![]() |
[QUOTE=Juliasha;1327388]у меня рост 160, вес до Б - 57. Полторы недели назад взвешивались - было 62. Сама не сильно поправилась - одежду еще свою ношу, брюки беременные самые маленькие купила[/QUOTE]
ну 5 кг не много, тем более, что пол срока уже позади! [QUOTE=Juliasha;1327398]это верно, голодание и не берем организму не на пользу. Просто надо выбирать, что есть, чтобы польза была детенышу, а не просто попа росла.[/QUOTE] да, да надо есть полезную пищу, а голодание это стресс для организма и малыша! |
[QUOTE=Ленусечка;1327411]Я вообще как забеременела не могу есть шоколад и шоколадные конфеты. Хотя тошноты не было (ттт). Еще вафельные конфетки или птичье молоко могу съесть, а вот шоколадные :-E Больше на сухенькое печенье тянуло.[/QUOTE]
И прально кофеина вообще надо поменьше в Б...в период лактации как раз всем лучше не увлекаться шоколад.изделиями...но вот я не знаю как выдержу без свежих фруктов....черешня,вишня и др.ягоды,арбузы/дыни....мммм....говорят ведь у ребенка могут быть колики из-за этого....ужас(( [QUOTE=Juliasha;1327412]сча-то грудь классная, а потом что будет - я в ужасе. Правда, она у меня до Б была чуть больше 3го размера... А на счат тошноты - у меня тож было, но недель в 8-9 закончилось...[/QUOTE] А когда молоко нальется,получается грудь еще немного увеличится? Но я где-то читала,что основной объем грудь набирает в 1м триместре как раз... А мне наверное токс от мамы по наследству достался оч сильный... |
[QUOTE=Ленусечка;1327426]Пойдем мы с малышом спать :zzz: . А то на работе постоянно хочется. Желаю вам сладких снов! :)[/QUOTE]
сладких снов вам!!!:zzz: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1327430]
А мне наверное токс от мамы по наследству достался оч сильный...[/QUOTE] у меня мама всю Б малокс от изжоги пила, иот запахов ее тошнило ужасно. А я потошнилась 2 мес, подлевала по выходным, гастрит на этой пчве обострился... Но потом все прошло. Видимо просто для того, чтобы я почувствовала, что малышик появился |
[QUOTE=Juliasha;1327466]у меня мама всю Б малокс от изжоги пила, иот запахов ее тошнило ужасно.
А я потошнилась 2 мес, подлевала по выходным, гастрит на этой пчве обострился... Но потом все прошло. Видимо просто для того, чтобы я почувствовала, что малышик появился[/QUOTE] наверное,говорят,что как раз многим легчает,когда плацента начинает функционировать....но у меня самая рвота началась как раз в 9-10 неделек, до этого просто тошнило, положили в роддом,покапали, но через некоторое время возобновилось опять. А вот изжога - я даже не знаю как это,надеюсь и не узнаю,конечно. |
[QUOTE=Juliasha;1327466]у меня мама всю Б малокс от изжоги пила, иот запахов ее тошнило ужасно.
А я потошнилась 2 мес, подлевала по выходным, гастрит на этой пчве обострился... Но потом все прошло. Видимо просто для того, чтобы я почувствовала, что малышик появился[/QUOTE] меня тошнило до 12й недели, а потом резко отпустило, запахи многие вообще выводили из себя, у мужа туалетку прятала, чтоб он не духарился утром:-D |
[QUOTE=anastaisha;1327512]меня тошнило до 12й недели, а потом резко отпустило, запахи многие вообще выводили из себя, у мужа туалетку прятала, чтоб он не духарился утром:-D[/QUOTE]
мой муж мне церукал привозил, чтобя не блевала, и хоть немного поела...помогало |
БЕСИТ МЕНЯ ЭТА ТОРМОЗНУТАЯ ЛИНЕЙКА...
|
[QUOTE=Juliasha;1327558]мой муж мне церукал привозил, чтобя не блевала, и хоть немного поела...помогало[/QUOTE]
меня хоть не рвало, но ком в горле постоянно стоял, думаю, что по настоящему я обраловалсь что Б, когда токсикоз отпустил |
Почитала я тут вас...Тема дня - что бы ещё съесть, чтобы похудеть ))) Хы.
У меня получился сегодня разгрузочные полдня! После 12 дня съела только 3 яблочка и 3 печеньки с кофе, а утром 3 бутербродика небольших... Сижу вот, и так хочу жрать!!! Поэтому пошла спать :) Сладких всем снов! |
[QUOTE=Juliasha;1327589]БЕСИТ МЕНЯ ЭТА ТОРМОЗНУТАЯ ЛИНЕЙКА...[/QUOTE]
спокойствие, только спокойсвтие;) смени ее, я семнила, до этого тоже - старая час показывает, два дня нет |
[QUOTE=-Stella-;1327600]Почитала я тут вас...Тема дня - что бы ещё съесть, чтобы похудеть ))) Хы.
У меня получился сегодня разгрузочные полдня! После 12 дня съела только 3 яблочка и 3 печеньки с кофе, а утром 3 бутербродика небольших... Сижу вот, и так хочу жрать!!! Поэтому пошла спать :) Сладких всем снов![/QUOTE] спок ночи...:zzz: |
[QUOTE=anastaisha;1327606]спокойствие, только спокойсвтие;) смени ее, я семнила, до этого тоже - старая час показывает, два дня нет[/QUOTE]
я ее удаляю, а она все равно остается.... блин... |
[QUOTE=Juliasha;1327615]я ее удаляю, а она все равно остается.... блин...[/QUOTE]
странно, ты сноску на нее удаляешь? |
[QUOTE=anastaisha;1327653]странно, ты сноску на нее удаляешь?[/QUOTE]
ага... |
[QUOTE=Juliasha;1327689]ага...[/QUOTE]
можей сайт тупит, а удаление подтверждаешь? ладненько мы спасть - спокойной ночи!!!:zzz: |
[QUOTE=anastaisha;1327711]можей сайт тупит, а удаление подтверждаешь?
ладненько мы спасть - спокойной ночи!!!:zzz:[/QUOTE] спок, я тоже сча пойду... |
Всем доброе утро :puz:
С недельками у кого сегодня :puz: Желаю удачного и теплого денька! |
ДОброе утро, девочки! С недельками - у кого сегодня!
Да, страшную тему вы подняли - ВЕС. Мне уже Г сказала, что надо себя ограничивать, т.к. оч круто набираю, сейчас уже больше 8 кг... у меня токса совсем не было, а вот жор в первом триместре был жуткий...:connie_21: А вчера решили с мужем пройтись, потеплело вроде, так там скользко!!!! Он в одна горку меня волоком затаскивал, т.к. у меня сцепления с дорогой было никакое:) |
Доброе утро всем!
На чем ехать на работу, говорите скорей, на метро или на машине? :) Терзаюсь сижу... Овсянку счас доем и рвану... на чем-нибудь ) |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |