![]() |
Приветик,девочки!Как дела?Что обсуждаем?!
|
Девочки миленькие простите что к вам вторглась.Может кому надо ааааа...
Девочка заказала мобиль фишер прайс мечты о бабочках я ей купила и что ее не видно и не слышно. новый в упаковке.2800. |
[QUOTE=М@шуня;1267395]привет всем! Как дела? Мы сегодня на приеме были, все хорошо, только вот опять на 900 грамм за 10 дней поправились, хотя старались:( Хотели меня сегодня еще на КТГ уложить, но я морально не готова была,:girl_haha: Договорились на следующий раз:)))[/QUOTE]
Ну и хорошо,что все хорошо :) А 900 гр потом сами испарятся :) |
[QUOTE=Asyata;1267532]Ну и хорошо,что все хорошо :)
А 900 гр потом сами испарятся :)[/QUOTE] Просто по моим весам я вообще ничего не набрала, поэтому не ожидала!:hysteric: |
[QUOTE=М@шуня;1267541]Просто по моим весам я вообще ничего не набрала, поэтому не ожидала!:hysteric:[/QUOTE]
может ты голая взвешиваешься, а у врача в одежде? |
[QUOTE=Lerochka;1267553]может ты голая взвешиваешься, а у врача в одежде?[/QUOTE]
я вот,кстати,всегда взвешиваюсь,с утра,на голодный желудок и без одежды. |
[QUOTE=Симкиска;1267563]я вот,кстати,всегда взвешиваюсь,с утра,на голодный желудок и без одежды.[/QUOTE]
еще без косметики, украшений, предварительно пописав и покакав:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1267578]еще без косметики, украшений, предварительно пописав и покакав:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну почти:-D :-D |
[QUOTE=М@шуня;1267541]Просто по моим весам я вообще ничего не набрала, поэтому не ожидала!:hysteric:[/QUOTE]
Привет ,Маш ,привет , Лен!!! Я вот вчера встала у гинеколога на весы - вроде ни грамма не набрала ,но чего то подозрительно это - значит в следующий приход двойной набор будет:) |
[QUOTE=Losharik;1267602]Привет ,Маш ,привет , Лен!!!
Я вот вчера встала у гинеколога на весы - вроде ни грамма не набрала ,но чего то подозрительно это - значит в следующий приход двойной набор будет:)[/QUOTE] ВЫ МАДАМ, НА РАБОТЕ ИЛИ ЖЕ ДОМА? |
[QUOTE=Losharik;1267602]Привет ,Маш ,привет , Лен!!!
Я вот вчера встала у гинеколога на весы - вроде ни грамма не набрала ,но чего то подозрительно это - значит в следующий приход двойной набор будет:)[/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=Lerochka;1267609]ВЫ МАДАМ, НА РАБОТЕ ИЛИ ЖЕ ДОМА?[/QUOTE]
Еще на работе, я и пропадаю периодически ,не всегда получается совмещать форум и думки в 1С;) |
[B]Лер,[/B]а у тебя фотки твоих собачек есть?
|
[QUOTE=Симкиска;1267614][B]Лер,[/B]а у тебя фотки твоих собачек есть?[/QUOTE]
Есть, но муж никак не научит их показывать:-E сегодня еще раз попрошу, бук его, я и не знаю где какие фотки хранятся |
[QUOTE=Симкиска;1267614][B]Лер,[/B]а у тебя фотки твоих собачек есть?[/QUOTE]
они еще в одноклассниках были выложены, но их заблокировали:-E чем собачки помешали- не понятно приезжайте ко мне в гости , я их вживую покажу:-D |
я минут на 20 в магазин отлучусь, скоро приду
|
[QUOTE=Lerochka;1267629]я минут на 20 в магазин отлучусь, скоро приду[/QUOTE]
Давай! |
Приветик всем кого не видела!!!! Чего тут нового? Мы погуляли, сгоняли за продуктами. Напились чая с эклерами:puz:
|
Пойду покушаю,скоро приду
|
[QUOTE=Ариночка;1267633]Приветик всем кого не видела!!!! Чего тут нового? Мы погуляли, сгоняли за продуктами. Напились чая с эклерами:puz:[/QUOTE]
А я вот потихоньку буду домой собираться - надоело работать...:( |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |