|  | 
| 
 ребро ноет.да что ж за напасть...хоть спина перестала хрустеть... | 
| 
 Интересно, а сколько б тогда до меня кружка шла??? Хотела попросить кого-нить, но терь думаю, что родить успею, не то что забеременеть, пока она дойдет. | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4240321]ребро ноет.да что ж за напасть...хоть спина перестала хрустеть...[/QUOTE] Держись!!! Совсем немного осталось. | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4240338]Интересно, а сколько б тогда до меня кружка шла??? Хотела попросить кого-нить, но терь думаю, что родить успею, не то что забеременеть, пока она дойдет.[/QUOTE]вон пусть мурзилка шлёт :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4240338]Интересно, а сколько б тогда до меня кружка шла??? Хотела попросить кого-нить, но терь думаю, что родить успею, не то что забеременеть, пока она дойдет.[/QUOTE] апчхиииииии | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;4240291]Привет!!!!!Девусяши!!:girl_in_love:  Юльчик, я думаю это просто сбой у тебя! Работа.... Нервишки...[/QUOTE] Привет,сачок!Ты чет ваще про нас забыла,не появляешься:girl_pinkglassesf: [QUOTE=мурррзик;4240308]оооййй ппц так страшно аж прям ужас какойто....када падает деть или лбом или ...ой...вощем не буду аппэнтом думать.....ато свихнусь от страху[/QUOTE] Ань,эт тока начало.Дальше хуже будет.На твоих глазах будет куда-нить влетать:-/ [QUOTE=Иринка241;4240321]ребро ноет.да что ж за напасть...хоть спина перестала хрустеть...[/QUOTE] Да шож с твоим ребро то творится??!!:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4240356]апчхиииииии[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4240356]апчхиииииии[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: | 
| 
 доброе утро мои хорошие))))))))))))))))) | 
| 
 а у меня вот перед родами ну..жопа болела-это понятно у мну пипец как болели пальцы!!!!!вот када в кулак сгибаешь-все косточки болели-я не могла разжать с сжать пальцы это был аДДДД | 
| 
 Машуня приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 [B]Конкурс))) [/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506[/url] | 
| 
 Приветик Маш!!! | 
| 
 Привет)))Как твои тесты???? | 
| 
 [QUOTE=Lampo4ka;4240440]Привет)))Как твои тесты????[/QUOTE] Чисты, мать их...:-E | 
| 
 у меня второй день с утра живот хватает.раньше туалет,пардон,спасал,а теперь нет.вот что это? | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4240454]у меня второй день с утра живот хватает.раньше туалет,пардон,спасал,а теперь нет.вот что это?[/QUOTE] Мож предвестники... Хотя какие мы можем дать тебе коментарии, те лучше знать, как никак 5-го рожаешь:girl_haha: | 
| 
 Ир!!! а больно рожать было второй раз,третий? я в плане того что..говорят вторые и последющие роды типа легче перый? или это трындеж для таких психичек как мы?)))) | 
| 
 пляяя))Че с клавиатурой мать ие))))))))) пишу грамотно а слова ваще не те)))))))))))))ппц)))ржу над текстом своим))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4240505]Мож предвестники... Хотя какие мы можем дать тебе коментарии, те лучше знать, как никак 5-го рожаешь:girl_haha:[/QUOTE] ага,это как мне на УЗИ сказали, "повторнородящая?" - я "да",они в карту смотрят и говорят "так у Вас 5я Б и 5е роды,а говорите повторнородящая...":-! так что я первородка :-D :-D :-D расскажите мне политику партии... | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4240520]Ир!!! а больно рожать было второй раз,третий? я в плане того что..говорят вторые и последющие роды типа легче перый? или это трындеж для таких психичек как мы?))))[/QUOTE] :-D :-D :-D это всё индивидуально.вот у меня было 4 родов и я ни разу не порвалась,я понятия не имею,что такое швы и их обработка,а кто-то с первого раза на британский флаг рвётся... больно было в 3й раз.и то,у меня сводило тазобедренные суставы на потугах.меня держали силком,матка сокращалась так,что я на потолок лезла...жесть.в третий раз всегда так.быстро,но больно...в 4й раз я узнала,что такое,когда пузырь прокалывают...что-то не хотели воды отходить,а схватки шли во всю...не знаю,чего ожидать в этот раз.да ещё род.дом закрыт.повезут во Фрязино скорее всего...:hysteric: :hysteric: :hysteric: нервяк сплошной... | 
| 
 Девочки,кто-нить участвует в этом конкурсе?:) | 
| 
 [QUOTE=Пономрик;4240577]Девочки,кто-нить участвует в этом конкурсе?:)[/QUOTE] тебе никто не скажет)) Это анонимный конкурс | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4240526]ага,это как мне на УЗИ сказали, "повторнородящая?" - я "да",они в карту смотрят и говорят "так у Вас 5я Б и 5е роды,а говорите повторнородящая...":-! так что я первородка :-D :-D :-D расскажите мне политику партии...[/QUOTE] У меня всю мою единственную Б ничего не прихватывало. Ребра, спина, ноги и т.д. не болели. Ближе к родам стало простреливать в промежности, как будто кто-то иголку воткнул... а так ниче больше, так что не могу ничего сказать по этому поводу:connie_1: | 
| 
 самое страшное-это...наверное...когда знаешь КАК ЭТО рожать вот первы раз-не знаешь КАК ОНО ВАЩЕ))и лежишь боишься терпишь а вот второй то раз уже знаешь какого это!?!?!?!!?мамааааа ая боюююююююсьсьсьссьсьс аааааааааааааааааааааааааа | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4240556]:-D :-D :-D это всё индивидуально.вот у меня было 4 родов и я ни разу не порвалась,я понятия не имею,что такое швы и их обработка,а кто-то с первого раза на британский флаг рвётся... больно было в 3й раз.и то,у меня сводило тазобедренные суставы на потугах.меня держали силком,матка сокращалась так,что я на потолок лезла...жесть.в третий раз всегда так.быстро,но больно...в 4й раз я узнала,что такое,когда пузырь прокалывают...что-то не хотели воды отходить,а схватки шли во всю...не знаю,чего ожидать в этот раз.да ещё род.дом закрыт.повезут во Фрязино скорее всего...:hysteric: :hysteric: :hysteric: нервяк сплошной...[/QUOTE] Да почемуж в Фрязино-то??? Проситесь в МОПЦ, там точно лучше. Или сами едьте, со схватками примут. Или ты там не хочешь? | 
| 
 Ирк!! а с попы то вы переернулись???? | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4240596]У меня всю мою единственную Б ничего не прихватывало. Ребра, спина, ноги и т.д. не болели. Ближе к родам стало простреливать в промежности, как будто кто-то иголку воткнул... а так ниче больше, так что не могу ничего сказать по этому поводу:connie_1:[/QUOTE] так и у меня всё нормально,ничё никогда не болело,а тут рёбра вот неделю примерно ноют... а иголкой с 30 недель колят...нормально... [QUOTE=мурррзик;4240615]самое страшное-это...наверное...когда знаешь КАК ЭТО рожать вот первы раз-не знаешь КАК ОНО ВАЩЕ))и лежишь боишься терпишь а вот второй то раз уже знаешь какого это!?!?!?!!?мамааааа ая боюююююююсьсьсьссьсьс аааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] не,я не боюсь.в том-то и дело,когда начинаются роды,я тешу себя мыслью,что вот и всё,совсем скоро всё закончится...:girl_in_love: [QUOTE=Ninon;4240634]Да почемуж в Фрязино-то??? Проситесь в МОПЦ, там точно лучше. Или сами едьте, со схватками примут. Или ты там не хочешь?[/QUOTE] ты чё это ВЫкать мне начала?:girl_pinkglassesf: опухла,старая?:-[ ] [QUOTE=мурррзик;4240665]Ирк!! а с попы то вы переернулись????[/QUOTE] да мы и не сидели на ней.это Г моя сказанула,а я как воистину Б,втемяшила себе всякие глупости.на УЗИ сказали,что головка внизу.всё нормально... | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4240634]Да почемуж в Фрязино-то??? Проситесь в МОПЦ, там точно лучше. Или сами едьте, со схватками примут. Или ты там не хочешь?[/QUOTE] а больше всего меня в этой ситуации "прикалывает" :hysteric: ,что все дети почти рождены в разных городах...:girl_pinkglassesf: Игорь и Настя в Москве,Никита в Королёве,Ксеня в Щёлково.логично было бы и пузо родить в Щёлково,так нет,будет написано либо Фрязино,либо Балашиха,либо,короче,куда отвезут...:hysteric: :hysteric: :hysteric: дур.дом... | 
| 
 езжай в 15 к нам))) я к те с мандаринами приду!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4240744]  ты чё это ВЫкать мне начала?:girl_pinkglassesf: опухла,старая?:-[ ] [/QUOTE] Да не, эт я мужа имела ввиду... Я чет не сообразила, что муж-то с детворой дома останется наверное, думала, что с мужем поедете, поэтому ВЫ)))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4240803]езжай в 15 к нам))) я к те с мандаринами приду!!!!!![/QUOTE] Мандарины низя, они ж алергенные очень, лучше яблочек:connie_1: | 
| 
 Привет всем!!!! [B]мурррзик[/B], на счет полетов детей, это да - жутко! Моя как стала чаще на своих двоих ходить, так чаще стала ударяться. Сердце кровью обливается! На счет вторых родов, тоже задусывалась, что туда уже пойдешь со знанием дела и с воспоминанием о первых... Брррр.... [B]Ninon,[/B] Жалко, что с тестом так... :( Может еще одумаются?)))) | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4240803]езжай в 15 к нам))) я к те с мандаринами приду!!!!!![/QUOTE] не,мне 15я больница не нравится.я там училась.вернее у нас там кафедра хирургии была,если в самой больнице была,может вывеску видела... правда я родильное отделение не видела...гинекология у нас была в 55 больнице на Шаболовке,а акушерство в 8 род.доме на Динамо и потом в 10 вроде на Севастопольской. [QUOTE=Ninon;4240861]Мандарины низя, они ж алергенные очень, лучше яблочек:connie_1:[/QUOTE] а жить вообще опасно,от этого умирают...:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4240976] а жить вообще опасно,от этого умирают...:-[ ][/QUOTE] И не поспоришь ведь :) | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4240976]не,мне 15я больница не нравится.я там училась.вернее у нас там кафедра хирургии была,если в самой больнице была,может вывеску видела... правда я родильное отделение не видела...гинекология у нас была в 55 больнице на Шаболовке,а акушерство в 8 род.доме на Динамо и потом в 10 вроде на Севастопольской. а жить вообще опасно,от этого умирают...:-[ ][/QUOTE] :girl_haha: Согласна. Сама блин всю Б лопала цитрусовые, а тут выпендриться решила:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=miSsti;4240966]Привет всем!!!! [B]мурррзик[/B], на счет полетов детей, это да - жутко! Моя как стала чаще на своих двоих ходить, так чаще стала ударяться. Сердце кровью обливается! На счет вторых родов, тоже задусывалась, что туда уже пойдешь со знанием дела и с воспоминанием о первых... Брррр.... [B]Ninon,[/B] Жалко, что с тестом так... :( Может еще одумаются?))))[/QUOTE] Ну, у меня до месюков еще неделя... | 
| 
 [B]Ninon[/B] Оооо, неделя!!! Так еще вообще рано расстраиваться!!! А еви ведь чувствительнее фрау, может по этому фрау не показал даже намека? | 
| 
 [QUOTE=miSsti;4241129][B]Ninon[/B] Оооо, неделя!!! Так еще вообще рано расстраиваться!!! А еви ведь чувствительнее фрау, может по этому фрау не показал даже намека?[/QUOTE] ПРАВДА??? ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ???? ОООО, ну тады точно надежда есть:))) Два эвика делала, на обоих бледнющая, но есть. Фрау сейчас разглядывала у окна, тоже чет мерещется, но едва-едва...как будто просто волосинка седая упала... | 
| 
 [B]Ninon[/B] там у них на упаковке обычно пишут. Еви чаще всего чувствительность 20 Mme/ml, а Фрау 25Mme/ml, посмотри, если остались упаковки. | 
| 
 [QUOTE=miSsti;4241194][B]Ninon[/B] там у них на упаковке обычно пишут. Еви чаще всего чувствительность 20 Mme/ml, а Фрау 25Mme/ml, посмотри, если остались упаковки.[/QUOTE] Балин, выкинула... Ща в инете посмотрю... | 
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |