Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323)

Кисюня 15.03.2010 18:01

а и чтбы она вся мягкая была.. а то мне казалось что пупсы мерзнут.. они такие холодные были..

Аннуhка 15.03.2010 18:04

[QUOTE=Кисюня;1522123]ну аннушка не скажи.. я вот очень фантаерное дите была..а вот куклы мне такой не хватало..
еще у меня пунктик был.. мне хотелось чтобы пальцы у куклы сгибались и отдельно были а не вместе как у всех савковых кукл..и волосы неприменный атрибут..[/QUOTE]

Кисюнь щас куклы разные бывают и пластиковые с мягким и теплым телом, и пальцами сгибающимися и с запахом ванили и шоколада...и до х...ра всяких разных.... к тому же ты хотела ее наверняка не в 1 год и не в 3.... а лет этак в 5-6...
вот тогда еще можно а в 3...поломает дорогую игрушку... хотя в 6 тоже поломает...
А я мечтала о коляске....

Аннуhка 15.03.2010 18:07

Где Барбариска? она мне фоту подарка обещала!

Нюся 15.03.2010 18:07

нажаловалась мужу, поистерила по телефону... сказал, что приедит вечером и будем думать, что делать.. а точнее когда меня отправлять за инфой... Вроде подуспокоилась я слегка, но блин...

А я в куклы не играла... мне их дарили всякие разные, и Барьи у меня была, когда в России их еще не было, папа из германии привозил... У нее ноги гнулись (мечта просто). Но не играла я в нее... Любила играть с братом в машинки, солдитики, конструкторы собирать всякие. Лего обожала! До сих пор ведро стоит с лего, ждет Васёну теперь))

Белка 15.03.2010 18:08

Тут уже на вкус и цвет товарищей нет.

Надо мной мама вообще издевалась.Покупала шикарно красивых кукол и не разрешала с ними играть.Только смотреть.Так и стояли в коробках.
А вынимать можно было только по праздникам.
Но играть,раздевать нельзя=(
Обидно так...и нафига она их тогда покупала.

Asteriya 15.03.2010 18:10

[QUOTE=Мира;1522061]Ясно... У нас беда прям...вся родня вбила в свою бошку...что Даше на 1 год нужна БОЛЬШАЯ кукла и каждый грозится подарить, подарок эффектный конечно, но чую Даше в 1 год она 100лет не нужна...%-0 А отговорить никого не могу, не могу внушить, что нам этот склад не нужен в 1-комн кв. Уже 2 валяются: одна в рюкзачке, другая фарфороая...%-0[/QUOTE]

до 2-х лет одного пупса хватит, потом уже барби пойдут и тд.

Нюся 15.03.2010 18:11

[QUOTE=Белка;1522187]Тут уже на вкус и цвет товарищей нет.

Надо мной мама вообще издевалась.Покупала шикарно красивых кукол и не разрешала с ними играть.Только смотреть.Так и стояли в коробках.
Обидно так...и нафига она их тогда покупала.[/QUOTE]

у меня такой не было. но были у подружек.. аналогично, стояли в коробках и можно было только смотреть... В чем фишка?

А у Васика есь пупс, он спит с ней в кроватке. Размеров ну сантиметров 15 наверно... пластмасовая голова в шапочке, остальное тело тряпишное... Она любит его обслюнявить)))

Аннуhка 15.03.2010 18:14

Мдааа подстава... А у меня был набор кухня и там вода в кране была и "огонь" в плите горел....:girl_in_love:

Asteriya 15.03.2010 18:18

[QUOTE=Аннуhка;1522154]Кисюнь щас куклы разные бывают и пластиковые с мягким и теплым телом, и пальцами сгибающимися и с запахом ванили и шоколада...и до х...ра всяких разных.... к тому же ты хотела ее наверняка не в 1 год и не в 3.... а лет этак в 5-6...
вот тогда еще можно а в 3...поломает дорогую игрушку... хотя в 6 тоже поломает...
А я мечтала о коляске....[/QUOTE]

ой. и я мечтала о каляске.... прям мечта из всех мечт :) а мне ее не купили так... кстати мичтала я о каляске красно-бежевой, раньше такие были с квадратным капюшоном, у Вики щас цвет такойже каляски, совпадение? :-! :-! :-! %-0

ничесе!!! как так покупать и недать играть, в коробках стоят... че музей штоли? и впрямь издевалась :( у меня так тетка сыну покупала плюшевые больших зверей и они у нее в цалофане перевязаны бантами стояли, сын вырос и неиграл с ними, а я страдала глядя на них. вот бы паиграть, а низя :(

[QUOTE=Нюся;1522221]у меня такой не было. но были у подружек.. аналогично, стояли в коробках и можно было только смотреть... В чем фишка?

А у Васика есь пупс, он спит с ней в кроватке. Размеров ну сантиметров 15 наверно... пластмасовая голова в шапочке, остальное тело тряпишное... Она любит его обслюнявить)))[/QUOTE]

ой, у нас такой же пупс, тока в карзиночке на одеялке лежит, я када по дочкам насилась перед нг, взяла чтобы голова была пласмасава облизывать, аказалась она еще и 7 фраз говорит по русски вот ваще супер :))) доче очень нра ей грысть ноги и руки ну и голову и пялица когда та ей говорит че нить :)

Белка 15.03.2010 18:19

[QUOTE=Аннуhка;1522241]Мдааа подстава... А у меня был набор кухня и там вода в кране была и "огонь" в плите горел....:girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня как раз кухни не было..только шкаф,кроватка,комодик и ещё что то.Я всегда мечтала о домике для барби
Чтоб там было всё.

А так я обожаю плюшевых мишек.У меня их тьма.Есть один самый любимый с которым сплю я и дочка.

Мира 15.03.2010 18:20

Хм...велик...[B]Ань[/B]...ну они сдохнут когда я им сообщу как надо потратиться...

Asteriya 15.03.2010 18:21

[QUOTE=Аннуhка;1522241]Мдааа подстава... А у меня был набор кухня и там вода в кране была и "огонь" в плите горел....:girl_in_love:[/QUOTE]

ух ты!!! я мечтала о полном комплекте кухни! :girl_in_love: у меня тока шкафчик со столом слитно был :(
зато незабуду свою польскую машинку автомат, с барабаном, да как наши стоят, тока вот на ние батарейки были дифицыт, такие толстые как бочки 3 штуки нада была, поетому чаще играла с ней наливая воду и сливая со шланчика в холотую стирая :) :girl_haha: пианино свое деревянное любила.. эх! децтво босоногое.... :girl_sigh: (запарила меня банер этат с парнухай, :-E муж так и свалил снова вночь ниче не сделав, в каждам акне вылазит...%-0 :-E )

isma 15.03.2010 18:23

Приветик, девочки! Именинников с датками! :)
[QUOTE=Мира;1516118][SIZE="5"]Аня, [B]Isma[/B], специально для тебя[/SIZE];)
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1003/5d/1eef22a6788c.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1003/5d/1eef22a6788ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотка! :girl_in_love:
[QUOTE=Siren*;1519386]МЫ по ночам просыпаемся и плачем, точнее прям во сне иногда бужу ее чтобы успокоилась....ееще помогает намазать колгелем десна и сразу снова спит...зубки верхние режутся кажется у нас...[/QUOTE]
И Санька так же. Он даже не просыпается, он во сне плачет! Сисю дам - успокаивается и дальше спит! :) И так несколько раз за ночь! И теперь четко просыпаемся в 9.00! :) А ложимся не раньше 12.00!
[QUOTE=Мира;1519489]Ой девчонки умницы, всё что то стряпаете...я ленивища сталаааа....%-0 Ни фига не хочу.:-/
Сейчас на прогулке Даша закатила скандал, что не хочет быть в коляске, в результате я 8 остановок её тащила на руках и толкала коляску...:-E[/QUOTE]
У нас тоже такое бывает! Сейчас правда и сидя нам уже нравится!
[QUOTE=Мира;1520225][B]Астерия[/B], у нас не такое развитие как у Таси к примеру, я это чётко поняла когда в 3,5 мес мы только научились голову держать...Сейчас мы уже сравниваемся в целом с остальными детьми нашей болталки, но всё это я считаю благодаря всем этим стимуляторам...Мы уже столько курсов всего-превсего пршли... Мне невролог(которую я уважаю и которой верю безоговорочно), сказала так:"Надо делать всё что только можно до 1 года!!! Потом всё бесполезно!". Астерия не хотела говорить тогда, но когда она увидела мою Дашу после род.дома, а мы были нулевые, я видела её взгляд и испугалась...и тогда же решила, что буду безостановки делать всё![/QUOTE]
Оль, так страшно все это читать! Здоровья вам крепкого-крепкого! :)
[QUOTE=Малышкин;1521154]Приветик, мамочки!!!!
Давно к вам не заглядывала.... Всех с праздничками и достижениями!!!!

А мамочкам терпения и здоровья деткам и мамам!!!

Сегодня все шопоголят:)))
Значит не я одна такая:)))
Скупила пол новой колекции PlayToday, такие очаровательные платица и комбезики:))) это часть приданного на лето:)
часть стирается:)
никогда не думала что покупать ребенку так интересно и радостно, а о себе забываешь...[/QUOTE]
Красота!:girl_in_love: У нас тоже коллекция та еще! Нам бабушка уже на вырост покупает! :)
[QUOTE=Мира;1521406]Красноярск ты права город миллионник...но там тоже ничего хорошего, а единичные магазины с фирменными вещами, обувью и игрушками для детей...приравнены к элитным. Я тут уже писала, что у нас обувь на ребенка от 2500руб и выше, вещи в том же духи, игрухи от 1000руб...
А всё остальное это китай и турция...И уровень жизни всё равно очень низкий. Зар.плата 10 тыс рую это еще хороший заработок считается. У нас там много мега центров (наверное как у вас Ашан или моторкар), Планета, Июнь, Квант и т.д.Но там цены, не для среднестатистического населения. Интернет магазины у нас не развиты, развита барахолка и продажа-покупка б/у...Вообще меня удивляет, что все стремятся жить в Красноярске. Хотя было бы жильё у меня в нём, то же бы уехала домой. %-0 С мужа уже взяла слово, что если умру, он меня не похоронит тут на Бухало, а только в Краснорске на Бадалыке.:-D[/QUOTE]
Оля, что за мысли! Жуть! Нам всем еще жить да жить! Детей растить и внуков нянчить! А уж правнуков.....:girl_in_love:
[QUOTE=Нюся;1522175]нажаловалась мужу, поистерила по телефону... сказал, что приедит вечером и будем думать, что делать.. а точнее когда меня отправлять за инфой... Вроде подуспокоилась я слегка, но блин...

А я в куклы не играла... мне их дарили всякие разные, и Барьи у меня была, когда в России их еще не было, папа из германии привозил... У нее ноги гнулись (мечта просто). Но не играла я в нее... Любила играть с братом в машинки, солдитики, конструкторы собирать всякие. Лего обожала! До сих пор ведро стоит с лего, ждет Васёну теперь))[/QUOTE]
Не знаю, я всегда мечтала о Барби, новой Барби! У меня их было много, т.к. папа часто в Германию ездил и всегда нам привозил их с сестрой! И, хочу вам сказать, они действительно отличались от купленных здесь! Здесь почему-то был Китай, а там немецкое качество! :) А еще я в школе хотела Ферби! А еще мечтала о Пони, таком как в мультике! Муж обещал подарить! :)))

Вот этого я не понимаю! Как не давать играть?:-[ ] А зачем они нужны то тогда?
Девы, у меня в субботу Санек с горшка упал, губа распухла! Но к вечеру все ОК было! Так я его желела, а он папу увидел и к нему руки тянет, обиделся на мамку! :)
Тасюньчик на фотка просто шикарна! :)
И Марусенька чудесный ребен в манеже! :)
Чмоки всех! :)

Asteriya 15.03.2010 18:24

[QUOTE=Мира;1522281]Хм...велик...[B]Ань[/B]...ну они сдохнут когда я им сообщу как надо потратиться...[/QUOTE]

да прям там! пусть скинуца и купят велик!!! нафик армию кукал то? пусть сами обмазгуют.. %-0
а нам как всегда никто ничего не подарят, я устала уже дарить своим все дорогое, они хер че сыне уже и Вике, ну прям ваще ничего! нормально да? %-0

Белка 15.03.2010 18:24

нашла игрушку о которой мечтала всё детство..
но мне её так и не купили

[url]http://www.4detey.ru/en/product/malysh-ferbi-russkogovorjashij-interaktivnaja-razvivajushaja-igrushka-furby-ferbi-59961/[/url]

isma 15.03.2010 18:24

Да, пианино вещь! У меня красненькое было! :) А еще я о металофоне мечтала, но у меня его так и не появилось!

Asteriya 15.03.2010 18:26

[B]Анют,[/B] приветик, жалко Сашеньку... :( так упал и губоньку разбил :( поцелуй его от нас! пусть не болит больше!!!

isma 15.03.2010 18:26

[QUOTE=Белка;1522306]нашла игрушку о которой мечтала всё детство..

[url]http://www.4detey.ru/en/product/malysh-ferbi-russkogovorjashij-interaktivnaja-razvivajushaja-igrushka-furby-ferbi-59961/[/url][/QUOTE]

Во-во, и я его хотела! Но это уже классе в 7ом они появились! :)

isma 15.03.2010 18:27

[QUOTE=Asteriya;1522318][B]Анют,[/B] приветик, жалко Сашеньку... :( так упал и губоньку разбил :( поцелуй его от нас! пусть не болит больше!!![/QUOTE]

Уже поцеловала! :)

Asteriya 15.03.2010 18:27

[QUOTE=Белка;1522306]нашла игрушку о которой мечтала всё детство..

[url]http://www.4detey.ru/en/product/malysh-ferbi-russkogovorjashij-interaktivnaja-razvivajushaja-igrushka-furby-ferbi-59961/[/url][/QUOTE]

ооо! я о такой и не мечтала :(

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.