Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 23.10.2012 15:13

[QUOTE=Сашечка));5401535]кинь ссылочку какой именно) мне кажется нормально если я правильно поняла какой пилгуни... если он как мешок то деть там ведь просто лежать будет в коляске... ну и нормально наверное...%-0[/QUOTE]

[url]http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-pilguni-zayka.html[/url] вот примерно такого плана...да там и как конвертик делается и как комбез.

Сашечка)) 23.10.2012 15:29

[QUOTE=катринчик;5401561][url]http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-pilguni-zayka.html[/url] вот примерно такого плана...да там и как конвертик делается и как комбез.[/QUOTE]

так то большой... судя по фотке... может в люльку не влезть.... %-0 ну это смотря конечно какая люлька!)) в большинство я думаю еле-еле....%-0

катринчик 23.10.2012 15:31

[QUOTE=Сашечка));5401602]так то большой... судя по фотке... может в люльку не влезть.... %-0 ну это смотря конечно какая люлька!)) в большинство я думаю еле-еле....%-0[/QUOTE]

это я тебе фото сбросила.....размер ни как на фото. Там 3 размера вообще, я думаю на фото это уже побольше чем 74, хотя может и ошибаюсь.

Psilda 23.10.2012 15:44

[QUOTE=Сашечка));5401453]:hysteric: бестолковые...

а кто учит? где?? %-0 :-[ ] я сама бегала в РД за медсестрой на посту чтоб она мне показала как грудь расцеживать....
вот она мне один раз и объяснила посреди коридора))[/QUOTE]
В роддоме медсестра детская или акушерка, не помню кто именно, наверноое та, которая привозит деток, она меня спросила умею ли я или показать-объяснить, ну я с дуру отказалась :-E типа уже опытная %-0 вот и поплатилась :girl_haha:
[QUOTE=катринчик;5401512]девочки скажите в 74 р. малышь совсем потеряется, хочу купить комбюез-трансформер Pilguni, хочетчся что бы дольше прослужил...но боюсь в 74 р. ренка не найду )))))[/QUOTE]

Ну смотри, он на 20 см будет больше чем малыш, мне кажется большеват, тем более зачем такой большой если зимой он у тебя будет первые три месяца это 68 размер, а в следующем году уже 86 наверное понадобится.

катринчик 23.10.2012 15:48

[QUOTE=Psilda;5401650]В роддоме медсестра детская или акушерка, не помню кто именно, наверноое та, которая привозит деток, она меня спросила умею ли я или показать-объяснить, ну я с дуру отказалась :-E типа уже опытная %-0 вот и поплатилась :girl_haha:

Ну смотри, он на 20 см будет больше чем малыш, мне кажется большеват, тем более зачем такой большой если зимой он у тебя будет первые три месяца это 68 размер, а в следующем году уже 86 наверное понадобится.[/QUOTE]
у них 3 размера 68, 74, 80, тогда наверное нужно взять 68? вот размеры [url]http://www.kidkat.ru/shopinfo/ablica-razmerov-kombinezonov-transformerov-pilguni.html[/url]

Сашечка)) 23.10.2012 15:55

[QUOTE=катринчик;5401659]у них 3 размера 68, 74, 80, тогда наверное нужно взять 68? вот размеры [url]http://www.kidkat.ru/shopinfo/ablica-razmerov-kombinezonov-transformerov-pilguni.html[/url][/QUOTE]

о! ну наверное да!)

катринчик 23.10.2012 15:56

[QUOTE=Сашечка));5401674]о! ну наверное да!)[/QUOTE]

ага ясно.....

Psilda 23.10.2012 16:38

[QUOTE=катринчик;5401659]у них 3 размера 68, 74, 80, тогда наверное нужно взять 68? вот размеры [url]http://www.kidkat.ru/shopinfo/ablica-razmerov-kombinezonov-transformerov-pilguni.html[/url][/QUOTE]

Катюш, лучше самый маленький из этих конечно. Они же все эти длины пишут без учета головы :girl_haha: (а то я сначала не поняла [I]Длина комбинезона-трансформера Pilguni от плеча до края конверта (без пинеток), см[/I] 54 см :girl_haha: )

Светунчик1986)) 23.10.2012 16:48

[QUOTE=Psilda;5400799]Девчат, время то как летит, ужас, смотрите у нас сроки какие, просто Огромные осталось всего-ничего ходить. Надо наверное уже думать о пакетах в роддом. Кто-нибудь уже начал собирать?[/QUOTE]
Жень, а кажется еще таааак долго, я вот только для ляли коляску и пеленки подготовила, всмысле купила, не стирала ещё. Отдали мне молокоотсос и конвертик, ещё пару мелочей, для РД купила халат и ночнуху, тапки есть, одноразовые трусики и прокладки мне тоже отдали, вот и весь мой ассортимент, вообщем в четверг или пятницу пойду накуплю всего в РД, а в выходные пойдём кроватку-матрасик-пеленальник купим))))
[QUOTE=Psilda;5401217]
Пурелан я тоже покупала, но у меня на него как ни странно аллергия была (((( ужасный зуд (((
А трещины были из-за того, что я грудь у него из рта вырывала, а надо было пальчик подсовывать %-0 неучь короче%-0 надеюсь в этот раз обойдется, в крайнем случае помажу детским кремиком.
[/QUOTE]
А этот препарат перед кормлением смывать или как бепантен можно и не трогать?

Сашечка)) 23.10.2012 17:09

[QUOTE=Светунчик1986));5401837]Жень, а кажется еще таааак долго, я вот только для ляли коляску и пеленки подготовила, всмысле купила, не стирала ещё. Отдали мне молокоотсос и конвертик, ещё пару мелочей, для РД купила халат и ночнуху, тапки есть, одноразовые трусики и прокладки мне тоже отдали, вот и весь мой ассортимент, вообщем в четверг или пятницу пойду накуплю всего в РД, а в выходные пойдём кроватку-матрасик-пеленальник купим))))

А этот препарат перед кормлением смывать или как бепантен можно и не трогать?[/QUOTE]

покупочкиииии!!! :))) :)))

вроде не смывать, я не смывала. да он и не смоется.... жииииирная мазь, прям еле мажется.

Psilda 23.10.2012 17:38

[QUOTE=Светунчик1986));5401837]Жень, а кажется еще таааак долго, я вот только для ляли коляску и пеленки подготовила, всмысле купила, не стирала ещё. Отдали мне молокоотсос и конвертик, ещё пару мелочей, для РД купила халат и ночнуху, тапки есть, одноразовые трусики и прокладки мне тоже отдали, вот и весь мой ассортимент, вообщем в четверг или пятницу пойду накуплю всего в РД, а в выходные пойдём кроватку-матрасик-пеленальник купим))))

А этот препарат перед кормлением смывать или как бепантен можно и не трогать?[/QUOTE]
Светуль, это только кажется, что много времени, очнуться не успеем, как ноябрь начнется, а там уже и декабрь не за горами%-0
Здоровоооо))) покупочкииии )))
А я уже все перестирала-перегладила, теперь более менее спокойна))) ты мне про пеленки напомнила :girl_in_love: точно, надо их тоже перестирать :connie_1:
[QUOTE=Сашечка));5401899]покупочкиииии!!! :))) :)))

вроде не смывать, я не смывала. да он и не смоется.... жииииирная мазь, прям еле мажется.[/QUOTE]
Дааа, это жир :girl_haha:

masha_ak 23.10.2012 18:07

всем приветики!!!
девочки, с покупочками!!!
мы тоже вчерась прикупились, купила себе теплые штанишки, свитер, лифчик для кормления и ночнушку для кормления, а еще вчера заказали колясочку [url]http://otzovik.com/reviews/detskaya_kolyaska_tutis_zippy_silver_plus_3_v_1/gallery/[/url] вот, цвет как на картинке, очень долго искали!!!

Vesnuwka 23.10.2012 18:16

Девочки, а у меня пропал аппетит(((
что делать?

Psilda 23.10.2012 18:23

[QUOTE=masha_ak;5402051]всем приветики!!!
девочки, с покупочками!!!
мы тоже вчерась прикупились, купила себе теплые штанишки, свитер, лифчик для кормления и ночнушку для кормления, а еще вчера заказали колясочку [url]http://otzovik.com/reviews/detskaya_kolyaska_tutis_zippy_silver_plus_3_v_1/gallery/[/url] вот, цвет как на картинке, очень долго искали!!![/QUOTE]
Приветик, хорошая колясочка:girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;5402065]Девочки, а у меня пропал аппетит(((
что делать?[/QUOTE]

У меня уже пару недель его нет(((

Девчат, чего-то у мен низ живота тааааак сильно болит :( лежу, а надо ужин делать((( надеюсь, что это мой кишечник буянит, и малыш еще так сильно разбушевался :(

Vesnuwka 23.10.2012 18:47

[QUOTE=Psilda;5402078]Приветик, хорошая колясочка:girl_in_love:

У меня уже пару недель его нет(((

Девчат, чего-то у мен низ живота тааааак сильно болит :( лежу, а надо ужин делать((( надеюсь, что это мой кишечник буянит, и малыш еще так сильно разбушевался :([/QUOTE]

ой а как болит?

Psilda 23.10.2012 18:53

[QUOTE=Vesnuwka;5402116]ой а как болит?[/QUOTE]

Ленок, не понимаю :( живот мягкий, теперь не в самом низу болит, а повыше (( может реально кишечник, может малыш его разбушевал%-0

Сашечка)) 23.10.2012 19:01

Женя, у меня тоже уже было несколько приступов кишечника((( это ужасно(( а вчера несколько раз схватывало по 2 минутки как тонус(((((

ТТТ чтоб прошло скорее!! выпей ношпу 2-3 таблеточки!

Psilda 23.10.2012 19:04

[QUOTE=Сашечка));5402139]Женя, у меня тоже уже было несколько приступов кишечника((( это ужасно(( а вчера несколько раз схватывало по 2 минутки как тонус(((((

ТТТ чтоб прошло скорее!! выпей ношпу 2-3 таблеточки![/QUOTE]

Спасибо, Сашуль. Да я лежу как прибитая к постели, встать не могу даже, больно очень. Кстати теперь болит на уровне пупка, я уже не сомневаюсь что кишечник :(
Муж еще на работе, пока даже выходить не известно когда будет:(

Сашечка)) 23.10.2012 19:09

[QUOTE=Psilda;5402145]Спасибо, Сашуль. Да я лежу как прибитая к постели, встать не могу даже, больно очень. Кстати теперь болит на уровне пупка, я уже не сомневаюсь что кишечник :(
Муж еще на работе, пока даже выходить не известно когда будет:([/QUOTE]

((((( ужас(((((
ну попробуй до ношпы дойти... (( или если есть еще лучше укол ношпу... я держу её в аптечке на случай спазма((

Psilda 23.10.2012 19:16

Саааш, у пеня пупок впуклый стал, такого не было уже ооочень давно :-! Я подумала, может это малыш переворачивается???
И вообще живот такой стал причудливой формы:-[ ]

Vesnuwka 23.10.2012 19:17

Девочки, у меня уже давно схватки Брекстона-Хиггса...я и ношпу и Магне пью...
но видимо, у нас треники....
а Кишечник....надо что-то может попить...может, угольку?

Vesnuwka 23.10.2012 19:21

[QUOTE=Psilda;5402172]Саааш, у пеня пупок впуклый стал, такого не было уже ооочень давно :-! Я подумала, может это малыш переворачивается???
И вообще живот такой стал причудливой формы:-[ ][/QUOTE]

а у меня пупок так и не вылез пока....

masha_ak 23.10.2012 19:35

[QUOTE=Vesnuwka;5402181]а у меня пупок так и не вылез пока....[/QUOTE]
вот-вот. и у меня не вылез, а он может совсем не вылезти???

ПИришка 23.10.2012 19:38

Привет) еще раз балтушки-девчушки)

Ура! Я сегодня снова бы в перинатальном центре, где рожать буду)))) оплатила договорчик) и мне на последок сказали- ждем вас со схватками)))))
Но кажись на меня даже это не подействовала))) мне реально кажется, что еще так не скоро!%-0

И главное у меня еще не пройден стоматолог и муж еще не сделал флюшку! Рррррррр

После центра поехала домой) и гнездовала тут по полной программе)))

Vesnuwka 23.10.2012 19:46

[QUOTE=ПИришка;5402209]Привет) еще раз балтушки-девчушки)

Ура! Я сегодня снова бы в перинатальном центре, где рожать буду)))) оплатила договорчик) и мне на последок сказали- ждем вас со схватками)))))
Но кажись на меня даже это не подействовала))) мне реально кажется, что еще так не скоро!%-0

После центра поехала домой) и гнездовала тут по полной программе)))[/QUOTE]

приветик)
а у нас контракты с36 неделек заключают...

ПИришка 23.10.2012 19:58

Сегодня еще такой Дубак на улице) а я все в туфельках бегаю%-0 ваааще не знаю во что переобуться! Все на мега каблучищах!

[QUOTE=Psilda;5400799]Девчат, время то как летит, ужас, смотрите у нас сроки какие, просто Огромные осталось всего-ничего ходить. Надо наверное уже думать о пакетах в роддом. Кто-нибудь уже начал собирать?[/QUOTE]
я нет:) я не могу о них не думать)) девочки из ноябряшек все время напоминают мне о них)))
Хотя мне кажется я как то не оч ответственно именно к пакетам этим отношусь, потому что вроде все есть и так! %-0 а собрать смогу и потом))) заодно и время потяну)))

А так список необходимого на родилке мне сегодня вручили)

Я тож меньше жрамкаю)) даж на сладкое тянуть перестало%-0

[B]Жеська[/B], ну как ты сейчас???

[B]Лен[/B], ага! Почти везде с 36 недель договоры заключают!

Psilda 23.10.2012 20:08

[QUOTE=masha_ak;5402204]вот-вот. и у меня не вылез, а он может совсем не вылезти???[/QUOTE]
У меня идимо строение пупка такое, что он ооочень рано появляется%-0
[QUOTE=ПИришка;5402209]Привет) еще раз балтушки-девчушки)

После центра поехала домой) и гнездовала тут по полной программе)))[/QUOTE]
Ириш, ну все, теперь мы все за тебя спокойны!! :girl_in_love: Только я не поняла насчет встречи со схватками, а разве врач тебя не должен наблюдать до родов?
Блин, а муж то твой в будни не в городе, когда он сделает флюшку то:-[ ] а ты давай дуй к зубному!!!! Надо!!!

[QUOTE=ПИришка;5402255]Сегодня еще такой Дубак на улице) а я все в туфельках бегаю%-0 ваааще не знаю во что переобуться! Все на мега каблучищах!

я нет:) я не могу о них не думать)) девочки из ноябряшек все время напоминают мне о них)))
Хотя мне кажется я как то не оч ответственно именно к пакетам этим отношусь, потому что вроде все есть и так! %-0 а собрать смогу и потом))) заодно и время потяну)))

А так список необходимого на родилке мне сегодня вручили)

Я тож меньше жрамкаю)) даж на сладкое тянуть перестало%-0

[B]Жеська[/B], ну как ты сейчас???

[B]Лен[/B], ага! Почти везде с 36 недель договоры заключают![/QUOTE]

Я тоже в туфельках все хожу, сегодня уже задумалась о зимних сапогах!

Ириш, отпустило, слава Богу!!! :girl_in_love: уже детей сходила накормила, а то у Паши уже истерика началась :hysteric: мне кажется что это реально был переворот, потому что тельце малыша до этого было справа, а сейчас слева. Надеюсь это он не просто на другой бок перевернулся!!!:-!

ПИришка 23.10.2012 20:21

[QUOTE=Psilda;5402288]У меня идимо строение пупка такое, что он ооочень рано появляется%-0

Ириш, ну все, теперь мы все за тебя спокойны!! :girl_in_love: Только я не поняла насчет встречи со схватками, а разве врач тебя не должен наблюдать до родов?
Блин, а муж то твой в будни не в городе, когда он сделает флюшку то:-[ ] а ты давай дуй к зубному!!!! Надо!!!

Я тоже в туфельках все хожу, сегодня уже задумалась о зимних сапогах!

Ириш, отпустило, слава Богу!!! :girl_in_love: уже детей сходила накормила, а то у Паши уже истерика началась :hysteric: мне кажется что это реально был переворот, потому что тельце малыша до этого было справа, а сейчас слева. Надеюсь это он не просто на другой бок перевернулся!!!:-![/QUOTE]
Я завтра своему врачу звякну, скажу что все заключила-оплатила) она да, должна по идеи наблюдать!) даже говорила, что узи еще будут там у них делать)
Я к зубному не пойду))) я боюсь:girl_haha: знакомый должен печать шлепнуть)

Надо вот узнать делают ли по субботам у нас флюшку%-0 если что в субботу его и отправить...%-0

Жень, когда моя конфета переворачивалась, тож было больновасто, а когда у меня чуть за 37 недель Жеська в пузике переворачивался! Я там чуть не задохнулась))))

Светунчик1986)) 23.10.2012 20:24

А у меня пупок вначале распластался по животу, а теперь выпирает, мне нравится пузик и вообще беременной быть нравится, особенно сейчас когда и родить не так уж и страшно)))))))))) Женюль, ну ттт с переворотиком вас))) пусть бы это был тот самый заветный переворот))))
Ну вот всё равно мне тяжело представить как беремкой с детьми маленькими быть, я себя берегу как хрустальную вазу, чуть что лежу, а если тут маленького карапузика нужно купать или кормить уже не до себя....

Светунчик1986)) 23.10.2012 20:26

[B]ПИришка[/B] Ириш, расскажи, как гнездованием сегодня занималась? Простимулируй меня)))) Я на тебя "насмотрюсь" и тоже кучу дел переделаю))))))

Psilda 23.10.2012 20:29

Маш, с неделькой тебя :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5402317]Я завтра своему врачу звякну, скажу что все заключила-оплатила) она да, должна по идеи наблюдать!) даже говорила, что узи еще будут там у них делать)
Я к зубному не пойду))) я боюсь:girl_haha: знакомый должен печать шлепнуть)

Надо вот узнать делают ли по субботам у нас флюшку%-0 если что в субботу его и отправить...%-0

Жень, когда моя конфета переворачивалась, тож было больновасто, а когда у меня чуть за 37 недель Жеська в пузике переворачивался! Я там чуть не задохнулась))))[/QUOTE]

Вот Вот, видимо он там крутился)) проверю в пятницу у врача)))

Psilda 23.10.2012 20:36

[QUOTE=Светунчик1986));5402325]А у меня пупок вначале распластался по животу, а теперь выпирает, мне нравится пузик и вообще беременной быть нравится, особенно сейчас когда и родить не так уж и страшно)))))))))) Женюль, ну ттт с переворотиком вас))) пусть бы это был тот самый заветный переворот))))
Ну вот всё равно мне тяжело представить как беремкой с детьми маленькими быть, я себя берегу как хрустальную вазу, чуть что лежу, а если тут маленького карапузика нужно купать или кормить уже не до себя....[/QUOTE]

Дай Бог, Светуль:girl_in_love:

Насчет как быть пузиком с детками: с Пашей у меня ттт вообще проблем нет. Конечно надо приготовить, отвезти в сад, на танцы и тд, но это стимулирует к тому, чтобы я не расслаблялась, не расклеивалась. в общем Он сам себя вполне может обслужить, ну в плане пописать, покакать, развлечь. Таскать я его не таскаю, мыть сейчас не очень удобно, тк наклоняться проблемно, а в общем не в напряг, а вот когда меньшая разница я себе не представляю %-0 особенно когда погодки с разницей меньше года. Ну про Ксю вообще молчу, она и помочь с Пашей может, только одну на улицу я ее не пускаю, страшно.

ПИришка 23.10.2012 23:20

[B]Свет[/B]) сегодня в детской комнате все перебиралала) разбирала книжки , игрушки! Везде все помыла там! Одежду еще перебрала, чтоб подруге отдать то, из чего выросли!

Думала еще завтра продолжить в нашей комнате) но блииин:hysteric: малышей с козявками сегодня из сада забрала! Так что завтра дома!

Я вот тока вначале Б, из-за угрозы старалась себя оч беречь! Но все равно это затруднительно! Да и я даж не могу представить как это:-!
Сейчас я их и на руки беру при необходимости-ну там-спустить или поднять!
Но реально полежать проблематично бывает с козюльками) они тож начинают присоединяться и бесится! И я боюсь что на пуз прыгнут! Поэтому сразу встаю:)

катринчик 23.10.2012 23:26

Я на секундочку. Иришка, Женечка и мне чесно представить тяджжело как это, ну наверное ОСОБЕННО МНЕ с моими страхами ненормальными.....))))))) мне кажется у меня все болит, в живот простреливает, там потянет, тут......и как и Светик ощущаю себя вазой хрустальной.....но были бы малыши у меня...наверное тоже все бы смогла, а куда деваться, а может на половину моих покалываний и внимания не обращала.....)))))

ПИришка 23.10.2012 23:35

Катюш) и фсе фсе фсе))) вот пойдете в следующий пузо поход:preg: и сами убедитесь, Что Детки действительно тока стимулируют на то, чтоб держать себя в строю)))))

катринчик 24.10.2012 00:05

[QUOTE=ПИришка;5402854]Катюш) и фсе фсе фсе))) вот пойдете в следующий пузо поход:preg: и сами убедитесь, Что Детки действительно тока стимулируют на то, чтоб держать себя в строю)))))[/QUOTE]

да я и не сомневаюсь в этом зай......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 24.10.2012 00:06

[QUOTE=катринчик;5402810]Я на секундочку. Иришка, Женечка и мне чесно представить тяджжело как это, ну наверное ОСОБЕННО МНЕ с моими страхами ненормальными.....))))))) мне кажется у меня все болит, в живот простреливает, там потянет, тут......и как и Светик ощущаю себя вазой хрустальной.....но были бы малыши у меня...наверное тоже все бы смогла, а куда деваться, а может на половину моих покалываний и внимания не обращала.....)))))[/QUOTE]
Катюш, правильно Ирчик пишет, тут хочешь ни хочешь, а будешь меньше на себя внимание обращать. Правда если разница с детками будет большая, то может и времени на себя любимую больше будет )))

катринчик 24.10.2012 00:09

[QUOTE=Psilda;5402999]Катюш, правильно Ирчик пишет, тут хочешь ни хочешь, а будешь меньше на себя внимание обращать. Правда если разница с детками будет большая, то может и времени на себя любимую больше будет )))[/QUOTE]

это все очень даже понятно..времени порой нет обращать внимания на коли и боли...у меня например если много работы, у меня ничего не колит и не болит...а вот порой уж очень прислушиваться начинаешь к себе. Я вот молюсь что бы УЗИ и КТГ были в норме, хоть дать себе время выдохнуть. ))))

Psilda 24.10.2012 00:13

[QUOTE=катринчик;5403015]это все очень даже понятно..времени порой нет обращать внимания на коли и боли...у меня например если много работы, у меня ничего не колит и не болит...а вот порой уж очень прислушиваться начинаешь к себе. Я вот молюсь что бы УЗИ и КТГ были в норме, хоть дать себе время выдохнуть. ))))[/QUOTE]

Катюш, а ты на работку ходишь еще?

катринчик 24.10.2012 00:13

всем спокойной ночи.....

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.