![]() |
Я так хочу уже тепла. В куртку уже еле влазию:( под пальто нет обуви, хочу прям тепла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Смотрю на линейку и страшно становится:-D |
Девочки, всем доброго вечера. Почитала вас. А у нас в род дом не разрешают прокладки брать. Только рукотворные подгузники из хб или марли. Вот как!
А я только что из театра вернулась! Ходили на балет " Лебединое озеро". Красотища!!! Думала тяжело будет уже 2,5 часа высидеть.(с моим то обострившимся, пардон, геморроем) Но время пролетело быстро. Малыш в животе тоже временами балет исполнял:). А еще я на каблуках была. На устойчивых, но каблуках! Так даже походка стала не утиной а лебединой:))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, и можете меня поздравить-я себя в декрет отправила! Вчера был последний рабочий день! |
[QUOTE=olga_la;6932683]Девочки, всем доброго вечера. Почитала вас. А у нас в род дом не разрешают прокладки брать. Только рукотворные подгузники из хб или марли. Вот как!
А я только что из театра вернулась! Ходили на балет " Лебединое озеро". Красотища!!! Думала тяжело будет уже 2,5 часа высидеть.(с моим то обострившимся, пардон, геморроем) Но время пролетело быстро. Малыш в животе тоже временами балет исполнял:). А еще я на каблуках была. На устойчивых, но каблуках! Так даже походка стала не утиной а лебединой:))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, и можете меня поздравить-я себя в декрет отправила! Вчера был последний рабочий день![/QUOTE] С декретом тебя!!! Уже приучаешь к искусству , молодец . А я сегодня тюль новую повесила в зал и на кухню , конечно с помощью мужа . Я стирала и гладила , он повесил . Уютненько теперь |
[b]Эльвинка[/b], Апгрейт интерьера-это всегда здорово! Молодец! Брат недавно вернулся из Европы, так там шторы, а тем более тюль-редкость. Либо жалюзи, либо ничего. Я посмотрела фотки -ужасно неуютно! Сплошной минимализм. Причем, доведенный до крайности. Только функциональная мебель, сплошная, глухая. Все предметы обихода максимально спрятаны, никакого декора-скукотища. Как то бездушно что ли....
|
[b]olga_la[/b], с декретом:)))
[b]Эльвинка[/b], с новьем тебя и уютом :girl_dance: я тоже вчера шторы и тюль повесила-вернее я крючки одевала, муж вешал:girl_haha: Девочки, так время летит однако:-/ ведь сроки то у нас у всех большие |
Всем привет!
[b]Sveto4ek[/b], либо такую [url]http://bella-mama.ru/slingokurtki-demisezonnye/slingokurtka-demisezonnaya-gloris-cvet-mentol-belye-cvety[/url] либо с другого сайта в розовой расцветке. [quote="Knopka;6932580"]Смотрю на линейку и страшно становится[/quote] Оль, чего страшно-то?))) [b]olga_la[/b], С декретом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Майя, Света - с недельками!!! |
[B]Ариночка[/B],ккрасивая! Мне почти все у них куртки нравятся!
Майя, с неделькой! Всем приветик! Всем хороших выходных. Давайте поиграем? Это фото разделило весь интернет, а вопрос один, казалось бы очевидный, какого цвета платье? Пишите свои варианты, будет интересно ;) [IMG]http://files4.adme.ru/files/news/part_86/863910/tumblr_nkcjuq8Tdr1tnacy1o1_500.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Я со знакомой родившей второй раз встретилась, че говорит боишься? Я говорю ну знаешь какой боли ждать, страшновато (было), она говорит, ой родишь и скажешь зря боялась))) |
[b]Sveto4ek[/b], доброго утра всем! На мой взгляд, платье белое с терракотовой отделкой. Основа-белая, даже через тесьму терракотовую этот белый просвечивает.
|
[b]Ариночка[/b], казалось что еще так долго, а смотрю на линейку и понимаю что совсем чуть чуть осталось, пролетят эти 10 недель -вот только с экватором поздравляли.
|
[b]Knopka[/b], Пролетят - это точно, зато скоро с малышами на руках будем)))))) Уже поздно боятся, надо начинать настраиваться.
|
[b]Sveto4ek[/b], с неделькой :girl_in_love:
|
всем привет. неделек с недельками!
у нас на улице пипец полный...лужи, пасмурно...фу...полночи дождь в окно стучал(((... |
У нас погода вообще не пойми, не люблю такую. Солнечно, вроде тепло, а ветер такой что мне как будто в уши иголки втыкают, жесть какая то. Прям ледянющий
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зашли в японский магазин, приглядела подгузы. Обалдеть, дешевле памперса. Только муньки пачка 90 шт, до 5 ти кг, как думаете не многовато? Еще их салфетки возьму, а то мне чет пока ни одни не понравились. |
[b]Sveto4ek[/b], с неделькой. Я взяла 90 шт мериссов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я их в роддом шт 30 возьму. |
В РД на три дня штук 12 возьму, а вот думаю что у меня то толстопопые рождаются, по моепу мы 90 не сносим за две недели %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Можно в принципе двоечку сразу взять, от 4х кг. |
я думаю взять в рд маленькую пачку памперс (или премиум кеа или обычных) единичку...там вроде 27 штук...а домой сразу большую пачку двоечку...там порядка 98 штук...
|
Я хотела премиум пользоваться первое время, да японскими выгоднее получается, вот я и задумалась))) Мне 27 шт в РД точно не надо, таскать их туда сюда только, в первый раз тоже пачку взяла, а использовали шт 10 от силы... Щас подожду пока отпишутся у кого тоже дети крупнячки, какого размера брали японские :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж купил пиво Гинесс, тоже хочууууу... Сделала пару глоточков, вкусное зараза :( |
как хорошо, что у нас никто не пьёт...мы по кефирчику мастера))) да по молочку...
|
[B]Иринка241[/B],я сама не пью, тока безалкогольное пиво)) ну и Гинес нравится)) а вообще молоко тоже начала пить, хотя до Б беее прям! Люблю топленое :)
|
я обычное пью...могу бесконечно его пить...
|
[b]Ариночка[/b], если со схватками в рд, то халат не нужен с ночнушкой:) у нас выдают больничные
[b]olga_la[/b], Оль, мне тоже ставили дистрофию сетчатки, только уже с кучей разрывов. Помнишь я писала? Слелала операцию на оба глаза. Мне все разрывы лазером зашили, надо будет сходить на контроль, но рожать я сама собираюсь. |
[b]Крыло[/b], Да, помню. У нас бы не разрешили даже, наверное. А у меня еще узкий таз плюс возраст. У нас если за 40, то предлагают кс. Сама понимаешь, тут уже и давление и тд. Да и после первого кс боятся на вторые ер пускать. Но ты проверь, конечно, чтобы перед родами с сетчаткой все в порядке было.
|
Кто чем занят? Я два пирога испекла, цветаевскиц и шоколадный с вишней, скоро балдеть буду :)
Так что с цветом платья? :) Чирканите пару слов :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня знакомая первве роды тазтне раскрылся, экстренное КС делали. Второй раз хотела сама рожать, а ей говорят вы что думаете во второй раз раскроется? А вдруг застрянет? Было плановое КС, говорит по сравнению с экстренным небо и земля, отходняк легче. Хотя на обезболивающих была первое время, но все равно легче. |
[quote="Крыло;6933339"]Ариночка, если со схватками в рд, то халат не нужен с ночнушкой у нас выдают больничные[/quote]
У нас ночнушку дают только на роды, потом своё (могут конечно дать казенное, но лучше свое), а халат только свой. |
[b]olga_la[/b], это хорошо что ты напомнила про сетчатку, я забыла совсем про контроль:((надо сходить
[b]Ариночка[/b], у нас свое только до родов... После родов каждый день чистую ночнушку дают, за день она деревенеет от молозива. |
[b]Крыло[/b], У нас тоже каждый день нужно менять, но свою)))) Я на первые роды 3 шт покупала, муж дома стирал, гладил и привозил. А халат вообще не пригодился, некуда было в нем щеголять... я из палаты не выползала.
|
Вот у вас порядки)) и че прям проверяют меняешь ты ночнушку или нет?))) У меня одна была, ходила в лифчике дополнительно, ничего не деревянело, есть же прокладки для груди)))
|
[quote="Sveto4ek;6933622"]Вот у вас порядки)) и че прям проверяют меняешь ты ночнушку или нет?))) У меня одна была, ходила в лифчике дополнительно, ничего не деревянело, есть же прокладки для груди)))[/quote]
По крайней мере обращают внимание, я покупала 3 одинаковых - каждый день спрашивали меняла или нет)))) А вот прокладки нельзя было, перед обходом приходилось всё снимать.... Думаю сейчас особо ничего не поменялось((( |
[B]Ариночка[/B], в Минскк прокладки нельзя, тут ночнушки и для груди нельзя. У нас в некоторых РД купаться нельзя, простудишься мля... Какие заботливые :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Отголоски СССР.... |
У нас в рд после родов все дают. Халат и ночнушку. Ночнушки меняют каждый день, лифы нельзя, трусы и прокладки тоже но мы носили просто перед обходом раздевались и пеленку между ног.
|
добрый вечер... на ночь глядя Вам [url]https://yandex.ru/math[/url]
|
[b]Иринка241[/b], чем занимаешься ?
|
да вот...решала контрольную...прикинь...всего 5 заданий из 7...ааа...тупею на глазах...(((
|
[b]Иринка241[/b], я даже не стала замарачиваться:-D
|
блин...зашла на др.форум...там идёт активная подготовка приданного...и вот там по большей части покупают штаники без ножек... такого плана... [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fgnomik11.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2F%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B8%2F%25D0%25B3%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BA%2F1d-260x333.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=штанишки%20для%20грудничка%20без%20ножек&noreask=1&pos=6&lr=213&rpt=simage&pin=1[/url] ч-т до меня не доходит...они зачем?
|
В нашей семейной палате можно было все что угодно. Прокладки, лифчики, менять, не менять, свои, не свои... Жить в дУше, ваще не мыться, открывать окно, закрывать окно... Хоть ваще голой ходи.
Бесит меня этот "советский сервис"... на вас насрать, делайте как нам удобно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6933938]штаники без ножек...они зачем?[/QUOTE] Хз... по мне так удобнее всего были ползунки с кнопками на плечах. Штаны спускались или кофты из них вылезали. Мороки с носочками ваще не понимаю зачем. куда проще натянул одну шмотку и свободен, а носки - это еще две дополнительных операции. |
[b]_Spes_[/b], вот лентяйка :-D ... по мне тоже удобнее всего с кнопками на плечах...
|
[QUOTE=Иринка241;6933938]блин...зашла на др.форум...там идёт активная подготовка приданного...и вот там по большей части покупают штаники без ножек... такого плана... [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fgnomik11.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2F%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B8%2F%25D0%25B3%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BA%2F1d-260x333.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=штанишки%20для%20грудничка%20без%20ножек&noreask=1&pos=6&lr=213&rpt=simage&pin=1[/url] ч-т до меня не доходит...они зачем?[/QUOTE]
Я тоже такие купила и еще буду покупать , мне показались они самые удобные для дома. |
всё...мне объяснили...такие штаники предназначены для ношения в слинге...в обычных ползунках ножки стягиваются, а в этих нормально...
|
[QUOTE=Иринка241;6933972]всё...мне объяснили...такие штаники предназначены для ношения в слинге...в обычных ползунках ножки стягиваются, а в этих нормально...[/QUOTE]
И не только . Они очень удобные. |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |