![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6089852]вот тут вопрос чего
у меня костюм зимний на ощупь тонкий а я в том году на одну майку одевала куртку и не мерзла вообще[/QUOTE] Не тансулейт и не изософт это точно-они в дорогих моделях обычно только,тут что то синтепонового ряда.сейчас их названиями обычно спекулируют пишут что угодно только не синтепон.но они на ощупь то и в носке все как с одного станка.утеплители нового поколения они принципиально другие,их не спутать. Еще если мембранная поверхность куртки,то она делает даже тонкий слой синтепона более комфортным в носке. А тут обычная ткань,обычный наполнитель.Поэтому хоть толще надо. На фабрике сказали,что они макс до -5 и то если с ребенком вместе и интенсивно идти куда-то. Короче пиарщики постарались и приукрасили В целом куртка мне понравилась.Сшита очень и очень продумано,фурнитура неплохая,удобно с животом и очень неплохо смотрится без всех вставок,главное шапку не надо-капюшон хорошо устроен вот только меха мне не хватает и украшений-как то аскетично как по мне |
[QUOTE=Сарочка;6089928]Не тансулейт и не изософт это точно-они в дорогих моделях обычно только,тут что то синтепонового ряда.сейчас их названиями обычно спекулируют пишут что угодно только не синтепон.но они на ощупь то и в носке все как с одного станка.утеплители нового поколения они принципиально другие,их не спутать. Еще если мембранная поверхность куртки,то она делает даже тонкий слой синтепона более комфортным в носке. А тут обычная ткань,обычный наполнитель.Поэтому хоть толще надо. На фабрике сказали,что они макс до -5 и то если с ребенком вместе и интенсивно идти куда-то. Короче пиарщики постарались и приукрасили В целом куртка мне понравилась.Сшита очень и очень продумано,фурнитура неплохая,удобно с животом и очень неплохо смотрится без всех вставок,главное шапку не надо-капюшон хорошо устроен вот только меха мне не хватает и украшений-как то аскетично как по мне[/QUOTE]
Ань украшениямии и мехом можно и самой обыграть? Ты же в этом деле профессионал :girl_in_love: |
[quote=катринчик;6088397]я вот привыкла у него свое одеяло и конечно я его накрываю, но просыпаюсь так и так когда сисю требует.[/quote]
у меня у дочки давно свое одеяло)))))А все равно,с ней чутко сплю.Слышу каждый сип,чувствую когда раскрывается,сразу просыпаюсь,вообще просыпаюсь,когда она ворочаться начинает. С мужем сплю-вообще ничего не слышу))))))) Анют,я не поняла,ты куртку возвращаешь или обмениваешь? если что и самой,правда, украсить можно будет. Еще лучше заводской будет! Мне тут муж заявил,говорит давай ты научишься шить и будешь нам всем красивые вещи шить,а то видите ли надоело ему ходить в штампованном.А шить на заказ дорого.))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;6090128]у меня у дочки давно свое одеяло)))))А все равно,с ней чутко сплю.Слышу каждый сип,чувствую когда раскрывается,сразу просыпаюсь,вообще просыпаюсь,когда она ворочаться начинает.
С мужем сплю-вообще ничего не слышу))))))) Анют,я не поняла,ты куртку возвращаешь или обмениваешь? если что и самой,правда, украсить можно будет. Еще лучше заводской будет! Мне тут муж заявил,говорит давай ты научишься шить и будешь нам всем красивые вещи шить,а то видите ли надоело ему ходить в штампованном.А шить на заказ дорого.)))))))[/QUOTE] Обмениваю на больший размер и на большую степень теплоты. А муж то прав.Учись если есть время-никогда не знаешь когда пригодятся твои навыки,вдруг хобби станет работой? |
[QUOTE=Лисёнок;6090128]у меня у дочки давно свое одеяло)))))А все равно,с ней чутко сплю.Слышу каждый сип,чувствую когда раскрывается,сразу просыпаюсь,вообще просыпаюсь,когда она ворочаться начинает.
С мужем сплю-вообще ничего не слышу))))))) Анют,я не поняла,ты куртку возвращаешь или обмениваешь? если что и самой,правда, украсить можно будет. Еще лучше заводской будет! Мне тут муж заявил,говорит давай ты научишься шить и будешь нам всем красивые вещи шить,а то видите ли надоело ему ходить в штампованном.А шить на заказ дорого.)))))))[/QUOTE] Попробуй Танечка, мне кажется у тебя получиться :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет!
Анют, а ты зимнюю куртку брала или д/с? просто у нас такие д/с в 2 раза дешевле стоят. а зимние где-то около 7-8т.р. у меня мама швеей была. и не поверите)) я ненавидела это)) что у всех "штампованные" джинсы, а у меня сшитые)))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6090419]всем привет!
Анют, а ты зимнюю куртку брала или д/с? просто у нас такие д/с в 2 раза дешевле стоят. а зимние где-то около 7-8т.р. у меня мама швеей была. и не поверите)) я ненавидела это)) что у всех "штампованные" джинсы, а у меня сшитые))))[/QUOTE] Варя,у них тут нет впринципе димисезонных.Демка в других моделях это по сути плащевка на флисе. Я даже не знаю к какой катего:girl_haha:эрии это отнести.Остальное это три степени теплоты до -10( по мне так это Демка и есть и до нуля макс,это в реале) до-20 и до-25 типа для сибири. Эти которые толще я не щупала. Стоят 220 баксов в среднем. Моя с скидкой обошлась в 5000 с обменом на зимнюю получается. Если убрать скидку акционную,то где то к 7000 и будет стоить |
а, ну у вас типо еврозима))) у нас д/с вроде с утеплителем, но не так много его как в зимних.
щас еще раз гляну:) |
вот нашла)
у нас разделяется на ветровки, д/с куртки и куртки зимние. ветровки стоят 3т.р. они без утеплителя д/с куртки утеплитель синтепон 150гр на температуру от +10 до -10 стоят 4300-5000 ну и зимние до -25 около 7-8т.р. только я все равно не раскошелюсь на себя такое купить:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6091409]вот нашла)
у нас разделяется на ветровки, д/с куртки и куртки зимние. ветровки стоят 3т.р. они без утеплителя д/с куртки утеплитель синтепон 150гр на температуру от +10 до -10 стоят 4300-5000 ну и зимние до -25 около 7-8т.р. только я все равно не раскошелюсь на себя такое купить:)[/QUOTE] У меня в болталке девочка(может ты ее знаешь даже-она модератор) продает куртку МатьЕхидна кажется. Типа если не продаст то отдаст кому-нибудь. Тебе ее сосватать? Может выручите друг друга |
знаешь, я даже не знаю нужна ли она мне)) может кому-то нужнее. я слинги еще не пробовала. и надеюсь все-таки права получить и на машине детей в сад возить. а гулять с коляской. и потом у меня на зиму ребенок уже большой будет)))) а спина не терпит таких издевательств особо)))))))
|
Варя,как Ванечка к садику привыкает?
|
Варя,как Ванечка к садику привыкает?
|
приветик!
к саду привыкли хорошо:) иногда утром начинает хныкать, но успокаивается быстро. третью неделю получается ходим уже. сегодня до 18ч. остается. теперь папа его будет и отвозить и забирать. ТТТ пока не болеет:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6092899]приветик!
к саду привыкли хорошо:) иногда утром начинает хныкать, но успокаивается быстро. третью неделю получается ходим уже. сегодня до 18ч. остается. теперь папа его будет и отвозить и забирать. ТТТ пока не болеет:)[/QUOTE] Читаю посты и на задумалась. Вроде не так давно появилась я в этой темке а у тебя уже 2 деток и еще в пузике ляля. У Анечки...так классно читать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так здорово :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6093371]Читаю посты и на задумалась. Вроде не так давно появилась я в этой темке а у тебя уже 2 деток и еще в пузике ляля. У Анечки...так классно читать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так здорово :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня вообще детский сад. Жалко только что все куда то разбежались.... И Наташа не пишет,Оли обе вообще не заходят.Вика,Ира редко....да вообще считай мы тут изредка втроем-вчетвером типа активные....грустненько |
[QUOTE=Сарочка;6093426]А у меня вообще детский сад. Жалко только что все куда то разбежались.... И Наташа не пишет,Оли обе вообще не заходят.Вика,Ира редко....да вообще считай мы тут изредка втроем-вчетвером типа активные....грустненько[/QUOTE]
да да детский сад...счастье же :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С Ириной как то переписывалась все вроде у нее хорошо. А девочки да редко заходялт. Люба, Юля еще ...эх :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
Олю недавно вспоминала я. которая с Леоном. как они интересно поживают)
да, кажется недавно а уж 4 года прошло)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6093865]Олю недавно вспоминала я. которая с Леоном. как они интересно поживают)
да, кажется недавно а уж 4 года прошло))[/QUOTE] я когда-то с тобой в каминной начинала свои планюшные посиделки, и тоже смотрю на твои линеечки сейчас и не верится, как же быстро время летит! очень рада за Вас, девочки!!! |
Да девочки как же время то быстро летит....или мы стареем.. а столько событий за это время произошло. а кажется как вчера сидели и ждали чуда полстого все вместе
|
[quote=Сарочка;6094107]или мы стареем[/quote]
не хочу так думать! ))) у меня еще слишком много планов на жизнь! |
Да девочки как же время то быстро летит....или мы стареем.. а столько событий за это время произошло. а кажется как вчера сидели и ждали чуда полстого все вместе
|
Девчат привет! Я вас читаю часто, просто тут тихо, а я че-то не знаю что писать. Я в депрессии была, что меня даже Г отправила голову лечить)))) сейчас вроде лучше! В садик 2 месяца как ходим, переехали в двушку, вот в след выходные будем новоселье праздновать и мой Др(оптом все)))
|
[QUOTE=Сарочка;6094121]Да девочки как же время то быстро летит....или мы стареем.. а столько событий за это время произошло. а кажется как вчера сидели и ждали чуда полстого все вместе[/QUOTE]
Эх точно :girl_in_love: [QUOTE=Чихкошка;6094126]Девчат привет! Я вас читаю часто, просто тут тихо, а я че-то не знаю что писать. Я в депрессии была, что меня даже Г отправила голову лечить)))) сейчас вроде лучше! В садик 2 месяца как ходим, переехали в двушку, вот в след выходные будем новоселье праздновать и мой Др(оптом все)))[/QUOTE] Ира вы кпили квартиру? А по какому поводу депрессия? |
[QUOTE=катринчик;6094165]Эх точно :girl_in_love:
Ира вы кпили квартиру? А по какому поводу депрессия?[/QUOTE] Да, мы ту продали и двушку купили, не можем жить без ипотеки)))) А депрессия не знаю даже, от круглосуточного сидения дома с Викой. Я ж вобще практически никуда не ходила, мама далеко, оставить не с кем, так что тихонько сошла с ума! У меня дошло до того, что пошла в магазин за джинсами(старые порвались) и мне было все равно какого цвета куплю, фасона, лишь бы не рваные! Но сейчас уже лучше мне))) |
о, я тоже иногда депрессую. одна дома с детьми постоянно. сейчас Иван в саду полегче. выйти можно, прогуляться за пределы детской площадки. с подругой вот ходили по ТЦ. она тоже Б сейчас. на месяц позже меня родит)) завтра в автошколе первое занятие. хоть как-то выбираюсь в социум)))
|
[QUOTE=Чихкошка;6094198]Да, мы ту продали и двушку купили, не можем жить без ипотеки))))
А депрессия не знаю даже, от круглосуточного сидения дома с Викой. Я ж вобще практически никуда не ходила, мама далеко, оставить не с кем, так что тихонько сошла с ума! У меня дошло до того, что пошла в магазин за джинсами(старые порвались) и мне было все равно какого цвета куплю, фасона, лишь бы не рваные! Но сейчас уже лучше мне)))[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;6094250]о, я тоже иногда депрессую. одна дома с детьми постоянно. сейчас Иван в саду полегче. выйти можно, прогуляться за пределы детской площадки. с подругой вот ходили по ТЦ. она тоже Б сейчас. на месяц позже меня родит)) завтра в автошколе первое занятие. хоть как-то выбираюсь в социум)))[/QUOTE] Держитесь девочки!!! |
[QUOTE=Чихкошка;6094126]Девчат привет! Я вас читаю часто, просто тут тихо, а я че-то не знаю что писать. Я в депрессии была, что меня даже Г отправила голову лечить)))) сейчас вроде лучше! В садик 2 месяца как ходим, переехали в двушку, вот в след выходные будем новоселье праздновать и мой Др(оптом все)))[/QUOTE]
Ира с новосельем!!!! здорово! Вы ее в ипотеку взяли? |
[QUOTE=Сама_Такая;6094250]о, я тоже иногда депрессую. одна дома с детьми постоянно. сейчас Иван в саду полегче. выйти можно, прогуляться за пределы детской площадки. с подругой вот ходили по ТЦ. она тоже Б сейчас. на месяц позже меня родит)) завтра в автошколе первое занятие. хоть как-то выбираюсь в социум)))[/QUOTE]
А я все читаю про такую депрессию и жду когда у меня будет, но мне так нравится дома с детьми, что мне не хочется их в сад даже сдавать- мы все вместе делаем и тогда они не капризничают и я вроде как все успеваю. бесит меня только когда кругглосуточное у Славы желание пылесосить. он может задолбать кого хочешь |
[QUOTE=Сама_Такая;6094250]о, я тоже иногда депрессую. одна дома с детьми постоянно. сейчас Иван в саду полегче. выйти можно, прогуляться за пределы детской площадки. с подругой вот ходили по ТЦ. она тоже Б сейчас. на месяц позже меня родит)) завтра в автошколе первое занятие. хоть как-то выбираюсь в социум)))[/QUOTE]
Воот, я первые недели все равно боялась из дома уезжать, непривычно как-то:-D [QUOTE=катринчик;6094390]Держитесь девочки!!![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;6094426]Ира с новосельем!!!! здорово! Вы ее в ипотеку взяли?[/QUOTE] Спасибо. Да, 1300 тыс руб опяь в ипотеке:-D Но мы делаем успехи, прошлый раз ипотека была на 2100:-D [QUOTE=Сарочка;6094436]А я все читаю про такую депрессию и жду когда у меня будет, но мне так нравится дома с детьми, что мне не хочется их в сад даже сдавать- мы все вместе делаем и тогда они не капризничают и я вроде как все успеваю. бесит меня только когда кругглосуточное у Славы желание пылесосить. он может задолбать кого хочешь[/QUOTE] Везет тебе)) Правда, хорошо, что кайфуешь. Меня уборка дома просто ЗАДОЛБАЛА!Вот аж трясет уже:hysteric: Да и отсутствие общения с людьми, кроме Вики, тоже сказалось:( |
[QUOTE=Чихкошка;6094484]Воот, я первые недели все равно боялась из дома уезжать, непривычно как-то:-D
Спасибочки:girl_in_love: Спасибо. Да, 1300 тыс руб опяь в ипотеке:-D Но мы делаем успехи, прошлый раз ипотека была на 2100:-D Везет тебе)) Правда, хорошо, что кайфуешь. Меня уборка дома просто ЗАДОЛБАЛА!Вот аж трясет уже:hysteric: Да и отсутствие общения с людьми, кроме Вики, тоже сказалось:([/QUOTE.] А ты не пробовала разделить ее по дням недели- я ее вообще не замечаю. Трачу от силы 40 мин в день а то и меньше если в несклько заходов днем то вообще как и не было. Хочешь напишу примерно как я делаю? |
А мне больше всего мешает тревога за ребенка...что всю Б переживала и сейчас так...я неисправима )))
|
Мясо на сене мои его зовут. Итак . Нужно взять простую банку на литр или больше с широким горлом и и винтовой крышкой железной. На дно банки положить любые сушеные травы, главное они не должны быть горькими. Если у вас дома нет сушеных трав, то можно даже использовать травяной чай. Опустить достаточно крупные куски мяса в банку сверху лавровый лист , раздавленый зубчик чеснока, свежую зелень, я кладу веточку орегано, но это не обязательно чуть соли. Плотно закрыть крышкой и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку на час. Затем духовку выключить и банку оставить в ней до остывания. Открыть остывшую банку и счистить все сено. Резать и использоывать как буженину или колбасу в холодном виде или нарезать мелкими кусками и подогреть в микроволновке будет горячее к любому гарниру. Девочки вкусноооо! Я обожралась
|
[QUOTE=Сарочка;6094588]
А ты не пробовала разделить ее по дням недели- я ее вообще не замечаю. Трачу от силы 40 мин в день а то и меньше если в несклько заходов днем то вообще как и не было. Хочешь напишу примерно как я делаю?[/QUOTE] Когда-то давно пробовала, даже вычитала про сообщество Флай леди, 15 минут уборки каждый день. И реально было и чисто и не бесило))) Сейчас что-то подзабыло про это, бегаю по дому в панике, а толку мало))) надо вернуться к этой системе. Спасибо, что напомнила:) [QUOTE=катринчик;6094768]А мне больше всего мешает тревога за ребенка...что всю Б переживала и сейчас так...я неисправима )))[/QUOTE] Ты просто неисправимый кипишь!)))) у меня подруга есть такая же)) |
Аня, че-то я не врубилась, как В холодной духовке мясо будет остывать до готовности? Я могу тормозить, спала 4 часа сегодя.
|
Ира ну конечно включить. просто поставить не в разогретую а в холодную
|
[QUOTE=Сарочка;6094811]Ира ну конечно включить. просто поставить не в разогретую а в холодную[/QUOTE]
Я ж говорю туплю:-D:-D:-D а на сколько градусов и на сколько минут?мясо-говядина или свинина? |
[QUOTE=Чихкошка;6094816]Я ж говорю туплю:-D:-D:-D а на сколько градусов и на сколько минут?мясо-говядина или свинина?[/QUOTE]
ну час это 60 мин все еще:-D. температура 200-220 как запекание. духовку отключить через час после включения.но банку оставить в ней пока не остынет.а то при открывании бует то.что вареная сгущенка делает после выкипания воды. делала курицу так и свинину |
[QUOTE=Сарочка;6094818]ну час это 60 мин все еще:-D. температура 200-220 как запекание. духовку отключить через час после включения.но банку оставить в ней пока не остынет.а то при открывании бует то.что вареная сгущенка делает после выкипания воды.
делала курицу так и свинину[/QUOTE] Круто! Надо попробовать сделать к др:))) |
[QUOTE=Сарочка;6094794]Мясо на сене мои его зовут. Итак . Нужно взять простую банку на литр или больше с широким горлом и и винтовой крышкой железной. На дно банки положить любые сушеные травы, главное они не должны быть горькими. Если у вас дома нет сушеных трав, то можно даже использовать травяной чай. Опустить достаточно крупные куски мяса в банку сверху лавровый лист , раздавленый зубчик чеснока, свежую зелень, я кладу веточку орегано, но это не обязательно чуть соли. Плотно закрыть крышкой и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку на час. Затем духовку выключить и банку оставить в ней до остывания. Открыть остывшую банку и счистить все сено. Резать и использоывать как буженину или колбасу в холодном виде или нарезать мелкими кусками и подогреть в микроволновке будет горячее к любому гарниру. Девочки вкусноооо! Я обожралась[/QUOTE]
Ань а мясо какое? [QUOTE=Чихкошка;6094798]Когда-то давно пробовала, даже вычитала про сообщество Флай леди, 15 минут уборки каждый день. И реально было и чисто и не бесило))) Сейчас что-то подзабыло про это, бегаю по дому в панике, а толку мало))) надо вернуться к этой системе. Спасибо, что напомнила:) Ты просто неисправимый кипишь!)))) у меня подруга есть такая же))[/QUOTE] Это точно...самой тошно от этого :) [QUOTE=Сарочка;6094818]ну час это 60 мин все еще:-D. температура 200-220 как запекание. духовку отключить через час после включения.но банку оставить в ней пока не остынет.а то при открывании бует то.что вареная сгущенка делает после выкипания воды. делала курицу так и свинину[/QUOTE] ММММММ как интересно :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |