![]() |
и мне одну)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Margo123;3054093]спасибки моя роднуька впоймала и обмазалась вся ,будем стараться:puz: :preg:[/QUOTE]
иди прям щас :bed: чтоб подействовало:) |
апчихайте меня как следует!;)
|
[QUOTE=Margo123;3054103]и мне одну)))))))))))))))))[/QUOTE]
Может ты тоже Б? Мне уже 4 раза / показал |
ща муж вернется ,я его в душ отправила
|
Все. пошла я. АПЧИХИ НА ВАС, ПЛАНЮШЕЧКИ!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054095]МНЕ ОДНУ ПОКАЗЫВАЕТ)))[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;3054105]иди прям щас :bed: чтоб подействовало:)[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3054108]Может ты тоже Б? Мне уже 4 раза / показал[/QUOTE] а мне три раза показал одну:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3054061]Катюша [SIZE="6"][COLOR="Red"]апчхи на тебя заразно-призаразно[/COLOR][/SIZE]скорее:preg:[/QUOTE]
спасибо мой сладкий [QUOTE=gullena2006;3054067]мне дали головку от розовой розочки, я положила в чистый платочек и ношу с собой. или как то надо делать подругому? подскажи? а еще водички набрала.:)[/QUOTE] их надо высушить и в чай класть и под матрасик немного [QUOTE=VeraD;3054111]Все. пошла я. АПЧИХИ НА ВАС, ПЛАНЮШЕЧКИ!!!!!!!!![/QUOTE] споки спасибки))) |
[QUOTE=VeraD;3054111]Все. пошла я. АПЧИХИ НА ВАС, ПЛАНЮШЕЧКИ!!!!!!!!![/QUOTE]
до завтра зайка,спасибки за чих,будем сегодня стараться[URL=http://smajliki.ru/smilie-1245504807.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5946a138968e44ab6bbaf7bfe56ba2f.gif[/IMG][/URL]кажись овуля у меня |
я вернулая)))))) Марго зайка ловите ее и обстреляйте хорошо)))до завтра))
|
))))))))СТРЕЛЯЙТЕ ПО НЕЙ)))))МЫ БУДЕМ МЫСЛЕННО ПОМОГАТЬ))))
ааааааааааааппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччххххххххххххххххххххххиииииииииииии)))))))))))) |
[QUOTE=Yulia87;3054123]я вернулая)))))) Марго зайка ловите ее и обстреляйте хорошо)))до завтра))[/QUOTE]
я пока что тут,муж в ванную пошел,и я потом вернусь если тут еще кто будет конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054129]))))))))СТРЕЛЯЙТЕ ПО НЕЙ)))))МЫ БУДЕМ МЫСЛЕННО ПОМОГАТЬ))))
ааааааааааааппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччххххххххххххххххххххххиииииииииииии))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3054131]я пока что тут,муж в ванную пошел,и я потом вернусь если тут еще кто будет конечно:girl_in_love:[/QUOTE] мы тоже обстреливали О надеюсь что получиться))) :girl_in_love: |
и где все??????????????????????
|
я тут
|
[QUOTE=Margo123;3054131]я пока что тут,муж в ванную пошел,и я потом вернусь если тут еще кто будет конечно:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3054140]мы тоже обстреливали О надеюсь что получиться))) :girl_in_love:[/QUOTE] держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот думаю она ли у меня, ЛЯ стреляет переодически, и выделения как ЯБ были а может я ошибаюсь и это так сперма выходила,короче фиг его знает ведь цикл сбился |
[QUOTE=Margo123;3054141]и где все??????????????????????[/QUOTE]
я тут просто отмечалсь в новой болталке)))))) |
[QUOTE=Margo123;3054148]держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот думаю она ли у меня, ЛЯ стреляет переодически, и выделения как ЯБ были а может я ошибаюсь и это так сперма выходила,короче фиг его знает ведь цикл сбился[/QUOTE]
спасибочки)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@за вас тоже))):girl_in_love:да в этом Ц наверное не получиться еще я ведь только начала пить таблетки |
А У МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ ВЫДЕЛЕНИЯ КАК ЯБ))))У МЕНЯ СНОВА О))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054160]А У МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ ВЫДЕЛЕНИЯ КАК ЯБ))))У МЕНЯ СНОВА О))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;3054111]Все. пошла я. АПЧИХИ НА ВАС, ПЛАНЮШЕЧКИ!!!!!!!!![/QUOTE]
поймала! сладких снов тебе:) |
[QUOTE=gullena2006;3054165]поймала! сладких снов тебе:)[/QUOTE]
зайка ты не ответила мне а когда ты с Г говорила? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054160]А У МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ ВЫДЕЛЕНИЯ КАК ЯБ))))У МЕНЯ СНОВА О))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D у беременных не бывает О так как ЖТ не дает тебе О,он поддерживает твою Б и из за этого фолики не ростут |
[QUOTE=Котенааааа;3054167]зайка ты не ответила мне
а когда ты с Г говорила?[/QUOTE] седня днем звонила ей!:) |
[QUOTE=Котенааааа;3054114]спасибо мой сладкий
их надо высушить и в чай класть и под матрасик немного споки спасибки)))[/QUOTE] так и сделаю. только мы спим на диване, как быть куда листочки класть тогда?:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054129]))))))))СТРЕЛЯЙТЕ ПО НЕЙ)))))МЫ БУДЕМ МЫСЛЕННО ПОМОГАТЬ))))
ааааааааааааппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччххххххххххххххххххххххиииииииииииии))))))))))))[/QUOTE] поймала. мы скоро все будем беременяшки!:))) |
[QUOTE=Margo123;3054168]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у беременных не бывает О так как ЖТ не дает тебе О,он поддерживает твою Б и из за этого олики не ростут[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ОООООООООО,НАСКОЛЬКО Я СЕБЯ ЗНАЮ,У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ))))))) ВСЕ РАВНО МЕНЯ МУЖ УЖЕ МЕСЯЦ ИЗБЕГАЕТ(((((((((((И НИЧЕГО МНЕ НЕ СВЕТИТ(((( |
[QUOTE=gullena2006;3054169]седня днем звонила ей!:)[/QUOTE]
и че спросила? [QUOTE=gullena2006;3054170]так и сделаю. только мы спим на диване, как быть куда листочки класть тогда?:)[/QUOTE] под простыночку |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054173]:-D :-D :-D :-D :-D ОООООООООО,НАСКОЛЬКО Я СЕБЯ ЗНАЮ,У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ)))))))
ВСЕ РАВНО МЕНЯ МУЖ УЖЕ МЕСЯЦ ИЗБЕГАЕТ(((((((((((И НИЧЕГО МНЕ НЕ СВЕТИТ(((([/QUOTE] и как он мог тебя избегать если где то три недели назад у вас была овуля:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот насмешила то:girl_haha: |
Девочки кто с москвы или области
на м. ВДНХ есть Тихвинский храм там каждую последнюю субботу месяца в 15-00 батюшка проводит службу для тех кто хочет и не может забеременить и для беременных!!! слышала много отзывов что получилось заб после того как были на этих службах!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3054188]Девочки кто с москвы или области
на м. ВДНХ есть Тихвинский храм там каждую последнюю субботу месяца в 15-00 батюшка проводит службу для тех кто хочет и не может забеременить и для беременных!!! слышала много отзывов что получилось заб после того как были на этих службах!!![/QUOTE] вот бы у нас так было |
[QUOTE=Котенааааа;3054179]и че спросила?
под простыночку[/QUOTE] спросила по чему бывают розовые выделения на фоне приема дюфа? она сказала что такое бывает при ИЗ.:) А нужно сначала просушить потом класть?:) |
[QUOTE=gullena2006;3054201]спросила по чему бывают розовые выделения на фоне приема дюфа? она сказала что такое бывает при ИЗ.:)
А нужно сначала просушить потом класть?:)[/QUOTE] ага зайка а ты где в москве живешь??? может съездием в этот храм |
[QUOTE=Котенааааа;3054188]Девочки кто с москвы или области
на м. ВДНХ есть Тихвинский храм там каждую последнюю субботу месяца в 15-00 батюшка проводит службу для тех кто хочет и не может забеременить и для беременных!!! слышала много отзывов что получилось заб после того как были на этих службах!!![/QUOTE] классно у на бы так придумали:-! |
[QUOTE=Котенааааа;3054205]ага
зайка а ты где в москве живешь??? может съездием в этот храм[/QUOTE] я в новогиреево. но я почти все время на работе. вот еле смогла вырваться к Матронушке.:( |
[QUOTE=gullena2006;3054209]я в новогиреево. но я почти все время на работе. вот еле смогла вырваться к Матронушке.:([/QUOTE]
в выхи тоже? |
вот вам хорошо,а у нас нет ни храма Матронушки ни таких что бы были такие службы
|
[QUOTE=Margo123;3054214]вот вам хорошо,а у нас нет ни храма Матронушки ни таких что бы были такие службы[/QUOTE]
и у нас нет....(((((((((((((((( я бы ходила:( :( :( |
[QUOTE=Margo123;3054214]вот вам хорошо,а у нас нет ни храма Матронушки ни таких что бы были такие службы[/QUOTE]
а может есть ты просто не знаешь?? я в этот храм часто хожу работаю рядом а узнала об этой службе недавно |
[QUOTE=Margo123;3054185]и как он мог тебя избегать если где то три недели назад у вас была овуля:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот насмешила то:girl_haha:[/QUOTE]
ВОТ У МЕНЯ 5 БЫЛА О,А 6 РАЗБОЛЕЛСЯ ЖИВОТ...И ВСЕ,МОЙ МУЖ МЕНЯ ТЕПЕРЬ БОИТСЯ))) |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |