Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

ANeCHKa 10.03.2010 10:18

Лена, приветик!!! Да, для малышей это стресс... Ну, ничего, сеня повисит и все завтра уже будет хорошо! Святой водичкой можно еще умыть....уж не знаю что в ней, а я своего умывала и он успокаивался...
А я все никак до педикюра не дойду - помылась, прическу везде навела, а вот самое сложное и героическое напоследок оставила...

Asyata 10.03.2010 10:18

Доброе утро.
Насть,кажись животик подрос,но не очень опустился.Хотя кто его знает.
Мой партизан затих с утра.Зато ночью устроил мне пляски.И так больно мне крутил головушкой где-то совсем низко.
Муж говорит,что вроде животик стал пониже,но я этого не вижу....
И вообще,где моя пробка???

ANeCHKa 10.03.2010 10:20

[QUOTE=Asyata;1495712]Доброе утро.
Мой партизан затих с утра.Зато ночью устроил мне пляски.И так больно мне крутил головушкой где-то совсем низко.
И вообще,где моя пробка???[/QUOTE]

Мила, приветик! Если может крутить, значит еще не до конца опустился, они когда окончательно опускаются головка полностью вставляется в малый так - а там не покрутишь... А моя уже с 7 утра молчит..... Щас буду тормошить уже - что-то мне не по себе...

ИраМакс 10.03.2010 10:22

Всем привет!!!! как ваши дела? никто рожать не собрался?
я вот опять без всяких треников сижу...... единственное вчера 3 раза в крестец че то выстрелило как будто на кнопку какую нажали..... не знаю че это такое, но очучение не из приятных..... токо душик помог!

Anastacii 10.03.2010 10:23

[QUOTE=LenOl;1495699]нам уборку нужно было замутить. а уборки у нас - мама не горюй. я ж пузатая толком не могла убраться. а Олег вчера все чуть не языком все вылизал - даже дышать стало проще :)[/QUOTE]

Молодец папашка.

ANeCHKa 10.03.2010 10:23

Приветик, Ириш! Ну, это бывает - у кого-то часовой механизм, у кого-то ружьишко)))))))))))))))

Anastacii 10.03.2010 10:25

[QUOTE=Asyata;1495712]Доброе утро.
И вообще,где моя пробка???[/QUOTE]

Я то же сейчас успокоилась посмотрела на живот и скорей всего просто подрос.
Пробку я свою то же не видела.

ИраМакс 10.03.2010 10:25

[QUOTE=ANeCHKa;1495742]Приветик, Ириш! Ну, это бывает - у кого-то часовой механизм, у кого-то ружьишко)))))))))))))))[/QUOTE]

во-во.... а щас икает, от голода наверно..........

Нaстеньka 10.03.2010 10:28

[QUOTE=LenOl;1495676]привет, пузырики. наконец добралась до вас.
рада за девчонок :))) и вы не отставайте.
мы вчера к бабушке катались (нас муж выгнал из дома для проведения генеральной уборки), так сегодня полдня от стресса на мамкиной сиське висим и с рук не слазим[/QUOTE]

Привет!!! Давайте отходите побыстрее от стреса ;)

ANeCHKa 10.03.2010 10:29

[QUOTE=ИраМакс;1495754]во-во.... а щас икает, от голода наверно..........[/QUOTE]

Легкие тренирует малышастик :) :) :) :) Готовится!
А я хоть познакомилась с этой злосчастной пробкой, а то с сыном не имела такой чести.... Мне было неприятно когда она отходила - живот как при монстрах прихватывает и регулярно...

Asyata 10.03.2010 10:29

[QUOTE=ANeCHKa;1495722]Мила, приветик! Если может крутить, значит еще не до конца опустился, они когда окончательно опускаются головка полностью вставляется в малый так - а там не покрутишь... А моя уже с 7 утра молчит..... Щас буду тормошить уже - что-то мне не по себе...[/QUOTE]

Ну вот я и думаю,может вставил.А то он там тыкался так больно,а потом вроде как успокоился и тишина все утро.Даже завтрак с сладким чаем не помог.И попка его все время была справа,а теперь прям по центру живота,сверху.Вот как это понимать??

ANeCHKa 10.03.2010 10:31

[QUOTE=Asyata;1495778]Ну вот я и думаю,может вставил.А то он там тыкался так больно,а потом вроде как успокоился и тишина все утро.Даже завтрак с сладким чаем не помог.И попка его все время была справа,а теперь прям по центру живота,сверху.Вот как это понимать??[/QUOTE]

А у нас попка бывает в разных местах и вообще часто наверху 2 одинаковых бугорка - это попка с одной стороны и ноги с другой:)

Kseniya 10.03.2010 10:32

Эх у меня переодично поясница ноет со вчерашнего дня, ребенок вчера так сильно крутился что мне в ногу отстреливало, и почему то стало постоянно на задний проход давить:)), иду в туалет и ничего не получается. Завтра опять на осмотр, если будут говорить ложись и жди я наверно не лягу, мне дома комфортнее ждать чем в больнице:))

ИраМакс 10.03.2010 10:32

[QUOTE=ANeCHKa;1495777]Легкие тренирует малышастик :) :) :) :) Готовится!
А я хоть познакомилась с этой злосчастной пробкой, а то с сыном не имела такой чести.... Мне было неприятно когда она отходила - живот как при монстрах прихватывает и регулярно...[/QUOTE]

Господи ужас, скоро опять месячных ждать....:( я уже и забывать стала это предобморочное состаяние с дикими болями....
хотя щас я сижу и жду этих ощущений....

Нaстеньka 10.03.2010 10:33

[QUOTE=ANeCHKa;1495722]Мила, приветик! Если может крутить, значит еще не до конца опустился, они когда окончательно опускаются головка полностью вставляется в малый так - а там не покрутишь... А моя уже с 7 утра молчит..... Щас буду тормошить уже - что-то мне не по себе...[/QUOTE]

У меня живот уже очень давно низко, а вчера на приеме Г. сказала, что уже хорошо голова вставилась в малый таз - по идее уже крутится не должен, но небольшие шевеление так сильно чувствуются, а она еще вчера после уборки разошлась - вся извертелась, но только руками и ногами - я уже думала прокопается на выход, но потом успокоилась. Так что даже, если и низко сидит все равно копошиться, а от этого еще больнее, как будто нерв зашемляет, аж искры из глаз.
А обычно вообще тихо сидит.

Anastacii 10.03.2010 10:33

[QUOTE=Asyata;1495778]Ну вот я и думаю,может вставил.А то он там тыкался так больно,а потом вроде как успокоился и тишина все утро.Даже завтрак с сладким чаем не помог.И попка его все время была справа,а теперь прям по центру живота,сверху.Вот как это понимать??[/QUOTE]

Рожайтесь уже - вот как это понимать.:)))

ANeCHKa 10.03.2010 10:33

Блииин, девочки, мы как паралитики - там стрельнуло, тут болит, там давит... ППЦ! Когда это уже закончится????

ИраМакс 10.03.2010 10:33

а у меня там осьминог!!!!!!!

Kseniya 10.03.2010 10:34

[QUOTE=ИраМакс;1495799]Господи ужас, скоро опять месячных ждать....:( я уже и забывать стала это предобморочное состаяние с дикими болями....
хотя щас я сижу и жду этих ощущений....[/QUOTE]

Да уж:) только про них забудешь как опять каждый месяц они:-E :-E , после родов они ж наверно не сразу приходят?

ИраМакс 10.03.2010 10:34

[QUOTE=ANeCHKa;1495803]Блииин, девочки, мы как паралитики - там стрельнуло, тут болит, там давит... ППЦ! Когда это уже закончится????[/QUOTE]

Ну у нас с тобой не позже чем через месяц............. у кого то и раньше

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.