![]() |
Всем привет! Как хорошо, что у Тошика все налаживается! :)
|
Всем привет!!!
[CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Наташа, с Днём рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/265423394.gif[/img][/url][/CENTER] |
Приветики!
Ой, как же я за Антошку рада! Пусть скорее все наладится, прививки блин, эти((( Берегите, мама, нашего жениха!) А нам в год сделали корь и паротит одним уколом в ручку. Краснуху сказали через месяц, чтоб сразу всё не колоть, но теперь мы заболели и ещё отложится.. Гоги не хрюкать! |
Тани и Оля!! Спасибо большое за поздравление!!! :)
Жорику установка - быть всегда здоровым!!! :girl_in_love: |
Нас вирусняк не отпускает..... У сына ночью вылезла ангина, я пью антибиотик ангина тоже, седня у доче кашель от больного горла....
|
Всем приветик!!
Как хорошо,что у Тошика все налаживается!!!! Чего-то я не представляю себе все эти прививки,нам пока оттягивают этот момент т.к. мы не прошли кардиолога,а без него нам сказали пока прививки делать не будут. Наш диагноз МАРС пока не снят,вот и ждем когда попадем к кардиологу,а к нему запись аж на месяц вперед, нам выпала запись на 21 сентября. |
Всем привет!
[B]Наташ[/B], в твоих расчетах есть ошибка, но ждем февраля))) Я в данный метод не верю, т.к. не считаю что пол ребенка зависит от возраста матери и месяца зачатия. Пол ребенка зависит только от папы |
[QUOTE=Asteriya;2240284]Нас вирусняк не отпускает..... У сына ночью вылезла ангина, я пью антибиотик ангина тоже, седня у доче кашель от больного горла....[/QUOTE]
Ну вот, че то все разболелись!:( |
а так всегда, когда после жары сразу холод или когда после холода сразу тепло, всегда все болеть начинают
|
[QUOTE=Nasiba;2241763]Всем привет!
[B]Наташ[/B], в твоих расчетах есть ошибка, но ждем февраля))) Я в данный метод не верю, т.к. не считаю что пол ребенка зависит от возраста матери и месяца зачатия. Пол ребенка зависит только от папы[/QUOTE] ОГо, вы ждете малыша на 14 февраля! Здорово!:))) |
[QUOTE=PTati;2242332]ОГо, вы ждете малыша на 14 февраля! Здорово!:)))[/QUOTE]
Ну так поставили ПДР, а я жду либо 7 февраля, чтоб прям точно было 1,5 года разница. Либо 11.02., а если девка то согласна и до 23 февраля походить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nasiba;2242375]Ну так поставили ПДР, а я жду либо 7 февраля, чтоб прям точно было 1,5 года разница. Либо 11.02., а если девка то согласна и до 23 февраля походить:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да, прикольно ДР для девочки на 23 февраля....:) Спокойной ночи...:girl_in_love: |
Привет, девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
Слава Богу, что все идут на поправку!!!!!!!!!!!! нас совсем достали зубы..... спим через день.... сил уже никаких... тепер у на их почти 14, если наконец долезут глазные.... тоже подумываю об отлучении от груди... хотя вроде как Стасюту жалко, но уже усталость.... Девы, росскажите, вы спокойно оставляете детей с свекровями?/??? |
я да, но у меня и свекровь отличная
|
ой...всем приветик
|
Всем привет!!!
Вижу что у всех более или менее всё...Я рада! Детишкам желаю не болеть и пережить все прививки на УРА!!! |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Малышкин, с запузячиванием!!!
Легкой Б и родов!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER] |
Мирочка, СПАСИБО!!!!!!!!:))))
Не ожиданно, но факт и приятный!!!!!:))) |
Приветики!
[B]Малышкин[/B], ОГО!!! Вот это новость!!! :))) :))) :))) Умничка! Настёне компанию составила!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть у Стасюни скорее зубки вылезают! У вас уже совсем их много, у нас ещё только жевательные лезут и всё никак... Я пока не оставляла со свекровью, только на лице она гуляла с Лизуней, пока мы в магазин ездили, а дома боюсь будет капризкать она с ней, хотя свекровь у меня тоже хорошая, просто приходит не очень часто и Лизуня не привыкшая к ней. Зато Тёмка любитель у бабушки погостить:) |
[QUOTE=Малышкин;2243857]Мирочка, СПАСИБО!!!!!!!!:))))
Не ожиданно, но факт и приятный!!!!!:)))[/QUOTE] А вы вообще хотели погодок? :) Лапочка доча есть, еще надо сыночка!;) |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |