![]() |
у нас почти +30,я ненавижу жару
|
блин. а у нас, видимо, лета не будет ))
я по вечерам в осенней куртке хожу =) |
А я в толстовке... Но на улице духотища ужасная...
Смоталась в магаз, ни фига у нас выбора ниток нет, будем заказывать через инет :) |
[QUOTE=Lubashka;1892310]А я в толстовке... Но на улице духотища ужасная...
Смоталась в магаз, ни фига у нас выбора ниток нет, будем заказывать через инет :)[/QUOTE] а моя любимая толстовка так ржачно задирается уже )) почти до пупка )) вот и хожу в ветровке и в футболке )) |
А я вот платье летнее беременное собралась покупать с пояском под грудью.только не выбрала какое одно сиреневое а другое вообще ситцевое белое в тонкую косую сиреневую полоску с каким-то рисунком с одного края на подоле.наверно его.стоят они 1890вроде.Пошла на рынке небеременные посмотрела,сейчас там практически нет приталенных.короче от 2000до3000,тч как у мужа будет выходной-пойдем мерить,он почему-то не хочет чтоб я без него покупала.
|
Девочки я закрыла сессию)))))))))))))))))))))))) сдала последний экзамен))).
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у нас жара + 30, я еле живая, пойдем прогуляться, а то дома вообще не возможно находиться |
[QUOTE=Надежд@;1892625]Девочки я закрыла сессию)))))))))))))))))))))))) сдала последний экзамен))).
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у нас жара + 30, я еле живая, пойдем прогуляться, а то дома вообще не возможно находиться[/QUOTE] умничка!!!! поздравляю!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1892625]Девочки я закрыла сессию)))))))))))))))))))))))) сдала последний экзамен))).
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у нас жара + 30, я еле живая, пойдем прогуляться, а то дома вообще не возможно находиться[/QUOTE] УРАААААААААА!!!!поздравляем!!!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: :))) |
а мы с мамой с колхозного рынка только приехали,всего накупили и так дешево:клубника-90 рэ.,черешня-120,абрикосы-80,персики-100,все сладкое,теперь сижу объедаюсь,еще купила мяты свежей и лимон,буду лимонад делать:puz: ;) :girl_in_love:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
У нас ветрище такой! |
[QUOTE=Инга;1892679]Присоединяюсь к поздравлениям!
У нас ветрище такой![/QUOTE] у нас уже ливень силнейший:zzz: все потемнело,как ночью |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у нас жара + 30, я еле живая, пойдем прогуляться, а то дома вообще не возможно находиться[/QUOTE] Надюш поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=Инга;1892679]Присоединяюсь к поздравлениям! У нас ветрище такой![/QUOTE] И у нас думали пойдём погуляем как доча проснётся а у нас гром, дождь и молнии сверкают. [QUOTE=svetlanavik;1892683]у нас уже ливень силнейший:zzz: все потемнело,как ночью[/QUOTE] Ну у нас не сильный ливень, зато ветер штормовой какой то. |
мы тоже думали точно так но она проснулась а тут темнота страшенная
|
Приветик всем!!!!! С недельками у кого они!!!!!!!
Инга с возвращением!!!Давно тебя не видно было!!! |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у нас жара + 30, я еле живая, пойдем прогуляться, а то дома вообще не возможно находиться[/QUOTE] Умничка, Надюшка!!!! :))) :))) :))) |
Надюш, поздравляю с успешным завершением сессии. :)))
Девочки, москвички, у меня к вам вопрос. Я собралась покупать оверлок, а цена на модель которая мне нравится в Москве и у нас в Нижнем Новгороде отличается как минимум на 5000р. Для нашего бюджета очень ощутимо. В интернете посмотрела многие московские интернет-магазины делают доставку по России. Только вот боюсь на лохотрон нарваться. Может подскажите интернет-магазины проверенные, если конечно пользовались :-[ ] |
Всем привет!
Надюшка, с неделькой и со сдачей сессии! А мы спим. Встали рано, традиционный поход к стоматологу, потом на рынок за продуктами. Как раз до грозы домой успели. И спать легли. Купила черешню по 160 и клубнику по 140. Хотя уже есть цены ниже, но вид у ягод как-то не понравился. |
Спасибо девочки за поздравления)))
У нас ливень очень сильный(((, сидим дома пока. Мои смотрят мульт про игрушки, а я ужином занимаюсь. Купили сегодня ванночку и пеленальную доску)) |
Супер!
Блин, было бы куда ставить - уже сами закупаться стали бы |
Мне осталось купить: кроватку с набором в нее, коляску, конверт на выписку, аптечку.)) Все остальное уже лежит.
|
[QUOTE=Надежд@;1892984]Мне осталось купить: кроватку с набором в нее, коляску, конверт на выписку, аптечку.)) Все остальное уже лежит.[/QUOTE]
Надюш, я так понимаю у тебя есть четкий список, что должно быть готово к рождению малыша. Может поделишся опытом. Я вот как-то смутно представляю, что покупать :) |
[QUOTE=--Танюшка--;1892991]Надюш, я так понимаю у тебя есть четкий список, что должно быть готово к рождению малыша. Может поделишся опытом. Я вот как-то смутно представляю, что покупать :)[/QUOTE]
:) вот мой список, он без одежды, ее уже навалом)) конверт в коляску шапочка теплая шапочка легкая коляска кроватка комплект в кроватку пеленальная доска ванночка для купания клеёнки-одноразовые - 1 упаковка клеенки - 2шт одеяло тонкое пеленки большие теплые - 10 шт пеленки тонкие - 5 шт пустышки - по одной каждого вида бутылочки ( кормление/питье ) - 2шт памперсы ( упаковка ) большая жидкое мыло детское лосьон после купания для тела салфетки влажные дет. (больш.упак.)-1шт щетка для волос детская Порошок (ушастый нять) полотенце с уголком Кондиционер детский крем памперсы ( упаковка ) мал-1шт АПТЕЧКА : марля ( упак. ) вата ( упак. ) пипетки спринцовка ( клизмочка ) градусник обычный ( ртутный ) зеленка раствор фурациллин раствор эспумизан сироп бэби калм капли дрополлен крем ножницы с тупыми концами термометр комнатный термометр для ванны ромашка в пакетиках ( упак.) череда в пакетиках ( упак.) грелка В РОДДОМ : ночнушка 2шт халат гигиенические прокладки (упак.) зубная счетка зубная паста мыло полотенце большое полотенце маленькое бюстгалтер послеродовой для кормлн. |
[QUOTE=--Танюшка--;1892937]Надюш, поздравляю с успешным завершением сессии. :)))
Девочки, москвички, у меня к вам вопрос. Я собралась покупать оверлок, а цена на модель которая мне нравится в Москве и у нас в Нижнем Новгороде отличается как минимум на 5000р. Для нашего бюджета очень ощутимо. В интернете посмотрела многие московские интернет-магазины делают доставку по России. Только вот боюсь на лохотрон нарваться. Может подскажите интернет-магазины проверенные, если конечно пользовались :-[ ][/QUOTE] Я знаю только детские магазины и всё, но можно прописать в инете черный список магазинов и там тебе выдадут те куда не стоит звонить. [QUOTE=Feadin;1892970]Всем привет! Надюшка, с неделькой и со сдачей сессии! А мы спим. Встали рано, традиционный поход к стоматологу, потом на рынок за продуктами. Как раз до грозы домой успели. И спать легли. Купила черешню по 160 и клубнику по 140. Хотя уже есть цены ниже, но вид у ягод как-то не понравился.[/QUOTE] А у нас в копеечке черешня по 198р я купила себе пол кило, а на рынке 250р, у кого рядом магазин BILLA там черешня по 99.90р жаль что у нас рядом нет. [QUOTE=Надежд@;1892972]Спасибо девочки за поздравления))) У нас ливень очень сильный(((, сидим дома пока. Мои смотрят мульт про игрушки, а я ужином занимаюсь. Купили сегодня ванночку и пеленальную доску))[/QUOTE] Поздравляю с покупками. [QUOTE=Надежд@;1892984]Мне осталось купить: кроватку с набором в нее, коляску, конверт на выписку, аптечку.)) Все остальное уже лежит.[/QUOTE] так мало, ну вы молодцы, быстро. [QUOTE=--Танюшка--;1892991]Надюш, я так понимаю у тебя есть четкий список, что должно быть готово к рождению малыша. Может поделишся опытом. Я вот как-то смутно представляю, что покупать :)[/QUOTE] она его уже выставляла, где то в середине темы |
[COLOR="Red"]САШУЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ ОТРАЖЕНИЕ[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо девочки за ответы. :)
Список себе сохранила. Черный список интернет-магазинов обязательно посмотрю |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1893074][COLOR="Red"]САШУЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ ОТРАЖЕНИЕ[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1893108]Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
о, Сашенька, поздравляю, здорово придумала, мне эта фотография самая первая понравилась)));) [URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1893042]А у нас в копеечке черешня по 198р я купила себе пол кило, а на рынке 250р, у кого рядом магазин BILLA там черешня по 99.90р жаль что у нас рядом нет[/QUOTE]
А мы рядом с колхозным рынком живем. Там всегда выбор есть |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Саш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Поподробнее,что за конкурс???(извиняюсь,я не в курсе%-0 ) |
[QUOTE=Feadin;1893151]А мы рядом с колхозным рынком живем. Там всегда выбор есть[/QUOTE]
А где он находится скажи, а то у мужа спрашиваю он не в курсе. [QUOTE=svetlanavik;1893152][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Саш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] Поподробнее,что за конкурс???(извиняюсь,я не в курсе%-0 )[/QUOTE] В галерее конкурс отражение Сашина работа №15 |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1893165]А где он находится скажи, а то у мужа спрашиваю он не в курсе.[/QUOTE]
Коптевский рынок. Между проездом Черепановых и Коптевской улицей. |
[QUOTE=Feadin;1893207]Коптевский рынок. Между проездом Черепановых и Коптевской улицей.[/QUOTE]
А ну где коптевский мы знаем, только я не знала что там колхозный есть:) |
[QUOTE=Надежд@;1893149]о, Сашенька, поздравляю, здорово придумала, мне эта фотография самая первая понравилась)));)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;1893152][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Саш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] Поподробнее,что за конкурс???(извиняюсь,я не в курсе%-0 )[/QUOTE] Спасибо, девочки :girl_haha: :girl_haha: |
Посмотрела,очень завораживает 5+++,СУПЕР)))))
|
Сашуль, поздравляю!!!
Девочки, меня молочница уже замучила. Неделю назад все закончилось, а вчера опять началось... :((( |
привет девочки! мне от молочницы хорошо помогли свечи Тержинам)
|
Вот сегодня купила, буду пробовать. А то как-то Пимафуцин хорошая вещь, но на долго не хватает...
|
Девочки, поезд июльской болталки тронулся: Оля Майская родила сыночка :))) Так что на очереди августята, а следующие вы! ;)
|
[QUOTE=Miriam;1893847]Девочки, поезд июльской болталки тронулся: Оля Майская родила сыночка :))) Так что на очереди августята, а следующие вы! ;)[/QUOTE]
Как здорово!!!!!!!! :))) |
Ой как быстро!!! Что-то у меня мандраж начался - не успеешь оглянуться...
Хотя есть вероятность, что я к октябрятам попаду |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |