Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Бельчонка 08.11.2010 22:00

[QUOTE=Санька;2582496]Всем доброго вечера)))
С недельками)))
Может оно все и глупо, но мы с мужем пошли в ЗАГС из-за ребенка! Чтоб у малыша была законно полноценная семья. Чтобы родному отцу не пришлось потом усыновлять родного ребенка (мой категорически против этого). Чтоб потом малышу не объяснять почему у мамы одна фамилия, а у папы другая.[/QUOTE]

Вот и мы такого же мнения, мне мой все прям слово в слово сказал и главный аргумент - чтобы семья ходила под одной фамилией :) Я с этим абсолютно согласна.

Санька 08.11.2010 22:09

В такой ситуации уже нет слов: не хочу, не буду... есть слово: надо. Если решили, что вам нужен малыш, то для него и надо менять что-то в своей жизни. А менять придется еще очень много) ЗАГС это только начало) Да и штампик в паспорте не мешает (есть/пить не просит) и кольцо на руке не жмет)))

Бельчонка 08.11.2010 22:16

Полностью согласна! Я не думаю, что лишняя волокита с бумагами всякими - это приятная вещь, а ведь если расписаться, то можно всякой такой волокиты избежать. Да и не только в этом причина, брак - это все-таки какие то гарантии. В больницы многие (в том числе и присутствовать при родах) пускают только близких родственников и законных мужей и вообще в браке плюсов много.

Arisha 08.11.2010 22:42

Ой, девочки, у каждой из нас свой "рецепт" семейного счастья :)
и это хорошо)
только вот когда мне уже "немножко за 30" понимаю, что счастье и благополучие ребеночка не зависит от формальных вводных. А лишь от любви, желания и ответственности двух взрослых людей - мамы и папы :)
и, например, в моем случае у мамы и папы будут разные фамилии в любом случае по ряду причин. и это совершенно не проблема)
как-то вот так)

from7sky 08.11.2010 23:50

мы женаты) и я так рада называть его мужем)
штампик не меняет ничего (у нас и нет штампов))
но юридически, чтобы быть семьей, нужет брак, а бойфрендов за родственников не считают, что случись (ттт)

а я сегодня от врача, послушали сердцебиение малыша :girl_in_love:
160 ударов в минуту, сразу такое настроение хорошее :puz:

Arisha 09.11.2010 00:21

[QUOTE=from7sky;2583112]

а я сегодня от врача, послушали сердцебиение малыша :girl_in_love:
160 ударов в минуту, сразу такое настроение хорошее :puz:[/QUOTE]

о! поздравляю! это же так здорово - слышать как стучит сердечко малышика :girl_in_love: :preg:

from7sky 09.11.2010 00:39

да, это что-то необыкновенное :girl_in_love:

сразу все проблемы - ерунда :)))

from7sky 09.11.2010 00:41

Arisha, с неделькой!
и всех неделек с недельками)))

Arisha 09.11.2010 00:46

[QUOTE=from7sky;2583236]Arisha, с неделькой!
и всех неделек с недельками)))[/QUOTE]

в четверг иду к Г. и может тоже услышу долгожданное малышовое сердцебиение!
как настроение-самочувствие?

Navita 09.11.2010 01:25

Девочки, да вы что? Свадьба - это ж супер! Я год после свадьбы ревела: повтора хотела, так все было супер! Мы ж с детства о свадьбе мечтаем, как все это будет. Да и юридически лучше быть в законном браке: мало ли что. И хотя бы квартиру мы покупали, там куча доков надо и так же свид-во о браке, что мы как муж и жена приобретаем собственность. Не, я однозначно за официальный брак.

from7sky 09.11.2010 01:32

[QUOTE=Arisha;2583241]спасибо :)
в четверг иду к Г. и может тоже услышу долгожданное малышовое сердцебиение!
как настроение-самочувствие?[/QUOTE]

удачи! :) пиши, как сходишь ;)
самочувствие к вечеру получше, готовлю ужин и даже немного прибралась
а то прямо берлога какая-то стала))
а как у тебя токс, отпускает?

Юлия28 09.11.2010 07:55

Я может быть консервативна, но я считаю,, чт дети должны рождаться в законном браке, а не в гражданском. И мне кажеться это унизительно, и не совсем правильно, когда родной отец усыновляет своего ребенка. Вот вы говорили, что на гулянках мужья говорят, иди спи, а я дальше гулять буду, к этому еще может со временем добавиться, типа я тебе н муж и вообще я свободен - это дело времени. Только не закидывайте меня помидорами.... Это сейчас в начале жизни все хорошо, а когда появляется ребенок, это не всегда сплачивает семью еще больше. Вот. А мы поженились, когда узнали о Б. больше 9 лет назад. И вопрос а женится ли не стоял. Жить мы стали вместе, когда заявление в загс подали. А когда годами люди живут в гражданском браке, вопрос о ЗАГСЕ отпадает для многих. Становиться лень, и так вроде хорошо.

Milka_kormilka 09.11.2010 08:20

Доброго утра, девочки!!!! Всем хорошего настроения! Как самочувствие? Я что-то совсем не выспалась сегодня, всю ночь провертелась. Спина болит, на боку тоже спать не могу... И это же только начало, потом хуже будет :(

Юлия28 09.11.2010 08:30

[QUOTE=Milka_kormilka;2583502]Доброго утра, девочки!!!! Всем хорошего настроения! Как самочувствие? Я что-то совсем не выспалась сегодня, всю ночь провертелась. Спина болит, на боку тоже спать не могу... И это же только начало, потом хуже будет :([/QUOTE]

Да, у меня тоже такое бывает, а в конце Б что будет? :preg:

Натусик Силкина 09.11.2010 08:42

Доброе утро, пузяки мои любимые!!!!!Я тож не очень выспалась, муж в 4 утра на работу поехал, можно сказать своими приготовлениями к работе и меня разбудил. А я наоборот только на боку люблю спать...на спине от силы могу полежать минут 5, мне что-то в этой позе совсем не удобно!!!
Как ваше самочувствие???

Milka_kormilka 09.11.2010 08:43

Наверное, придется купить кресло-качалку и спать в нем :)

Юлия28 09.11.2010 08:44

[QUOTE=Milka_kormilka;2583563]Наверное, придется купить кресло-качалку и спать в нем :)[/QUOTE]

:-D

Натусик Силкина 09.11.2010 08:46

[QUOTE=Milka_kormilka;2583563]Наверное, придется купить кресло-качалку и спать в нем :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) У меня об этой вещичке мама очень мечтает...но ее мечта пока не может сбытся..была возможность подарить ей этот подарок, по она потом сама отказалась, говорит, что стпвить его не где

Milka_kormilka 09.11.2010 08:53

Надо же, какие мечты у наших мам похожие :) Моя мама тоже мечтает. Мы решили ей на новый год этот подарок наконец сделать. А я на него уже потихоньку глаз прикладываю - видимо, для меня тоже полезная штука получится

Натусик Силкина 09.11.2010 08:57

[QUOTE=Milka_kormilka;2583593]Надо же, какие мечты у наших мам похожие :) Моя мама тоже мечтает. Мы решили ей на новый год этот подарок наконец сделать. А я на него уже потихоньку глаз прикладываю - видимо, для меня тоже полезная штука получится[/QUOTE]

Но сейчас эта вещь для моей мамы тожно не в надобность...у моего брата в сентябре сын появился, т.е. ее первый внук, вот все сейчас свободное время уделяет ему, с утра уезжает, а вечером только домой к себе возвращается!!!

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.