Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Азазелька 01.07.2013 16:43

[quote=Крыло;5966858]опытный врач руками чувствует открыт зев или нет[/quote]
Оль, они чувствуют наружный зев, их два у нас) потому что внутренний находиться за шейкой, они его почувствуют, если шейка пропускает палец, например. Меня когда зашивали, мне врач это все рассказывала.

МамаБегемотика 01.07.2013 16:52

Девочки, а у меня сегодня весь день низ живота тянет:( ...
А еще спросить хотела, кто-нибудь уже заполняет таблицу шевелений в обменке...у меня с 28й недели написано надо, а я забыла совсем...решила завтра считать начну

Азазелька 01.07.2013 16:55

[quote=МамаБегемотика;5966898]кто-нибудь уже заполняет таблицу шевелений в обменке..[/quote]
а это надо делать? :-! первый раз слышу

Katerinka-kartinka 01.07.2013 16:58

[QUOTE=МамаБегемотика;5966898]Девочки, а у меня сегодня весь день низ живота тянет:( ...
А еще спросить хотела, кто-нибудь уже заполняет таблицу шевелений в обменке...у меня с 28й недели написано надо, а я забыла совсем...решила завтра считать начну[/QUOTE]

Приветик! Мне на прошлом приеме акушерка сказала заполнять. Но я еще ничего не отмечала, меня не прикалывает сидеть весь день и 10 шевелений отсчитывать. Потом от балды заполню и ладно))
А живот, может перетрудилась? У меня вчера весь день напрягался, не пойму то ли сам живот твердеет, то ли малыш попу выставляет..

Katerinka-kartinka 01.07.2013 16:59

[b]Азазелька[/b], а ты в обменке у себя посмотри, если есть табличка, то надо)

Крыло 01.07.2013 17:00

У меня живот тоже бывает потягивает, а про заполнение таблицы завтра узнаю на приёме, когда люлей буду за вес получать(

Азазелька 01.07.2013 17:01

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5966912][b]Азазелька[/b], а ты в обменке у себя посмотри, если есть табличка, то надо)[/QUOTE]

я подожду, пока мне это озвучат, не буду инициативу проявлять)))))

Katerinka-kartinka 01.07.2013 17:03

А мне вес меньше все время пишут грамм на 500 и говорят соблюдать диету, а тут я с 60 за неделю до 63 добралась. пипец. и ведь не ем ничего кроме творога и фруктов, так как жара и не особо хочется. и не отекает вроде ничего..

МамаБегемотика 01.07.2013 17:06

[b]Katerinka-kartinka[/b], когда попу выставляет я чувствую хорошо, а тут именно низ живота:( мы утром конечно неплохо так поприбирались, может поэтому%-0 лежу, дочке сказала, что у мамы животик болит, сидит жалеет меня:girl_in_love:
Шевеления решила хоть иногда считать, а так тоже от балды заполню
[b]Азазелька[/b], а тебе разве врач ничего не говорил?может у вас другие порядки или забыла

Крыло 01.07.2013 17:07

[b]Katerinka-kartinka[/b], ого ты скаканула, плохо так резко набирать.Тебе когда к врачу?

Азазелька 01.07.2013 17:13

[quote=МамаБегемотика;5966930]Азазелька, а тебе разве врач ничего не говорил?может у вас другие порядки или забыла[/quote]
у меня обменка вообще почти не заполнена, ни анализов, ничего. А вы про шевелюшки, ей не до того, как он у меня там шевелится, ей вообще все фиолетово

Katerinka-kartinka 01.07.2013 17:33

[QUOTE=Крыло;5966936][b]Katerinka-kartinka[/b], ого ты скаканула, плохо так резко набирать.Тебе когда к врачу?[/QUOTE]

через неделю, в 30 недель. я знаю, что плохо. сама не ожидала.
мне еще к стоматологу идти и так далее, а я все не могу, потому что всю ночь не сплю и засыпаю как раз перед будильником(( завтра по-любому надо пойти, в другие дни муж работать будет

Katerinka-kartinka 01.07.2013 17:35

еще хотела спросить кто-нить бандаж носит/пробовал носить? спина болит жуть, с другой стороны мне кажется что ребенка сдавливать будет, особенно сидя. а болит у меня спина как раз когда сижу.. своего врача даже спрашивать не хочу. потому как он скажет надо или не надо и даже не объяснит, почему..

Мира 01.07.2013 17:45

Всем привет!!!

[B]Мальвина22[/B], с декретной неделькой!!!

[B]Девочки[/B], у кого еще датки - с недельками!!! Не серчайте на меня...я нифига не соображаю последнее время...

А у нас уже с 23 июня все ходят в ветровках и штанах и целыми днями дожди...

Малинка27 01.07.2013 17:47

Всем приветик!!!
Я приболела, горло ,насморк и все такое. В обменке славу богу анализы пишут, а вот на счет шевелений, ничего не говорили, только спрашивают постоянно про это. Сегодня должна была пойти на консультацию и заодно и сделать больничный, но из-за болезни не пошла,решила до завтра отлежаться. Звонит мне медсестра ,вы говорит почему не пришли на прием, я говорю болею завтра постараюсь прийти, она мне ну тогда декретный будем оформлять с завтрешнего дня!!!! Вот так, мы говорит без вас не можем,а я и не знала((( Так расстроилась,говорю ладно,делайте что хотите и бросила трубку. Потом звонит мне врач, говорит ладно мы вам оформим с сегодня, спросила про мое самочувствие,чем я лечусь, так приятно:yahoo:

Малинка27 01.07.2013 17:54

[b]Katerinka-kartinka[/b], Я ношу бандаж недели наверно с 23 , если правильно одеть, то не давит ребенку. Но надо конечно прислушываться к малышу, если после того как одел бандаж он начал беспокоиться ,лучше снять,значит ему не очень хорошо.

lipvik 01.07.2013 18:00

Девочки , приветики!!!!
Совсем некогда заходить... В субботу юбилей справляли у моего крестного, мужа родной сестры, вчера умудрилась на похоронах побыть ( только проводила , а на кладбище не ездила) а потом продолжение дня рождения... Сегодня целый день дом длами занималась... А сейчас Андрюшка пожаловался на головную боль... а у него темпа 37,8... завтра к врачу с ним...:(

Вы тут про бандаж и обменку...
Бандаж я ношу, врач сказала, что уже пора носить...
А в обменке ни в одну Б не заполняли про шевеления... Там все анализы и пишут про осещения врача вес, давление, ВДМ...

Крыло 01.07.2013 18:09

Я бандаж купила недель в 20, но при моём дерматите его носить невозможно, спину просто расчёсываю.
[b]Малинка27[/b], выздоравливай скорее, лето на дворе)
[b]lipvik[/b], Вик, поправляйтесь тоже.

lipvik 01.07.2013 18:17

[QUOTE=Крыло;5967017]Я бандаж купила недель в 20, но при моём дерматите его носить невозможно, спину просто расчёсываю.

[b]lipvik[/b], Вик, поправляйтесь тоже.[/QUOTE]

Ничего себе какая реакция....
Будем стараться.... темпа растет... уже 38,3:(

Мальвина22 01.07.2013 18:25

У меня в заключении написано цервикальный канал 2 мм, V-образный внутренний зев
И вот как это расшифровать?

ДваСердца 01.07.2013 18:37

[QUOTE=МамаБегемотика;5966898]

А еще спросить хотела, кто-нибудь уже заполняет таблицу шевелений в обменке...у [/QUOTE]
у нас нет такого правила.

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5966986]еще хотела спросить кто-нить бандаж носит/пробовал носить?
[/QUOTE]
я с Ларой пробовала - у меня тонус после него жуткий был. неделю помучилась и забила. сейчас не ношу

[QUOTE=Малинка27;5966997]
Я приболела, горло ,насморк и все такое.

она мне ну тогда декретный будем оформлять с завтрешнего дня!!!! Вот так, мы говорит без вас не можем,а я и не знала((( Так расстроилась,говорю ладно,делайте что хотите и бросила трубку. Потом звонит мне врач, говорит ладно мы вам оформим с сегодня, спросила про мое самочувствие,чем я лечусь, так приятно:yahoo:[/QUOTE]
поправляйся.
мне Г сказала что больняк с 11-го оформит, даже если я на неделю позже приду за ним
разрешила не спешить даже

[QUOTE=lipvik;5967030]Ничего себе какая реакция....
Будем стараться.... темпа растет... уже 38,3:([/QUOTE]
лечитесь и никого не заражайте

Деметр@ 01.07.2013 18:56

Про шевеления у меня в обменке вроде ничего нет,
Завтра на прием, спрошу у врача.
Бандаж у меня еще с прошлой беременности остался, одеваю его, если долго ходить планирую, а так от него жарко.

Девочки, кто заболел - поправляйтесь скорей, и детишки пусть выздоравливают :-)

У нас дожди зарядили, после обеда льет не перестает и еще духота, у самой горло чуток прихватило (((((

ДваСердца 01.07.2013 19:02

а у нас за 40... хорощо что вечерами тучки набегают и иногда дождик капает. но я довольна, скоро домой, а там лето - это загадка))

Деметр@ 01.07.2013 19:05

40 - это ЖАРА, дышать хоть можно?
Ладно наговаривать, у вас дома лето тоже иногда бывает :-)

ДваСердца 01.07.2013 19:10

[quote=Деметр@;5967089]40 - это ЖАРА, дышать хоть можно?
Ладно наговаривать, у вас дома лето тоже иногда бывает :-)[/quote]
дышать можно, был бы водоем или бассейн))

дома бывает, но не каждый год. вот в 2010 было, прошлые 2 лета были не оч летними))

Крыло 01.07.2013 19:22

Вас бы к нам на недельку ко мне или к Оле ))) сразу оценили бы Сибирское лето)) хотя я не жалуюсь) в прошлую Б дохла от жары, а сейчас прохладно и дождички)) Кстати у нас не надо считать шевелюшки, у нас КТГ делают там сразу пишется сколько раз за это время масик пошевелился

Азазелька 01.07.2013 19:23

[QUOTE=Мальвина22;5967044]У меня в заключении написано цервикальный канал 2 мм, V-образный внутренний зев
И вот как это расшифровать?[/QUOTE]

а 2 мм это что, раскрытие или длина канала? Я думаю только твой врач сможет тебе грамотно это расшифровать)

Азазелька 01.07.2013 19:24

[quote=Крыло;5967104]Вас бы к нам на недельку ко мне или к Оле )))[/quote]
ко мне тоже можно, я тоже из Сибири :-Р

Мальвина22 01.07.2013 19:30

[QUOTE=Азазелька;5967106]а 2 мм это что, раскрытие или длина канала? Я думаю только твой врач сможет тебе грамотно это расшифровать)[/QUOTE]
Наверно длина....%-0 Пойду наверно 5 числа схожу на прием...

Крыло 01.07.2013 19:34

[b]Азазелька[/b], откуда конкретно?)
[b]Мальвина22[/b], сходи конечно, сама успокоишься)

Азазелька 02.07.2013 07:22

[b]МамаБегемотика[/b], [COLOR="Indigo"]Саша, с неделькой![/COLOR]

Оля, я с Красноярска)

Крыло 02.07.2013 07:48

[b]Азазелька[/b], аа..вы с Мирой рядышком))
Блин у меня со вчерашнего дня с правой стороны внизу стреляет что то(( может яичник(( Прям как иголки втыкают.

МамаБегемотика 02.07.2013 07:53

Доброе утро)))
[quote=Азазелька;5967618]МамаБегемотика, Саша, с неделькой![/quote]
Спасибо, дорогая:girl_in_love: Вроде недавно с Ирой говорили, что уже 28...когда неделя пролетела?
[B]Маша, Настя,[/B] с неделькой)))совсем пропали:(

Начинаю чувствовать себя развалюхой:( все болит и ничего не хочется

Крыло 02.07.2013 09:06

[b]МамаБегемотика[/b], с неделькой, я периодически тоже начинаю разваливаться. Выпила нош-пу может яичник стрелять перестанет. К 15.00 на приём к гине.

МамаБегемотика 02.07.2013 09:15

[b]Крыло[/b], спасибо)))удачного похода к Г
у меня ребра болеть начали, как-будто их в разные стороны раздвигают

LisyaMorda 02.07.2013 09:56

а у меня, буд-то таз в рвзные стороны раздвигают, плюс второй день живот каменеет. такое ощущение, что или сильное вздутие или тонус. Но если вздутие, то ещё пучит, но у меня норм сжелудком. И тоще не болезненные, но ощутимые ощущения (во блин сказала) внизу живота, то ли Сёма лупит прям в промежность то ли чо... стрёмно(((

МамаБегемотика 02.07.2013 10:58

Мне иногда кажется, что у мужа бабушка в 84 года шустрее меня теперешней :girl_haha:

Мира 02.07.2013 11:00

Всем привет!!!

Неделек, с датками!!!!

Про бандаж...у меня же тоже есть...ну вот неудобно мне в нем и все тут, ходить еще ничего, а сидеть ну прям жесть...и все время чувство, что ребенку из-за него может быть дискомфортно, хотя конечно знаю, что надо носить, а то бывает таз и лобок прям ломит...

Кристинк@ 02.07.2013 13:56

всем привет!
[B]Саша, Маша, Настя, с недельками![/B]

[B]Оля[/B], удачного похода в жк.
У нас наконец-то дождь прошел, сегодня пасмурно, прям хорошо так, а то жара задолбала.

Вы тут говорите бандаж мешает, я тоже купила, но не ношу. Один раз одела и все, вот на море поедем, может одену, а то сидеть долго, хотя у меня спина ттттт не болит.
Я вот до сих пор умудряюсь на животе спать :-E

[QUOTE=LisyaMorda;5967799]а у меня, буд-то таз в рвзные стороны раздвигают, плюс второй день живот каменеет. такое ощущение, что или сильное вздутие или тонус. Но если вздутие, то ещё пучит, но у меня норм сжелудком. И тоще не болезненные, но ощутимые ощущения (во блин сказала) внизу живота, то ли Сёма лупит прям в промежность то ли чо... стрёмно((([/QUOTE]

это наверное треники у тебя

МамаБегемотика 02.07.2013 14:08

[quote=Кристинк@;5968076]Я вот до сих пор умудряюсь на животе спать [/quote]
я тоже на животе сплю, одну ногу подгибаю и так сплю, малыш не возмущается вроде

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.