Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 08.10.2013 23:39

[QUOTE=сЫч;6142769]Свет я читала про нее так и ничего не поняла надо у педи что ли спрсить ну если получится то сразу с акдс можно было бы лупануть
Юль привет я везде ты как?[/QUOTE]

я нормик... никак до своей Г дозвонится не могу(( прям бесит уже а так дом работа работа дом изо дня в день%-0

сЫч 08.10.2013 23:43

Мда тупо :-(
А у меня тока дом и то иногда не могу уже скоро заростем грязючкой хотя и убираю вроде на работуе как? Как с мужем

Верю в Чудо 08.10.2013 23:45

[QUOTE=сЫч;6142800]Мда тупо :-(
А у меня тока дом и то иногда не могу уже скоро заростем грязючкой хотя и убираю вроде на работуе как? Как с мужем[/QUOTE]

работа достало почему то((ненавижу ее, просто смена у нас есть е...тая, есть доносчик,жополиз вот думаем как от нее избавится а то весь коллектив портит(((

с мужем отлично.правда видимся на этой неделе редко(он в ночь) вот ждем не дождеися когда разрешат планировать)))

сЫч 09.10.2013 00:09

Да плохо когда заводится паршивая овца
Ну я за тобой приду со своими чхами через месяц у меня их много
Ох и боюсь я что меня в дурку увезут совсем не знаю как с двумя детками

Верю в Чудо 09.10.2013 00:14

[QUOTE=сЫч;6142851]Да плохо когда заводится паршивая овца
Ну я за тобой приду со своими чхами через месяц у меня их много
Ох и боюсь я что меня в дурку увезут совсем не знаю как с двумя детками[/QUOTE]

не переживай не увезут, ты справишься я знаю ты ж молодец, муж поможет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

вот вот и не говори все докладывает(( достала уже:-E

сЫч 09.10.2013 00:22

Муж сегодня пришел и орал что Денис пол квартиры разнес и его мышку покалечил
Я рыдала потом он успокоился и все починил и даже игрушки
Мама пошла наливать молоко - Денис выдрал слив у раковины с корнем такие дела в итоге я еще все на светк должна была прещотвратить

Верю в Чудо 09.10.2013 00:26

[QUOTE=сЫч;6142877]Муж сегодня пришел и орал что Денис пол квартиры разнес и его мышку покалечил
Мама пошла наливать молоко - Денис выдрал слив у раковины с корнем такие дела в итоге я еще все на светк должна была прещотвратить[/QUOTE]

не плч зайка,ну как муж понять то не может что дети они такие, тебе надо просто как нить оставить Дена с папкой и пусть он познает счастье с ребенком наедине.

у меня у сестренки муж тож поначалу ругался когда племяшка что нить ломала, а потом когда ему пришлось одному с ней остаться больше не возмущался

сЫч 09.10.2013 00:29

Да он остается и то муд то просто сидит с ним немног а не все дни и не готовит тогда и не моет ничего да и мне кажется Денис его лучше слушается

Верю в Чудо 09.10.2013 00:30

[QUOTE=сЫч;6142890]Да он остается и то муд то просто сидит с ним немног а не все дни и не готовит тогда и не моет ничего да и мне кажется Денис его лучше слушается[/QUOTE]

мммм да уж тогда даже незнаю:-!:-!

сЫч 09.10.2013 00:31

Он просто офигел что за один день он так нафигачил всего а так привык уже

*Pupsik* 09.10.2013 00:33

[QUOTE=сЫч;6142877]Муж сегодня пришел и орал что Денис пол квартиры разнес и его мышку покалечил
Мама пошла наливать молоко - Денис выдрал слив у раковины с корнем такие дела в итоге я еще все на светк должна была прещотвратить[/QUOTE]

не плачь! Ну ка, что еще за мода плакать.
Хорошо, что все починил, скажи ему, что это и его ребенок тоже, чтож ему жалко чтоли, это же мальчишка, сколько он еще всего переломает, он потом на Дениску будет кричать? Им же все интересно, и пока фиг угонишься за ними! Пусть скажет спасибо, что разнес пол квартиры, а не всю и что мышку покалечил, а не убил!:-Р Мы вот папин телефон сделали утопленником, а маме наушники убили, совсем:girl_haha: Когда все успевает:)

Брусничка 09.10.2013 12:26

Девочки, всем приветы!!!!

Утром встали аж в 9ть утра.. папа до 10ти спал -счастливый выходной седня!!!!
Позинимались чем только могли -соскучилась наверно.. даже диски детские слушаем.. бегает танцует и поет..
Вчера смотрела зубки - десна, с одной стороны, стала сильно красная, была белая вся, и разбухла так что не знаю уж как она в рот помешалась!!!! мазала камистадом ей - доча аж дергалась - говорит мама болит.. сегодня смотрю.. опять белесая и зубом не пахнет:-E когда же уж прорежется..
вчера кстати ночью опять темпа поднялась.. прям не знаю девочки уже что думать.. когда же кончится это..
сколько дней с зубами темпа может быть?

Брусничка 09.10.2013 12:33

Ой пузя тупит что то..

Брусничка 09.10.2013 12:34

[B]Спасибо, зайки за поддержку!!!![/B]
Да врач это с неотложки вообще.. еще мне настаивала на антибиотиках!!!:-E ангину поставила такой диагноз серьезный:-E слов нет..

[B]Светик[/B], как Алиса? Как Игнат?ты сама?

[B]Ленусик[/B], и у нас так бывает.. видно просто у тя у мужа что то накопилось а срываешься как ты знаешь всегда на самых близких.. просто так получилось что именно в этот момент Денчик нашкодил.. а ты сейчас еще очень чувствительна.. вот и слезы..
все хорошо у вас вы просто все вместе беременные :):puz:

Воробей 09.10.2013 17:04

приветик девочки:girl_in_love:
не плакай Ленусь..все будет хорошо:girl_in_love:.забей на это ;)мужики они такие рогатые козлики:-Р
у Неллички пусть скорее вылезут зубки и перестанут мучить ее:girl_in_love:

девочки у меня тест не становится ярче:(мне страшно:(

сЫч 09.10.2013 17:21

Марин а может ХГЧ сдать?
ты знаешь я в 4 нед и 3 дня делала и там не особо яркая была
я не тесто маньячка потом просто в 6 недель сходила на узи и все...

М нет значит ты Б успокойся!
в 6 неделек можно на узи сгонять!

Брусничка 09.10.2013 18:06

Девочки, у нас седня темпы нет.. но сейчас увидела сыпь за ушами под глазами на шее среди волос на животе и на спине..
это что? розеола? нам можно с ней гулять и посещать детский центр или мы можем заразить других деток?

ЦветочекЯ 09.10.2013 19:15

Леночка,папа сорвался немного,не обращай внимания:girl_in_love:у нас папа с детьми пару раз в месяц общается и то,к концу вечера у него глаз дергаться начинает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Брусничка;6144113]Девочки, у нас седня темпы нет.. но сейчас увидела сыпь за ушами под глазами на шее среди волос на животе и на спине..
это что? розеола? нам можно с ней гулять и посещать детский центр или мы можем заразить других деток?[/QUOTE]

приветик!вообще читала,что она передается...но во время темпы...а сыпь при ней всего денечка 2 держится:girl_in_love:

У Алисы со вчерашнего дня темпы нет,ттт!!!носик тоже полегче...сегодня свекровь приезжала,посмотрела и сказала,что все не так плохо,как врач говорила:girl_in_love:антибиотик не будем пить:))):))):))):)))завтра поедем сдадим мочу,чтоб уж наверняка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:кровь у нас хорошая,немного СОЭ завышена:connie_1:
Игнат,ттт,держится:girl_in_love:только у меня снова сильный кашель,:hysteric::hysteric:у меня уже хронь:-/:-/:-/

Верю в Чудо 09.10.2013 20:36

всем приветик))

Верю в Чудо 09.10.2013 20:38

[QUOTE=Неуловимая;6144033]приветик девочки:girl_in_love:
не плакай Ленусь..все будет хорошо:girl_in_love:.забей на это ;)мужики они такие рогатые козлики:-Р
у Неллички пусть скорее вылезут зубки и перестанут мучить ее:girl_in_love:

девочки у меня тест не становится ярче:(мне страшно:([/QUOTE]

так безщ паники,все удет хорошо,сдай ХГЧ с перерывов 2дня правильно Ленок говорит:girl_in_love::girl_in_love:

Верю в Чудо 09.10.2013 20:43

Девочки что у мужа на денб варенья просить... я в ступоре...

Матрёшкка 09.10.2013 22:44

Девочки помогите пож-ты выбрать девочкам комплекты постельного белья%-0
[URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/748/2298324.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/748/2298327.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/748/2298267.jpg[/IMG][/URL]

Tatyanalv 10.10.2013 03:17

Машуль, мне с олененком бемби нравятся, оба )))) С Мики тоже хороший, но я Мики маусов не люблю, изжили они себя ))))))

Мамочка))) 10.10.2013 09:46

Девочки, привет:)
Совсем времени нет, постоянно вся в делах, так классно:connie_1:
Светы, очень рада что ваши девочки пошли на поправку. Не болейте!:girl_in_love:
Маш, я тебе не советчик в выборе постельного белья. Я маньяка по мишкам Тедди. У меня в машине мишка живёт, у Маргоши три комплекта с мишками и на прихватках и полотенцах на кухне тоже они:girl_haha:
А мы будем день рождения в садике праздновать. Вчера купила ей подарок "от садика", пришла в магазин и реально не знаю что купить. Всё уже или есть или аналог:-/ В итоге купила какую то яркую куклу, мне она сама просто понравилась сильно. Оригинальненькая, пока такой у нас нет:girl_haha:
А сейчас я ей платье вообще найти не могу:hysteric: На таких худышек нет красивых, все магазины уже объездила:-E

*Pupsik* 10.10.2013 09:58

[QUOTE=Tatyanalv;6144744]Машуль, мне с олененком бемби нравятся, оба )))) С Мики тоже хороший, но я Мики маусов не люблю, изжили они себя ))))))[/QUOTE]

хаха, дай пять! Вот я так же, не люблю микки:girl_haha: Но мне последний нравится, он как из нашего детства, имитация дырки посередине и кружев вокруг:girl_in_love:

Брусничка 10.10.2013 12:07

[B]Светик[/B], хорошо что не так все плохо у Алисы.. а Игната смотрела свекровь? что говорит почему кашель.. выздоравливайте и держись сама!!!

[B]Машуль[/B] мне первый комплект с бемби нравится такой насыщенный и в тоже время нежный:)

[B]Надюш[/B], ты умница!!!! расскажи как дочура вообще воспринимает детский садик? и есть ли у вас камеры в садике, и за 30 тыц это до вечера или нет с питанием или нет? расскажи подробности!!!!

Брусничка 10.10.2013 12:11

Девочки, пришла опять наш врач - и я еще больше влюбилась в нее - она правда такой легкий человек..
Короче посмотрела она Нелли - у нас аллергия!!!! точно не ветрянка не краснуха.. или что то другое!!!
Хотя не мудрено я аллергик жуткий, а у мужа аллергия на клубнику..
Нелли давала нурофен с клубникой.. но давала с уверенностью потому что она летом клубнику ела и ничего.. йогурты с клубникой и тоже ничего... у нас вот на малину понос это да.. хотя все что с малиной продукты йогурты или например витамины.. все норма..сказала посидите дома лучше не купать а то ярче станет.. в понедельник к ней..

*Pupsik* 10.10.2013 12:23

[QUOTE=Брусничка;6145431]Девочки, пришла опять наш врач - и я еще больше влюбилась в нее - она правда такой легкий человек..
Короче посмотрела она Нелли - у нас аллергия!!!! точно не ветрянка не краснуха.. или что то другое!!!
Хотя не мудрено я аллергик жуткий, а у мужа аллергия на клубнику..
Нелли давала нурофен с клубникой.. но давала с уверенностью потому что она летом клубнику ела и ничего.. йогурты с клубникой и тоже ничего... у нас вот на малину понос это да.. хотя все что с малиной продукты йогурты или например витамины.. все норма..сказала посидите дома лучше не купать а то ярче станет.. в понедельник к ней..[/QUOTE]

а в понедельник у вас уже конечно не будет никакой сыпи:)

А раньше ты нурофен давала? от него тоже сыпало?:)

Брусничка 10.10.2013 12:33

[QUOTE=*Pupsik*;6145468]а в понедельник у вас уже конечно не будет никакой сыпи:)

А раньше ты нурофен давала? от него тоже сыпало?:)[/QUOTE]

Сказала ну до трех дней сыпь.. выписала фенистил смекту бифиформ..(бифиформ фенистил я со вчерашнего дня даю) только смекту добавить

Давала но с апельсином.. а тут муж купил с клубникой.. перепутал.. но решили давать ведь клубнику и живую ела и в йогуртах ест..

Брусничка 10.10.2013 12:37

Танюш, не знаю я правда ей доверяю.. импанирует она мне:girl_in_love:

*Pupsik* 10.10.2013 12:42

[QUOTE=Брусничка;6145506]Танюш, не знаю я правда ей доверяю.. импанирует она мне:girl_in_love:[/QUOTE]

ну при розеоле так и бывает, сначала тт лечат, потом думают аллергия на лекарства, но если даже от аллергии ничего не давать сыпь сама пройдет:) Так же в течении 3 -5 дней:)
Если доверяешь, это очень хорошо! Лишь бы прошло быстрее!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Брусничка 10.10.2013 12:49

[QUOTE=*Pupsik*;6145519]ну при розеоле так и бывает, сначала тт лечат, потом думают аллергия на лекарства, но если даже от аллергии ничего не давать сыпь сама пройдет:) Так же в течении 3 -5 дней:)
Если доверяешь, это очень хорошо! Лишь бы прошло быстрее!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Да я тоже читала.. если макс 5 дней то как раз к понедельнику и пройдет - вчера сыпь появилась..
конечно главное чтоб прошло!!!
вот единственное не поняла она говорит в детский центр пока не надо и дома сидите.. я не поняла а что сыпь заразна? перестраховывается наверно..

а с врачом симпатизирует она мне первый раз такое честно!!!посмотрим что дальше..

Брусничка 10.10.2013 12:52

Танюш, а тебе прям врач тогда так и сказала розеола..читала что врачи вообще не пишут в карте этот диагноз..

сЫч 10.10.2013 13:12

ой я чет умоталась

Машуля мне кажется первый комлект классный!!!

и третий тоже ничего

Свет ну нам так и не писали розеолла нигде просто ОРВИ
мне кажется у вас она
большая темпа , потом темпа спала и через пару часов появилась сыпь ???

в любом случае она проходит сама

но если подозреваешь аллергию то кончено лучше давай

а мы как с этой обструкцией у нас знаете какая мося была красная ужас и шелушилась

мы так и пьем зодак тока щас прошла аллергия

и 6 ингаляций в день делаем у нас уже мульты не прокатывают! ((( осталось 3 дня в такой режиме ....

Брусничка 10.10.2013 13:59

[QUOTE=сЫч;6145597]ой я чет умоталась

Машуля мне кажется первый комлект классный!!!

и третий тоже ничего

Свет ну нам так и не писали розеолла нигде просто ОРВИ
мне кажется у вас она
большая темпа , потом темпа спала и через пару часов появилась сыпь ???

в любом случае она проходит сама

но если подозреваешь аллергию то кончено лучше давай

а мы как с этой обструкцией у нас знаете какая мося была красная ужас и шелушилась

мы так и пьем зодак тока щас прошла аллергия

и 6 ингаляций в день делаем у нас уже мульты не прокатывают! ((( осталось 3 дня в такой режиме ....[/QUOTE]

У нас появилась сыпь через сутки после того как пропала темпа..
сыпь на лице вокруг рта и глаз..на шее.. на спине и немного на животе.. под пупком в основном..
сыпь еле розового цвета надо присматриваться чтоб увидить..

ого а почему так долго аллергия у вас была?

Матрёшкка 10.10.2013 14:28

Света все врачи пишут орви и говорят что это аллеогия, мне врач так и сказала что такой болезни у них в пк не существует:-D
а моя платная врач сразу розиоллу поставила, нк и по анализам вмрус у нам был и эозинофиллы были низкими а из пк врачу это не поепзатель:hysteric:
да сыпь бледно розовая мелкая я вообще ее не сразу заметила, помле ванны только! Ниче не пили все прошло, так же резко как и высыпало, раз и все. ..
Ленчик ох скорее бы уже лечение ваше закончилось..и помогло главное!
про белье вот мои соображения...
муж за третье, конечно девочкам очень нежно.
но надоел розовый, ладно зато под любую нащу простынь подойдет. ..
но мелкая ведь еще не воспринимает такие большие картинки и с мики ей будет интересно разглядывать...а если разное азять то боюсь что Даше непременно нкжно будет то что у другой, поэтому во избежании трудностей хочу одинаковое...вот мои соображения. ..а про микки мол не вмавторитете, так и бемби у нас не знакомая персона:girl_haha:

Матрёшкка 10.10.2013 14:31

А вообще девочки я мудак...который даже с постельным определить ся не может(((((

ЦветочекЯ 10.10.2013 14:33

мне тоже с бэмби нравится)))
Машуль,у меня Игнат только крупные картинки рассматривает,а на мелочь даже не обращает внимания....
а Алиса Бэмби оч любит)

Матрёшкка 10.10.2013 14:37

Надюша здорово ты рридумала в садике отпраздновать, пиши потом как все рройдет и фотами, про платье, помнтшь я показывала платья на нг девочкам, вот эта фирма на худых детей как наши, еще у картер бывают модели прям праздничные тоже на тощаков:girl_haha:

Матрёшкка 10.10.2013 14:39

Да? А моя только на бортах разглядывала...а так она на нем лежит ничего и не видно....

как Алиса?

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.