![]() |
[QUOTE=Janeair;1880298]:girl_haha: , вот так вот!!! чуть что сразу в кусты!:girl_haha:[/QUOTE]
3 детей я пока не потену:) да и жевот у меня не большой. так что, извеняйте;) |
[QUOTE=Janeair;1880247]Вот смотрю и любуюсь, какая красивая дата будет 10.10.10 !!!НЮШЕНЬКА, Алёна (УЗИ-Мальчик)
ПДР 10 октября[/QUOTE] Я своего тоже буду уговаривать на 10.10.10 :puz: |
[QUOTE=Janeair;1880314]Ну, это понятно, я тоже не расичтываю в октябре родить, максимум в сентябре![/QUOTE]
посмотрим, говорят девочки восновном задерживаются, прихорашиваются:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1880320]Я своего тоже буду уговаривать на 10.10.10 :puz:[/QUOTE]
вызевай вызевай. я тогда была у г и почемуто в такую эфорию впала, весь день летала и мечтала поскорей сына увидеть. ну и всё вечером отошли воды:girl_haha: |
[QUOTE=eugenia85;1880325]посмотрим, говорят девочки восновном задерживаются, прихорашиваются:girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда, хорошо бы до 10.10.10, правда наша ПДР тоже не плохая 02.10.2010;) |
[QUOTE=eugenia85;1880336]вызевай вызевай. я тогда была у г и почемуто в такую эфорию впала, весь день летала и мечтала поскорей сына увидеть. ну и всё вечером отошли воды:girl_haha:[/QUOTE]
И у тебя крутая дата 20.10.2010!!! |
[QUOTE=eugenia85;1880336]вызевай вызевай. я тогда была у г и почемуто в такую эфорию впала, весь день летала и мечтала поскорей сына увидеть. ну и всё вечером отошли воды:girl_haha:[/QUOTE]
Кстати говорят, что это очень действенный метод. А может опять таки сила самовнушения. Но у меня 2 подружки так своих деток вызывали :) , разговаривали с ними, уговаривали их. |
Читала сейчас нашу болталку первую часть, с самого начала. так забавно, ведь это было совсем недавно, а читать смешно, как линеечку поставить, как ПДР посчитать, у кого грудь болит, у кого нет :girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;1880359]Кстати говорят, что это очень действенный метод. А может опять таки сила самовнушения. Но у меня 2 подружки так своих деток вызывали :) , разговаривали с ними, уговаривали их.[/QUOTE]
я свою дочу тоже уговаривала на 14 февраля. Так и получилось, прямо в 00:10 родилась!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1880350]И у тебя крутая дата 20.10.2010!!![/QUOTE]
да у нас одни двоички нолики и еденички, в разных сочетаниях:) |
[QUOTE=lady.all;1880380]я свою дочу тоже уговаривала на 14 февраля. Так и получилось, прямо в 00:10 родилась!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
классная дата:) а я вот по уговорам немнога опоздала, мама меня звала на 23 .02 ая 24 родилась:-D |
блин, девчонки у меня иногда такой страх появляется что перехржу...%-0
а потом успокаиваюсь, и думаю, вот дурочка сама себе панику делаю:-! |
[QUOTE=eugenia85;1880413]блин, девчонки у меня иногда такой страх появляется что перехржу...%-0
а потом успокаиваюсь, и думаю, вот дурочка сама себе панику делаю:-![/QUOTE] Жень, мне кажется, что это не самое страшное в родах:). |
приветик, девочки :)
мы только что от Г :) сказали, что все хорошо. На УЗИ сказала, что только в 30-32 недели... а мы хотели сейчас сходить...вот стоит ли теперь думаем... Самое главное - НАМ СКАЗАЛИ ДАТУ ДЕКРЕТА!!!!!!!!!!!!!!! 22 ИЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО АЖ НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=lady.all;1880572]Жень, мне кажется, что это не самое страшное в родах:).[/QUOTE]
просто не хочется чтоб искуственно вызевали.%-0 у меня первые уже не лёгкими были, в этот раз лутшего хочется:) |
[QUOTE=Маня;1880654]приветик, девочки :)
мы только что от Г :) сказали, что все хорошо. На УЗИ сказала, что только в 30-32 недели... а мы хотели сейчас сходить...вот стоит ли теперь думаем... Самое главное - НАМ СКАЗАЛИ ДАТУ ДЕКРЕТА!!!!!!!!!!!!!!! 22 ИЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО АЖ НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет. классно, молодцы. скоро отдыхать:))) |
[QUOTE=eugenia85;1880671]привет. классно, молодцы. скоро отдыхать:)))[/QUOTE]
спасибо :) мы тут намекнули что на б/л хочется...так сказали нам что с насморком токо к терапевту...и то врядли пустит... ну ничего :) если надумаем на б/л то как-нибудь прорвемся :) Жень, как ты? Что с пеницилином решила? а кому-нибудь кальций назначали? |
[QUOTE=Janeair;1880235]А что???? должна же быть у нас хоть одня двойня в октябрятах!!!!:connie_43:[/QUOTE]
Жень, а у нас есть двойня у [B]Натали44[/B] правда пол деток пока незнает она:) |
[QUOTE=Маня;1880689]спасибо :) мы тут намекнули что на б/л хочется...так сказали нам что с насморком токо к терапевту...и то врядли пустит... ну ничего :) если надумаем на б/л то как-нибудь прорвемся :)
Жень, как ты? Что с пеницилином решила? а кому-нибудь кальций назначали?[/QUOTE] ну посимулируеш если что;) мне вроде по лутше, но завтра опять на приём. Я решила не травить ляльку, пью вольше и отдыхаю. Если завтра меня спросит, я её скажу что алергия на ету гадость:) |
[QUOTE=*Svetik*;1880717]Жень, а у нас есть двойня у [B]Натали44[/B] правда пол деток пока незнает она:)[/QUOTE]
ха ха, переводим стрелки:))) |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |