Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

БАРБАРИСКА 04.02.2010 21:41

Здоровский подарок, я тож нашему жениху ростомер хотела подарить, но как видно опаздала, уже не оригинален будет, да у нас и не видела таких как вам подарили, обычные только продают!

Nasiba 04.02.2010 21:53

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1343811]Здоровский подарок, я тож нашему жениху ростомер хотела подарить, но как видно опаздала, уже не оригинален будет, да у нас и не видела таких как вам подарили, обычные только продают![/QUOTE]
Ой, Юль прости :( поспешила получается, я не хотела

Tigrenyatko 04.02.2010 21:57

[QUOTE=Аннуhка;1342120]Ой! Девочки ну что же вы так рано? Я работала в садике... деткам там очень трудно... мне прям жалко малышей! Ну куда вы торопитесь? Мальчикам вообще не раньше 3-4 лет в сад можно! Вы представляете что будет с психикой годовичка? Весь день в коллективе орущих, сопливых малышей, с незнакомыми тетками, без МАМЫ!??? Ой я не могу....ну куда вы торопитесь? Побудте с детками....потом это время не вернешь а вы упустите многое... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

[B]Аннушка[/B], я с тобой согласна

[QUOTE=Nasiba;1342214]Анют у меня другая точка зрения, спорить не буду. Я буду делать так и только так!
Мне в 3 года работать надо, а он не приучин к садику. Идти на работу на целый день когда ребенок утром орал? Я не мазахистка. Ребенка приучать к саду надо. А это я буду делать с годика, каждый день начиная с 15 минут и доводить к трем годам до целого дня[/QUOTE]

Тогда понятно. Я думала, что ты его сразу на целый день :girl_haha:

[QUOTE=Nasiba;1342952][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14306[/url]

мдя! круто[/QUOTE]

Я уже высказалась по этому поводу. Но если Оля уйдёт, это будет не совсем корректно по отношению к нам: нас то за что бросать? :(

[QUOTE=isma;1343370]Девочки, я сейчас Телепузиков вспомнила! Помните их фразу: "Даааавааай обниииимемся!"
Просто в жизни столько плохого! А так хочется тепла! И ведь мы все раньше получали это тепло здесь на Пузяки?! Что с нами, девочки? :([/QUOTE]

С нами всё в порядке. Просто [U]некоторые[/U] нашли себе "развлечения" :-E

[QUOTE=Nasiba;1343394]Мне у них это очень нравилось, они так прикольно это делат, а ещё им пузики мешаются :girl_haha:

Девочки, я хочу дочку, но боюсь, что опять будет парень, чё делать?[/QUOTE]

[B]Настя[/B], ты себе не представляешь какое это счастье - 2 сына ;)

[QUOTE=Nasiba;1343439]Когда уйдем к планюшкам?[/QUOTE]

Эх, как я вам завидую :connie_1:

[QUOTE=Белка;1343493][B]очень интересно кто за спиной Катеринке нашептал...[/B]

а вообще сколько помню..как конфликт,там Катеринка...

Верните Миру!![/QUOTE]
[QUOTE=fly-angel;1343553]Я кажется догадываюсь, но не хочу даже говорить об этом, это все очень гадко. В глаза говорить одно, а потом писать в ЛС всякую дрянь. Фу. Я думаю, что если Оля уйдет, то таким образом она покажет, что согласна с притензиями Катеринки. Это не правильно.[/QUOTE]

Те, кто так делают - это просто провокаторы. Вряд ли у них хватит смелости в этом признаться.

[QUOTE=Nasiba;1343594]Нифига, по этой таблице я с девочкой ходила[/QUOTE]
Вот и у меня так же :girl_haha:

Аннуhка 04.02.2010 22:09

[QUOTE=Nasiba;1343849]Ой, Юль прости :( поспешила получается, я не хотела[/QUOTE]

Ну вот карты раскрыла....:(

Аннуhка 04.02.2010 22:10

[QUOTE=Nasiba;1343804]Девочки я может повторюсь, но на всякий случай:

Я отдаю Саньку в годик в садик только потому что там у меня мама и по 15-30 минут в день. Если бы моя мама там не работала я бы отдала ребенка в садик с 2-х лет, но тоже приучала бы. Не отдам ребенка в садик сразу даже на пол дня, постепенно по чуть-чуть[/QUOTE]

Насть извиняюсь...я не правильно поняла тебя... Мир дружба жвачка?????;)

Нюся 04.02.2010 22:15

Ох-ох-ох.... Пока я тут с Василиской воевала, тут такое!!!! Я в шоке от поступка Катеринки... Абсолютно не правильно то, что она сделала! И не верю я, что это кто-то из нашей болталки... Ну не верю я!!!! Вот хоть что со мной делайте!
[B]Насть[/B], попробуй вернуть Олю... Я хоть и не всегда с ней согласна и недавно тоже с ней слегка повздорили, но мне будет ее не хватать... Мы все уже тут как одно целой, а сейчас как будто кусок вырвали! Из центра...

Нюся 04.02.2010 22:17

А подарок клевый!!!! Очень!
Я вот только пойду покупать жениху и свекровке подарки! Благо время на раздумья еще есть))
А в садик думаю в годика 3 отдам.... А вот второго... ух... тоже хочется сынишку.... но блин, надо сначала здоровье свое подлатать, а то еще последствия операции не прошли...

Nasiba 04.02.2010 22:27

[QUOTE=Аннуhка;1343924]Насть извиняюсь...я не правильно поняла тебя... Мир дружба жвачка?????;)[/QUOTE]

Да я даже не обиделась на что обижаться? Я просто поправилась, я поняла по вашим сообщениям что вы меня не поняли :)

Аннуhка 04.02.2010 22:30

[QUOTE=Nasiba;1343977]Да я даже не обиделась на что обижаться? Я просто поправилась, я поняла по вашим сообщениям что вы меня не поняли :)[/QUOTE]

Ну и ладушки!!!:)
Подарок здоровский! :))) :))) :))) :)))

morskaya29 04.02.2010 22:37

[B][I][B][COLOR="Blue"]Девочки я просто в шоке!!!! Ничего себе что тут произошло!!!
[COLOR="Magenta"][B][B]Мирочка[/B][/B][/COLOR], если ты нас сейчас читаешь - вернись пожалуйста!!! Из-за одного человака, нельзя нас то всех бросать... Ты нужна нам, как воздух!!! Тебя уже нам очень не хватает! Будь выше этого и мудрей. Прости Катеринку за все и возвращайся!!! Мы тебя любим очень![/COLOR][/B][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

morskaya29 04.02.2010 22:38

[B]Настя[/B], подарок отменный! Классс!!! Молодец Олечка!!!

Нюся 04.02.2010 22:44

И вообще, а как же все в Питер???? Оля, ты же главная затейница! Ну прочитай ты это все и возвращайся! Под ником Педиатрисса!)))))

Кисюня 04.02.2010 22:48

не парься теща.. мы точно приедим!!!целовать вашу толстушку!!!

Кисюня 04.02.2010 22:50

да кстати, уж извиный теща.. но я буду наряжать Васенку.. ну не хватает мне покупки детских платьев.. так хоть вам прикуплю.. да потешусь..

Nasiba 04.02.2010 22:54

[QUOTE=Кисюня;1344057]да кстати, уж извиный теща.. но я буду наряжать Васенку.. ну не хватает мне покупки детских платьев.. так хоть вам прикуплю.. да потешусь..[/QUOTE]

:-D Танюха, та жа фигня

Ну в Питер мы поедим обязательно, все как и договаривались :connie_1:

fly-angel 04.02.2010 23:03

Спокойной ночи, девочки! До завтра!

Tigrenyatko 04.02.2010 23:16

[QUOTE=Nasiba;1344071]:-D Танюха, та жа фигня

Ну в Питер мы поедим обязательно, все как и договаривались :connie_1:[/QUOTE]

И я? %-0

Настя, так что там с моей посылкой??? У меня написано, что тебе 3 февраля принесли уведомление

Нюся 04.02.2010 23:19

[QUOTE=Кисюня;1344048]не парься теща.. мы точно приедим!!!целовать вашу толстушку!!![/QUOTE]
пускай Гоги тренируется! МЫ оПЫТНОГО ХОТИМ)))))
[QUOTE=Кисюня;1344057]да кстати, уж извиный теща.. но я буду наряжать Васенку.. ну не хватает мне покупки детских платьев.. так хоть вам прикуплю.. да потешусь..[/QUOTE]

Ну давай-давай! только не розовое!!! Нас розовым дедушка заваливает! И еще говорил, что внука он хотел..:-D :-D :-D

Кисюня 04.02.2010 23:23

как так не розовое!!! караул.. хулиганы радости лишают!!!

Нюся 04.02.2010 23:25

[QUOTE=Кисюня;1344123]как так не розовое!!! караул.. хулиганы радости лишают!!![/QUOTE]

:-D :-D :-Р :-Р
Есть множество других замечательных цветов)))

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.