Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 31.10.2015 18:30

[b]Chihiro[/b]
Научно-консультациативный клинико-диагностический центр Центрального научно исследовательского центра эпидимиологии.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], я много Где смотрела, у нас везде после 15-17 недели уже 2000 стоит. До этого 1500...

Chihiro 31.10.2015 19:01

[b]Attiska[/b], а ты смотрела именно в районе где ты живешь? Мне-то все равно... Я просто забила в поиск узи по беременности и там везде по триместрам расценки, а не по неделям...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Attiska;7208228][b]Chihiro[/b]
Научно-консультациативный клинико-диагностический центр Центрального научно исследовательского центра эпидимиологии.

[/QUOTE]

:-D блин, они думают чем длиннее название, тем будет казаться сурьезнее организация?))) я пока рекламистом 2 недели работала и собирала визитки, читала на них названия должности их хозяев... Пришла к выводу, что чем вычурнее и непонятнее звучит должность, тем ниже человек положение занимает в компании)) иногда складывалось такое впечатление, что некоторым должность просто выдумывали!

Attiska 31.10.2015 19:23

[b]Chihiro[/b], ну мы смотрели чтобы не очень далеко и в выходные принимали, потому что мы с мужем только в выхи можем вместе...
Я не знала, что можно просто пол узнать.

Chihiro 31.10.2015 19:29

[b]Attiska[/b], я на следующей неделе в Отрадное съезжу, там рядом с метро совсем, я так понимаю судя по адресу. И расскажу че там и как ))) Мне неймется )))))

Анюта83 01.11.2015 01:34

[b]Attiska[/b], сочувствую( что-то никак ваша крошка не рассекретится( ну и профессионализм врача вызывает сомнения конечно, что за 3 минуты можно рассмотреть? А результат узи выдали в какой то форме? Обычно должна быть бумажка с параметрами иногда еще и фото

Alionchik 01.11.2015 02:29

[b]Chihiro[/b],:-D:-D да сверху еще 300. Врач когда закончил измерять малыша и такой говорит все вставайте. Я, а пол:-[ ] он это отдельная плата:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро) а мне уже не спится.....
Оля как давление? Пришло в норму?

Chihiro 01.11.2015 08:32

[b]Alionchik[/b], ооо,я до тебя чуток не досидела. Вечером засыпала, а потом ободрилась и кино до пол чторого смотрела! Дурында. Нда, надо было узиста спросить: а харя не тоеснет? Коммерсанты фиговы.

Доброе утро!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ндаа...печаль печаль... Даже в газете, люди с журфаком за плечами, позволяют себе писать вот такую вот хрень:' — Пока ничего не говорят, они отказываются пока говорить какие-либо данные...' - стыдобище.

Attiska 01.11.2015 09:55

[b]Анюта83[/b], дали бумажку, но там все шаблонное. Размеры только наши и вес. Вести мы уже 300 грамм.
А фото.... Мы как только пришли он сказал что картинка ровно будет. Я просто скандалить не люблю.

[b]Alionchik[/b], спасибо, дорогая. Не сказать, что супер, но стабильно чуть выше держится. Сказали, что до родов буду на таблетках.

Chihiro 01.11.2015 10:03

[b]Attiska[/b], блин, не получается расшифровывать(( что значит картинка ровно будет? А кто же любит скандалить... Но мы в стране живем такой, рот не откроешь, так и будут пользовать((( я пока сына в сад устраивала все поражалась, как голос может влиять на результат. Пока в кабинеты скреблась и тихонько мялась вечно то бланков нет, то воача в назначенный день нет, то еще чего-то нет. Стоило повысить голос, и дверь увереннее толкать, резко все находилось и врач дежурный образовывался и печати нужные ставились. Сама терпеть не могу права качать, но когда ребенка в 8 утра тащишь по дождю ради справки, которая никому не впилась никуда, вся интеллигентность рассасывается.

Attiska 01.11.2015 11:47

[QUOTE=Chihiro;7208523][b]Attiska[/b], блин, не получается расшифровывать(( что значит картинка ровно будет? А кто же любит скандалить... Но мы в стране живем такой, рот не откроешь, так и будут пользовать((( я пока сына в сад устраивала все поражалась, как голос может влиять на результат. Пока в кабинеты скреблась и тихонько мялась вечно то бланков нет, то воача в назначенный день нет, то еще чего-то нет. Стоило повысить голос, и дверь увереннее толкать, резко все находилось и врач дежурный образовывался и печати нужные ставились. Сама терпеть не могу права качать, но когда ребенка в 8 утра тащишь по дождю ради справки, которая никому не впилась никуда, вся интеллигентность рассасывается.[/QUOTE]
Ровно=говно))))
Я просто сама на руководящей должности работаю и никогда не поднимаю голос на подчиненных, да и в жизни орать могу только на своих, домашних))) ну или если ваонец достанется кто... На врачей... Обслуживающий персонал и прочее не могу повышать голос и скандалить... Не умеею... Может когда ребенок будет... Я за него всех смогу порвать, посмотрим)))) у нас папка больше за нас стоит)) но в данной ситуации он просто рад был увидеть малыша на экране и знать что все хорошо)) так что не выступал))))

Анюта83 01.11.2015 13:36

[b]Attiska[/b], да уж, не повезло вам с клиникой или с доктором( а то что скандалить не стала, я считаю что в твоем положении это и не к чему и так вон от давления приходится лекарства пить, так что уж лучше потерпеть, только бы без лишних стрессов. Главное с малышом все хорошо)

Chihiro 01.11.2015 14:59

[b]Attiska[/b], ясненько))) на обслуживающем персонале отрывается быдло, мое мнение. Врачи... Смотря какие врачи и смотря какая ситуация. А я наоборот, на домашних меньше всего орать люблю. И стараюсь этого не делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А насчет фотки говно, хммм... Я в районной поликлинике фотку получила клевую в 12 недель, а тут блин центр с такис названием... В общем все ясно))

И Анюта права, в целом, самое главное, что с малышом все хорошо!

Alionchik 01.11.2015 15:34

[b]Chihiro[/b], мне тоже фото не дали, но потому что малыш уже большой и не помещается на экране, фото действительно будет не очень. Самое такое это первое в 12 недель.

Оль а что ты пьешь от давления? Я недавно начала беталок пить. я от аритмии, но он и давление снижает. У меня и так 100/60. Теперь контролирую...

Chihiro 01.11.2015 15:48

[b]Alionchik[/b], ну можно было бы лучшие места запечатлеть, так сказать)))

Attiska 01.11.2015 15:56

[b]Chihiro[/b], у нас тоже самая клевая фотка на 12 неделе!

[b]Alionchik[/b], я пью Допегит.

Alionchik 02.11.2015 04:42

[b]Chihiro[/b], он мне показал на экране, там правда ничего особо не видно и не понятно... голова только на весь экран и что там запечатлять))))

Всем доброе утро)

Chihiro 02.11.2015 06:16

Доброе утро!

[b]Alionchik[/b], ну вот, внутриутробный портрет))))

Ksanka 02.11.2015 09:13

Доброе утро!
Ужасные выходные и ужасное начало недели ((((

В самолёте разбилась моя бывшая коллега с дочкой :( я не могу переварить эту информацию с утра субботы ((( ещё до списков поняла, что они там (((

А ночью начало Соню рвать... Рвёт вот уже всё утро, ничего не задерживается, вызвали врача

Attiska 02.11.2015 09:39

[b]Ksanka[/b], соболезную!!!((
Вирус не могли подцепить? У нас кишечный грипп ходит... Держитесь, бедная малышка!

Alionchik 02.11.2015 09:43

Ксаночка мои соболезнования...:( как же страшно:-/ как жалко людей, особенно деток...
Доче скорее поправится. Может правда вирусная или чего съела?

Ksanka 02.11.2015 09:45

Думаю что вирус ... Ничего такого вчера не ела и нам всем нормально пока что
Я то конечно опасаюсь от неё подхватить теперь , но как уберечься не знаю
Спасибо девочки

Chihiro 02.11.2015 10:59

[b]Ksanka[/b], соболезную по поводу коллеги. Холод по спине идет... Вроде далеко, люди незнакомые, а оказывается кто-то кого-то знал...

Ротовирус противная вещь. Энтерол от поноса, вливать по ложечке воды. Много кружкой не давай. И если предложат больницу, не отказывайтесь. Там капельницу прокапают, рвоту остановят. А как не заразиться, где биологические жидкости, рвота, понос, моча были Сонины (извиняюсь за идиотское выроженте мысли своей) везде мыть со средством моющим антибактериальным. Если это вирус, он очень поганый и живет долго в доме. Проветривай и стирай все на 90 градусах, если ее рвало в кровати.

Анюта83 02.11.2015 11:13

[b]Ksanka[/b], соболезную( очень жалко людей((((
Сонечка, пускай скорее поправляется, надеюсь остальные не заболеют

Ksanka 02.11.2015 11:27

Спасибо девочки большое , коллегу жалко до невозможности (((( молодая, красивая и дочку её ((( из моего города 8 человек там было, только их двоих знала лично :(

Крис, да, ночью рвало её прям в кровати первый раз... Всё стираю при 90 градусов
И так хожу тут все мою/убираю тщательно
Надеюсь скоро прогоним эту гадость

Chihiro 02.11.2015 13:00

[b]Ksanka[/b], бедный ребятенок. Помню как я боялась этой болячки.самое страшное доя меня было это рвота. Поям до ужаса.

Маркеша 02.11.2015 14:01

Привет девочки!!
парализован 3й день(( ничего делать не могу(( уже не смотрю новости, потому как сразу слезы текут не остановить...[b]Ksanka[/b], ужасно и страшно!!! с нашего города 15 человек... никого лично не знала - но все это так близко, сами то тоже с питера летаем и этими авиалиниями в этом году летали

[b]Ksanka[/b], дочуне выздоравливать!!! держитесь там

Ksanka 02.11.2015 15:02

Даже, Маркеш... Мы если на курорт то тоже всегда через Питер, под боком можно сказать ... Тоже очень близко к сердцу всё это приняла

Спасибо ! Будем выздоравливать, но кажется и меня накрывает
Будет температура чувствую, кости ломит , руки стали ледяные и аппетита нет совсем
Просто фак...

Анюта83 02.11.2015 15:17

[b]Ksanka[/b], может тебе энтерасгель сразу принять, он вроде бы всю гадость собирает, хуже от него не будет

Romantique 02.11.2015 15:28

[b]Ksanka[/b], я полифепан пила, когда у сына начался понос и рвота,и Славу Богу не заболела

Ksanka 02.11.2015 15:31

[QUOTE=Анюта83;7209361][b]Ksanka[/b], может тебе энтерасгель сразу принять, он вроде бы всю гадость собирает, хуже от него не будет[/QUOTE]

[QUOTE=Romantique;7209378][b]Ksanka[/b], я полифепан пила, когда у сына начался понос и рвота,и Славу Богу не заболела[/QUOTE]

Вот я про этерасгель думал тоже , надо попросить мужа купить
А то теперь лежим обе
Но Соне вроде получше, во всяком случае рвет не так часто
Врача так и нет :-E

А про полифепан ничего не знаю, даже не слышала , почитаю , спасибочки

Chihiro 02.11.2015 15:41

[b]Ksanka[/b], морс клюквенный тоже хорошо.

Маркеша 02.11.2015 15:49

[quote="Ksanka;7209383"]А про полифепан ничего не знаю, даже не слышала , почитаю , спасибочки[/quote] абсорбент тоже, земелька такая - я ее проглотить не могу((
энтерос гель поприятнее если можно так сказать про них вообще
я при отравлениях сразу нифуроксазид даю

Anastasha90 02.11.2015 17:15

Девочки , привет !
Замотанная вся , дела /работа/
И шопинг небольшой устроила , купила ботиночки и джинсы , джинсы купила обычные не для Б , бойфренды ! На размер побольше взяла , мне нравятся когда прям свободно сидят )
Сейчас поедем крестника мужа поздравлять с др , третий день по гостям ездим )))
В субботу хел отмечали детский , у друзей , ничего не стали отменять , потому что дети есть дети , они очень ждали субботу и им не объяснишь ничего ... Так что мы своей компанией друзей с кучей детей зажигали тыквы и аква гримом разрисовали деток !

[b]Ksanka[/b],
Соболезную !
Беда ужасная , ужасней всего что начали ток-шоу показывать с родственниками погибших ...вот этого не пойму никогда , какой нормальный на следующий день после такой трагедии попрется на передачу рассказывать про свое горе ... Бррррр
Бог им судья !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b],

Выздоравливайте скорее !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сейчас вот заскочила домой , сын проснется и мчим на др детский !
Завтра надеюсь дома побыть ...

Ksanka 02.11.2015 17:52

Спасибо Настя, вроде лучше ей
Интервал между раотой увеличился и какие то лекарства и вода хоть немного усваиваются
Врач была , сказала вирус такой ходит что всех именно рвет
Обычно 1-2 дня и легчает

Прописала энтеросгель , энтерофурил, гриппфирон, энтеродез

Chihiro 02.11.2015 18:55

[b]Ksanka[/b], вспомнила! Мне очень фильтрумсити помогал и линекс или ему подобные пробиотики.

Родинка 02.11.2015 23:44

Девы, не потеряйте меня!

Кошка заболела серьёзно, хорошо, что я в отпуске..

Особо писать что-то даже не хочется..

Маркеша 03.11.2015 00:56

[quote="Родинка;7209678"]Кошка заболела серьёзно, хорошо, что я в отпуске..[/quote]
лечи кошачью малышню, жалко их

Chihiro 03.11.2015 06:36

[b]Родинка[/b], пусть скорее киса выздоровеет! Конда животные болеют, это как дети((( понимаю тебя очень хорошо.

Анюта83 03.11.2015 07:50

[b]Родинка[/b], скорейшего выздоровления котейке!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], как вы там? Как Соня?

Ksanka 03.11.2015 10:16

Привет!
Родинка, жалко кошку, лечитесь и поправляйтесь !

Анют, вчера вот её рвало просто весь день, то через полчаса, то через 2 , в общем жуть ... Не знаю сколько раз мы бегали

Ночь спали хорошо, вообще она не проснулась ни одного раза :)))
Сейчас тоже пока нормально, согласилась поесть кашу и сушку

У меня желудок тяжелый и резь такая, но не сильно , пью энтеросгель

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.