![]() |
Спасибо, девочки
Даша, с отвесом Иришка, привет |
[QUOTE=Nastyushka;7317721][b]Mammo4ka[/b], махи на боку или назад?[/QUOTE]
Да как угодно))) точнее лучше и так и так)) вбок или лёжа на боку для талии тоже полезно, но я чаще делаю на кухне пока стою и готовлю, делаю махи туды сюды))) |
[b]Mammo4ka[/b], что из кальмара можно на белковый день приготовить?
|
Настюш или так есть вареный или салат
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], а если как потушить с чуть йогурта?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7318422]Настюш или так есть вареный или салат[/QUOTE]
А со сметаной его тушить нельзя? Слишком калорийно? Нафаршировать чем нибудь овощным а ля морковь с луком пережаренные, тож нельзя? Рис, нет? |
[b]Кудесница Леся[/b], просто это будет белковый день,один
Поэтому лучше не буду( |
[QUOTE=Nastyushka;7318432][b]Кудесница Леся[/b], просто это будет белковый день,один
Поэтому лучше не буду([/QUOTE] Ясно:) Теперь и я кальмара хочу))) А кефир и куриную грудку нормально сочетать? Кефир с солью.. |
[b]Кудесница Леся[/b], в смысле,тушить? Оч вкусно выходит! Ещё туда чемночка,ммм
|
[QUOTE=Nastyushka;7318436][b]Кудесница Леся[/b], в смысле,тушить? Оч вкусно выходит! Ещё туда чемночка,ммм[/QUOTE]
Не, в смысле грудку отварную и запивать кефиром с солью. Про тушить в курсе. Но решила диету подержать, не знаю только можно ли в таком сочетании? |
[b]Кудесница Леся[/b], ну соль может воду подержать,а в целом почему нет?
|
[QUOTE=Nastyushka;7318445][b]Кудесница Леся[/b], ну соль может воду подержать,а в целом почему нет?[/QUOTE]
Ок! Спасибо! Значит соль тоже не буду добавлять |
[QUOTE=Кудесница Леся;7318472]Ок! Спасибо! Значит соль тоже не буду добавлять[/QUOTE]
Просто мало ли,организм решит,что лишняя соль. Зачем оно тебе... |
[b]Nastyushka[/b], ага, поняла. Эх..тяжелее всего от солёного и острого отказаться
|
Я все солю себе, но немного.
Кальмар нафаршировать грибами можно) тоже белки) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7318482][b]Nastyushka[/b], ага, поняла. Эх..тяжелее всего от солёного и острого отказаться[/QUOTE]
Ну это уже моё субъективное,что кефир солить - лишнее. Хотя я тоже люблю соленое [QUOTE=Mammo4ka;7318486]Я все солю себе, но немного. Кальмар нафаршировать грибами можно) тоже белки)[/QUOTE] Спасибо! Если куда поедем.возьму на заметку! А так в перекрёстке только кольца Скоро Взвешенные люди. Мы с Максиком смотрим)))) |
О! А во сколько и по какому каналу? надо тоже посмотреть 'д
|
[b]Кудесница Леся[/b], стс, 19:00
|
[b]Nastyushka[/b], а ещё салат какой-нибудь))
|
[b]Nastyushka[/b], спасибо!
|
[QUOTE=Mammo4ka;7318525][b]Nastyushka[/b], а ещё салат какой-нибудь))[/QUOTE]
Салат хочу с морковкой и луком,это в другой раз) |
А я тушеный кальмар не ела никогда)))
Девочки, как приготовить красную фасоль на обед? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], лобио? Потушить) я так и сделала)))
|
Лобио же с грибами?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], нееее) это вареная фасоль, даже пюре скорей с хмели сунели, грецкими орехами и тд)) грузинское блюдо в общем) я сегодня просто потушила в мульте с луком чесноком и хмели сунели.
Насть а ты в контакте есть? Там есть группа суперская "Диетические рецепты" все безумно вкусно и просто и бжу расписано))) |
Ань, спасибо. Значит потушу с луком и морковью и с чесноком
|
А я хочу салат : Свежая капуста+морковь+лук +красный перчик и с растительным маслом. Но есть только лук
|
[b]Кудесница Леся[/b], проблема проблем
[b]Mammo4ka[/b], спасибо,посмотрю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас рекламировали,зашла посмотреть - а тут есть упражнения и примеры питания [url]http://modelform.ru/fitness-trainer/sistema-trenirovok-3-vozrasta/[/url] |
Проблема:) потому что дети болеют и с ними не сходишь, одних тоже не оставлю, старший не справится с малышом. А муж на квартире ремонт делает, возвращается за полночь. Ограничусь кефиром))
|
А я... А я сегодня ела конфеты ((( и хоть и не добрала по калориям сегодня, из-за них слишком много жиров в рационе приключилось. Теперь сомневаюсь в отвесе завтра :) но немного попрыгала-поприседала-пресс покачала )))
|
Всем привет.
Всех с успехами в нелегком деле) Записалась на участие в марафоне. Только не умею точно измерять объёмы. Каждый раз разные результаты получаются. Кто как измеряет? |
Меня от сладкого отвернуло тттт это радует. А конфеты это жиры? Не углеводы? Или то и то?
|
Олеся, и то, и то. И белок там тоже есть, но в меньшем количестве.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7318694]Проблема:) потому что дети болеют и с ними не сходишь, одних тоже не оставлю, старший не справится с малышом. А муж на квартире ремонт делает, возвращается за полночь. Ограничусь кефиром))[/QUOTE]
Ой,я даже представить боюсь,как мой бы справился:girl_prepare_fish: Не,я очень мнительная,ни за что не оставлю Сорри за флуд |
[QUOTE=Nastyushka;7318711]Ой,я даже представить боюсь,как мой бы справился:girl_prepare_fish:
Не,я очень мнительная,ни за что не оставлю Сорри за флуд[/QUOTE] Я оставляла пока не ползал и не вставал. Бегала в ближайший магазин Меня в свое время с двух летней оставляли сестрой. 4,5 года разница у нас. Кормила ужином, укладывала ее |
[b]Кудесница Леся[/b], так я о посторонних факторах думаю...
|
Я своих оставляю вдвоем максимум на час и с мультами, дочку на 2 часа оставляла, когда с сыном в пк ходила
когда в школу пойдем в непогоду сына придется оставлять... надо его научить телефоном пользоваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро у меня всего лишь -100, я расстроена |
[b]Пушистый Катёнок[/b], доброе утро! 100 - тоже отвес!!!?
|
С отвесом!:))) у меня -200. Неужели я новую цифру увижу???
|
[QUOTE=Nastyushka;7318843][b]Пушистый Катёнок[/b], доброе утро! 100 - тоже отвес!!!?[/QUOTE]
Это какое-то топтание на месте... ведь у меня было 2 белковых дня, после которых должны быть большие отвесы, теперь углеводный и после него будет плюс, и т.к. отвес был маленький, то получится топтание на месте [QUOTE=Mammo4ka;7318855]С отвесом!:))) у меня -200. Неужели я новую цифру увижу???[/QUOTE] Поздравляю:))) |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |