![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4389929]Привет всем!
Спасибо! Открою секрет: ресницы нарастила, брови нарисовала:-D Бедненькая Настя, пиявки - это жуть! М выкрутасы устраивают? Может, на узи лучше сначала?[/QUOTE] в том цикле устроили,была на узи,задержка была 5 дней,вот не знай как в этот раз,на узи в тот раз все соответствовала дням цикла,узист говорила было из за поздней О:-[ ] |
Белочка, а у тебя пузик уже растет?
|
[QUOTE=Lika@;4389931]в том цикле устроили,была на узи,задержка была 5 дней,вот не знай как в этот раз,на узи в тот раз все соответствовала дням цикла,узист говорила было из за поздней О:-[ ][/QUOTE]
Про прошлый Ц я помню, имела в виду этот. Я просто любительница узи:) . А ППА - реальный способ заБ;) |
приветик всем! всем классных выходных.
[B]белочка[/B] линеечка суперррррррр. [B]поздравляю пупсика[/B] с выпиской. |
Викусь,Мишеньку с 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktoria26;4389940]Про прошлый Ц я помню, имела в виду этот. Я просто любительница узи:) . А ППА - реальный способ заБ;)[/QUOTE]
опять на узи?а зачем?опять все тоже самое скажет и все,и денег на него нет у меня совсем!!!!!!! ппа нас за 5 лет ни разу не подвел:-Р он на нас не действует и не верю я в то что можно заб с ним,если только муж че накосячит,но мой все задолго делает,я контролирую процесс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4389940]Про прошлый Ц я помню, имела в виду этот. Я просто [B]любительница узи[/B]:) . А ППА - реальный способ заБ;)[/QUOTE]
;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: привет [QUOTE=ночка;4389943]приветик всем! всем классных выходных. [B]белочка[/B] линеечка суперррррррр. [B]поздравляю пупсика[/B] с выпиской.[/QUOTE] привет Ночка вы с белочкой в один день сексом занимались:))) день в день:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4389943]приветик всем! всем классных выходных.
[B]белочка[/B] линеечка суперррррррр. [B]поздравляю пупсика[/B] с выпиской.[/QUOTE] Приветик! Вы как там? [QUOTE=Lika@;4389942]Викусь,Мишеньку с 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А я пытаюсь Мишку к сиське приучить. Он же у нас бутылочный. Хотела, чтоб молоко перегорело само, стала его понемногу прикладывать, все равно он много не ест из сиськи, комки забились опять. Стала сцеживать, и МОЛОКО КАК поперло, жуть... Я уже и таблетки купила для прекращения лактации, думала, расцежусь и все, завяжу с этим делом. А теперь жааааалко :( А Мишка жук еще тот, лежит голодный, кулаки в рот, ногами дергает, пищит, а сиську даешь, то, что само в рот льется, выпивает и сиську бросает, а потом смеется над ней. А через 10 минут опять есть просит:( |
[QUOTE=Lika@;4389947]опять на узи?а зачем?опять все тоже самое скажет и все,и денег на него нет у меня совсем!!!!!!!
ппа нас за 5 лет ни разу не подвел:-Р он на нас не действует и не верю я в то что можно заб с ним,если только муж че накосячит,но мой все задолго делает,я контролирую процесс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже четко всегда с ппа было. Ну а вдруг? Как там говорится, раз в год и палка стреляет:girl_haha: ? А на узи скажет была О или нет, какой эндик и когда предположительно м ждать, и пить ли дюф [QUOTE=Nadya I;4389949];) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: привет привет Ночка вы с белочкой в один день сексом занимались:))) день в день:girl_haha:[/QUOTE] Гы))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Nadya I;4389949];) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: привет
привет Ночка вы с белочкой в один день сексом занимались:))) день в день:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: нет надюша просто так линеечка считает. |
[QUOTE=Viktoria26;4389968]Приветик! Вы как там?
Спасибо:girl_in_love: А я пытаюсь Мишку к сиське приучить. Он же у нас бутылочный. Хотела, чтоб молоко перегорело само, стала его понемногу прикладывать, все равно он много не ест из сиськи, комки забились опять. Стала сцеживать, и МОЛОКО КАК поперло, жуть... Я уже и таблетки купила для прекращения лактации, думала, расцежусь и все, завяжу с этим делом. А теперь жааааалко :( А Мишка жук еще тот, лежит голодный, кулаки в рот, ногами дергает, пищит, а сиську даешь, то, что само в рот льется, выпивает и сиську бросает, а потом смеется над ней. А через 10 минут опять есть просит:([/QUOTE] мы ТТТ в порядке растем. стараемся пинать мамку.:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4389980]мы ТТТ в порядке растем. стараемся пинать мамку.:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово:))) Скоро узнаете уже, кто там живет:) |
[QUOTE=Viktoria26;4389982]Здорово:))) Скоро узнаете уже, кто там живет:)[/QUOTE]
мы скромные не показываемся. сюрприз будет.:girl_haha: :girl_in_love: :connie_43: |
[QUOTE=ночка;4389984]мы скромные не показываемся. сюрприз будет.:girl_haha: :girl_in_love: :connie_43:[/QUOTE]
покажетесь еще;) |
[QUOTE=ночка;4389943]приветик всем! всем классных выходных.
[B]белочка[/B] линеечка суперррррррр. [B]поздравляю пупсика[/B] с выпиской.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;4389968]Приветик! Вы как там? Спасибо:girl_in_love: А я пытаюсь Мишку к сиське приучить. Он же у нас бутылочный. Хотела, чтоб молоко перегорело само, стала его понемногу прикладывать, все равно он много не ест из сиськи, комки забились опять. Стала сцеживать, и МОЛОКО КАК поперло, жуть... Я уже и таблетки купила для прекращения лактации, думала, расцежусь и все, завяжу с этим делом. А теперь жааааалко :( А Мишка жук еще тот, лежит голодный, кулаки в рот, ногами дергает, пищит, а сиську даешь, то, что само в рот льется, выпивает и сиську бросает, а потом смеется над ней. А через 10 минут опять есть просит:([/QUOTE] а потому что он уже распачухал что из бутылочки легче пить,из груди ведь тянуть надо,я так же,разнюхала и бросила грудь,лучше с рождения не приучать к бутылочке!!!а какие таблеточки купила?: [QUOTE=Viktoria26;4389973]У нас тоже четко всегда с ппа было. Ну а вдруг? Как там говорится, раз в год и палка стреляет:girl_haha: ? А на узи скажет была О или нет, какой эндик и когда предположительно м ждать, и пить ли дюф Гы)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну ради того чтоб посмотреть эндик и узнать придут или нет я не хочу идти,мне б причину узнать задержек,в тот раз эндик был 12 мм и все соответствовала дню циклу!и дюф она не разрешила пить,сказала зачем портить цикл,просто позняя О!:-[ ] |
[QUOTE=Viktoria26;4389988]покажетесь еще;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
С пиночками ночка! Викусь раз молочко появилось значит так надо! учи Мишку сосать))) может надо крики перетерпеть и начнет сосать хорошенько?
|
[QUOTE=Lika@;4389989]приветик:girl_in_love:
а потому что он уже распачухал что из бутылочки легче пить,из груди ведь тянуть надо,я так же,разнюхала и бросила грудь,лучше с рождения не приучать к бутылочке!!!а какие таблеточки купила?: ну ради того чтоб посмотреть эндик и узнать придут или нет я не хочу идти,мне б причину узнать задержек,в тот раз эндик был 12 мм и все соответствовала дню циклу!и дюф она не разрешила пить,сказала зачем портить цикл,просто позняя О!:-[ ][/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4389994]С пиночками ночка! Викусь раз молочко появилось значит так надо! учи Мишку сосать))) может надо крики перетерпеть и начнет сосать хорошенько?[/QUOTE]
неее,он уже наврядли будет грудь брать,ему уже лень,он распачухал бутылочку! [QUOTE=ночка;4389993]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с шевелюшачками вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4389998]неее,он уже наврядли будет грудь брать,ему уже лень,он распачухал бутылочку!
с шевелюшачками вас:girl_in_love:[/QUOTE] Ну нет будет будет, мамино все ранво вкуснее молочко:girl_in_love: Лика дюф просто так пить незя. У тебя или О сдвинулась или еще что |
[QUOTE=Nadya I;4390002]Ну нет будет будет, мамино все ранво вкуснее молочко:girl_in_love:
Лика дюф просто так пить незя. У тебя или О сдвинулась или еще что[/QUOTE] мамино то мамино,но они леняться когда бутылочку попробуют,из бутылочки легко течет,а из груди тянуть надо,я сама такая лентяйка,в месяц грудь бросила,Мама так боролась,но говорит все бесполезно было,вот говорит зря бутылочку дали,на грудном молоке все здоровье закладываеться!!!!!! а чего это она сдвинулась то?чего ей не так моей О?а что еще бывает?а Дюф ведь это обычный прогик,может его поколоть мне%-0 |
[QUOTE=Lika@;4389989]приветик:girl_in_love:
а потому что он уже распачухал что из бутылочки легче пить,из груди ведь тянуть надо,я так же,разнюхала и бросила грудь,лучше с рождения не приучать к бутылочке!!!а какие таблеточки купила?: ну ради того чтоб посмотреть эндик и узнать придут или нет я не хочу идти,мне б причину узнать задержек,в тот раз эндик был 12 мм и все соответствовала дню циклу!и дюф она не разрешила пить,сказала зачем портить цикл,просто позняя О!:-[ ][/QUOTE] Вот я как раз про это, просто так я б Дюф не пила, если б знала, что О поздняя [QUOTE=Nadya I;4389994]С пиночками ночка! Викусь раз молочко появилось значит так надо! учи Мишку сосать))) может надо крики перетерпеть и начнет сосать хорошенько?[/QUOTE] Да оно и было%-0 . Вот и стараюсь "проголодать" его как следует, мож, с голодухи начнет хорошо сиську есть... [QUOTE=Lika@;4389998]неее,он уже наврядли будет грудь брать,ему уже лень,он распачухал бутылочку! с шевелюшачками вас:girl_in_love:[/QUOTE] Лик, он с рождения грудь не брал вообще. Кое-как через накладки. А сейчас чуть подрос и хоть немного, но сам сосет |
Девочки привет!! Как у вас дела? Давненько к вам не забегала... что у вас новенького?? у нас ничего...муж также ан больничном, вот щас всвязи с праздником отдыхаем 4 дня) сегодня вот собрались пойти погулять, погода хорошая))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4390014]Девочки привет!! Как у вас дела? Давненько к вам не забегала... что у вас новенького?? у нас ничего...муж также ан больничном, вот щас всвязи с праздником отдыхаем 4 дня) сегодня вот собрались пойти погулять, погода хорошая))[/QUOTE]
Привеееет! У нас хорошо))) Правильно, гуляйте побольше;) А с каким праздником? |
может у меня с прогиком что?ведь после родов и грудь не набухает?
Аленка,привет:girl_in_love: какие вы бафые уже:))) |
Мы поехали к бабушке и кошкам в гости:) . Пока:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4389909]просто не было 9 мес сбоев,а тут началось,кошмар,и что делать?Дюф если что попить?[/QUOTE]
если долго не будет, то можно и пропить для вызова М, думаю, вреда не будет. Но сперва подожди, может ещё сами начнутся скоро. Опять же в плане денег Дюф не намного лучше узи, стоит половину его стоимости... [QUOTE=Viktoria26;4389935]Белочка, а у тебя пузик уже растет?[/QUOTE] привет, Викуля, с 2-мя месяцами вас!!! Да, растет, уже даже на работе говорят, что видно, а на последнем приеме сказали, что матка аж до пупа уже поднялась, т.е. срок опережаем на 2-3 недели! [QUOTE=ночка;4389943]приветик всем! всем классных выходных. [B]белочка[/B] линеечка суперррррррр. [B]поздравляю пупсика[/B] с выпиской.[/QUOTE] привет, Людочка! Спасибо, хотя прежняя с датой ПДР мне больше нравилась, но что-то она стала у меня неправильно считать! А у тебя с того же сайта, а считает правильно%-0 [QUOTE=Nadya I;4389949];) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: привет привет Ночка вы с белочкой в один день сексом занимались:))) день в день:girl_haha:[/QUOTE] не, у нас немного срок различается, просто по линеечке одинаково выходит [QUOTE=ночка;4389993]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я что-то пропустила? У тебя уже шевеления?! привет, кого не видела!!! |
Всем привет! :girl_in_love: А мы сегодня вот капризулили немного, животик видимо болит, тужимся и никак:( щас вроде лежим нормально.
Как ваши делишки?:girl_pinkglassesf: Люду с шевелюшками!:girl_in_love: |
Привет пупсик! лика это ты лентяйка была а Мишка же мужиииик)
Прогик пить только после узи. им можно выростить что нибудь на яичниках. не вздумай. или жди месек или иди на узи. Брюнеточка пуз торчит уже? |
[QUOTE=Nadya I;4390308]Привет пупсик! лика это ты лентяйка была а Мишка же мужиииик)
Прогик пить только после узи. им можно выростить что нибудь на яичниках. не вздумай. или жди месек или иди на узи. Брюнеточка пуз торчит уже?[/QUOTE] это точно, у меня как раз вырастало |
пупсик приветик:girl_in_love:
Надь,не буду тогда,а почему на нем может что то вырости?это же женский гормон????? у меня по ходу молочница началась,все зудит,спринцевалась сейчас ромашкой,так простите меня кусочки маленькие выходят,откуда она только взялась! |
а не могла я себе ее заработать подмываясь мылом?у меня закончился интимный гель,и я мыльцем пользовалась,стала замечать после него раздрадения и сжение и вот теперь это пошло:-!
|
[QUOTE=Lika@;4390404]пупсик приветик:girl_in_love:
Надь,не буду тогда,а почему на нем может что то вырости?это же женский гормон????? у меня по ходу молочница началась,все зудит,спринцевалась сейчас ромашкой,так простите меня кусочки маленькие выходят,откуда она только взялась![/QUOTE] что то где то попало%-0 женский гормон супер довод:girl_haha: ну ты чего. Вот например если у тебя о не произошла и есть фолик сдувающийся большая вероятность что прогик его только вырастит сильно. вроде ниче страшного но весь след цикл организм будет ее убирать и о может не быть%-0 ну к примеру это. |
[QUOTE=Nadya I;4390413]что то где то попало%-0 женский гормон супер довод:girl_haha: ну ты чего. Вот например если у тебя о не произошла и есть фолик сдувающийся большая вероятность что прогик его только вырастит сильно. вроде ниче страшного но весь след цикл организм будет ее убирать и о может не быть%-0 ну к примеру это.[/QUOTE]
аааа,спасибо разъяснила балде:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4390411]а не могла я себе ее заработать подмываясь мылом?у меня закончился интимный гель,и я мыльцем пользовалась,стала замечать после него раздрадения и сжение и вот теперь это пошло:-![/QUOTE]
да запросто мне стоит только 1 раз задеть кусокм мыла все молочница обеспечена причем такая какая не была не отчего. такое раздражение! такая краснота, такой зуд, такой творог,просто атас.:hysteric: кстати у кого то она бывает от интимного мыла. орифлейм очень часто от него. девочек 5-6 на форуме встречала. я пользуюсь гелем для душа и все вери гуд. |
[QUOTE=Beeelochka;4390350]это точно, у меня как раз вырастало[/QUOTE]
и у меня. :) |
[QUOTE=Nadya I;4390418]да запросто мне стоит только 1 раз задеть кусокм мыла все молочница обеспечена причем такая какая не была не отчего. такое раздражение! такая краснота, такой зуд, такой творог,просто атас.:hysteric: кстати у кого то она бывает от интимного мыла. орифлейм очень часто от него. девочек 5-6 на форуме встречала. я пользуюсь гелем для душа и все вери гуд.[/QUOTE]
офигеть,ну все значит от мыла,а я уже полтора недельки им намываю и чую у меня сушит и сжение,нет бы догодаться,да и у меня,так все красное и зудит и творог,ужас,все ночь чесалось все,терпела думала умру,вот поспренцуюсь теперь,надеюсь пройдет все! |
мама говорит не ной,завтра начнется:girl_haha: 19 должны они придти,надеюсь явяться,может они решили через 31 день ходить!
|
у тебя от кусокового мыла? или орифлейма? мне помогало в туалет ходить под струей теплой водички и не чесать это самое главное. я не спринцевала, оно само проходит.
|
[QUOTE=Lika@;4390404]пупсик приветик:girl_in_love:
Надь,не буду тогда,а почему на нем может что то вырости?это же женский гормон????? у меня по ходу молочница началась,все зудит,спринцевалась сейчас ромашкой,так простите меня кусочки маленькие выходят,откуда она только взялась![/QUOTE] у меня киста ЖТ вырастала, что вполне логично, т.к. киста ЖТ вырастает как раз от избытка прогестерона, это значит, что Дюф следует принимать только когда прог ниже нормы, если он выше, то эффект может быть наоборот хуже... [QUOTE=Lika@;4390433]офигеть,ну все значит от мыла,а я уже полтора недельки им намываю и чую у меня сушит и сжение,нет бы догодаться,да и у меня,так все красное и зудит и творог,ужас,все ночь чесалось все,терпела думала умру,вот поспренцуюсь теперь,надеюсь пройдет все![/QUOTE] а у меня никогда ничего такого от мыла не было%-0 |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |