![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3927199]Вот именно, что необычное, не такое как у всех, что ж в этом плохого) Раньше вон, Тракторинами, Октябринами называли) Хотя время такое было...[/QUOTE]
угу:))))) споки зайка.. целую масиков в пяточки:) Зайки все у нас будет хорошо;) чмок всех цалукаю обнимаю.. все пойду в душ ;):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3927253]Поль, ты чаво панику разводишь в рядах?? )) все хорошо будет у всех ))))[/QUOTE]
боюся просто%-0 скорей бы малыш рядом лежал, так будет спокойнее :girl_haha: надо отвлечь себя чем нибудь а то уже сидя дома зацикливаться начинаю... |
Поль, потом бушь боятся так или этак взять или чего нить с малышом сделать ))) мож тебе рожать понравится ;) и через годик опять пойдешь ))))
|
привет, девочки!!! ой, у меня паника с каждым днем все сильнее и сильнее. и все это от незнания!!!!
расскажите, а когда едешь в роддом, что с собой брать? сразу прокладки, памперсы, зубн щетку? или это потом? |
Аделя пруветь ) мне врачи сказали сотовый тел, зарядку и воду с собой, а ну и тапки... А все остальное потом ужо муж довезеть....
|
[QUOTE=Поля-ля;3927235]ой, будем надеяться что у всех всё идеально пройдет...но пуповину в любом случае малыш сам себе не отгрызет))[/QUOTE]Поль, ты не волнуйся, если что пуповину тебе и бригада скорой, которая повезёт, перережет:)
[QUOTE=Аделя;3927501]привет, девочки!!! ой, у меня паника с каждым днем все сильнее и сильнее. и все это от незнания!!!! расскажите, а когда едешь в роддом, что с собой брать? сразу прокладки, памперсы, зубн щетку? или это потом?[/QUOTE]Брать только: документы, тапки, воду и телефон с зарядкой, можно ещё носки, если замёрзнуть боишься |
спасибо!)
|
Всем доброй ночи! Мы баиньки))))
|
а у вас нет такого (щас глупость, конечно, напишу, но всё же...), что непонятно, то ли живот каменеет, то ли это так меня толкают изнутри....
|
[QUOTE=Selenita;3927695]Всем доброй ночи! Мы баиньки))))[/QUOTE]Доброй ночи)
[QUOTE=Аделя;3927710]а у вас нет такого (щас глупость, конечно, напишу, но всё же...), что непонятно, то ли живот каменеет, то ли это так меня толкают изнутри....[/QUOTE]честно сказать,я на тонус последнее время вообще внимания не обращаю, потому что у меня сильно болит печень (а у меня ребёнок бьёт почти только туда), да и слева под рёбрами всё болит. А так, может треники такие)) Аделя с неделькой!!! |
[QUOTE=Аделя;3927710]а у вас нет такого (щас глупость, конечно, напишу, но всё же...), что непонятно, то ли живот каменеет, то ли это так меня толкают изнутри....[/QUOTE]
у меня было такое начиная с твоего срока.. я не врач но просто думаю малышу там тесно вот он и напрягается вытягивается так :)))) все в порядке не волнуйся:girl_in_love: :puz: С неделькой!!!! |
[QUOTE=Я-ночка;3927729]Доброй ночи)
честно сказать,я на тонус последнее время вообще внимания не обращаю, потому что у меня сильно болит печень (а у меня ребёнок бьёт почти только туда), да и слева под рёбрами всё болит. А так, может треники такие)) Аделя с неделькой!!![/QUOTE] спасибо!!!:))) у меня порой так бывает, и я понимаю, что меня толкают если кладу руки, и чувствую шевеления. но чувство, что окаменело всё. но врач говорит что тонуса нет%-0 |
[QUOTE=Брусничка;3927737]у меня было такое начиная с твоего срока.. я не врач но просто думаю малышу там тесно вот он и напрягается вытягивается так :)))) все в порядке не волнуйся:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] вот я тоже думаю, что тесно уже маленькому. надеюсь, все хорошо. а то рожать нам рано еще. хотим к др папки нашего!)))
|
[QUOTE=Аделя;3927751]вот я тоже думаю, что тесно уже маленькому. надеюсь, все хорошо. а то рожать нам рано еще. хотим к др папки нашего!)))[/QUOTE]
а у нас 11 сентября годовщина свадьбы вот думаю как бы умудриться;) |
[QUOTE=Брусничка;3927772]а у нас 11 сентября годовщина свадьбы вот думаю как бы умудриться;)[/QUOTE] здорово! с твоим сроком возможно прям день в день!))) ты малыша попроси) они послушные. мой на попе все сидел, врач уже сказала,что не перевернется. а я его уговорила)))))
|
спокойной ночи, пузатики!!! всё у нас будет хорошо!!!
|
[QUOTE=Аделя;3927778]здорово! с твоим сроком возможно прям день в день!))) ты малыша попроси) они послушные. мой на попе все сидел, врач уже сказала,что не перевернется. а я его уговорила)))))[/QUOTE]
ага попрошу:))) папку малышка особенно слущается... споки:):))) |
Доброе утро )) ну что? Есть новые малышастики?
хыы каждый день начинаю с этого вопроса ))))) |
[QUOTE=MiFFka;3929161]Доброе утро )) ну что? Есть новые малышастики?
хыы каждый день начинаю с этого вопроса )))))[/QUOTE] Привет! Не знаю вот, Пельмеш молчит... Мы все сидим и даже не собираемся, сегодня едем в другой р.д., посмотрим чего там скажут и м.б. заключим контракт, боязно мне перехаживать, а бесплатно в помойку ложится не хочу |
[QUOTE=Лоли;3929215]Привет! Не знаю вот, Пельмеш молчит...
Мы все сидим и даже не собираемся, сегодня едем в другой р.д., посмотрим чего там скажут и м.б. заключим контракт, боязно мне перехаживать, а бесплатно в помойку ложится не хочу[/QUOTE] потом нам расскажи :) |
[QUOTE=MiFFka;3929356]потом нам расскажи :)[/QUOTE]
Ага, напишу вечером:) |
Девочки, привет, я в р.д. 15 ГКБ, домой вчера не отпустили. Взяли срочные анализы, возможно сегодня КС. Шейка без изменений. Пишу с тел., поэтому без подробностей. Как рожу - отпишусь.
|
[QUOTE=Лоли;3929636]Девочки, привет, я в р.д. 15 ГКБ, домой вчера не отпустили. Взяли срочные анализы, возможно сегодня КС. Шейка без изменений. Пишу с тел., поэтому без подробностей. Как рожу - отпишусь.[/QUOTE]
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет на отлично!!!! Доброе утро всем... |
Наконец-то пузяка заработала))), всех с утром)))
[QUOTE=Лоли;3929636]Девочки, привет, я в р.д. 15 ГКБ, домой вчера не отпустили. Взяли срочные анализы, возможно сегодня КС. Шейка без изменений. Пишу с тел., поэтому без подробностей. Как рожу - отпишусь.[/QUOTE]удачи тебе, пусть всё легко пройдёт:) А я вчера была у гинеколога, сказала, что шейка хорошая (ттт), уже пропускает палец, надеюсь, что всё само начнётся. [B]MiFFka[/B], с неделькой) |
Я-ночка псипки )
а я сегодня иду к Г... Нинаю полезет меня смотреть или нет )) правда не в роддом, а в мою платную клинику.... А в роддом во вт на узи и там поглядят... |
Девочки, пасиб, я все еще врача жду. И еще вроде пробка отошла.
|
[QUOTE=Лоли;3930743]Девочки, пасиб, я все еще врача жду. И еще вроде пробка отошла.[/QUOTE]ну, может с перепугу всё само начнётся:-[ ]
|
всем привет, меня домой выписали, белок ушел поэтому вызывать не стали сказали дома ждать схваток, у вас как дела?
|
[B]Надежда)))[/B], ну, видишь как, все в ожидании))
|
Девченочки, приветы! как самочувствие?
может пельмешка нас скоро порадует?:girl_haha: [QUOTE=Аделя;3927501]привет, девочки!!! ой, у меня паника с каждым днем все сильнее и сильнее. и все это от незнания!!!! расскажите, а когда едешь в роддом, что с собой брать? сразу прокладки, памперсы, зубн щетку? или это потом?[/QUOTE] присоединяйся..:girl_haha: я тож по-тихоньку начинаю трусить, но хоть радость от того что срок уже хороший))) и не думала что столько проношу:) [QUOTE=Лоли;3930743]Девочки, пасиб, я все еще врача жду. И еще вроде пробка отошла.[/QUOTE] ооо, поздравляю! может набегалась, и всё само пошло:))) [QUOTE=Надежда)));3930976]всем привет, меня домой выписали, белок ушел поэтому вызывать не стали сказали дома ждать схваток, у вас как дела?[/QUOTE] я то думала , ты без малыша домой не пойдешь))) |
Всем привет)))
Мы еще в пузике сидим.... рассчитывала уже родить, а фиг, ничегошеньки не происходит... Девочки, кому смотрели шейку на открытие, они глубоко внутри смотрят или снаружи видно это открытие? |
[QUOTE=Лоли;3930743]Девочки, пасиб, я все еще врача жду. И еще вроде пробка отошла.[/QUOTE]
Лоли, у тебя до встречи с сыночком ничего не осталось... линеечка пустая, ну-ка давай-ка сегодня малышика нам ))))):puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Selenita;3931766]Всем привет)))
Мы еще в пузике сидим.... рассчитывала уже родить, а фиг, ничегошеньки не происходит... Девочки, кому смотрели шейку на открытие, они глубоко внутри смотрят или снаружи видно это открытие?[/QUOTE] у тебя срок больше чем на линеечке? так то ещё неделю может спокойно сидеть:girl_haha: |
[QUOTE=Поля-ля;3931798]у тебя срок больше чем на линеечке? так то ещё неделю может спокойно сидеть:girl_haha:[/QUOTE]
Не, Поль, у меня срок тут норм))) но я неделю до 40 не хочу сидеть))))) хочу до 40 недельки родить)))) как старшего....он в 38.6 родился |
[QUOTE=Selenita;3931836]Не, Поль, у меня срок тут норм))) но я неделю до 40 не хочу сидеть))))) хочу до 40 недельки родить)))) как старшего....он в 38.6 родился[/QUOTE]
я тоже хочу с 39 по 40нед, если досидим до 26ого отправимся в грандиозный поход по магазинам :girl_haha: |
[QUOTE=Поля-ля;3931844]я тоже хочу с 39 по 40нед, если досидим до 26ого отправимся в грандиозный поход по магазинам :girl_haha:[/QUOTE]
:-D нее.. я на дальние расстояния не ходок, у меня сразу живот тянуть начинает и каменеет, я вчера и сегодня только и делаю, что сплю... |
[QUOTE=Selenita;3931766]Девочки, кому смотрели шейку на открытие, они глубоко внутри смотрят или снаружи видно это открытие?[/QUOTE]А тебе с первым разве не смотрели? нет, ничего там снаружи, видимо, не видно: перчатка на руку и два пальца во влагалище на всю длину.
|
[QUOTE=Selenita;3931857]:-D нее.. я на дальние расстояния не ходок, у меня сразу живот тянуть начинает и каменеет, я вчера и сегодня только и делаю, что сплю...[/QUOTE]
ду меня тоже самое:) это мы специально, чтоб процесс начался, я просто когда бегаю по магазинам ни боли ни голода не чувствую:-D |
[QUOTE=Selenita;3931857]:-D нее.. я на дальние расстояния не ходок, у меня сразу живот тянуть начинает и каменеет, я вчера и сегодня только и делаю, что сплю...[/QUOTE]Так походи, может, находишь чего)
|
[QUOTE=Я-ночка;3931874]А тебе с первым разве не смотрели? нет, ничего там снаружи, видимо, не видно: перчатка на руку и два пальца во влагалище на всю длину.[/QUOTE]
Ян, с первым мне смотрели, но я уже ничего не помню, когда смотрели сказали только одно, что шейка в идеальном состоянии и сглажена и смотрели уже в роддоме , когда сказала, что схватки каждые три минуты.... а моя врач меня вообще не смотрит, говорит, что это не нужно и лишний раз провоцировать ничего не будет |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |