![]() |
[QUOTE=Mashik;2382114]Если похорошему...но еще ой ой как рано!!!:))) тапк тчо ждите!!:)[/QUOTE]
так вот и ждем....каждый день ждем....:puz: |
[QUOTE=НатаФФка;2382122]так вот и ждем....каждый день ждем....:puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: Когда вам на узи??:) Вы вроде хотели записаться?? |
[QUOTE=Mashik;2382129]:girl_in_love: Когда вам на узи??:) Вы вроде хотели записаться??[/QUOTE]
пока еще рано....профессор приезжаает обычно в конце месяца....но я думаю я не утерплю и в след субботу побегу в ЦРБ....там говорят молодой человек тоже хорошо узи делает...все рассказывает и показывает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: может все таки и к нему пойду:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2382142]пока еще рано....профессор приезжаает обычно в конце месяца....но я думаю я не утерплю и в след субботу побегу в ЦРБ....там говорят молодой человек тоже хорошо узи делает...все рассказывает и показывает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: может все таки и к нему пойду:girl_haha:[/QUOTE]
Сходи....либо дождись профессора-все таки он может получше посмотрит!!:) Хотя если ты идешь просто для себя...узнать пол, посмотреть..то мне кажется вовсе необязательно ждать его!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2382150]Сходи....либо дождись профессора-все таки он может получше посмотрит!!:)
Хотя если ты идешь просто для себя...узнать пол, посмотреть..то мне кажется вовсе необязательно ждать его!!:girl_in_love:[/QUOTE] во во...и я уже так думаю... как твои шевелюшки???так и затаились??? |
[QUOTE=НатаФФка;2382156]во во...и я уже так думаю...
как твои шевелюшки???так и затаились???[/QUOTE] Ага:) ..тишина-страшная сила.... Хотя порой кажется ой шевельнулся..вот и сидишь думаешь глюк не глюк!!У меня уже так крыша поехала...что сама запуталась!!:) Буду ждать до 16 недель и 5 дней...и тогда начну паниковать!!:girl_pinkglassesf: как раз перед узи...а на узи направление в 16 недель 6 дней-15 октября...я представляю какие я ощущения исптыаю..если до узи малыша так и не услышу..шевелюшки!!%-0 |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Солнечный лучик;2381154]Всем привет!!!!Как ваши дела? Это могут быть шевеления.:) Моя сестра при первой Б начала чувствовать шевелюшки на 14 неделях.Даже Г на осмотре тогда сказала:"Ой,какой он у вас активный)))"[/QUOTE] Даш,ну какие шевеления,у нее 11 акушерских недель...а по факту не больше 10!!!! [QUOTE=Sunny_Bunny;2381258]Приветик, девчата!!!! Вы уже такие большие стали, здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;2381283]Приветик Полин!!!как дела???:girl_in_love:[/QUOTE] Как дела?Что новенького? [QUOTE=Mashik;2382054]Не ругайся так!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Рада тебя видеть!!! |
[QUOTE=Дэлия;2382449]Всем приветик!!![/QUOTE]
С неделькой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так здорово, у тебя уже 1ый триместр пройден:girl_in_love: Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2382464]С неделькой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так здорово, у тебя уже 1ый триместр пройден:girl_in_love: Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Дорогая,ты знаешь пока хорошо,что меня очень радует,надеюсь так и будет!!! Да,первый триместр пройден,через 2 недельки буду ждать шевелюшек))) Дорогая,а как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;2382449]Всем приветик!!!
Даш,ну какие шевеления,у нее 11 акушерских недель...а по факту не больше 10!!!! Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?Что новенького? Приветик!Рада тебя видеть!!![/QUOTE] Приветик милая!!!!:girl_in_love: у меня все потихоньку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда не выспалась я....:zzz: :zzz: :zzz: вот жду шевелюшек...наверное рано все таки нам....ъ ну а ты как? как пуз???как самочувствие?:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2382482]Дорогая,ты знаешь пока хорошо,что меня очень радует,надеюсь так и будет!!!
Да,первый триместр пройден,через 2 недельки буду ждать шевелюшек))) Дорогая,а как твои дела?[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]С неделькой тебя солнышко!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Mashik;2382180]Ага:) ..тишина-страшная сила....
Хотя порой кажется ой шевельнулся..вот и сидишь думаешь глюк не глюк!!У меня уже так крыша поехала...что сама запуталась!!:) Буду ждать до 16 недель и 5 дней...и тогда начну паниковать!!:girl_pinkglassesf: как раз перед узи...а на узи направление в 16 недель 6 дней-15 октября...я представляю какие я ощущения исптыаю..если до узи малыша так и не услышу..шевелюшки!!%-0[/QUOTE] давай пойдем вместе на узи!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: |
[QUOTE=Дэлия;2382482]Дорогая,ты знаешь пока хорошо,что меня очень радует,надеюсь так и будет!!!
Да,первый триместр пройден,через 2 недельки буду ждать шевелюшек))) Дорогая,а как твои дела?[/QUOTE] У меня тоже все хорошо, наконец-то выписывают из больницы и не нужно будет пить эти противные таблетки... |
[QUOTE=НатаФФка;2382513]Приветик милая!!!!:girl_in_love:
у меня все потихоньку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда не выспалась я....:zzz: :zzz: :zzz: вот жду шевелюшек...наверное рано все таки нам....ъ ну а ты как? как пуз???как самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE] Сегодня как ни странно мне хорошо,вернее пока хорошо!! Спала хорошо,недавно проснулась))) А шевелюшки,у меня с первым сыном вообще начались в 21 неделю,мне даже УЗИ делали недель в 19,из-за того,что нет шевелений.Но оказалось,просто сын спокойный был,на УЗИ сердцебиение было,он не спал,но шевелиться особо не хотел.Впрочем потом он конечно шевелился,но редко,даже мужу не удалось почувствовать,т.к. не могли поймать момент.А когда сын родился ,я сама поняла ...он был до дури спокойным,вечно спал,маму не беспокоил. Зато моя вторая дочь,она начала в 14 недель шевелюшки и это было почти постоянно,она возилась там и днем и ночью,порой не давала спать мне и папа сто раз почувствовал ее,она била ножками его руку с усилием,аж выпирала нога:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2382523][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]С неделькой тебя солнышко!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sunny_Bunny;2382565]У меня тоже все хорошо, наконец-то выписывают из больницы и не нужно будет пить эти противные таблетки...[/QUOTE] Я за тебя рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2382531]давай пойдем вместе на узи!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:[/QUOTE]
Пошли...записывайся на 15 в 12 часов!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2382566]Сегодня как ни странно мне хорошо,вернее пока хорошо!!
Спала хорошо,недавно проснулась))) А шевелюшки,у меня с первым сыном вообще начались в 21 неделю,мне даже УЗИ делали недель в 19,из-за того,что нет шевелений.Но оказалось,просто сын спокойный был,на УЗИ сердцебиение было,он не спал,но шевелиться особо не хотел.Впрочем потом он конечно шевелился,но редко,даже мужу не удалось почувствовать,т.к. не могли поймать момент.А когда сын родился ,я сама поняла ...он был до дури спокойным,вечно спал,маму не беспокоил. Зато моя вторая дочь,она начала в 14 недель шевелюшки и это было почти постоянно,она возилась там и днем и ночью,порой не давала спать мне и папа сто раз почувствовал ее,она била ножками его руку с усилием,аж выпирала нога:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Может и у меня просто спокойный малыш...что даже не хочет маму тревожить!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2382609]Может и у меня просто спокойный малыш...что даже не хочет маму тревожить!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно может :) Как твои дела? |
[QUOTE=Mashik;2382593]Пошли...записывайся на 15 в 12 часов!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
хм....на 15 наверное не получится...у нас корпоратив....:girl_haha: хочу 16 пойти:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2382613]Конечно может :)
Как твои дела?[/QUOTE] Да ничего растем...только вот никак шевелиться не хотим!!:) Поэтому прошу Г. слушать на каждом приеме сердечко масика...а то нервы))!!!:girl_in_love: Вы как??Как малыш?? |
[QUOTE=Дэлия;2382566]Сегодня как ни странно мне хорошо,вернее пока хорошо!!
Спала хорошо,недавно проснулась))) А шевелюшки,у меня с первым сыном вообще начались в 21 неделю,мне даже УЗИ делали недель в 19,из-за того,что нет шевелений.Но оказалось,просто сын спокойный был,на УЗИ сердцебиение было,он не спал,но шевелиться особо не хотел.Впрочем потом он конечно шевелился,но редко,даже мужу не удалось почувствовать,т.к. не могли поймать момент.А когда сын родился ,я сама поняла ...он был до дури спокойным,вечно спал,маму не беспокоил. Зато моя вторая дочь,она начала в 14 недель шевелюшки и это было почти постоянно,она возилась там и днем и ночью,порой не давала спать мне и папа сто раз почувствовал ее,она била ножками его руку с усилием,аж выпирала нога:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с одной стороны конечно я пока сплю спокойно...но вот папочка наш уж больно шевелюшек хочет....:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2382615]хм....на 15 наверное не получится...у нас корпоратив....:girl_haha: хочу 16 пойти:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ладно...хорошо иди 16 но только с утра!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashik;2382623]Ну ладно...хорошо иди 16 но только с утра!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D так точно, мисс:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2382449]
Даш,ну какие шевеления,у нее 11 акушерских недель...а по факту не больше 10![/QUOTE] Привет,Диля!!!С неделькой!!!:girl_in_love: Я лежала в больнице са девочкой,у которой 3-я Б,она начала чувствовать шевеления с 10 недели.Так что все бывает,все мы разные:) [QUOTE=Sunny_Bunny;2382565]У меня тоже все хорошо, наконец-то выписывают из больницы и не нужно будет пить эти противные таблетки...[/QUOTE] Ура!!!:))) |
[QUOTE=НатаФФка;2382628]:-D :-D :-D :-D :-D так точно, мисс:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2382618]Да ничего растем...только вот никак шевелиться не хотим!!:)
Поэтому прошу Г. слушать на каждом приеме сердечко масика...а то нервы))!!!:girl_in_love: Вы как??Как малыш??[/QUOTE] А моя Г. всегда сама слушает на каждом приеме сердечко. Так прикольно самой слушать,так хорошо становится))) Ведь она слушает прибором и мне тоже слышно,более того,даже в коридоре слышно))) |
Девочки,вы уж простите,что я туда-сюда бегаю,просто я сразу на куче сайтов сижу,вот и получатся общаться рывками)))
|
[QUOTE=Дэлия;2382639]А моя Г. всегда сама слушает на каждом приеме сердечко.
Так прикольно самой слушать,так хорошо становится))) Ведь она слушает прибором и мне тоже слышно,более того,даже в коридоре слышно)))[/QUOTE] ого:))) а мне вот еще не слушали ни разу:( |
[QUOTE=НатаФФка;2382645]ого:))) а мне вот еще не слушали ни разу:([/QUOTE]
И мне:( |
[QUOTE=Дэлия;2382639]А моя Г. всегда сама слушает на каждом приеме сердечко.
Так прикольно самой слушать,так хорошо становится))) Ведь она слушает прибором и мне тоже слышно,более того,даже в коридоре слышно)))[/QUOTE] Да да...похоже на мини слуховое узи:girl_haha: ... |
Девочки, во сколько месяцев малыш будет 80 см?:)
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2382632]Привет,Диля!!!С неделькой!!!:girl_in_love:
Я лежала в больнице са девочкой,у которой 3-я Б,она начала чувствовать шевеления с 10 недели.Так что все бывает,все мы разные:) Ура!!!:)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!Знаешь ну не хочется мне спорить,но...посмотри на фото малыша в 10 недель,у него еще малюсенькие ручки и ножки,для того,чтобы толкаться ими...Я уверена,что шевеления могут начаться только после 12 недель...это мое мнение... |
[QUOTE=Дэлия;2382660]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!Знаешь ну не хочется мне спорить,но...посмотри на фото малыша в 10 недель,у него еще малюсенькие ручки и ножки,для того,чтобы толкаться ими...Я уверена,что шевеления могут начаться только после 12 недель...это мое мнение...[/QUOTE] Я думаю,что на этом сроке он толкает не ножками-ручками,а сам меняет положение тела,вот это как раз и чувствуют мамочки.:) |
[QUOTE=Дэлия;2382660]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!Знаешь ну не хочется мне спорить,но...посмотри на фото малыша в 10 недель,у него еще малюсенькие ручки и ножки,для того,чтобы толкаться ими...Я уверена,что шевеления могут начаться только после 12 недель...это мое мнение...[/QUOTE] Я почувствовала малыша в 12,5 недель ровно!!!даже поэтому пошла на узи....именно там мне сказали что масик очень активен!! И через 2 дня после узи шевелюшек больше не было!!%-0 |
[QUOTE=Mashik;2382657]Да да...похоже на мини слуховое узи:girl_haha: ...[/QUOTE]
Да-да...похоже))) [QUOTE=Солнечный лучик;2382672]Я думаю,что на этом сроке он толкает не ножками-ручками,а сам меняет положение тела,вот это как раз и чувствуют мамочки.:)[/QUOTE] Ну так это совсем не шевеления,ну нужно путать...%-0 |
[QUOTE=Mashik;2382681]Я почувствовала малыша в 12,5 недель ровно!!!даже поэтому пошла на узи....именно там мне сказали что масик очень активен!!
И через 2 дня после узи шевелюшек больше не было!!%-0[/QUOTE] В 12.5 это уже реально,но не в 10))) |
[QUOTE=Дэлия;2382683]Да-да...похоже)))
Ну так это совсем не шевеления,ну нужно путать...%-0[/QUOTE] А что же это тогда? |
[QUOTE=Mashik;2382681]Я почувствовала малыша в 12,5 недель ровно!!!даже поэтому пошла на узи....именно там мне сказали что масик очень активен!!
И через 2 дня после узи шевелюшек больше не было!!%-0[/QUOTE] На что они похожи?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;2382693]В 12.5 это уже реально,но не в 10)))[/QUOTE]
Ну да насчет 10 недель...я тоже в этом сомневаюсь!!!там масик всего 2-3 см...%-0 |
[QUOTE=Солнечный лучик;2382702]На что они похожи?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
На узи было видно...как малыш дергая правой ножкой бил в стенку матки!!В это время я и чувствовала..ощущения будто что то как бы мешает...легкие легкие толчки...тяжело объяснить!!:) но очень приятно!! |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |