![]() |
[QUOTE=vivivivi;1672904]чей то нас понесло то :-[ ]
сестра говорит у нее такое было..типа потом все ок стало...типа был пик набора веса...[/QUOTE] ох не знаю:( мне вообще в принципе все равно, я настроена на то, что скидывать буду после родов, но наберать много тоже не хочется.... |
Девочки, что есть то тогда???? чтобы не наберать? только овощи и отварное мясо??? :(:(
|
[QUOTE=Incantevola;1672926]ох не знаю:( мне вообще в принципе все равно, я настроена на то, что скидывать буду после родов, но наберать много тоже не хочется....[/QUOTE]
аналогично! [QUOTE=Incantevola;1672929]Девочки, что есть то тогда???? чтобы не наберать? только овощи и отварное мясо??? :(:([/QUOTE] мне кажется это все от организма зависит...некоторые и есть ничего не будут, а наберут забеременность кучу кг... |
[QUOTE=Incantevola;1672929]Девочки, что есть то тогда???? чтобы не наберать? только овощи и отварное мясо??? :(:([/QUOTE]
Я вообще стараюсь поменьше есть... Надеюсь сейчас на работу выйду и там смогу себя сдерживать... По крайней мере до вторника - до контрольного взвешивания. Мне к 2-м часам в ЖК надо, я уже думаю, что обедать перед визитом я точно не буду! :-/ Утром приеду на работу, позавтракаю и до вечера! Вечером дома оторвусь |
[QUOTE=Мелинда;1672951]Я вообще стараюсь поменьше есть... Надеюсь сейчас на работу выйду и там смогу себя сдерживать... По крайней мере до вторника - до контрольного взвешивания. Мне к 2-м часам в ЖК надо, я уже думаю, что обедать перед визитом я точно не буду! :-/ Утром приеду на работу, позавтракаю и до вечера! Вечером дома оторвусь[/QUOTE]
а я на работе ем постоянно, фрукты сижу хомячу, делать нечего особо, сижу и ем...:(:(а еще если я голодная, я жутко злая и нервная становлюсь.:(:(ты завтра на работу уже? |
ох девочки, не охото, но пошли в магазин,нам убраться сегодня надо и покушать приготовить, а то дома грязь и пустой холодильник:(лень так.....жуть просто:(хочу валяться и ничего не делать...
|
[QUOTE=Incantevola;1672960]а я на работе ем постоянно, фрукты сижу хомячу, делать нечего особо, сижу и ем...:(:(а еще если я голодная, я жутко злая и нервная становлюсь.:(:(ты завтра на работу уже?[/QUOTE]
Ага, так не хочется... :( Утешаю себя только одним - это всего на пару недель! Удачной прогулки ))) А я мужа утром заставила убираться :girl_haha: Давай говорю, а то готовить тебе не буду ))))) |
[QUOTE=Мелинда;1672988]Ага, так не хочется... :( Утешаю себя только одним - это всего на пару недель!
Удачной прогулки ))) А я мужа утром заставила убираться :girl_haha: Давай говорю, а то готовить тебе не буду )))))[/QUOTE] хорошо тебе, а мой сегодня на работе, я ему позвонила, говорю так убираться лень, ну думала он мне сейчас скажет не пережвиай я приду уберусь, а он мне - я убираться не буду, не хочешь не убирайся, уберешься завтра....а я среди недели делать ничего не могу, так устаю на работе, что мне не до этого:(в итоге я расплакалась, так обидно стало, что он мне помочь не хочет. А он мне говорит, ну это тебе дома грязно, мне все равно, мне и так хорошо, я убираться не буду:(а я ж знаю что все равно не выдержу и уберу все сегодня, не могу в бордаке жить:( |
[QUOTE=Incantevola;1672993]хорошо тебе, а мой сегодня на работе, я ему позвонила, говорю так убираться лень, ну думала он мне сейчас скажет не пережвиай я приду уберусь, а он мне - я убираться не буду, не хочешь не убирайся, уберешься завтра....а я среди недели делать ничего не могу, так устаю на работе, что мне не до этого:(в итоге я расплакалась, так обидно стало, что он мне помочь не хочет. А он мне говорит, ну это тебе дома грязно, мне все равно, мне и так хорошо, я убираться не буду:(а я ж знаю что все равно не выдержу и уберу все сегодня, не могу в бордаке жить:([/QUOTE]
Да я своего тоже долго заставляла - он всю неделю говорил в выходные мол уберусь... Ну тут-то я его и приперла к стенке. Вчера сказал, что сегодня уберется... на что я ему ответила что и готовить я тогда тоже буду в воскресенье. В итоге конечно сделала я поесть, но он уже клятвенно пообещал убраться сегодня |
[QUOTE=Мелинда;1673029]Да я своего тоже долго заставляла - он всю неделю говорил в выходные мол уберусь... Ну тут-то я его и приперла к стенке. Вчера сказал, что сегодня уберется... на что я ему ответила что и готовить я тогда тоже буду в воскресенье. В итоге конечно сделала я поесть, но он уже клятвенно пообещал убраться сегодня[/QUOTE]
Видишь, твой хоть дома что-то делает, соглашается :) мой конечно тоже помогает, если его дождусь и вечером попрошу пропылесосить или еще что, он сделает, просто мне что-то не нравиться его позиция типа, я работаю каждый день устаю, почему я должен еще и дома чот-то делать, ничего не могу сказать, молодец что работает, но я же тоже работаю!! встаю на работу в 5.30 утра, на мне еще дом, готовить,стирать,убирать и еще я все таки беременная, это тоже своего рода работа:) я согласна что дом в порядке должна содержать женщина, но скидку тоже надо делать на берменность...тем более у меня и так тонус, а он не понимает:( |
[QUOTE=Incantevola;1673051]Видишь, твой хоть дома что-то делает, соглашается :) мой конечно тоже помогает, если его дождусь и вечером попрошу пропылесосить или еще что, он сделает, просто мне что-то не нравиться его позиция типа, я работаю каждый день устаю, почему я должен еще и дома чот-то делать, ничего не могу сказать, молодец что работает, но я же тоже работаю!! встаю на работу в 5.30 утра, на мне еще дом, готовить,стирать,убирать и еще я все таки беременная, это тоже своего рода работа:) я согласна что дом в порядке должна содержать женщина, но скидку тоже надо делать на берменность...тем более у меня и так тонус, а он не понимает:([/QUOTE]
Согласна... Вообще редко какой мужчина в серьез воспринимает беременность пока либо что-то плохое не случается, либо пока ребенок на свет не появляется |
[QUOTE=Incantevola;1673051]Видишь, твой хоть дома что-то делает, соглашается :) мой конечно тоже помогает, если его дождусь и вечером попрошу пропылесосить или еще что, он сделает, просто мне что-то не нравиться его позиция типа, я работаю каждый день устаю, почему я должен еще и дома чот-то делать, ничего не могу сказать, молодец что работает, но я же тоже работаю!! встаю на работу в 5.30 утра, на мне еще дом, готовить,стирать,убирать и еще я все таки беременная, это тоже своего рода работа:) я согласна что дом в порядке должна содержать женщина, но скидку тоже надо делать на берменность...тем более у меня и так тонус, а он не понимает:([/QUOTE]
Надо как то настраивать мужа на лад, что он не только работать должен , но и помогать. Тонус это не шутка и к себе бережней надо относится и ему объяснить, в конце концов хочет он быть отцом или ему все равно?? И если сейчас у тебя еще не такой живот большой, то потом все домашние дела будет труднее делать, я помню муж мне даже ботинки зашнуровывал, а то не нагнуться было. А после родов ситуация может усугубиться, т к не все мужчины осазнают роль отца и плюс еще и ревность может появиться, к примеру не успела ты ужин приготовить, зато с ребенком погуляла, все скандал обеспечен, по крайней мере это у нас так было, но как не послушаю не у меня одной были такие проблемы. А эти бессонные ночи, уххх так что мужа на это надо заранее готовить, рассказывать о трудностях кот придется пережить, может конечно и не все так сложно будет, детки все разные одни тихие и спокойные и маме дают отдохнуть, а другие с рук не слазят, так что тут не подгадаешь. |
[QUOTE=vivivivi;1672884]2 кг за 2 недели откуда то набралось...и она возмутилась...
я даже не представляю откуда эти 2 кг ваще... а за предыдущие 2 недели было всего 900 грамм... сама не знаю че кушать...я еще превередливая:girl_haha:[/QUOTE] А моя врач помню пугала за лишнюю прибавку скрытыми оттеками, если таковых не наблюдала. |
А я на днях готовила холодный борщ, обажаю его, вот уже съели , а так опять хочется.
Готовиться, нарезаю огурчиков, вернее на терке тру и вареную свеклу, режу зелень- укроп и зеленый лук и еще яйца варенные, тоже на терке тру, заливаю кефиром, можно водичкой разбавить, добовляю сметанки и солю по вкусу. А потом еще отдельно отвариваю картошечку и ем в прикуску с борщом, ммм вкусняшка холодный борщ и горячая картошка, летом так вообще класс...:girl_in_love: :girl_in_love: Мужу говорю надо б еще сготовить, он так мол может туда мяса добавить:girl_haha: :girl_haha: во блин мясоед:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1673102]Согласна... Вообще редко какой мужчина в серьез воспринимает беременность пока либо что-то плохое не случается, либо пока ребенок на свет не появляется[/QUOTE]
Да правильно. Я вот эту Б хожу довольнючая, все мои капризы исполняются, зато и есть, что попало, не дается. Отношение мужа от первой Б отличается,тогда он действительно не понимал,что происходит. Вот сегодня утром кино про роды посмотрела и он самый интересный момент увидел, он был в шоке:"Я не знал,что это так происходит:-[ ] " Вообщем,похоже меня за третьим ребенком не пустит. |
Всем добрый день! С недельками у кого сегодня!
[QUOTE=Incantevola;1672929]Девочки, что есть то тогда???? чтобы не наберать? только овощи и отварное мясо??? :(:([/QUOTE] А что вы едите и в каких порциях что так набираете??? :-[ ] Мне как то это сложно представляется... Я ем когда хочу и что хочу, не переедаю, сладкое на ночь (пару-тройку шоколадных конфет) и чайку обязательно... И не набираю так... А вот когда решаю что надо бы разгрузится, так обязательно в этот день наедаюсь как в последний раз..Так что я плюнула на все, ем по желанию. И едим мы обычную домашнюю пищу... %-0 |
[QUOTE=Юргита;1673177]Надо как то настраивать мужа на лад, что он не только работать должен , но и помогать. Тонус это не шутка и к себе бережней надо относится и ему объяснить, в конце концов хочет он быть отцом или ему все равно?? И если сейчас у тебя еще не такой живот большой, то потом все домашние дела будет труднее делать, я помню муж мне даже ботинки зашнуровывал, а то не нагнуться было. А после родов ситуация может усугубиться, т к не все мужчины осазнают роль отца и плюс еще и ревность может появиться, к примеру не успела ты ужин приготовить, зато с ребенком погуляла, все скандал обеспечен, по крайней мере это у нас так было, но как не послушаю не у меня одной были такие проблемы. А эти бессонные ночи, уххх так что мужа на это надо заранее готовить, рассказывать о трудностях кот придется пережить, может конечно и не все так сложно будет, детки все разные одни тихие и спокойные и маме дают отдохнуть, а другие с рук не слазят, так что тут не подгадаешь.[/QUOTE]
согласна, когда я только из больницы приехала, он бегал вокруг меня, помогал...ну а время прошло и он как то сразу успакоился:( он мне конечно помогает, но делает это тогда когда настроение есть....:( а убираться и готовить нужно не только когда хочется, а когда надо....я его прош убраться, ы ответ всегда - завтра, после завтра..а я не могу в бордаке жить:( и в итоге сама убираюсь... |
[QUOTE=Юргита;1673232]А я на днях готовила холодный борщ, обажаю его, вот уже съели , а так опять хочется.
Готовиться, нарезаю огурчиков, вернее на терке тру и вареную свеклу, режу зелень- укроп и зеленый лук и еще яйца варенные, тоже на терке тру, заливаю кефиром, можно водичкой разбавить, добовляю сметанки и солю по вкусу. А потом еще отдельно отвариваю картошечку и ем в прикуску с борщом, ммм вкусняшка холодный борщ и горячая картошка, летом так вообще класс...:girl_in_love: :girl_in_love: Мужу говорю надо б еще сготовить, он так мол может туда мяса добавить:girl_haha: :girl_haha: во блин мясоед:girl_haha:[/QUOTE] ооо, какой вкусный рецептик:) возьмем на заметку:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1673308]Всем добрый день! С недельками у кого сегодня!
А что вы едите и в каких порциях что так набираете??? :-[ ] Мне как то это сложно представляется... Я ем когда хочу и что хочу, не переедаю, сладкое на ночь (пару-тройку шоколадных конфет) и чайку обязательно... И не набираю так... А вот когда решаю что надо бы разгрузится, так обязательно в этот день наедаюсь как в последний раз..Так что я плюнула на все, ем по желанию. И едим мы обычную домашнюю пищу... %-0[/QUOTE] а я не знаю....:( я сама по себе очень предрасположенна к полноте, ну что ем, с утра на работу приеду, кушаю йогурт, кашку или творог. фрукты до обеда если охота есть, в обед на рабоет ем мясо или рыбу и гарнир, вечером дома уже не ем, только если фрукты, так как есть особо не хочется, да конечно позволяю себе сладости, мороженко, шоколадку....думаю от этого набираю, надо жестко все это убрать из рациона вообще, так как ем я не много, то думаю из-за сладкого все...может вода еще..не знаю, такого чтобы я ела за двоих нету:( |
[QUOTE=Incantevola;1673323]согласна, когда я только из больницы приехала, он бегал вокруг меня, помогал...ну а время прошло и он как то сразу успакоился:( он мне конечно помогает, но делает это тогда когда настроение есть....:( а убираться и готовить нужно не только когда хочется, а когда надо....я его прош убраться, ы ответ всегда - завтра, после завтра..а я не могу в бордаке жить:( и в итоге сама убираюсь...[/QUOTE]
Значит надо от противного, убираешься и ложишься на диванчик и охаешь как у тебя теперь все ломит и болит, ойййй:girl_haha: и так пока не дойдет что тебе надо помогать почаще. я думаю должен быстро очухаться. |
[QUOTE=Incantevola;1673350]а я не знаю....:( я сама по себе очень предрасположенна к полноте, ну что ем, с утра на работу приеду, кушаю йогурт, кашку или творог. фрукты до обеда если охота есть, в обед на рабоет ем мясо или рыбу и гарнир, вечером дома уже не ем, только если фрукты, так как есть особо не хочется, да конечно позволяю себе сладости, мороженко, шоколадку....думаю от этого набираю, надо жестко все это убрать из рациона вообще, так как ем я не много, то думаю из-за сладкого все...может вода еще..не знаю, такого чтобы я ела за двоих нету:([/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] Странно от такого скудного рациона поправляться :( У меня так было, ничего не ела, работала сутками, и весила дай боже. Все фигели, говорили как ты так мало ешь и не худеешь. Мне помогли противозачаточные, начало половой жизни. А потом и беременность. Я думаю это нарушение гормонального фона у меня было... :-! |
А я чето глянула в курту в ту Б я когда вставала на учет весила 54 кг, а сейчас аж 58, вот и думаю толи я так много набрала, то ли я в тот раз более худющей была. посмотрим. Хотя сладкое мало ем в этот раз, меня как то не тянет.
|
[QUOTE=Юргита;1673359]Значит надо от противного, убираешься и ложишься на диванчик и охаешь как у тебя теперь все ломит и болит, ойййй:girl_haha: и так пока не дойдет что тебе надо помогать почаще. я думаю должен быстро очухаться.[/QUOTE]
наверное так и нужно, потому что я чаще всего молчу, не хочется ныть:) да и мужа мне жалко, он вообще без выходных работает, ну а с другой стороны, мы вместе решили, что оставим малыша, так что за свои решения нужно нести ответственность. просто мне кажется он не понимает до конца что значит быть беременной, что это не все так просто и легко как кажется на первый взгляд.. |
[QUOTE=Incantevola;1673374]наверное так и нужно, потому что я чаще всего молчу, не хочется ныть:) да и мужа мне жалко, он вообще без выходных работает, ну а с другой стороны, мы вместе решили, что оставим малыша, так что за свои решения нужно нести ответственность. просто мне кажется он не понимает до конца что значит быть беременной, что это не все так просто и легко как кажется на первый взгляд..[/QUOTE]
А он до конца и никогда не пойемт, ему ж никогда это не испытать, а на себе все это тащить не советую, я вот сто процентов уверенна, если ты его сейчас жалеешь что он много работает, то и после родов так же будет, будешь все на себе тащить, так он никогда не поймет что он папа, надо чтоб он потихоньку вливался в процесс, мужчине все тажелее осознать, т к мы то к этому с детсва готовимся, в куколки играем, маме помогаем, а они тока и умеют машинки гонять, так что ему тоже надо помочь в осознаии отцовства. |
[QUOTE=Sveto4ek;1673363]:-[ ] :-[ ] :-[ ] Странно от такого скудного рациона поправляться :( У меня так было, ничего не ела, работала сутками, и весила дай боже. Все фигели, говорили как ты так мало ешь и не худеешь. Мне помогли противозачаточные, начало половой жизни. А потом и беременность. Я думаю это нарушение гормонального фона у меня было... :-![/QUOTE]
у меня так тоже было, я училась,работала по ночам, ела мало не успевала ничего и набирала:)потом скинула, а перед Б, начали с любимым жить...вот тут я начала набирать, за пол года набрала кг 6, но я дома сидела и ела много, в обед и вечером с мужем. я тоже думаю, что связанно это с организмом, но мне поэтому очень и обидно, ладно если бы ела за 2х,а так ем вроде не много, а все равно набираю...а чтобы не набирать думаю мне вообще надо всю беременность на диете сидеть, но боюсь я так не смогу :( |
[QUOTE=Юргита;1673392]А он до конца и никогда не пойемт, ему ж никогда это не испытать, а на себе все это тащить не советую, я вот сто процентов уверенна, если ты его сейчас жалеешь что он много работает, то и после родов так же будет, будешь все на себе тащить, так он никогда не поймет что он папа, надо чтоб он потихоньку вливался в процесс, мужчине все тажелее осознать, т к мы то к этому с детсва готовимся, в куколки играем, маме помогаем, а они тока и умеют машинки гонять, так что ему тоже надо помочь в осознаии отцовства.[/QUOTE]
думаю надо заняться этим вопросом:) начнем подготавливать его:) |
А мне такой сон приснился ужасс, теперь боюсь. Начались у меня роды дома, отошли вводы и стало сразу тужить, короче родила двоих!!! (откуда столько) мальчиков, так и не успела в родом. Хорошо какая то тетя рядом была, даже не знаю откуда и кто она, помогла мне, потом позванили в скорую родила, а там ответили что раз все в порядке, значит выезжать не будем, родила и хорошо, все отлично сидите дома. ваще жесть. а сны у мя на эту тему обычно вещие, теперь вот боюсь дома разродится.
|
[QUOTE=Юргита;1673194]А моя врач помню пугала за лишнюю прибавку скрытыми оттеками, если таковых не наблюдала.[/QUOTE]
да я то вижу, что вода у меня хорошо уходит..и отеков нет...и чувствую я себя хорошо... любители они перестраховаться... если ч почувствую, что мне тяжело..я набрала...я и без нее на диету сяду... мне главное неделю продержаться следующую:girl_haha: чтобы на свадьбу в платье всетаки пойти:girl_haha: и так гори оно все синим пламенем..ск-ко набиру ..столько значит и нужно:girl_haha: |
все..поползли мы убираться и готовить....:( не охота..но что делать...:(
|
[QUOTE=Incantevola;1673448]все..поползли мы убираться и готовить....:( не охота..но что делать...:([/QUOTE]
и я в уборку...:( |
[QUOTE=Incantevola;1672964]ох девочки, не охото, но пошли в магазин,нам убраться сегодня надо и покушать приготовить, а то дома грязь и пустой холодильник:(лень так.....жуть просто:(хочу валяться и ничего не делать...[/QUOTE]
[QUOTE=vivivivi;1673521]и я в уборку...:([/QUOTE] Я тоже сегодня хотела, но передумала... Потом. :girl_haha: У тебя уже совсем скоро свадьба!!! Все приготовили? |
А У НАС ВСЕ РЕМОНТ..У ДРУЗЕЙ РЕБЕНОК,...1,5 ГОДА...Я СУМА ОТ НЕЕ СКОРО СОЙДУ..ВСЕ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ...ПО ВСЕМ КОМНАТАМ ПРИПРАВУ РАССЫПАЛА....ВСЕ ОПИСАЛА...НОЕТ ВСЕ ВРЕМЯ..Я НЕ С ТЕРПЕЛА-ОТРУГАЛА...УЖАС...НАДЕЮСЬ У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ТАКОЙ КАПРИЗНЫЙ РЕБЕНОК....
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1673984]А У НАС ВСЕ РЕМОНТ..У ДРУЗЕЙ РЕБЕНОК,...1,5 ГОДА...Я СУМА ОТ НЕЕ СКОРО СОЙДУ..ВСЕ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ...ПО ВСЕМ КОМНАТАМ ПРИПРАВУ РАССЫПАЛА....ВСЕ ОПИСАЛА...НОЕТ ВСЕ ВРЕМЯ..Я НЕ С ТЕРПЕЛА-ОТРУГАЛА...УЖАС...НАДЕЮСЬ У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ТАКОЙ КАПРИЗНЫЙ РЕБЕНОК....[/QUOTE]
думаю ваш таким не будет...все зависит от родителей:) тут даже на малыша грех злиться....если он привык так жить... |
уффф, а вот только убрались..теперь еще готовим.....:( устали что-то, а еще надо силы найти хотя бы ногти в порядок свои привести..
|
[B]ЮЛЯшечка[/B], к нашей теме про набор веса, сейчас гвоорила с подругой у нее знакомая недавно родила, так вот она чтобы вес не набирать сидела на одной гречке почти всю беременность......вот так вот:( думаю может тоже так поступить?:)только боюсь если я буду на одно гречке сидеть, я стану маленьким злобным бегемотиком:):):-D :-D
|
[QUOTE=Incantevola;1674062][B]ЮЛЯшечка[/B], к нашей теме про набор веса, сейчас гвоорила с подругой у нее знакомая недавно родила, так вот она чтобы вес не набирать сидела на одной гречке почти всю беременность......вот так вот:( думаю может тоже так поступить?:)только боюсь если я буду на одно гречке сидеть, я стану маленьким злобным бегемотиком:):):-D :-D[/QUOTE]
У меня моя язва обострилась, мне на диете паровой сидеть... Я вот точно злобным бегемотиком буду:) |
Всем приветики!:) Как ваши дела, пузики:preg: ? Мы вроде сбили температуру, теперь лечим кашель и насморк:girl_hospital: Я за эти дни чуть не поседела:-/ , так переживала за малышку - чуть с ума не сошла:( Хочется так выздороветь до росписи%-0 ....
|
[QUOTE=kisto4ka5;1674195]Всем приветики!:) Как ваши дела, пузики:preg: ? Мы вроде сбили температуру, теперь лечим кашель и насморк:girl_hospital: Я за эти дни чуть не поседела:-/ , так переживала за малышку - чуть с ума не сошла:( Хочется так выздороветь до росписи%-0 ....[/QUOTE]
давайте выздоравливайте:):):)))температцура это все т аки хорошо, значит организм борется с инфекцией, вот у меня ее никогда нет:( и это оч плохо:( |
[QUOTE=Incantevola;1674290]давайте выздоравливайте:):):)))температцура это все т аки хорошо, значит организм борется с инфекцией, вот у меня ее никогда нет:( и это оч плохо:([/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Ну два дня 38,5 а ночью и того выше, тяжеловато.. обтирались водкой ночью. Ладненько, мы в кровать пошли пока нам папа голову не оторвал:girl_haha: Пока:girl_in_love: |
Вот и мы вернулись ))) Ездила сегодня к подруге, фотки и видео ей передавала )) Убираться не тянет вообще - инстинкт гнездования спит мертвым сном [URL=http://smajliki.ru/smilie-104431335.html][IMG]http://s.rimg.info/88b4180101a1e95efaa50f15ea09d92e.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |