![]() |
так мож мне в детмире заказать
там доставка бесплатная и вам Нют заодно? и я пришлю тебе :-D |
пипец
у нас в понедельник день знакомства...пипец дню знакомства [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у Эдика чот нос плохо дышит....а муж делит имущество. |
[QUOTE=freken;6404509]так мож мне в детмире заказать
там доставка бесплатная и вам Нют заодно? и я пришлю тебе :-D[/QUOTE] да не мне не к спеху Юль да и дешевле у мну выйдет:) ты себе заказывай тогда в демире чтоб не маяться - успеет не успеет к маю прийти Оксс ядумаю эта силиконовая вставка чтоб 10 горшков не покупать ею можно дома пользваться как обычным горшком во [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6404515]пипец у нас в понедельник день знакомства...пипец дню знакомства [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у Эдика чот нос плохо дышит....[B]а муж делит имущество[/B].[/QUOTE] :-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
Нют, а у вас в детмире нельзя заказать?
|
[quote="МуммиМама;6404515"]а муж делит имущество.[/quote]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=МуммиМама;6404534]Нют, а у вас в детмире нельзя заказать?[/QUOTE]
а нафига я чето не пойму в дет мире он стоит 720 руб плюс 470 руб =1190 плюс доставка 700 руб а в сп он выйдет мне в тысячу ровно:) даже если Юльчик мне купит - все равно на 200 руб дороже да и потом по почтам ей мыкаться??? платить за пересыл зачем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне счас тетя позвонила она вся в соплях тоже блин и я чую девки что у меня начинает нос течь:( Окс что там у вас? |
я ж говорю - делит имущество. твоя половина моя половина. даже на плите "я имею право пользоваться одной конфоркой" "можно я возьму твою сковородку?" (которую он мне на 14 февраля подарил) мою еду не ест картошку себе жарит
|
блин Юля про марципан говорила
у нас тут в сп была закупка марципана всякого какого хошь в шоколаде , без шоколада в форме всяких фигурок потом для деток наборы для лепки всякие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6404558]я ж говорю - делит имущество. твоя половина моя половина. даже на плите "я имею право пользоваться одной конфоркой" "можно я возьму твою сковородку?" (которую он мне на 14 февраля подарил) мою еду не ест картошку себе жарит[/QUOTE] а ну ясно.... желаю вам скорее помириццо:girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;6404515]пипец
у нас в понедельник день знакомства...пипец дню знакомства [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у Эдика чот нос плохо дышит....а муж делит имущество.[/QUOTE] день знакомства это так романтично:girl_in_love: надеюсь без романтизму не обойдецо:girl_in_love: Эддюшкиному носику вдыхать и выдыхать:girl_in_love: Вот Оксик у тя муж деятельный.... делит он там что-то:girl_sigh: |
Юль :-D какой там романтизм :-D
Эдику нос промыла. чот меня достали уже эти сопли....так достали.... |
[QUOTE=МуммиМама;6404558]я ж говорю - делит имущество. твоя половина моя половина. даже на плите "я имею право пользоваться одной конфоркой" "можно я возьму твою сковородку?" (которую он мне на 14 февраля подарил) мою еду не ест картошку себе жарит[/QUOTE]
он реально на говно пошол:connie_skilletgirl: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6404568]Юль :-D какой там романтизм :-D Эдику нос промыла. чот меня достали уже эти сопли....так достали....[/QUOTE] ох уж эти сопли%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой сег на площадке в парке были нетрезвые родители с маленькой дочкой но бухали грамотно по одному отходили с сумкой за пределы площадки там принимали градус и потом комбэк к дочке вообщем отмечали конец весны |
так сильно хотелось выпить
|
отец у меня чет заболел
39 темпа и давление сердечное чет высокое ща звонил Нют, ну вот а у меня доставка по мск бесплатная пусть даже с мешками дешевле наверно получится или так же как с пересылом от тебя ну я тогда еще подумаю)))) насчет горшка мы ща пельмешки лепить будем точнее Мишка он у нас пельменных дел мастер=)) |
ой Юлёк надеюсь ни чё страшного у твоего папы:-/
ну с лепкой пельмешек вас:))) всё таки свои пельмешки самые вкуснячие:puz: |
[QUOTE=freken;6404607]отец у меня чет заболел
39 темпа и давление сердечное чет высокое ща звонил Нют, ну вот а у меня доставка по мск бесплатная пусть даже с мешками дешевле наверно получится или так же как с пересылом от тебя ну я тогда еще подумаю)))) насчет горшка мы ща пельмешки лепить будем точнее Мишка он у нас пельменных дел мастер=))[/QUOTE] папе не болеть Юль написано что если сумма заказа меньше 3500 руб то доставка по мск 199 руб |
Нют, там акция какая-то или чо. по мск бесплатно доставка
Юль, папе поправляться |
Привет, Красопетошны! Погодка дрянь!!! Про горшок дорожный тож подумываю...[URL]http://www.avtodeti.ru/aksessuary_dorojnye_tualety/gorshok_potette_plus/[/URL]
А еще для взрослых есть... [URL]http://www.avtodeti.ru/aksessuary_dorojnye_tualety/biotualet_pis-piss/[/URL] Правда как нам, деученкам , им пользоваться смутно представляю...:girl_haha: |
Валь ))) вот горловина ровно по форме писи девочки большой )))) и ты как бы к писи ровно плотно подставляешь и писаешь )))) вобщем это строго индивидуальная штука ))) ну или вот на мужа и жену.....не для общего пользования ))))))))))))
|
))) Это я понимаю... А ты вот представь, что ты в джинсах таких достаточно обтягивающих... )))
|
ааа он вообще что ли одноразовый??? чот дорого получается. оч дорого
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Valechka36;6404651]))) Это я понимаю... А ты вот представь, что ты в джинсах таких достаточно обтягивающих... )))[/QUOTE] :-D и ты в машине где тока раком загнуться можешь если ноги выпрямишь ))))))))))))) |
ооо если акция то супер
у меня нет акции никакой , вернее не написано что акция на доставку Валь привет |
Я тут ехала однажды из ТЦ.. А перед этим стакашку пепси выдула... Ну, думаю, не пойду в туалет, минут 15-20 до дома доехать... Ну и чё... Авария на МКАДе ... И не съедешь с нее никуда... Ну короче стоим... Мужики все повыскакивали из машин и побежали коней привязывать... Я уже тоже хотела рвануть с ними... Пофиг уже начался... Реально моча в мосг стучалась.. И в итоге ехала я 1 час 15 минут... Вот уже конкретно прям сдохнуть захотелось...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну в принципе по цене норм... Тебе ж не каждую поездку в машине невтерпеж...))) |
Окс а он не слетит с унитаза как накладка?
он не катается по нему? ну в смысле риск что накладка эта слетит с унитаза вместе с ре есть? |
Хай Валюш
ну когда уж не втерпёж это проблема из проблем:girl_sigh: |
Не Нют, не слетит. точно не слетит. 100%
|
[QUOTE=МуммиМама;6404695]Не Нют, не слетит. точно не слетит. 100%[/QUOTE]
спасибо а то моя очкодав у нее есть накладка но она под сиденье и фиксируется |
горшок как бы вставляется получается. вот ножками держится чтоб внутрь не провалиться. а там такие выпуклости есть внизу вставляется в унитаз как бы....щас сфотаю тебе на унитазе как оно держится
|
пошла я мыццо
а то чую разболеюсь завтра |
а я зашла по ссылке там написано по москоу бесплатно
а за москоу платно чет не помню сколько |
юль там написано бесплатно в новостях
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, выше 3500 бесплатно. а так 199 руб. еще можно самовывозом. если ты попросишь привезти в тот магазин где тебе по пути и сама заберешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] тогда бесплатно. |
Ох, налупились пельменей))) пипец ща лопну
Голова чет еще разболелась((( В квартире не просто бардак... Не просто бедлам А реальный срачник(((( Полы пипецкие Ща мыть буду Девки еще все раскидали Ну и пельмени ж лепили....на полу жуть жуткая.. |
а я не могу Эдика уложить. двенадцатый час уже время. а завтра вставать рано бассейн с утра....я и сама спать хочу
сегодня утром в половине девятого проснулась. и на меня еще наехали что вставать не хочу. я грю вы не наглейте. я и так всю неделю в семь полседьмого вставала. у меня только суббота и есть полежать и не ломиться. и то пля попрекают. совсем уже. |
Правилна
Нада отдыхать Фу у меня по задней стенке в горле такая дрянь стекает Не слизь даже а как засохшие какие-то сопли Почему-то Аж блювоте тянет И сопли задрали(((((( Пляяя кадажэтокончиццо... |
Собрали нам мой шкаф )))))))))
все с мужем сложили, Макс успел поиграть в купешном отделении и повисеть на штанге)))))) но у меня все отвпливается нахрен.... Макс поспал два часа под звуки перфоратора и пилы церкулярной........ вот уж крепкая нервная система...... только теперь надо комод пеленальный поуже, но это я уже нашла... свекровь вчера задала вопром, а почему шкаф светлый? жалко я не слышала этого..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://savepic.su/4168419.htm][IMG]http://savepic.su/4168419m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/4156131.htm][IMG]http://savepic.su/4156131m.jpg[/IMG][/URL] |
Ксюш, шкаф отличный.
светлый почему? :-D а у неё вся мебеля тЁммммно-коррррриччччневая наверное )))))) ты уработалась. ща как родишь |
[QUOTE=МуммиМама;6404902]Ксюш, шкаф отличный.
светлый почему? :-D а у неё вся мебеля тЁммммно-коррррриччччневая наверное )))))) ты уработалась. ща как родишь[/QUOTE] да бля все коричневое, как бля в какашке живешь...... задолбал этот коричневый....... ой не хотелось бы..... Спасибки)))))) |
Ксюшку со шкафом:)))
[QUOTE=freken;6404853]Ох, налупились пельменей))) пипец ща лопну Голова чет еще разболелась((( В квартире не просто бардак... Не просто бедлам А реальный срачник(((( Полы пипецкие Ща мыть буду Девки еще все раскидали Ну и пельмени ж лепили....на полу жуть жуткая..[/QUOTE] :puz:с пельменями головушке не болеть) чистоты и уюта) [QUOTE=МуммиМама;6404856]а я не могу Эдика уложить. двенадцатый час уже время. а завтра вставать рано бассейн с утра....я и сама спать хочу сегодня утром в половине девятого проснулась. и на меня еще наехали что вставать не хочу. я грю вы не наглейте. я и так всю неделю в семь полседьмого вставала. у меня только суббота и есть полежать и не ломиться. и то пля попрекают. совсем уже.[/QUOTE] Ох Оксик, сил и терпения тебе) Эддюшке скорее уснуть) [QUOTE=freken;6404861]Правилна Нада отдыхать Фу у меня по задней стенке в горле такая дрянь стекает Не слизь даже а как засохшие какие-то сопли Почему-то Аж блювоте тянет И сопли задрали(((((( Пляяя кадажэтокончиццо...[/QUOTE] :-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
Эдик спит. я тоже пойду помоюсь и залягу
всем спокойной ночи |
[QUOTE=МуммиМама;6404932]Эдик спит. я тоже пойду помоюсь и залягу
всем спокойной ночи[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
да Юлек не удивляйся
видимо это гнойное что-то вот и течет я уже скоро буду как это.... говорят "в вашем спирту крови не обнаружено" а в моем йоксе крови не обнаружено уже всю глотку забрызгала фу прям кароч((( в горле саднит жутко((( вот думаю антибиотик пить или нет... ща спать пойдем |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |