![]() |
[QUOTE=эльвирочка;2351256]Я принимаю, мне врач сказал после 2 месяцев можно!:)[/QUOTE]
ну я тогда побежала :connie_36: спасибочки |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2351225]девочки а вы ванную принимаете??? я что-то еще ни разу...тк забыла,через сколько ее можно принимать. дома холод собачий...вот сижу и думаю можно ли в воде полежать погреться[/QUOTE] конечно погрейся,бедная детка-то жара то холод.а мой сегодня на тераске спал,пришлось одевать и выносить(дома мы не спим),такой холод на улице,бегала через каждые 5 мин нос щупала,не замёрз ли.а вообще у нас дома тепло,АГВ работает:girl_dance:
|
да, единственная надежда на то, что просохнет...а так я двно хотела новый ноут, вот и повод нашелся:))
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2351225]девочки а вы ванную принимаете??? я что-то еще ни разу...тк забыла,через сколько ее можно принимать. дома холод собачий...вот сижу и думаю можно ли в воде полежать погреться[/QUOTE] я принимаю, с прошлой недели начала. такой кайф:girl_in_love: вчера была в магазине, накупила пены для ванн, соли и бомбочек. после того как уложу спать сына,бегом в ванну расслабляться! |
девочки,я вот всё никак не пойму.мы наном кормимся,его при тем-ре 37 градусов наводят,а вчера купили бифидус,его при 70.если 37 градусов примерно можно опрелелить-ну тепленькая водичка,то как мне определить когда в воде 70?я делаю примерно,горячая вода и ладно,но как то боязно,как точнее определить?
|
[QUOTE=habiba2009;2351332]девочки,я вот всё никак не пойму.мы наном кормимся,его при тем-ре 37 градусов наводят,а вчера купили бифидус,его при 70.если 37 градусов примерно можно опрелелить-ну тепленькая водичка,то как мне определить когда в воде 70?я делаю примерно,горячая вода и ладно,но как то боязно,как точнее определить?[/QUOTE]
я тоже примерно делала%-0 |
НУ ЧТО,ВСЕ БАЙ ПОШЛИ?:connie_33: НУ ТОГДА ДО ЗАВТРА
|
[QUOTE=Lusi;2350685]
Лейла, по твоей схеме, ты кормишь малышку после сна, потом она гуляет и потом засыпает без кормления? сколько по времени гуляет?[/QUOTE] Да, я кормлю ее сразу после сна, минут 20 она кушает, потом уже начинает баловаться, смеяться, поэтому сисю отбираю:) Примерно час-полтора бодрствует в хорошем настроении, как только начинает капризничать, я ее сразу укладываю спать, обычно на улице, на свежем воздухе засыпает за минуту-две, дома дольше приходится усыплять. Спит где-то 1-1,5 часа. Ну и потом снова по кругу:) Удобный график и доча всегда довольная и сытая, главное успевать подловить ее уставшее настроение. [QUOTE=habiba2009;2351298]конечно погрейся,бедная детка-то жара то холод.а мой сегодня на тераске спал,пришлось одевать и выносить(дома мы не спим),такой холод на улице,бегала через каждые 5 мин нос щупала,не замёрз ли.а вообще у нас дома тепло,АГВ работает:girl_dance:[/QUOTE] Вот и мы также спим, на улице, но холодно так, сегодня +5 было, сама не рискую гулять даже:) |
[QUOTE=Лейла;2349983]И меня бы мой выгнал:-D :-D У нас секс после родов регулярный, хотя я часто уставшая бываю, но что поделать, супружеский долг нужно выполнять)))[/QUOTE]
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2350349]а у нас хватает времени на секс.... Занимаемся почти каждую ночь.... но Стефания нам не мешает.... тк к тому моменту,когда она к нам переходит,мы уже спим .. Но отучать от кровати надо.... но как.. пока не знаю..[/QUOTE] И мы тоже все время :bed: :wub: [QUOTE=ВикторияАлександровна;2351225]девочки а вы ванную принимаете??? я что-то еще ни разу...тк забыла,через сколько ее можно принимать. дома холод собачий...вот сижу и думаю можно ли в воде полежать погреться[/QUOTE] Я уже давно заплываю :connie_36: |
доброе утро,красавицы!!!!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-121255527.html][IMG]http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/IMG][/URL]
[B]Валечка[/B], с возвращением! Как Алешенька себя чувствует? [B]Лейла,[/B] метод конечно хороший, но у нас так не получается, Ванька просыпается кушает, играет и засыпает кушает, вот такой он обжора! [B]Машуль,[/B] я с тобой полностью согласно, что детки должны спать в своих кроватках, у меня оба и дня с нами не спали, конечно перед сном я с Никитой могу полежать в его кровате посекретничать и все, целую его и ухожу, он сам засыпает. |
Всем доброго утра!
Мы вернулись от врача, прибавили за 2 недели 400 гр и выросли на 2 см =))) Наконец-то врач нас похвалила =))) Сделали гепатит, надеюсь, пройдет полегче.. |
[QUOTE=Arika;2352370]Всем доброго утра!
Мы вернулись от врача, прибавили за 2 недели 400 гр и выросли на 2 см =))) Наконец-то врач нас похвалила =))) Сделали гепатит, надеюсь, пройдет полегче..[/QUOTE] Поздравляю с прибавкой |
сашенька,а почему вас врач раньше ругала? мало прибавляли?
|
[QUOTE=Юляшка_164;2352396]Поздравляю с прибавкой[/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Валечка;2352456]сашенька,а почему вас врач раньше ругала? мало прибавляли?[/QUOTE] Да, по ее меркам (врача), мы прибавляли мало, вот она и ругалась, даже медотвод от прививок ставила.. |
[QUOTE=Arika;2352557]Спасибо!!!
Да, по ее меркам (врача), мы прибавляли мало, вот она и ругалась, даже медотвод от прививок ставила..[/QUOTE] сколько вы щас весите? |
[QUOTE=Валечка;2352584]сколько вы щас весите?[/QUOTE]
Сейчас 4700 За первый месяц набрали 600, за второй 500 и еще за 2 недели 400, но это уже с прикормом смесью.. |
[QUOTE=Arika;2352612]Сейчас 4700
За первый месяц набрали 600, за второй 500 и еще за 2 недели 400, но это уже с прикормом смесью..[/QUOTE] может молочко не жирное у тебя??? или просто малышка не высасывает достаточное количество. прямо дюймовочка она у тебя))) |
[QUOTE=Валечка;2352677]может молочко не жирное у тебя??? или просто малышка не высасывает достаточное количество. прямо дюймовочка она у тебя)))[/QUOTE]
Она у меня вообще от груди отказалась, я кормлю сцеженным... Вроде на просвет не прозрачное. не пустое... Консультанты по ГВ говорят, что у нее просто организм такой, что все нормально.. |
[QUOTE=Arika;2352720]Она у меня вообще от груди отказалась, я кормлю сцеженным... Вроде на просвет не прозрачное. не пустое... Консультанты по ГВ говорят, что у нее просто организм такой, что все нормально..[/QUOTE]
у меня молочко совсем не жирное...докармливаю тоже.никак не могу жирность восстановить:( |
[B][SIZE="3"][COLOR="Green"][FONT="Arial"]Доброе утро!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
Саша, поздравляю с хорошей прибавкой! Теперь ты станешь поспокойнее?:) Желаю легко перенести прививку! Вам гепатит только ставили? |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |