Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

ПИришка 22.08.2011 13:23

Я вот точно понимаю что откладывать нельзя! Иначе как и многими потом будет тяжелее решиться снова за Б! Я вот в выходные выбилась в люди! Подрыгалась! Компания! Все здорово! Весело!! Еду домой и думаю, а может отложить планирование лет эдак на фиг знает сколько! Короче мирские развлечения стали грызть мой мозг! Поэтому не хочу долго тянуть!
Так я нафиК лет 100 еще планировать буду!!

Босоножка 22.08.2011 13:53

Я считаю, что ребенка нужно очень захотеть. А уж когда это будет-неважно:)

Натали* 22.08.2011 14:29

[B]Девочки привет всем.[/B]

[QUOTE=ПИришка;3860560]Я вот точно понимаю что откладывать нельзя! Иначе как и многими потом будет тяжелее решиться снова за Б! Я вот в выходные выбилась в люди! Подрыгалась! Компания! Все здорово! Весело!! Еду домой и думаю, а может отложить планирование лет эдак на фиг знает сколько! Короче мирские развлечения стали грызть мой мозг! Поэтому не хочу долго тянуть!
Так я нафиК лет 100 еще планировать буду!![/QUOTE]

Вот и так считаю,или сейчас ли больше не решусь.

Пчёлка 22.08.2011 14:29

[QUOTE=мурррзик;3860379]у мну 11месюки пришли...вот видимоовуляция ща будет)))[/QUOTE]
да, скоро овулька! еще пару деньков и..))
[QUOTE=ПИришка;3860560]Я вот точно понимаю что откладывать нельзя! Иначе как и многими потом будет тяжелее решиться снова за Б! Я вот в выходные выбилась в люди! Подрыгалась! Компания! Все здорово! Весело!! Еду домой и думаю, а может отложить планирование лет эдак на фиг знает сколько! Короче мирские развлечения стали грызть мой мозг! Поэтому не хочу долго тянуть!
у многих такие мысли возникают не то что со вторым ребенком, а и с первым! на работе как-то мне коллега сказала - Ира, рожай быстрее, а то потом не захочется уже. Вот ей было 34 или 35 и уже не хотелось ничего, она так привыкла и ей так комфортно.

А я уже наверное нагулялась, поэтому хочется домашнего уюта и чтоб детишки бегали)) тем более почти у всех друзей дети, а у кого нет - те очень хотят, но не выходит..

Tusia 22.08.2011 15:02

Ириш, +1000...я сама боюсь такого%-0 знаю себя...выду на работу и засосет ведь она:-D
Моя подруга когда в декрете была хотела второго-вышла на работу и теперь говорит: неееет!!! Не хочу!!!Может позже!!!...а вот скока это "позже"??? Не хочу большую раницу ввозрасте)))

мне бы в небо))) 22.08.2011 15:21

во и я так, есди буду тянуть -потом не решусь

Солнышко_В_Ладошках=) 22.08.2011 15:31

[QUOTE=мне бы в небо)));3861174]во и я так, есди буду тянуть -потом не решусь[/QUOTE]
вот и я так решила, и в тот же цикл ляль проскочил сквозь ппа, в последний день или последние дни хз перед предполагаемыми М:)))

Пчёлка 22.08.2011 15:54

мне вот на работу точно низя, как засосет, так и не выберешся.. лучше сразу отдекретить по полной программе!))

Босоножка 22.08.2011 17:05

А мне, если честно, пока сын был маленький совсе второго не хотелось. Может только периодами, но так, чтобы решиться на планирование.... нет. Мужу также....

мурррзик 22.08.2011 17:07

а я чет...из роддома выходила када )))уже хотела вторую))))

Солнышко_В_Ладошках=) 22.08.2011 17:14

[QUOTE=мурррзик;3861712]а я чет...из роддома выходила када )))уже хотела вторую))))[/QUOTE]

апчхи на тебя мурзен:girl_in_love:

мурррзик 22.08.2011 17:19

МУРРРРРРси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

мурррзик 22.08.2011 18:31

УРАААААААААА!!!!!!!!!!
Девочки,у нас кажись зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щаспостучала серебряной ложечкой-и бац!!!!!стукнул зубик,я пальчиком провела-и остренький краешек такой ощущаю))))но не видно,тока чувствуется пальцем)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Violochka 22.08.2011 18:32

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Вы меня на теряйте, девочки, начинаются бешеные дни, то одно, то другое, сегодня встала на учет, надо пройти кучу врачей и анализы сдать...
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Почемучка;3854496]
девачьки, а у меня сегодня 26ДЦ, держу кулачки и верю что монстры не прийдут.:) :) :)[/quote]
Держу кулачки @@@@@@@ и АППППЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! ждем новостей:girl_in_love:
[quote=мурррзик;3859169]мы побежали на массаж!!!Тонус прогонять!!!!))))скоро будем!!!!!![/quote]
Вы сели уже??? нам тоже в 6 мес массаж назначали, но у нас наоборот слабая спина была и сынок после массажа сразу сел:)
[quote=ПИришка;3859238]
Я как всегда повышаю уровни продажи тестов!! Чтоб поглазеть на одну полосочку! Ведь знаю что скорее всего нет! Но ведь ВДРУХ!!:)[/quote]
Ирина и на тебя ААППЧЧХХИИИ, хватит аптеку снабжать:-Р
[quote=Босоножка;3859311] Через минуту замечаю, что сын с таким же интересом рассматривает и перебирает коробочки с презервативами, они внизу:-D. Попросил купить ему таких конфет:-D я сказала, что когда подрастет;). [/quote]
:-D:-D:-D Катя, какой ДЦ у тебя?
[quote=Пчёлка;3859567]
А у меня месюки пришли вчера.. хоть мы и пока не планируем "официально", но я каждый цикл надеюсь, что будет задержка...[/quote]
С новым циклом, Ирина:girl_in_love:
[quote=ПИришка;3860560] Короче мирские развлечения стали грызть мой мозг! Поэтому не хочу долго тянуть!
Так я нафиК лет 100 еще планировать буду!![/quote]
вот и я этого боюсь:-/

Violochka 22.08.2011 18:32

[quote=мурррзик;3862131]УРАААААААААА!!!!!!!!!!
щаспостучала серебряной ложечкой-и бац!!!!!стукнул зубик,я пальчиком провела-и остренький краешек такой ощущаю))))но не видно,тока чувствуется пальцем)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Это ваш первый зубик??? С первым зубиком Настюшу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Anima 22.08.2011 18:33

Привет, девчонки!!
Мы вернулись! Нас перевели на дневной стационар. У нас фарингит.
Чувствуем себя хорошо. Всем спасибо за переживания! :girl_in_love:

Лежа в больнице, мечтала о горячей ванне (там не было горячей воды), а у нас дома сегодня должны были дать горячую воду. И что вы думаете? :-E Вообще никакой воды нет во всем городе :mat: Я вся пардон воняю! :-E Волосы жирные, ребенка после больницы даже не помыть..... Да что там говорить - пить нечего! :hysteric:

мурррзик 22.08.2011 18:34

приветикк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа))не сидим))))))
у нас чет тонус((((но массажистка сказала,что испраивим!!!!не боись)!!!!!
у мну прям бесит уже..както странно толи покалывает,толи потягивае ЛЯ((((( седня Бомбить чтоль начать?)))))))))

мурррзик 22.08.2011 18:35

[QUOTE=Violochka;3862137]Это ваш первый зубик??? С первым зубиком Настюшу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Anima;3862141]Привет, девчонки!!

Лежа в больнице, мечтала о горячей ванне (там не было горячей воды), а у нас дома сегодня должны были дать горячую воду. И что вы думаете? :-E Вообще никакой воды нет во всем городе :mat: Я вся пардон воняю! :-E Волосы жирные, ребенка после больницы даже не помыть..... Да что там говорить - пить нечего! :hysteric:[/QUOTE]

Слава Богу!!!!!уууфффф
мытутуже наушах стоим!!!!!!!!!!!!!!!!
Плохо конешно(((((болеет зайчик((((
НО,хорошо что знают причну и вылечат!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Босоножка 22.08.2011 18:43

Оль, у меня сегодня 27ДЦ

у меня сын заболел:( Вчера вышел из бассейна и где-то потерял ключ от шкафчика, в итоге голый-мокрый на сквозняках, пока искали ключ, думали как открыть. Сегодня сопли и температура.... Лечимся...,

п@зитивн@я 22.08.2011 18:49

[QUOTE=мурррзик;3862131]УРАААААААААА!!!!!!!!!!
щаспостучала серебряной ложечкой-и бац!!!!!стукнул зубик,я пальчиком провела-и остренький краешек такой ощущаю))))но не видно,тока чувствуется пальцем)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) с зубиком Настюшку
[QUOTE=Anima;3862141]Привет, девчонки!!

Лежа в больнице, мечтала о горячей ванне (там не было горячей воды), а у нас дома сегодня должны были дать горячую воду. И что вы думаете? :-E Вообще никакой воды нет во всем городе :mat: Я вся пардон воняю! :-E Волосы жирные, ребенка после больницы даже не помыть..... Да что там говорить - пить нечего! :hysteric:[/QUOTE]
:) уф..появились....мы переживали за Костика))) дома конечно лучше, дома и стены лечат

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.