![]() |
[QUOTE=Ларюся;2165531]Нигишка, какую выкройку? Всё в мозгу у мну))) Могу дать описание. примерно)[/QUOTE]
Раз все в голове, давай описание :) |
Я тут еще на форуме для деток нашла много интересного-коврики, книжки и т.п.,тоже думаю попробовать..
|
А вчера ковточку своему голопопику довязала (перевязывала, первый вариант не оч понравился :) ) высохнет, покажем вам :)
|
Нигиш, вот, рискнула нарисовать, примерно.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1008/b0/9d8402a111d4.jpg[/IMG][/URL] Короче, выкраиваешь по 2 детали туловища (я брала маленькую тарелку, обводила, дорисовывала до прямоугольника одну сторону), по 2 детали обнимательной лапы. Уши по 4 детали из флиса и по 4 детали из ситца. Всё сшиваешь, обнимательные лапы пришиваешь к туловищу противоположного зайца сбоку. Сшиваешь зайцев вместе и обвязываешь лентой. Нос у моих из бархата, глаза готовые из магазина) (посадила на клей). Вот результат, кто не видел)[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1008/16/6cc42b9f3b57.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ларюся;2165492]Ага - прям вылез правый уже - белый - Саня терь у меня как в книжке - Белый Клык)))
[SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"][B]Тимурчика - сладкого мальчишку - с ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ![/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяемся!!!!!!!!!!! клык?????? А промежуточные зубы выросли? или Саня как вампирчик? у нас клыки очень медленно лезут, побыстрее бы, а то так стонет поночам иногда. |
Вот именно что, Кристин, сверху исключительно КЛЫК! и больше ничего... ну второй клык еще лезет...
|
Настюш, спасибо!
|
ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИТОМ ДВУХДНЕВНОГО РЕБЕНКА
Меня моя родила мама, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. |
Я жду. И знаю – близок час,
Когда мой маленький сыночек Уже появится у нас – Бесценный тепленький комочек. Я жду. Я так хочу, чтоб он Во всем на папу был похожим! А тот доволен был, как слон , И улыбался всем прохожим… Я жду. Хоть помню дни, когда Мне было страшно, больно, плохо. Но верю – Светлая Звезда Ему дана. Ведь всё от Бога… Я жду. Вот булькнуло внутри . Да, Он расчувствовался тоже… «С тобой я мама, посмотри! Готовься, мамочка, мы сможем |
Если укусят меня,
Наверноe, буду слаба. Если ударят меня, Я вряд ли отвечу сполна. Если догонят меня, Я перестану бежать. Если застрелят меня, Не стану я больше вставать. Но, если тронут ребенка, Сразу стану я волком. Если сына обидят, Больше их не увидят. Лапой хищною львицы, Всех раздеру на тряпицы. Мать превращается в зверя, Дитя защищая свое. Жизни своей не жалея, Она умрет за дитё. |
[QUOTE=Chihiro;2163697]Ой скоко написали всего!:)))
[B]Яночка[/B], поздравляю с даткой! Я забежала в первый раз за выходные, перечитала, смотрю опять вопрос о прикорме подняли. [B]Ну начнем с того, что каждая маманя сама знает, что лучше её карапузу. Ни одна книга ни один педиатр не знает ребенка лучше чем мать[/B]. У меня деть не хотел есть никаких пюре ничего, как ктолько понял, что такое еда, а случилось это около 5ти месяцев, а до этого послушно открывал рот на любую ложку. Сейчас, я вижу, что он хочет что-то новенького есть, я дала ему яблочко, слопал, сегодня я дала ему пюрешку из тыквы и говядины, мама перемомлола, покушал, открывал рот и чмокал, потом просто перестал открывть ротик. Раньше он просто чуть чуть его приоткрывал, что даже ложку было не засунуть. Сейчас я вижу, ребенок готов к прикорму. Мясо я ему перемалываю после того как сварю, давала говядину. В пух не получается, остаются волокна. [B]Софьюшка[/B], на авке ты шикарно выглядишь!!!:))) Очень красивая![/QUOTE] вот согласна с тобой на все сто! каждая мама лучше знает- моя политика :girl_haha: просто ты написала и мне показалось , что ты вобще НИЧЕГО не даешь кроме груди...вот я и ужаснулась немного..а раз так-значит нормал все)))) и кому не жевать как не вам со столькими зубами :-D жевать я имела ввиду не вплане прям пережевывать пищу- а учиться, привыкать к ложке, к пюрешкам, пюрехи жевать десенками..те потихоньку просто привыкать к более плотной пище , чем вода и молоко...а пюрехи лучше всего думаю для этого подходят. я кусками ничего не даю и не дам пока НИ ЗА ЧТО! я даю пюрешки исключительно овощные, каши и творожок..вот совсем недавно попробовала мясо..все перемалываю в блендере, либо покупное, когда нет своего..каши начала давать, потому что мы мало набирали...и по поводу каш написала , только потому, что ты написала, что деть попрет- я решила девочкам для информации написать , что не факт, тк моей пофигу! :-D вся в маму, чтоб не съела-куда-то все испаряется :girl_haha: а по поводу ГВ и иммунитета-у меня сильные сомнения, если честно...меня кормили 2 недели! я -совершенно нормальный человек, болею раз в год гриппом, мужа моего 4 месяца кормили - он вобще не болеет ттт...болеет максимум 2 дня с сполями и все! многое от генетики зависит.. НО безусловно молоко грудное лучше и полезнее, чем смесь!!!! и те, кто до сих пор кормит МОЛОДЦЫ большие!!!!!! :))) :))) :))) опять же мое мнение - не больше :girl_in_love: [QUOTE=Chihiro;2163838]Доброе утричко, млин. Да что жэ это такое-то А? За гаждство то такое? Ребенок над мамкой издевается как хочет! Все сиськи измусолил, всю ночь ныл через каждые два часа, а теперь ещё и проснулся в 6!!!! Пипец какой-то! Раньше хоть в девятом часу просыпался! Госпадибожемой, Свет, мы видать с тобой какие-то грешницы, раз до сих пор дети так спят, точнее не спят нормально!:( У меня ещё и бессоница! Прикиньте, примерно с 10 до 2ух я и заснуть нормально не могу, вообще жуть. И утричко у меня начинается раненько, а спать когда?:( Сейчас посадила в ходунки, ничего лучше не придумала. Я с ним сегодня не играю. Маюша, тебе каре очень идет! Умничка!)))И завтрак на террасе очень мило! Я тоже так хочу завтракать, на свежем воздухе![/QUOTE] :( офигеть, вот памятник тебе при жизни поставить...а по поводу сна , у меня одно время тож бессоница была- я глицин пила, не помню можно ли при ГВ, но -поему он на травках, мне помогало ооочень!!! а днем поспать, ну дык ты пока у мамы , чувствуешь в сон тебя клонит- отправляй их с детем гулять на часок..чтоб так только момент подловить, чтоб ты прям легла и уснула, т.е нужно очень хотеть спать, у меня обычно после обеда...я вот когда месяца 3 Аньке было, я еще кормила и вобщеееее не высыпалась на выходных так делала, поем, и отправляю их с мужем гулять, а сама спааааать...ну если на улице не очень холодно было |
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Данечку, Ярика и Тимурчика с восьмимесячьем!!!!!!! Пусть растут самыми завидными женихами на свете!!!! здоровенькими, умными и красивыми!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-201717447.html][IMG]http://s2.rimg.info/b8888fee884bbd0b1b21ee2f82e96896.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Юленька, а это про тебя :)
Моё сокровище желанное родилось. Глаза открыла и увидела его. Его сердечко и моё сильней забилось, Ведь эту встречу ждали мы сильней всего. Такое счастье и небесная награда – Ещё одно рожденье сына у меня. Я просто счастлива и я безумно рада, А он растёт, улыбкой сказочной маня. Я слышу сонное прекрасное сопенье И не могу сама от этого уснуть, хочу быть рядом с ним я каждое мгновенье, не устаю я с малышом своим ни чуть. Пелёнки, памперсы, бутылочки, игрушки, Всё это в радость и приятно на душе, Что эти крошечные маленькие ушки На мамин голос реагируют уже. Что эти глазки папу с братом замечают И ротик сразу улыбается в ответ. Пусть Бог всех деток на земле оберегает, Ведь большей радости на свете просто нет!!!. |
Спасибо девульки:)
У меня просто они ужасно лезли и некогда было за ними ухаживать, а сейчас так хорошо супер, не грамочки не жалею. [B]Поздравляю с прошедшими датками девульки. [/B] [B]Юлинка поздравляю Тимурчика[/B] и тебя с 8-ми месяцами, пуст у вас всё будет хорошо и легко. У меня сегодня одна подруга родила сына, правда кровотечение было ужасное, ели спасли говорит. Но уже СЛАВА БОГУ всё позади:) |
Нигиша классные стихи.
|
[QUOTE=mayechka;2166180]Спасибо девульки:)
У меня просто они ужасно лезли и некогда было за ними ухаживать, а сейчас так хорошо супер, не грамочки не жалею. [B]Поздравляю с прошедшими датками девульки. [/B] [B]Юлинка поздравляю Тимурчика[/B] и тебя с 8-ми месяцами, пуст у вас всё будет хорошо и легко. У меня сегодня одна подруга родила сына, правда кровотечение было ужасное, ели спасли говорит. Но уже СЛАВА БОГУ всё позади:)[/QUOTE] Маечка, новая прическа супер-пупер, правда, тебе оооочень идет!!!! волосы девоньки у меня полезли, когда Аня 4 мес.было. потом я поделала маски с репейным маслом прошло...и вот щас опяяяять...весь дом в волосьях! ребенок ползает, пылесосю каждые 2 дня..это кошмар какой-то...мне кажется это теперь у нас вот так и будет периодами какимито....ужас :-E |
девочки у нас 6-ой зуб! когда успел? ядаже и не заметила.. я в шоке....:))) 2 внизу и 4 вверху...я так понимаю теперь нас ждут клыки...эхх....хотя вот не сказала бы , чтобы последние 2 зуба нас сильно беспокоили..но жду клыков с ужасом)
|
[QUOTE=Ларюся;2165702]Вот именно что, Кристин, сверху исключительно КЛЫК! и больше ничего... ну второй клык еще лезет...[/QUOTE]
Клево))) беззубый рот и клык!:) Саня - очаровательный пупс!:))) [B]Яночка[/B], вот, как хорошо, когда взаимопонимание:) :girl_in_love: 6 зубов!:) Догоняете нас)) ну вообще-то и пора уже зубьям вылазить активно) у вас ещё 2 в переди, а потом клычки, хотя глядя на Саню, Бог знает, как там эти зубки решат вылезти))) Спасибо за сочувствие и совет с глицином, надо будет попробовать. А вот маме сбагрить не могу, она работает, а когда не работает, то боится с ним куда-то уходить от меня далеко, Костя у меня последнее время очень ко мне привязан, и даже ночью сонный если не я подхожу к нему начинает меня искать, прям головой вертит. Вот такой вот у меня мамкин сынуля. Прям и не знаю что и делать, папа наш офигеет, когда вернемся, мало того что ребенок вырос, повзрослел, ногами топает почти, болтает, так ещё и от мамки на пол метра не отходит. А мужа отправить гулять дома, даже когда Костя привыкнет к нему, вообще будет невозможно, он и раньше то без меня не гулял, боится, что заплачет((( вот так. Я пытаюсь иногда с ним днем спать ложиться, и он дольше спит и я высыпаюсь хоть немножко. [COLOR="Red"][B]Волосы! Волосы - это стихийное бедствие! [/B][/COLOR]У меня они до лопаток, так вылазят и прям по квартире перекати поле какое-то! Я вот тоже маски начала делать, обрезать пока не хочу, растут быстро, но не так давно была такая же стрижка как у Маюше, и отращивала я их года два, до пояса, походила с длинными и густыми пузатенькая, так теперь когда в форму приходить начала хочется русалкой побыть...надеюсь маски помогут. |
:-D [QUOTE=Chihiro;2166362]Клево))) беззубый рот и клык!:) Саня - очаровательный пупс!:)))
[B]Яночка[/B], вот, как хорошо, когда взаимопонимание:) :girl_in_love: 6 зубов!:) Догоняете нас)) ну вообще-то и пора уже зубьям вылазить активно) у вас ещё 2 в переди, а потом клычки, хотя глядя на Саню, Бог знает, как там эти зубки решат вылезти))) Спасибо за сочувствие и совет с глицином, надо будет попробовать. А вот маме сбагрить не могу, она работает, а когда не работает, то боится с ним куда-то уходить от меня далеко, Костя у меня последнее время очень ко мне привязан, и даже ночью сонный если не я подхожу к нему начинает меня искать, прям головой вертит. Вот такой вот у меня мамкин сынуля. Прям и не знаю что и делать, папа наш офигеет, когда вернемся, мало того что ребенок вырос, повзрослел, ногами топает почти, болтает, так ещё и от мамки на пол метра не отходит. А мужа отправить гулять дома, даже когда Костя привыкнет к нему, вообще будет невозможно, он и раньше то без меня не гулял, боится, что заплачет((( вот так. Я пытаюсь иногда с ним днем спать ложиться, и он дольше спит и я высыпаюсь хоть немножко. [COLOR="Red"][B]Волосы! Волосы - это стихийное бедствие! [/B][/COLOR]У меня они до лопаток, так вылазят и прям по квартире перекати поле какое-то! Я вот тоже маски начала делать, обрезать пока не хочу, растут быстро, но не так давно была такая же стрижка как у Маюше, и отращивала я их года два, до пояса, походила с длинными и густыми пузатенькая, так теперь когда в форму приходить начала хочется русалкой побыть...надеюсь маски помогут.[/QUOTE] а у вас скока зубов??? ты меня пугаешь :girl_haha: че мне с ними делать то? куда так много??? :-D лучшеб она у меня села наконец! причем вот девочки, посажу - сидит, сама! уже без опоры, а с четверенек когда ползет , либо стоит в кроватке -тока на пузо шмыг...и все! не хочет садиться :( Кристиночка, тебе значит 2 памятника при жизни 1 нерукотворный и 1 рукотворный :))) вот кстати я слышала ни раз и читала, что в этом возрасте у них просыпается жуткая потребность в маме, как никогда! моя тоже как хвостик за мной., но папку тоже признает...поэтому я и посоветовала... а че делать то с волосами? уж и маски плохо помогают, ну лично мне...думате это само собой все пройдет? к году может??? :hysteric: |
Ларусик, просто вундеркинд Сашок у нас...
Ой, девочки что там я с тарелки даю, беру прям крошечку на кончике пальца и даю. Правда что-то что уже пробовали уже больше... Картошечку, рыбку (если жареная то серединку выцарапываю ему) почти всё ели и огурчик свежий. Ну что он там погрыз то... [QUOTE=Нигишка;2166091]Юленька, а это про тебя :) Моё сокровище желанное родилось. Глаза открыла и увидела его. Его сердечко и моё сильней забилось, Ведь эту встречу ждали мы сильней всего. Такое счастье и небесная награда – Ещё одно рожденье сына у меня. Я просто счастлива и я безумно рада, А он растёт, улыбкой сказочной маня. Я слышу сонное прекрасное сопенье И не могу сама от этого уснуть, хочу быть рядом с ним я каждое мгновенье, не устаю я с малышом своим ни чуть. Пелёнки, памперсы, бутылочки, игрушки, Всё это в радость и приятно на душе, Что эти крошечные маленькие ушки На мамин голос реагируют уже. Что эти глазки папу с братом замечают И ротик сразу улыбается в ответ. Пусть Бог всех деток на земле оберегает, Ведь большей радости на свете просто нет!!!.[/QUOTE] Спасибо Нигишечка так и есть... Чувствую баловень вырастет, все вокруг него вертятся... А папа наш в субботу проснулся после очередной бессонной ночи, открыл глаза и говорит: нет наверное больше не надо нам деток, Тимурки и Макса хватит... |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |