 16.06.2017 08:28

Привет всем)держу кулачки)а у меня 21дц... щас самое сложное время ожидание)а цикл у меня стал 28-31 так что долговато ждать

Совунья 16.06.2017 08:40

Привет, девочки!
[b]Майя20, Таня88[/b], 6удем надеяться с вами!

[quote="Смоляночка;7553488"]а цикл у меня стал 28-31 так что долговато ждать[/quote]
У меня тоже 6ыл 21-24 после родов, полтора года почти так и шло. А сейчас 6олее 27-ми. Установился 6олее или менее. Это о6надеживает даже.

Оля.Т. 16.06.2017 08:58

Всем привет! Погода в Москве что-то совсем не летняя, одни дожди. Сидишь на работе и мёрзнешь.
Сегодня день Х: начнутся месячные или всё-таки задержка. Ощущения вообще не понятные, живот тянет 2 дня, как будто вот-вот месячные начнутся, ПЯ тянет и колит. Ттошнота с утра замучала, хочется, чтоб вырвало уже и никак. Вчера ездили с мужем в строительный магазин, так он 20 минут не мог меня оттащить от топливных брусков, божественный запах у них!:girl_haha:
Сижу вот на работе, караулю, начнутся М или всё же нет:girl_sigh:

Attiska 16.06.2017 09:32

Всем привет, девочки!! Читаю вас, а сказать и нечего))
А сегодня я наконец-то дождалась свои М) 1дц) правда боли жуткииие

Лианчик 16.06.2017 10:35

Девули, всем привет!
[b]Оля.Т.[/b],
[b]Майя20[/b], держу кулачки сильно сильно@@@@@. Тесты не мочили сегодня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня что-то горло побаливает со вчерашнего дня. Полоскаю, лизобакт сосу))) панавир брызгаю. Нельзя мне никак болеть сейчас ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Таня88;7553339]Девочки, сейчас смотрела карту с последнего УЗИ, так у меня на 13 день цикла эндометрий был 7 мм. Это норма или тонкий? По заключению патологий не обнаружено. Я что то переживаю[/QUOTE]

Вообще тонковат конечно. А овуляция на какой день цикла у тебя ? Важна толщина эндика во время овуляции. А после есть еще 3-4 дня до имплантации,чтобы он подрос еще.
Хотя у меня например на следующий день после овуляции (а это на 17 дц) эндометрий был 7 мм. Так что все возможно! Держу кулачки@@@

Tatka 16.06.2017 10:37

[b]Оля.Т.[/b], хоть бы не пришли. Держу @@@@

Лианчик 16.06.2017 10:40

[b]Asjaja[/b], ничего себе ((( проблема. Вполне может быть,что варикоцелле. Тогда бы операция все решила бы. У меня у знакомой так было:сама столько ходила по врачам , оказалось у мужа эта бяка. Прооперировали и уже дочке месяц) Пусть у вас все решится в лучшую сторону@@@

Tatka 16.06.2017 10:55

[b]Лианчик[/b], не болей, лечись малиной с медом.

Вообще тонковат конечно. А овуляция на какой день цикла у тебя ? Важна толщина эндика во время овуляции. А после есть еще 3-4 дня до имплантации,чтобы он подрос еще.
Хотя у меня например на следующий день после овуляции (а это на 17 дц) эндометрий был 7 мм. Так что все возможно! Держу кулачки@@@[/QUOTE]

У меня О еще не было тогда, она где то на 17 ДЦ была.

Оля.Т. 16.06.2017 11:28

Лианчик, тесты не мочила. Уже видеть их не могу. Одни показывают, другие нет. Решила так ждать.

Таня88, я тоже так надеюсь, что они все таки не придут!

Пушистый Катёнок 16.06.2017 11:35

[b]Оля.Т.[/b], держу кулачки. Очень похоже на Б
сдай кровь на хгч, так вернее будет

Оля.Т. 16.06.2017 11:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7553594][b]Оля.Т.[/b], держу кулачки. Очень похоже на Б
сдай кровь на хгч, так вернее будет[/QUOTE]

Да вот если сегодня не начнутся, на выходных схожу сдам

Майя20 16.06.2017 11:53

Девочки всем привет!
Я сейчас вся в бегах, за цветами и т.д...Попозже список выложу...За всех кто ожидает держу кулачища!
За тестами только что вот бегала.. Пока не мочила...Ночью со мной что то не то было, проснулась вся мокрая от жара и меня трясет от холода%-0...Со стулом тоже беда, извините за подробности...Кароч жду //

Пушистый Катёнок 16.06.2017 12:00

[b]Майя20[/b], давай делай тестик

Майя20 16.06.2017 12:02

[b]Пушистый Катёнок[/b], ща накоплю хгч:-D

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.