![]() |
Всем привет!
У меня никаких признаков, жду воск, понедельник. |
[b]Мартовская[/b], ну надежда все равно еще есть, признаков может и не быть вовсе...
Эх... а мне так хотелось бы летнего малыша :) |
[QUOTE=Мартовская;7711116]Всем привет!
У меня никаких признаков, жду воск, понедельник.[/QUOTE] Катюш, у тебя же была куча признаков. Куда делись? |
[QUOTE=Люсия;7711143]Катюш, у тебя же была куча признаков. Куда делись?[/QUOTE]
Были 2-3 дня и все прошло. Состояние как перед М. И дома опять довёл до ручки меня. Сейчас машину пусть продаст и уходит, не могу больше.... |
привет всем! а у меня наоборот, уж такая была тишина, а вчера и выделений мноого, и живот внизу весь день так сильно болел, то справа, то слева... ну, мы этой всей ситуацией воспользовались, конечно)))) может и получилось... хочется надеяться:girl_sigh:
[quote="Мартовская;7711146"]Были 2-3 дня и все прошло. Состояние как перед М. И дома опять довёл до ручки меня. Сейчас машину пусть продаст и уходит, не могу больше.... __________________[/quote] простите за нескромный вопрос, а зачем вы вообще с ним планируете второго?....%-0 вот с таким вот?... тем более уже сколько здесь пишете и один негатив от него идёт....извините, если задеваю...:) |
[b]Мартовская[/b], Катя, а вы когда первого планировать начали, на какой цикл получилось? Сразу прямо или пришлось подождать?
|
[QUOTE=Люсия;7711155][b]Мартовская[/b], Катя, а вы когда первого планировать начали, на какой цикл получилось? Сразу прямо или пришлось подождать?[/QUOTE]
Со 2 цикла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксюх;7711154]привет всем! а у меня наоборот, уж такая была тишина, а вчера и выделений мноого, и живот внизу весь день так сильно болел, то справа, то слева... ну, мы этой всей ситуацией воспользовались, конечно)))) может и получилось... хочется надеяться:girl_sigh: простите за нескромный вопрос, а зачем вы вообще с ним планируете второго?....%-0 вот с таким вот?... тем более уже сколько здесь пишете и один негатив от него идёт....извините, если задеваю...:)[/QUOTE] Верила, что изменится... но нет ...все хуже и хуже |
[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]09.11.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B] -планирование(23ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(15ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(20ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция:31.10)(9ДПО) [B]Elista[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(19ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(26ДЦ)(Овуляция:26.10)(14ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Нефертити[/B] -планирование(79ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] -планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ксюх[/B] -планирование (16ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Воробей[/B] -планирование(35ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(12ДЦ)(Овуляция:09.11) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Весения[/B] - :preg: |
[b]Elista[/b], может я сомневаюсь,но большая половина Г гинекологи-эндокринологи и в планирование гормоны всегда смотрят.я узи щитовидки раз в год делаю по настоянию Г,хотя уменя там проблем нет
|
Всем доброе утро!!!
|
:))):girl_in_love::connie_21:
|
Доброе утро. Хороших выходных всем)
|
Добрый день всем:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наталья, а можно мне пометить вчерашним днём О? Теперь дни тянутся будут долго....:( |
всем привет
я что то пропустила наша [B]Весения[/B] беременна? Я могу радоваться за нее? Сынок с последнее время на груди висит, ничего не успеваю, я еще ведь и работаю, даже почитать не когда. |
Девочки, всем приветик
Я прекращаю активное планирование. Всем желаю скорее за Б. [b]Black Puma[/b], удали меня из списка |
Всем приветик!
У меня сегодня 2 дц, как и предполагала пришли очень рано |
[b]Svetlyachok)[/b], Светик, ты чего???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], с новым Б циклом! |
[B]Марьюшка[/B].у меня после тебя следом,завтра пойдут уже, живот ощутимо болит.
ээээхххх я наверно вообще не увижу этих полосочек:( так грустно.мне теперь с каждым приходом М еще тяжелее становиться |
[QUOTE=Moonstone;7711351]всем привет
я что то пропустила наша [B]Весения[/B] беременна? Я могу радоваться за нее? Сынок с последнее время на груди висит, ничего не успеваю, я еще ведь и работаю, даже почитать не когда.[/QUOTE] Да-да-да:) |
[b]Tatka[/b], спасибо
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |