Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

chinchilla 19.01.2011 00:11

[B]Tомочка[/B], ээх.. невесело... с декретными я пролетела, т.к. оформлена в Киеве, а з/п получаю в Донецке (филиал). А муж - директор филиала :(
Вспомнила, у нас девочка в декрете была, ей фирма выплачивала ежемесячное пособие на ребенка. Блин, как-то я везде пролетаю :(
А ЖК точно не платит. Ты еще недорого отделалась, я 400грн платила...

Лизик 19.01.2011 04:02

[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки поздравляю всех с КРЕЩЕНИЕМ. Пусть в вашем доме всегда будет покой и уют, в сердцах любовь, а в душе вера только в светлое будущее!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

Semicvetnaya 19.01.2011 09:15

Всем привет и тоже поздравляю с Крещением!!!!!!

У нас сегодня вновь подступили морозы,как и полагается на Крещение :snow: )))) - доча счастливая скачет что в школу идти не надо :)

Никак не могу понять как мультицитирование устроить. все сбивается :( Объясните лузеру как енто делать :-[ ]

Olia, вот скоро и узнаешь как маятник тебя слушается. может призвание твое)))

Vasilek, мы так же в любители поспать записались. Меньше 9-10 часов - всеравно что ночь не спали. Можем спать утром, днем и вечером, дома и на работе :girl_haha:

Болячки мои отступили. тьфу-тьфу-тьфу. Угрозу сняли, таз восстанавливаем. Фигня с болями,когда ходить невозможно на небольших сроках - действительно опасна, но если вовремя спохватиться все можно испавить ))) Сходила на узи костей таза - сказали еще пока за предел нормы не вылетела, сказали пить кальция побольше, т.к. видимо организму нехватает. До 30й недели теперь буду насыщаться и, наверно, превращусь в стальную кость :girl_haha:

У нас папка уже чувствует пинки. Малыш стесняется рук немного, реже пинает, но пинает :) А папа наш больше всего умиляется когда малыш начинает пинаться, а я в это время сплю. Говорит сразу понятно что там самостоятельная личность с уже своей жизнью :girl_haha:

Кристинк@ 19.01.2011 09:22

[QUOTE=Tомочка;2986413]А разве вы не ходили на узи на днях? У вас же, вроде, внеплановое должно было быть?[/QUOTE]

да мы просто подумали и решили пойти по времени! Я просто хотела что бы муж еще раз сходил, а он сказал, ничего в июне насмотрюсь. На том и порешили - пойдем по плаеу в 22 недели. А пока будем прибывать в неведении, кто там у нас Семен или Александра!!! :girl_haha:

Кристинк@ 19.01.2011 09:27

[QUOTE=Semicvetnaya;2987638]Всем привет и тоже поздравляю с Крещением!!!!!!

У нас сегодня вновь подступили морозы,как и полагается на Крещение :snow: )))) - доча счастливая скачет что в школу идти не надо :)

Никак не могу понять как мультицитирование устроить. все сбивается :( Объясните лузеру как енто делать :-[ ]

Olia, вот скоро и узнаешь как маятник тебя слушается. может призвание твое)))

Vasilek, мы так же в любители поспать записались. Меньше 9-10 часов - всеравно что ночь не спали. Можем спать утром, днем и вечером, дома и на работе :girl_haha:

Болячки мои отступили. тьфу-тьфу-тьфу. Угрозу сняли, таз восстанавливаем. Фигня с болями,когда ходить невозможно на небольших сроках - действительно опасна, но если вовремя спохватиться все можно испавить ))) Сходила на узи костей таза - сказали еще пока за предел нормы не вылетела, сказали пить кальция побольше, т.к. видимо организму нехватает. До 30й недели теперь буду насыщаться и, наверно, превращусь в стальную кость :girl_haha:

У нас папка уже чувствует пинки. Малыш стесняется рук немного, реже пинает, но пинает :) А папа наш больше всего умиляется когда малыш начинает пинаться, а я в это время сплю. Говорит сразу понятно что там самостоятельная личность с уже своей жизнью :girl_haha:[/QUOTE]

Привет!!!!! А у нас сегодня -15, правда снега нет вобще -солнце светить. А так снежка охота за всю зиму снег лежал всего 2 дня и то его было очень мало. Я вобще такой зимы не помню!!!!
Нажимаешь на МЦ на нескольких сообщениях (кого хочешь процетировать), а внизу страницы нажимаешь Ответить и печатаешь ответ. Вот и все!!!

Semicvetnaya 19.01.2011 10:05

Кристинк@ привет!
Пасиб за разъяснения. Косяк выходит был что не ту кнопку в конце нажимала :girl_haha:

Мы бы так с удовольствием снегом поделились. Надоел до жути, а ему ведь еще до конца апреля лежать :-E

Как настроение? Ну и терпения у тебя так долго узи ждать. Я бы наверно недотерпела и раньше поскакала :) но мне и так рано назначили

Нюсенька 19.01.2011 10:18

[SIZE="3"][B][COLOR="DarkRed"]Девочки привет!!![/COLOR][/B][/SIZE]

У нас с утра -20 было, брррр вот тебе и не обещали нам крещенских морозов!!!! Всех с праздником :girl_in_love: !!! Муж у меня вчера ездил окунался-моржик мой :girl_haha:

Semicvetnaya 19.01.2011 10:23

привет!!! Какой у тя муж умница)))

Нюсенька 19.01.2011 12:01

[QUOTE=Semicvetnaya;2988057]привет!!! Какой у тя муж умница)))[/QUOTE]

он уже третий год подряд окунается, а я до этого с ним ездила святую водичку набирала, а тут без меня поехал, а мы спалииии :zzz:

Кристинк@ 19.01.2011 12:07

[QUOTE=Semicvetnaya;2987914]Кристинк@ привет!
Пасиб за разъяснения. Косяк выходит был что не ту кнопку в конце нажимала :girl_haha:

Мы бы так с удовольствием снегом поделились. Надоел до жути, а ему ведь еще до конца апреля лежать :-E

Как настроение? Ну и терпения у тебя так долго узи ждать. Я бы наверно недотерпела и раньше поскакала :) но мне и так рано назначили[/QUOTE]

Да я бы тоже сходила, но на работе завал, вобще поободать некогда!!! Так что потерпим, а терпение то вобще почти уже нет. Так хочется знать кто там, хотя впринципе все равно. А вот любопытство распирает.
Ого как долго снег у вас лежит! У нас в том году последний выпал 18 марта - прям навалило, а до этого уже телпло было. Но 20-го его уже небыло. У нас вобще на мой ДР (19марта) всегда тепло (+10) и дождь))))
Так что зима кончается в марте. А в апреле у нас уже может и до + 20 дойти!
У нас вобще странный климат зимой и -25 может спокойно быть и снега столько, что из подъезда не выйти. А летом в тени +30-35 это норма! А вот что-то в этом году нас снегом обделили, наверное у вас весь выпал :girl_haha:

Кристинк@ 19.01.2011 12:08

[QUOTE=Нюсенька;2988880]он уже третий год подряд окунается, а я до этого с ним ездила святую водичку набирала, а тут без меня поехал, а мы спалииии :zzz:[/QUOTE]

я в этом году тоже хотела. Но из-за определенных обстаятельств :puz: , пришлось довольствовать душем после 12 часов ночи :girl_haha:

Vasilek 19.01.2011 12:28

Девочки привет!
:puz:

Vasilek 19.01.2011 12:29

Девочки, кто-нибудь планирует до родов куда-нибудь съездить/слетать отдыхать? Мне таак хочется в Египет слетать на недельку в феврале, но так страшно что-то...

Нюсенька 19.01.2011 12:46

[QUOTE=Vasilek;2989127]Девочки, кто-нибудь планирует до родов куда-нибудь съездить/слетать отдыхать? Мне таак хочется в Египет слетать на недельку в феврале, но так страшно что-то...[/QUOTE]

Привет, я уже нет никуда, а вот [B]Белка[/B] вроде в Египет скоро летит!!!!
Я уже боюсь что-то лететь, да и на самом деле, я после последнего отдыха в октябре до сих пор отойти не могу, переотдыхала в общем я :girl_haha:

Тотошка 19.01.2011 12:56

[QUOTE=Vasilek;2975837]Ой и у меня переднее прикрепление))) мне все штаны со 2 месяца давили, я все понять не могла почему))) хожу в "беременных" штанцах уже давно)) и малыш мой тоже прячется))) правда лежит как надо головкой вниз, только ножки поджимает)[/QUOTE]

[QUOTE=Vasilek;2975895]Девочки, у кого уже есть детки, а насколько нужен комплект одежды на выписку? летом наверное одного конверта достаточно? что вообще из одежды для малыша в роддом берут?))[/QUOTE]

Привет!!!!

Всх с празником!!!!

мы вчера воды набрали, сегодня утром всех обмыла (и малую тоже).

Vasilek, я доню старшую рожала летом, так все равно, тонкую пеленочку и тонкую распшоночку одевали.

Самое главное одежду для мамы не забыть.:girl_haha:

Тотошка 19.01.2011 13:05

[QUOTE=Vasilek;2989127]Девочки, кто-нибудь планирует до родов куда-нибудь съездить/слетать отдыхать? Мне таак хочется в Египет слетать на недельку в феврале, но так страшно что-то...[/QUOTE]

Мой муж сказал, что еще успеем, зачем рисковать. Все-таки перелет - это стресс для организма и тем более для малыша.
В том году,летом, успели отдохнуть, возили малявку в 5 мес. Теперь следующий раз только в 2012году.

Karelina 19.01.2011 13:23

а я ждй 22 июня:puz:

Olia 19.01.2011 14:27

привет))) как бы мне не хотелось,,нооооо,,,, хотя мы с мужем обсуждали тайланд))но изз 2х недель удовольствия получить какие нибудь неприятности с пупсиком,,я не готова,,полетим потом,,хотя .чувствую я себя прекрасно.это мой первый ребенок ,так что я перестрахуюсь и посижу дома)

Белка 19.01.2011 14:54

Всем приветики!
Сдала я сегодня кучу кровушки.Спала ппц плохо.Полнолуние.
Мы купили путевку в Египет.Летим с 4.02 по 12.02

мы вот полетим=)В феврале там не так жарко.Так что в феврале идеально лететь.И не дорого

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2986725][B]ташенька[/B], да и попросить не у кого. Все две недавно родившие подружки без бандажей и с растяжками. Куплю, попробую, тем более, миллионы он не стоит :) Да и будет кому потом отдать, сестра подрастает и дочка мужа :)[/QUOTE]
бандаж никак на растяжки не влияет.Тут уже все зависит от эластичности кожи.
Я бандаж одевала 2раза за прошлую беременность.Растяжки появились только в роддоме.и то светлые и незаметные 3штуки около пупка..так малышка уперлась и растянула.
На груди растяжек не избежать.

Нюсенька 19.01.2011 15:37

[QUOTE=Белка;2990365]
бандаж никак на растяжки не влияет.Тут уже все зависит от эластичности кожи.
Я бандаж одевала 2раза за прошлую беременность.Растяжки появились только в роддоме.и то светлые и незаметные 3штуки около пупка..так малышка уперлась и растянула.
На груди растяжек не избежать.[/QUOTE]

Ульян, а сильные растяжки на груди!? %-0

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.