![]() |
[b]Сочная долька[/b], угу);) поговорила с Вами и прям успокоилась...пока у Никиты в волосах не поковырялась(((...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] тишина... |
Привет.
Сегодня мою свекровь пытались развести на 120 тысяч(( Позвонили на домашний телефон и мужским голосом сказали что-то типа "мама, я сшиб девушку, нужно 120т. чтоб дело замять". С ней чуть приступ не случился, а учитывая что она у меня женщина очень доверчивая, то дело могло бы плохо кончиться, если бы не мужчина, который с ней живет. Он быстро сообразил в чем дело, выхватил трубку, послал тех, что на том конце провода. Потом свекровь позвонила мужу, мы ее успокоили. Я в шоке. Много слышала про такие разводы, но когда это случается совсем близко, то в ужас бросает...Девочки, предупредите своих родителей и близких о таких случаях! |
у нас так бабушкину сестру пытались развести...давно уже...наверное в 2006м примерно...только сказали, что подставили и в отделение забрали...откупиться надо...сестра при деньгах была...но сообразила перезвонить сыну...оказалось, развод...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] меня один раз развели...правда, на 10.000...так по-глупому...а я повелась...но для меня, как одинокой мамы-студентки это были большие деньги...зато урок на всю жизнь... |
У нас тоже свекрови так ночью позвонили,типа дтп...она с трубкой быстро прошлась по кв и послала всех.мы тогда все вместе жили и на тот момент все дома спали уже
А вот папину двоюродную сестру цыганка загипнозила на улице,та пришла домой вытащила сбережения на 130 тыс. И ей отдала...а потом пришла в себя где то сидя на заборчике.этотона так за внуком в школу сходила.не помнила как попала в тот двор,а потом ей муж рассказал как онв пришла забрала деньги( |
Эх, у меня сестру так недавно развели. Ладно хоть на 3 тыс. Но обидно(((
Старшая смотрит телек, реклама про памперсы. Эх, говорит, когда уже у нас малыш будет. Потом еще перед ужинам спрашивает, когда будет ребеночек. Потом говорит, что хочет сестренку. А еще лучше сразу и брата и сестру, двойняшек))) Вот откуда она это берет:) И всем доброго утра!!! |
Девочки, если бы на тот момент моя свекровь оказалась дома одна, она последнее отдала бы ради сына и не опомнилась бы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы со следующей недели будем ходить на развивашки с младшим. Чтоб дома не скучать, заполним будни общением. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Всем привет!
Развивашки это хорошо, молодцы! Меня тоже цыганка пыталась загипнотизировать)) но я гипнозу не поддаюсь. Правда чувствовала себя после встречи плохо, тяжко и голова болела, но трюк не удался. Жалко стариков когда разводят, подло очень. Но эта схема так давно уже в обороте, а они все попадаются и попадаются. И сми, и родные предупреждают. А еще вспомнила, училась я еще в универе, мне смс пришла от "сына"))) типо того, про дтп)) я вроде что то в стиле "убейся ап стену" ответила, но мы тогда посмеялись с друзьями. Получается они методом тыка набирают? Не по данным? |
[b]Кудесница Леся[/b], не знаю, какая у них там схема, Лесь. Стариков жалко, у меня свекровь вчера за сердце полночи хваталась.
По телефону меня тоже давно как то пытались развести, типа я какая-то знакомая, деньги украли, положи мне на телефон. Я тогда тоже ласково послала. Говорят, те кто на зоне сидят, таким образом зарабатывают, делать то им там нечего. |
мне тоже как-то смс пришла...Игорю ещё года не было...типа бла-бла...мама, положи мне на телефон денег...я "от лица мамы" написала, что зп через неделю и помочь не могу...в стиле присланного сообщения...ответа не последовало...
|
всем привет:)ох уж эти разводы,у нас всех в семье разводили так..но как то все в курсе были,что развод%-0у меня 29дц.в том мес м на 28 пришли..и в поза том...но у нас ппа
|
Ппа оно тоже коварно,нашему ппа 6 мес уже))))(
|
У меня в этом месяце тоже смещение цикла, на 4 дня. Должен был 23 начаться, а начался 27. До недели задержка - в пределах нормы. Циклам свойственно такое))
Всем привет:) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7489510]Ппа оно тоже коварно,нашему ппа 6 мес уже))))([/QUOTE]
а у вас прям от ппа?:)привет всем:)ну я думаю неделю точно подожду до теста,если вытерплю:-D |
[b]Смоляночка[/b], лукавит Янка то, когда говорит что тайм аут взяла, сама все равно ждет и мочит чуть что, а?)))
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7489515][b]Смоляночка[/b], лукавит Янка то, когда говорит что тайм аут взяла, сама все равно ждет и мочит чуть что, а?)))[/QUOTE]
я не знаю:-Dу меня накатами:-Dкак дома с детками так вливаюсь в процесс и хочется:)как вырываюсь с дома так не хочу никого :-D |
Во Ян у меня такие же волны))))))
у нас не знаю от чего))))) па не помню чтоб был,ппа были а Б получилась%-0 |
[QUOTE=Смоляночка;7489523]я не знаю:-Dу меня накатами:-Dкак дома с детками так вливаюсь в процесс и хочется:)как вырываюсь с дома так не хочу никого :-D[/QUOTE]
Один в один как у меня :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня детей сдали родственникам. Старший с моей сестрой и её мужем остался, младшего забрала вторая сестра и увезла в бабушке. Пришли домой с магазина с мужем, а дома тишина... Хожу, не знаю, чем заняться... Вспомнить бы, что я делала до рождения детей:girl_haha: Пожалуй пойду поспать лягу:connie_1: |
У нас тоже день без пупсов))) старший у свекрови, младший у моей))) ну развлечений на день хватило)) погуляли, зашли в кафе. Убрались, смотрю фильмы записанные. Так классно))
|
[b]Кудесница Леся[/b], вот двоих еще можно пристроить, а третьего куда девать?:girl_haha:
|
Поживем увидим))
|
Всем ривет))) я вас тут почитываю)))
Про мошенников мне кадется они тупо на удачу шлют смс по номерам с одного диапазона до следующего, кто нибудь да поведется... Про третьего пупса пристроить, какой то бабушке повезет вдвойне)))) |
Не в нашем случае. Свекровь немножко безответственна в этом плане. Все можно и мало контроля. Моя с двумя устает. Сегодня пригласила младшего, завтра старшего. Т.е тут вариант по одному. И старше трёх (если к свекрови)
|
[quote="Marishka89;7489647"]Про третьего пупса пристроить, какой то бабушке повезет вдвойне))))[/quote]
Это точно:girl_haha: У меня конечно сестры на подхвате, и пока без детей. Хотя возможно скоро и мне придется нянькой побыть:girl_haha::girl_in_love: |
Мы пока со свекровью живем. Бывает в магазин без детей ездим. Но они дома остаются , можно сказать на своей территории, бабушку вообще не трогают...
А старшую летом оставляла у своего папы, младший лома был с нами, так он весь измучился без нее, и мне как-то бедно и скучно дома было((( Я вообще дете зависима.. Без них дома не ночевала ни разу. Дадже когда на дискотеку вырвусь, сначала детей укладывала спать, к утру возвращалась, они еще спят. Даже и не в курсе что мама где-то гуляла :) Мы квартиру купили недавно. Вчера звонили застройщику, блин, раньше середины марта не обещают сдавать дом :( . А вообще обещали в декабре сдать. Я все в расстройстве. Еще столько ждать и со свекровью мучиться. У нее еще очередные бзики начались((( жесть просто. Я себе каждый раз, как ак встречаюсь со свекровью говорю про себе, потерпеть еще чуть-чуть... А тут выясняется что чуть-чуть на дольше растягивается... |
Всем привет!
Ой вши... мама дорогая... у меня были...мама вручную давила гниды и самих вшей, волосы до попы жаль было. Ирин, как борьба обстоит? У моих бабушек вариантов нет, или всех, или никак))) Шучу. Но младшему скучно без братьев, так что если брать, то всех троих. Четвертый ладно, пока со мной. К нм свекровь на месяц приехала:bcool: |
Я бы со свекровью не смогла! В марте прошлого года, пока ремонт доделывали и въехать не могли, перекантовались у моих..то еще испытание! Я только хозяйкой на своей территории могу существовать))
[b]Евгешечка[/b], скорейшей сдачи и побыстрее съехать в свою квартиру! Мой младший тоже в тоске когда старший уходит. Не знает куда себя деть, крушит все вокруг, липнет ко мне. Но выбора нет, садик, друзья, есть жизнь и вне брата. Может все таки откажусь от работы. Тем более заработок ни о чем, хитрожопое начальство старается заплатить меньше. Вернемся в развивайки. Ну и по секциям разведу. Пусть и младший друзьями обзаводится. |
[b]Евгешечка[/b], с квартирой вас)) жить отдельно - это благодать)) хочу сплю, хочу хожу, хочу мою посуду, хочу не мою :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], свекровь помогать приехала? Ты всех в сад водишь уже , Нин? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], эта работа у тебя там, что до декрета была, Лесь? |
[b]Ежевика[/b], да, Вика, она самая. Но чем дальше, тем хуже условия работы и заработка. Руководство...эм..быдло в общем. Наглое и хитро..Опое
|
Всем привет)))
[b]Евгешечка[/b], с квартиркой вас))) потерпи немного и будите в сврей увартмре жить от всех подальше) до мпрта уже не много, скоро уже февраль))) [b]Мама Бо[/b], с приездом свекрови тебя))) Вспомнила у вас ф мфц какие то проблемы с младшим сыном были про полного тезку и поручительство и долги в несколько миллионов, разобрались?) [b]Кудесница Леся[/b], правильно на фиг такую рабоиу денег нет, а нервов все меньше)))лучше сына развлекалками занять))) |
[b]Евгешечка[/b], cил и терпения!!!
[b]Ежевика[/b], Вик, ну да, на внуков посмотреть, помочь))) Пока полет нормальный)) Вчера выгнала всех на горки кататься, а сама хоть с коляской погуляла, а то обычно до площадки и стоит колясочка в стороне... Младший пока в гкп ходит три раза в неделю на 3 часа. Мне оч нра, у них там лучше чем в развивайках. и дешевле. [b]Кудесница Леся[/b], Лесь, может сначала с третьим отстреляешься, потом и на работу? Тем более муж сейчас хочет))) [b]Marishka89[/b], спасибо! Да муж позвонил в организацию эту, ему сказали, что у них инфы нет такой. |
[b]Мама Бо[/b], у нас вот нет таких групп, чтоб не на целый день водить деток. Все равно хоть на пару часов оставить - и то хорошо. У нас только или муниципальный сад с 2,5 лет на полный день или частный садик. В муниципальный нам только летом, а пока будем ходить в развивашки, выбора то и нет больше. Дома сидеть - никаких нервов не хватит:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня свекровь завтра приедет. Тоже посидит с детьми, поможет. Раз вызвалась сама, я не отказываюсь:girl_haha: Но она вечером уже уедет домой...И слава богу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Своим сегодня обещала пиццу приготовить. Вчера все вместе играли с пластилином, пиццу лепили, вот теперь заказывают мне готовить настоящую:girl_haha: пойду тесто стряпать, пока мелкий спит |
[quote="Мама Бо;7489992"]Ой вши... мама дорогая... у меня были...мама вручную давила гниды и самих вшей, волосы до попы жаль было. Ирин, как борьба обстоит?[/quote]
обстоит... купили один шампунь...не помогло ваще...потом купили другое...и вуаля...всё, что вычесалось гребешком - дохлое...но ещё конечно в волосах есть гниды...чесать долго...главное, чтоб они дохлые были... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем привет |
у меня 1дц:)но мы пока и не в активных планерщиках:)
|
[b]Смоляночка[/b], ну с новым циклом тебя))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня вроде как цикл в норму пришел, ходит как часики сейчас, и слава богу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет)) |
[b]Иринка_я[/b], удачи скорее избавиться.. это жесть еще та((
|
[b]Смоляночка[/b], у тебя Ян в этом году в школу пошёл?
[quote="Сочная долька;7491101"]Иринка_я, удачи скорее избавиться.. это жесть еще та(([/quote] спасибо...больше всего меня бесит то, что все молчат...в сад ходит 9 человек (из 22)...все болеют???не думаю...блин, вот какой смысл втихаря лечить от этой дряни, чтоб потом прийти в сад и опять подхватить...бесит... |
нет,Ян в сент пойдет:)
|
Привет девчет.я еще в больнице но уже так охото малыша но пока табу до лета 2018.надо полечиться и отдохнуть.да и причину проблем выяснить.надеюсь завтра домой)))
|
[b]Аля 86@[/b], Аня, дай бог всё получится ещё)) мы с тобой))
причину конечно надо выяснять.. |
[b]Аля 86@[/b], держись...вот как так...обязательно причину надо узнать...не знаю как тебя поддержать...всё ещё будет...обязательно...
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |