![]() |
[QUOTE=Natasa;1595912]Ага,а не в малышковый день обычно толпа больных дошкольников и школьников. И как к вашему педиатру попадать? Я специально в малышковый день ходила.[/QUOTE]
мне в регистратуре тоже сказали в малышковый идти, а врачиха меня выгнала:-[ ] |
[QUOTE=Жаник;1595965]мне в регистратуре тоже сказали в малышковый идти, а врачиха меня выгнала:-[ ][/QUOTE]
:-E Вообще они что ли с ума сошли? И как теперь быть:-[ ] |
Девочки, как вы думаете, рано ещё малышу одежду покупать и всё остальное, так и хочется уже что-нибудь купить, хожу вокруг детских отделов, присматриваюсь, всё такое хорошенькое, я когда первого рожала, таких вещей не было ещё, например бодиков разных. Я боюсь покупать, т.к. у меня у подруги был печальный опыт, она всё начала покупать в 5 месяцев, даже коляску купила, в итоге родила 6-месячного и через 10 дней он умер...
|
[QUOTE=kisto4ka5;1595979]:-E Вообще они что ли с ума сошли? И как теперь быть:-[ ][/QUOTE]
сказали завтра приходить в 6 без записи , если попаду, у нас без записи обычно не пускают (сама очередь), а завтра все больные будут, вобще не пойду, пожалуюсь своему гинекологу завтра, что меня не принимают:-Р |
[QUOTE=Жаник;1595983]Девочки, как вы думаете, рано ещё малышу одежду покупать и всё остальное, так и хочется уже что-нибудь купить, хожу вокруг детских отделов, присматриваюсь, всё такое хорошенькое, я когда первого рожала, таких вещей не было ещё, например бодиков разных. Я боюсь покупать, т.к. у меня у подруги был печальный опыт, она всё начала покупать в 5 месяцев, даже коляску купила, в итоге родила 6-месячного и через 10 дней он умер...[/QUOTE]
Я думаю что торопиться не стоит%-0 , сейчас все и всегда есть:) Ну это лично мое мнение:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1595955]В пятницу к Г., А НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ ДУМАЮ НА УЗИ:) А пузик у тебя девчачий или мальчуковый?:)[/QUOTE]
Да незнаю даже :) Вот такой: [IMG]http://i056.radikal.ru/1003/25/a27082a372f6.jpg[/IMG] [IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1003/a1/e97aaa75d58c.jpg[/IMG] правда это было 18 недель и 5 дней. Щас чуть больше, но по форме такой же, что спереди, что сбоку. |
[QUOTE=Жаник;1595994]сказали завтра приходить в 6 без записи , если попаду, у нас без записи обычно не пускают (сама очередь), а завтра все больные будут, вобще не пойду, пожалуюсь своему гинекологу завтра, что меня не принимают:-Р[/QUOTE]
Ну это конечно вообще безобразие:( |
[QUOTE=Жаник;1595983]Девочки, как вы думаете, рано ещё малышу одежду покупать и всё остальное, так и хочется уже что-нибудь купить, хожу вокруг детских отделов, присматриваюсь, всё такое хорошенькое, я когда первого рожала, таких вещей не было ещё, например бодиков разных. Я боюсь покупать, т.к. у меня у подруги был печальный опыт, она всё начала покупать в 5 месяцев, даже коляску купила, в итоге родила 6-месячного и через 10 дней он умер...[/QUOTE]
Вот поэтому лично я буду закупаться после 32 недель, так как там уже врачи спасти ребенка могут. Я не пессимист, я реалист, и знаю что всяко может случиться, ТТТ!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;1596008]Да незнаю даже :) Вот такой:
[IMG]http://i056.radikal.ru/1003/25/a27082a372f6.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1003/a1/e97aaa75d58c.jpg[/IMG] правда это было 18 недель и 5 дней. Щас чуть больше, но по форме такой же, что спереди, что сбоку.[/QUOTE] Ой ой ой... где фотка? |
А я на следующей неделе на второе УЗИ пойду, верней поеду в другой город, где специалисты хорошие и №Д УЗИ делают, мне в 16 недель тут делали, ничего не сказали про пол ребёнка, но по сердцебиению, насколько я знаю, по личному опыту, у меня девочка. У мальчико сердцебиение 130-140, а у девочек 150 -165. А у меня 162!
|
[QUOTE=Жаник;1595994]сказали завтра приходить в 6 без записи , если попаду, у нас без записи обычно не пускают (сама очередь), а завтра все больные будут, вобще не пойду, пожалуюсь своему гинекологу завтра, что меня не принимают:-Р[/QUOTE]
Кстати,я когда пришла к своему педиатру,она сказала,что так то рано,надо после 32 недель. Отметила меня и сказала на курсы походить. |
[QUOTE=kisto4ka5;1596022]Ой ой ой... где фотка?[/QUOTE]
Там она, первый раз неправильно загрузила просто :) |
[B] Sveto4ek [/B] а мне кажется там мальчишечка живет! :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1596042]Там она, первый раз неправильно загрузила просто :)[/QUOTE]
Я не могу разобрать до конца по фотке:( У меня он прям вперед - домиком, и талия такая же как до Б.) %-0 :-[ ] |
[QUOTE=Мелинда;1596074][B] Sveto4ek [/B] а мне кажется там мальчишечка живет! :)[/QUOTE]
и я того же мнения;) :-Р |
[QUOTE=Мелинда;1596074][B] Sveto4ek [/B] а мне кажется там мальчишечка живет! :)[/QUOTE]
Я тоже так думаю :) Но буду рада и девочке :girl_in_love: |
[QUOTE=Жаник;1595983]Девочки, как вы думаете, рано ещё малышу одежду покупать и всё остальное, так и хочется уже что-нибудь купить, хожу вокруг детских отделов, присматриваюсь, всё такое хорошенькое, я когда первого рожала, таких вещей не было ещё, например бодиков разных. [/QUOTE]
Я в эти выходные поеду. Я-то еще могу потерпеть, но моя мама нет. :-D Я ей звоню и говорю: "Мам, мне зп только во второй половине апреля дадут, у меня денег даже нет, чтобы что-то купить. Можем посмотреть просто." "Ну и что, говорит, у меня-то есть." :-D Она уже и кроватку собралась покупать, наказала нам подвинуть наш стеллаж, чтобы туда ее поставить. По-моему, рановато как-то. Но раз ей хочется, тем более на ее деньги, то я не против. :-D Попросила меня список найти, вот девочки дали, я ей отослала уже. :) |
[B]Sveto4ek[/B] ПИЦЦА получилась просто великолепной))) Тесто..мммм...пальчики оближешь...пицриии и рядом не стояли)) от скромности мне не умирать))))))))))
|
[QUOTE=Natasa;1596028]Кстати,я когда пришла к своему педиатру,она сказала,что так то рано,надо после 32 недель. Отметила меня и сказала на курсы походить.[/QUOTE]
А нам надо 2 раза за беременность туда придти, правда не помню зачем. Медосмотр же 2 раза дают делать, там и педиатр 2 раза. В первый раз карточку на ребёнка заводят и всякую фигню спрашивают, типа метража квартиры, достатка семьи, чем болели бабушки и т.д., а второй раз не помню, зачем, давно уже первого рожала-то:) |
[QUOTE=Жаник;1595983]Я боюсь покупать, т.к. у меня у подруги был печальный опыт, она всё начала покупать в 5 месяцев, даже коляску купила, в итоге родила 6-месячного и через 10 дней он умер...[/QUOTE]
Это просто совпадение. 90% беременных покупают заранее. Всякое бывает. Не смотри на такие вещи. |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |