Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

Satin 24.04.2010 18:28

[QUOTE=jadvijka;1700062]ну эт как например каратист . стоит ничего не делает , а потом резко КИААА ..:-D ну типа такого.[/QUOTE]

ха-ха-ха...:-D :))) Отличный пример!:-D Нет,вроде не вздрагиваем.. Плюнула на все и искупала ее. А то бедный ребенок полторы недели не мытый.. Сейчас поспала,вроде и нет температуры..

jadvijka 24.04.2010 18:34

[QUOTE=Satin;1700076]ха-ха-ха...:-D :))) Отличный пример!:-D Нет,вроде не вздрагиваем.. Плюнула на все и искупала ее. А то бедный ребенок полторы недели не мытый.. Сейчас поспала,вроде и нет температуры..[/QUOTE]

не знаю может мы не болели из-за того что я сына и купала(5мин вросто в водичке побыл) и наулицу выводила даже с темп! вот такая я мамаша.:hysteric:

Satin 24.04.2010 18:45

Мне тоже кажется,что в принципе,если все делать как обычно,выздоровление пойдет быстрее.. Но на малышке до поры до времени побоялась такую тактику применять:)

jadvijka 24.04.2010 18:50

[QUOTE=Satin;1700160]Мне тоже кажется,что в принципе,если все делать как обычно,выздоровление пойдет быстрее.. Но на малышке до поры до времени побоялась такую тактику применять:)[/QUOTE]

мы в носи к для профилактики аквамарис капали , у него только началось заложенность носа мы по бырому закапали и теперь капаем всегда после купания перед сном, нам врач сказала что б промывать носик таким образом.

Катя90 24.04.2010 20:01

Приветики!
Наиля бегом к врачу!Ты хочеш чтобы тебе грудь разрезали?

Юлька-красотулька 24.04.2010 20:16

Сатин, мы тож болели сопельками и горлышком. :( Вставляли свечи Випросал, Геделикс пили и Аквамарис капали. Купались через день, гуляли только когда тепло. А температура у малышей выше чем у взрослых. Нам педиатр сказал. %-0 Заложенность до сих пор есть...:(
А насчет секаса: Если твой муж, который ну сколько там терпел без етого, привык, то с моим то что будет? :-D Он даже мне про секс запретил ему говорить, намекать! :-D Я себя даже как то неудобно чувствую, как будто помешаной на сексе маньячкой!!!:girl_haha:

zhuzhik 24.04.2010 20:52

[QUOTE=Наиля;1698369]уплотнение в районе подмышок, как лучше ребенку грудь давать? валетом когда даю он тока сосок захватывает, ближе грудь дать не могу, из-за болезненного уплотнения. подскажите!!!!![/QUOTE]

может тут уже ктото советовал (еще не дочитала), но все-таки попробуй покормить через накладки (они стоят 300 р), тогда и ребенку будет удобнее, будет быстрее рассасывать и и потом он начнет правильно захватывать, ну и почаще, молокоотсос не рассосет уплотнения
а около подмышек разминай руками, может в душе теплом полегче будет

Tusia 24.04.2010 20:57

[QUOTE=zhuzhik;1700657]может тут уже ктото советовал (еще не дочитала), но все-таки попробуй покормить через накладки (они стоят 300 р), тогда и ребенку будет удобнее, будет быстрее рассасывать и и потом он начнет правильно захватывать, ну и почаще, молокоотсос не рассосет уплотнения
а около подмышек разминай руками, может в душе теплом полегче будет[/QUOTE]

В теплом душе только еще больше молока придет

zhuzhik 24.04.2010 21:01

ну да приходит хорошо - у меня даже оно само струей текло)), но было потом размять проще грудь, просто не надо там сидеть 30 минут, а быстренько помассировать струей и вылазть
ну и +100000 ко всем - Нафиса дуй к врачу!!

Tusia 24.04.2010 21:02

[QUOTE=Катя90;1700474]Приветики!
Наиля бегом к врачу!Ты хочеш чтобы тебе грудь разрезали?[/QUOTE]

[B]+10000. Лавик тогда рассазывала что запустила и ей грудь внутри прочищали. Чтоб все протоки чистыми были![/B]

[B]Наиля, [/B]очень прошу не запускай!!!

Надежда_Брэйц 24.04.2010 21:04

Ой, Наиля действительно не запускай!!!!!!!!!!!
Всем приветики)))У кого датки тоже поздравляю))))))))))))))!!!

Надежда_Брэйц 24.04.2010 21:05

Девченки у кого эрго рюкзак, как долго приучали дите к нему?И как приучали?

Asya 24.04.2010 21:09

Девченки привет.у меня у маськи температура 37,5,и слабость,весь день плачет.и поносик.врача вызывали он говорит что все норм,типа из за коликов.
кто нибудь пользовался жаропонижающими свечкками?если да,то какими???

Надежда_Брэйц 24.04.2010 21:16

[QUOTE=Asya;1700713]Девченки привет.у меня у маськи температура 37,5,и слабость,весь день плачет.и поносик.врача вызывали он говорит что все норм,типа из за коликов.
кто нибудь пользовался жаропонижающими свечкками?если да,то какими???[/QUOTE]

я слышала про свечки вирбукол вроде, они гомеопатические (тоже вроде)(я ими не пользовалась советовали тоже)
Выздоравливайте!

zhuzhik 24.04.2010 21:26

[QUOTE=Asya;1700713]Девченки привет.у меня у маськи температура 37,5,и слабость,весь день плачет.и поносик.врача вызывали он говорит что все норм,типа из за коликов.

виферон еще, но у некоторых на них сыпь вылазит
а еще говорят что до 38 сбивать не надо температуру, ну и у малышей она может быть немного повышенной к вечеру

Счастливая мама Оля 24.04.2010 21:56

Девочки, всем привееет!!!
Наконец-то выбралась в нашу темку!
Как тут у вас дела? Чего новенького?(всё за нделю не перечитать)
Мы уже неделю как в Краснодаре. Перелет перенесли нормально, не без капризов конечно, но решали все проблемки по мере их поступления (то покушать, то поспать, то подгуз сменить). В день отлета купили слинг на кольцах, красивый такой, кое-как получилось положить туда правильно малышку (благодаря консультациям в интернете), а она отказалась там лежать, обидно блин! В итоге слинг нам не понадобился, с ним было бы даже сложнее в аэропорту.
Я очень переживала по поводу будет ли ей хватать сцеженного молочка. Оказалось, что хватает, если сцеживать по две бутылки (по 125 мл), но в основном получается только одну. Приходится отпрашиваться.
Теперь гуляем попол дня, прихожу в обед с универа и сразу на улицу с Катюшей, и до самого вечера.

Надежда_Брэйц 24.04.2010 22:31

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1700872]Девочки, всем привееет!!!
Наконец-то выбралась в нашу темку!
Как тут у вас дела? Чего новенького?(всё за нделю не перечитать)
Мы уже неделю как в Краснодаре. Перелет перенесли нормально, не без капризов конечно, но решали все проблемки по мере их поступления (то покушать, то поспать, то подгуз сменить). В день отлета купили слинг на кольцах, красивый такой, кое-как получилось положить туда правильно малышку (благодаря консультациям в интернете), а она отказалась там лежать, обидно блин! В итоге слинг нам не понадобился, с ним было бы даже сложнее в аэропорту.
Я очень переживала по поводу будет ли ей хватать сцеженного молочка. Оказалось, что хватает, если сцеживать по две бутылки (по 125 мл), но в основном получается только одну. Приходится отпрашиваться.
Теперь гуляем попол дня, прихожу в обед с универа и сразу на улицу с Катюшей, и до самого вечера.[/QUOTE]

Привет Оля))Мы тоже гуляли по пол дня, а тут уже который день то дождь то снег, максимум 3 часа гуляем))
А в слинге много разных поз, не обязательно ж лежать, мне девчонка говорила много на кольцах поз на бедре, а это саая физиологичная поза если верит книгам

Надежда_Брэйц 24.04.2010 22:33

Да Ась вирбукол он при температуре и прорезывании зубов при том безвредный т.к. гомеопатический))

jadvijka 24.04.2010 22:48

нам сказали все жаропонижающие только при темпер. 38,5!!! эфералгал свечи.

[B][COLOR="Navy"]оооооооййййййй девоньки, посмотрели с мужем документальный фильм ![SIZE="5"][COLOR="Red"]ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ[/COLOR]" [/SIZE]нет слов описать как это вредно!!! :-E столько минусов! и ни одного плюса! голова идет кругом.......[/COLOR][/B]

Пантерка 24.04.2010 22:51

а я давно этот филь посмотрела...поэтому и написала отказную...
ядвижка а врач у тебя херовый если говорит что НОРМАЛЬНО ставить дите на ноги в 3 месяца:(((( это не нормально,и я это говорю с полной уверенностью...

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.