Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Danny 04.08.2015 21:24

[b]ЁжЖик[/b], я тоже пью, чтоб потом сказать я сделала все что могла:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЁжЖик[/b], ну если уж процесс пойдёт я так уж и не против особо,только мне не верится,что пойдёт :-)

ЁжЖик 04.08.2015 21:28

))) у меня муж что в первую Б что сто сейчас всегда мне говорил что раньше рожу.А сегодня пиво пить собрался я ругаюсь, мол мало ли я рожать начну.Он говорит ага фиг ты начнешь. ))) разочаровала я его.

Danny 04.08.2015 21:32

[b]ЁжЖик[/b], а ты с мужем в роддом если что или на скорой?

ЁжЖик 04.08.2015 21:43

Ну просто мы в селе живем мало ли как скорая приедет.а так всегда водитель дома.

Danny 04.08.2015 21:51

Понятно,а то я тоже с мужем собираясь если что,а мама мне нет ты что надо на скорой,вдруг родишь в дороге.хотя у нас тут ехать 15 минут до роддома

100chertej 04.08.2015 21:55

у меня ноет спина и низ живота уже недели 3, а живот опустился больше месяца. так что я уже на это все не обращаю внимание

ЁжЖик 04.08.2015 21:56

А у нас 30-40 мин еще и дорога капец, конечно на скорой вроде как с медиками.а на своей быстрее надеюсь в дороге не рожу))) когда начнется видно будет на чем ехать).со старшей дочей первый раз и на скорой ездила тогда ложная тревога была, а второй нас сосед возил, у нас тогда машины не было.

Оля однавполе 04.08.2015 23:42

практика показывает, что рожаешь в день, в который меньше всего хочется ))))) мне тогда после 14, я не хочу именно в пост,а он до 28)))

блин,и мне что ли попить. в прошлый раз я только льняное масло пила полрюмочки. не знаю, помогло или нет,раскрытие пошло на капельнице,но быстро... ай,осталось неделю ходить,не наелся,не налижешься как говорится )))

Danny 05.08.2015 09:53

Ну что,все на месте?:-)
У меня вроде тихо.
Завтра к врачу за направлением...Лягу наверное в пятницу,ой как не хочется:-(

ЁжЖик 05.08.2015 10:15

Доброе утро!!!
Мы тоже здесь.Тоже все глухо! я думаю что я все же числа 15 ток созрею)))
Юль, а почему в пятницу а не в понедельник.В выходные они ж все равно не делают ничего я так понимаю.

Оля однавполе 05.08.2015 10:15

тихо )) и я завтра пойду, у нее 1 смена,не хочу по жаре идти сегодня. я лягу в пн или вт, хотя есть желание попросить прийти прям 12 с утра на роды,чтоб дома ночью поспать как следует, в больнице вряд ли в такой жаре я усну

Юля,давай в пн, чего там на выходные делать

ЁжЖик 05.08.2015 10:46

На этой неделе тихо у нас!
Наверное след неделя у нас будет плодотворная на малышей.
Блин даже не верится что скоро уже)

Marishka_P 05.08.2015 11:14

Всем привет! Обошли с дочкой врачей сегодня. Чуть не родила в процессе! Адово утро было и завтра продолжение :girl_prepare_fish: Но дочу надо лечить. Сегодня ночью проснулась, разодрала ноги в кровь и орала, ели успокоила. Днём её ничего не беспокоит ттт. Сегодня ничего делать не буду. Муж с работы сытый придёт, в квартире более-менее прибрано, посуду только помыть разве что. На этой неделе нам ещё надо посидеть до выхов точно. Потом во вторник мы записаны к аллергологу разбирать анализы и можно рожать уже. Хотя после выхов уже можно - к аллергологу мать вполне может отвести дочку, но до выхов нать держаться))))

ЁжЖик 05.08.2015 11:32

[b]Marishka_P[/b], ужас бедный ребенок такая бяка прицепилась пусть скорее вы найдете причину и вам назначат хорошее лечение.У меня дочь до 3 х месяцев вся усыпана была я с ума сходила вообще почти водой питалась, думала с ума сойду.так у нас всего 3 месяца и потом прошло.Сил вам и скорее поправляйтесь.

Оля однавполе 05.08.2015 11:36

главное,что начали! проверитесь и вылечитесь )))) @@@

девочки,а вы ванну принимаете? думаю пойти залезть полежать.первый раз за всю б. бояться пожалуй уже нечего?

Marishka_P 05.08.2015 11:41

[b]ЁжЖик[/b], Да уж, прицепилось, так прицепилось! Причём врачи тянут одеяло на себя - гастроэнтеролог говорит, что это дизбак, аллерголог, что это чистой воды пищевое, но истину конечно анализы покажут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Журка[/b], я принимаю. Душ не люблю. Ванну можно принимать, но не горячей 37 градусов. Как мне врач говорит, ванна это даже хорошо - вода успокаивает и немного разгружает спину с поясницей. Единственное самостоятельно я из неё вылезти не могу. Подруге запретил врач, говоря, что типа бактерии/инфекции можно занести, на что моя врач говорит, что для этого пробка и существует, чтоб не допустить заражения во время купаний в ванных/бассейнах/водоёмах. Так что плескаюсь смело))))))

Оля однавполе 05.08.2015 11:51

ну тогда я пошла в заплыв ))

аллергия это жесть,конечно. я в детстве очень мучилась, а точнее,моя мама со мной. чего мы только не пили,как только не обследовались. кроме болек и зуда у меня были реакции типа вирусных или инфекций - бронхиты и воспаления легких,сопли,все такое.лечилось именно антигистаминными препаратами . а лечить никто не хотел, помню месяц пролежала с отитом, никто лечить не брался, все боялись что-то назначать. в итоге меня лечила стоматолог,мамина подружка )))) это я к чему)))) я переросла все эти ужасы, плюс смена климата на более благоприятный. сейчас редко бывает пишевая аллергия, в основном на вино))) с лекарствами тоже все неплохо,подходят почти все. держитесь! жизнь наладится )))

Marishka_P 05.08.2015 12:00

[b]Ольга Журка[/b], у мужа до 4 лет диатез на манную кашу и красную икру был, а сейчас всё норм. У меня ничего не было и вдруг в 23 года на меня обрушилось - аллергия, на фоне которой развились гайморит и обструктивный бронхит. Постоянные простуды-гриппы-ангины. Переехала из пригорода в Москву и как рукой сняло! Ничего не понимаю - жила всю жизнь на свежем воздухе и такая хрень, а как переехала в газовую камеру - всё прошло %)

ЁжЖик 05.08.2015 12:10

У нас тоже аллергиков нет.Муж вообще всеядный))). А вот доченька вся была усыпана,я так испугана была что это на долго.Сейчас у нее бывает диатез на сладкое, стараюсь ограничивать, но иногда эти бабушки дедушки блин некому им по попе дать балуют детя потом щеки красные))).
У меня кстати сейчас бывает такая фигня гуляем где нить и у меня начинают жутко чесаться ладошки и прям на глазах опухать потом проходит уже раз 5 было, может на растение или цветение какое то даже не знаю что за фигня)
У меня блин поясница болит чего то... И ношпа одна таблеточка осталась оказывается.

Оля однавполе 05.08.2015 12:14

Ежик,это у тебя не от солнца ли? у моей мамы такое было.

ЁжЖик 05.08.2015 12:20

[b]Ольга Журка[/b], думаю нет так как на улице я часто особенно возле дома, а вот когда в парк идем гулять начинает чесаться жутко.думаю на какое то цветение, другое в голову не приходит.
Кстати насчет ванны мне вот страшно что воды отойдут а я не замечу))))

100chertej 05.08.2015 12:47

привет всем
ми еще здесь:preg:
[B]Marishka_P[/B], пускай все у вас прояснится и ребенок поправляется скорей

ванна очень полезная, правда без фанатизма, типа кипятка ;)

Danny 05.08.2015 13:19

уф,я с утра уже успела окрошку сделать и кабачки пожарить,взмокла как мышь,сижу под кондером теперь остываю.
Я уже не знаю сама когда мне ложиться,думаю может меня там в пятницу посмотрят и отправят гулять ещё на недельку ,но че то мои все домашние уже хотят меня сбагрить в роддом :-)уже надоела я им беременная,Златку уже хотят нянчить.ну посмотрим,у меня 8 пдр это суббота,в принципе могу и в понедельник лечь.А вчера у меня дочка такая активная была,я аж заснуть не могла,уже боюсь вдруг ей там уже плохо,кислорода не хватает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЁжЖик[/b], а тебя когда в роддом положат?

[b]Marishka_P[/b], пусть доча скорее поправляется,главное уже начали искать причину,найдут это уже половина дела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже в ванной всю беременность купаюсь,не кипяток, а такую как детям делают 37 градусов.Но слышала если пробка отошла не рекомендуют.

Marishka_P 05.08.2015 13:30

[quote="ЁжЖик;7124481"]Кстати насчет ванны мне вот страшно что воды отойдут а я не замечу))))[/quote]
Ой, многие боятся, но мне кажется, что такое не пропустишь. Если воды подтекают, то это ощущабельно, а если сразу весь объём, то подавно. У меня например пузырь лопнул, когда я спала по ходу. Я проснулась в туалет, а за мной дорожка из лужиц осталась и когда дошла до туалета большая лужа получилась
Сначала подумала, что не донесла, но и после воды подтекали и пробка отошла, начались схватки. Так что мн кажется не пропустишь такое. Подружки говорят, что когда воды отходят, внутри как хлопнуло что-то. У меня такого не припомню.

[quote="100chertej;7124504"]пускай все у вас прояснится и ребенок поправляется скорей[/quote]
Спасибо! Через неделю первые результаты будут, а потом дальше будем сдавать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Danny;7124522"]пусть доча скорее поправляется,главное уже начали искать причину,найдут это уже половина дела.[/quote]
Спасибо!

[quote="Danny;7124522"]Но слышала если пробка отошла не рекомендуют.[/quote]
Да, возможно инфицирование в этом случае. Вот мне уже нельзя ванночку, у меня отошла пробка:(

Danny 05.08.2015 14:15

А у меня вот сейчас такое чувство как будто у меня голова уже вот прям между ног торчит,у вас нет такого?я даже иногда иду проверяю ничего там не торчит?или это просто ощущение такое может давит голова сильно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И тоже боюсь воды пропустить,из меня бывает что то как то льётся в туалете обычно,что я не могу понять откуда это.но потом вроде сухо,если это воды они же постоянно должны подтекать?

ЁжЖик 05.08.2015 14:51

Ну насчет ванны это мой личный бзык.Конечно воды я думаю не пропустить.У меня в прошлый раз дома воды отошли и потом еще всю ночь в роддоме подтекали так что спутать конечно сложно

100chertej 05.08.2015 14:53

Да, у меня тоже давление внизу. Голова низко давно. Прям в кончик отдает и давит спереди что в раскарачку

Воды подтекают так что ежедневки будет мало в день.

ЁжЖик 05.08.2015 14:53

А у меня вот нет ощущения что голова низко, с первой было и кость между ног болела ужасно а сейчас вообще не болит.хотя врачиха сказала головка хорошо прижата

Marishka_P 05.08.2015 14:59

Мне давно уже на промежность давит, что пипец. Особенно заметно, когда пардон нужду справляю - как-будто ща вывалится и кости-связки все болят в промежности На УЗИ прям видно было, что голова к шейке впритык прижата

Оля однавполе 05.08.2015 15:50

ооо, я приняла ванну))) теперь каждый день буду ))) лежала пока в урюк не превратилась )))) так хорошо)))

у меня воды отошли без хлопка,но с резью. раз резануло,словно в туалет очень хочется, я еще полежала,потом решила встать пописять и оно опять резануло и воды резко и много отошли,я еле отскочила на пол с ковра. и потом меня погнало чистить кишечник))) и я очень радовалась,что сумку заранее собрала,не могла с толчка встать минут 20,потом еще бегала,вообще не до сборов было.

Danny 05.08.2015 17:29

У всех воды отходили,а я свои не знаю где потеряла,мне утром гель ввели пока я лежала начались схватки,и мне показалось что то вытекло из меня,я бегом к врачу, она посмотрела нет говорит,пузырь целый,скорее всего гель вышел.Потом меня перевели в родовую, пока оформление,клизма,осмотры,и тут мне врач говорит, другой уже,а когда воды то отошли? А я и знать не знаю когда,если только на клизме.

Оля однавполе 05.08.2015 18:22

может и на клизме, там все текло ))) ты и не заметила. мне еще на кресле на схватке спускали, тоже тазик набрался,может и у тебя на осмотрах вышли
а я пробку не видела )))

ЁжЖик 05.08.2015 18:28

Я тоже пробку не видела))) в этот раз была немного слизь, но я думаю это просто выделения увеличились.

Danny 05.08.2015 19:18

И я не видела пробку в этот раз тоже не понятно что это было выделения или пробка

100chertej 05.08.2015 19:48

У меня отошли воды

Оля однавполе 05.08.2015 20:13

ого!!! давай,с Богом! @@ удачных родов! отписывайся по мере возможности!!

Danny 05.08.2015 20:16

[b]100chertej[/b], о :-) вот так новости:-)вот кто у нас август откроет, ты уже в роддом?

Да да,лёгких родов!

ЁжЖик 05.08.2015 20:20

[b]100chertej[/b], ура ура первый пошел!!!! Легких родов. Ждем новостей!!!

Совунья 05.08.2015 20:24

[b]100chertej[/b], удачи, легких родов!

100chertej 05.08.2015 20:56

Ми родились

Мальчик
лежу в родзале
потом подробнее напишу

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.