![]() |
Привет всем!
Настя, мальчонки у тебя растут прекрасные! Ремонт посмотрела, очень все продуманно. Позавидовала вашей кнопочке "выключаем все, кроме холодильника":girl_haha: Поскольку был у нас такой случай: у нас тоже щиток в квартире, и как-то мы поехали с ночевой к родителям, а мой предусмотрительный муж взял и обесточил всю квартиру. Приехали уже в гости, где в процессе это вспомилось, короче, отправила я его обратно домой, включить все назад, т.к . стало жалко продукты в холодильнике :) Мы тоже в прихожей установили шкаф-купе, только корпусный, невстроенный, тоже две створки и внутри почти также))))) Поздравляю Лилечку со сданной сессией! А ещё поздравляю с запузячиванием! Легкой беременности и родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю Наташеньку с окончанием сессии! Пусть Викуля и Никитушка поправляются скорей! У нас тоже горлышко побаливает. Рада за Юлечку - свадебные хлопоты - это чудесно! Платье очень симпатичное, а Маруся затмит всех на торжестве! На днях у дочи стал стремительно краснеть левый глаз, прям белок становился бардовым, мы прокапали 2 дня ципромед, улучшение наступило через полсутки) Оля, не понимаю, чем продиктовано твое решение, вроде все шероховатости давно в прошлом и нашей болталки не касаются? Что-то давно потерялась Кисюня-Таня, интересно как там Гоги поживает... |
Привет, Роза! Вы сами как? Я кстати тоже только вчера Кисюню вспоминала...очень давно ее не было с нами.
|
Ну вот..Зачем Оля нас покинула(
Хотя у меня одно время тоже были мысли уйти с пузяки |
Уль, как-то несерьезно!)Мне этого не понять.
|
Всем, привет, девочки, ну в самом деле, зачем уходить с болталки???? Или есть какие то недомолвки и обиды? так надо все это решать!!!
[B]Розочка[/B], спасибо большое тебе, пусть ваше горлышко будет здорово!!! Викуха меня сутки прошедшие пугала, вчера днем вызвала скорую так как темпер не снижался 39,7, фельдшер поставила литичку укол, диагноз - бронхит, задеты легкие + горло очень краснющиее, но соплей нет, в 12 ночи снова была темпа 39-5 дала анальгин, приняла решение давать сумамед 3 дня, дала его в 2 ночи так и будем пить дозу в 2 ночи ))) сегодня в 8 утра было 39 темп снова, снялась анальгином, в общем лечимся, сегодня доче уже получше намного! но требовательная слишком :) |
[QUOTE=Asteriya;4240717]Всем, привет, девочки, ну в самом деле, зачем уходить с болталки???? Или есть какие то недомолвки и обиды? так надо все это решать!!!
[B]Розочка[/B], спасибо большое тебе, пусть ваше горлышко будет здорово!!! Викуха меня сутки прошедшие пугала, вчера днем вызвала скорую так как темпер не снижался 39,7, фельдшер поставила литичку укол, диагноз - бронхит, задеты легкие + горло очень краснющиее, но соплей нет, в 12 ночи снова была темпа 39-5 дала анальгин, приняла решение давать сумамед 3 дня, дала его в 2 ночи так и будем пить дозу в 2 ночи ))) сегодня в 8 утра было 39 темп снова, снялась анальгином, в общем лечимся, сегодня доче уже получше намного! но требовательная слишком :)[/QUOTE] Ничего себе какая темпер высокая....Выздоравливайте! |
Здраствуйте...девочки... отвечаю тем кто писал мне в контакт...нет обид всех вас люблю...просто нет времени, пашу как каторжная и дашка к компу не подпускает...истерит если мультики трогаю.
|
Всем привет!
[QUOTE=Angel...;4231675]Привет! [B]Юль[/B], ты шустра как никогда! Уже и подарки готовы. Мы пока с мужем разговоры ведем. Но тоже заранее покупать будем. Что кому дарить собираешься? [B]Оль[/B]...даже не знаю, что написать...вроде уже тихо спокойно стало....[/QUOTE] )))Детям подруг игрух накупила, подругам привезу из Египат сувениры и кружки ржачные, с мордочками зверей в сп заказала девчонкам!Папе книгу какую то переизданную)))Мане кучу игрух, буду в НГ праздники каждый день под елку выкладывать!Адресатику купила и женишку,не скажу че! [QUOTE=Роза;4232984]Привет всем! Настя, мальчонки у тебя растут прекрасные! Ремонт посмотрела, очень все продуманно. Позавидовала вашей кнопочке "выключаем все, кроме холодильника":girl_haha: Поскольку был у нас такой случай: у нас тоже щиток в квартире, и как-то мы поехали с ночевой к родителям, а мой предусмотрительный муж взял и обесточил всю квартиру. Приехали уже в гости, где в процессе это вспомилось, короче, отправила я его обратно домой, включить все назад, т.к . стало жалко продукты в холодильнике :) Мы тоже в прихожей установили шкаф-купе, только корпусный, невстроенный, тоже две створки и внутри почти также))))) На днях у дочи стал стремительно краснеть левый глаз, прям белок становился бардовым, мы прокапали 2 дня ципромед, улучшение наступило через полсутки) Что-то давно потерялась Кисюня-Таня, интересно как там Гоги поживает...[/QUOTE] Привет.,Розочка!Про ципрмед все поняяла,надо купить и иметь в аптечке!Не болейте!!! Представляю,как муж сам себя ругал из за такого путешествия! [QUOTE=Asteriya;4240717] Викуха меня сутки прошедшие пугала, вчера днем вызвала скорую так как темпер не снижался 39,7, фельдшер поставила литичку укол, диагноз - бронхит, задеты легкие + горло очень краснющиее, но соплей нет, в 12 ночи снова была темпа 39-5 дала анальгин, приняла решение давать сумамед 3 дня, дала его в 2 ночи так и будем пить дозу в 2 ночи ))) сегодня в 8 утра было 39 темп снова, снялась анальгином, в общем лечимся, сегодня доче уже получше намного! но требовательная слишком :)[/QUOTE] Ойойойойой!Давайте лечитесь!Крепко вас обнимаем!Выздоравливайте!:girl_in_love: [QUOTE=Мира;4241316]Здраствуйте...девочки... отвечаю тем кто писал мне в контакт...нет обид всех вас люблю...просто нет времени, пашу как каторжная и дашка к компу не подпускает...истерит если мультики трогаю.[/QUOTE] Оля, ну ты уж не прощайся, смогла-заскочила, не смогла....подождем!!!!У меня тоже был период завала с аттестацией, не до ПУзяки было!Все решено, Оля остается и забегаете к нам на минутку,как только получится! |
[B][CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю наше солнышко Димочку с пятью месяцами!!!!! Сладкий малыш! Будь всегда здоровенький! Радостный мальчик и счастливый!!!! Расти крепким и умничкой!!!! Мамочки пожелаю самых счастливых и радостных мгновений, и терпения! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Натусик [/B]как доченька?как самочувствие?Спасибо за поздравления
|
Привет!
[B]Юлька[/B], здорово подарки продуманы! А мне понравилась идея каждый день подкладывать под елочку подарочек)))))) И как долго ты будешь это делать???!!!!! [B]Наташа[/B], как Викуся? Ей лучше? [B]Димасика[/B] с 5-ю месяцами!!!! Как время бежит)) |
Привет всем!
Катюша, мы нормально))) Папа у нас уехал на вахту, надеюсь к НГ приедет %-0 Вчера сходили к врачу, нас допустили в садик, значит горлышко в порядке). Вчера с поликлинику и в садик сегодня ходили без коляски, я без рук, доча не может далеко ходить пешком, прям как я в её возрасте:girl_haha: (все помнится на папиной шее каталась), просится постянно на руки, если не беру, то плачет, притворно падает как Маша в серии Праздник на льду и не встает пока не подойду. Часто бывало так, что её поднимали проходящие мимо люди:) После садика пыталась катать детей на саночках, с ревом оторвала её от санок. В общем побежала вечером и купила дитю сани. Теперь доча не расстается с ними, таскает их по всей квартире за собой!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Натусь, как Викуля? Димасика с пятью месяцами! Видела фото в СП, такой большун вымахал, ттт на него! |
[QUOTE=Роза;4249481]Привет всем!
Катюша, мы нормально))) Папа у нас уехал на вахту, надеюсь к НГ приедет %-0 Вчера сходили к врачу, нас допустили в садик, значит горлышко в порядке). Вчера с поликлинику и в садик сегодня ходили без коляски, я без рук, доча не может далеко ходить пешком, прям как я в её возрасте:girl_haha: (все помнится на папиной шее каталась), просится постянно на руки, если не беру, то плачет, притворно падает как Маша в серии Праздник на льду и не встает пока не подойду. Часто бывало так, что её поднимали проходящие мимо люди:) После садика пыталась катать детей на саночках, с ревом оторвала её от санок. В общем побежала вечером и купила дитю сани. Теперь доча не расстается с ними, таскает их по всей квартире за собой!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Натусь, как Викуля? Димасика с пятью месяцами! Видела фото в СП, такой большун вымахал, ттт на него![/QUOTE] Хи-хи, у вас не гулянка, а сплошные приключения! Мой тоже может истерику закатить, но навзничь не падает! Если папа с нами гуляет, всё-постоянно на шею просится и Тема за компанию! Вот хоть разорвись! :girl_haha: А так можем и с коляской и без коляски гулять. Сегодня вот делали бросок пешком. Шли и бесились на пару с братом :girl_haha: С выздоровлением! А в садик вообще еще не ходили? Или просто на больничном были? Новая забава санки!!!!:-D |
Привет. Роза у вас что так снега уже много что на санках катаетесь? У нас с утра выпал мы обрадовались, шли в садик любовались, а обратно с Юриком идем - уже слякоть(((
Мы только пешком ходим. Раньше велик использовали. Сейчас на велике если только мне куда то бегом надо. Но пешком он тоже быстро и достаточно долго ходит. У меня радость! Мы кажется в садик попадаем без блата всякого! Сходила посмотрела новые списки (две с половиной тысячи деток!) и сразу же на первом же листике нашла Юрика! Мы 421! В год в младшую группу уходит 250-300 человек. А очередь общая и 06 года детки стоят там и 7 и 8 и т.д. короче перед нами 2009 всего то человек 200 не больше. Остальные не считаются. Они не в младшую группу. Так что я рада! Надо только сходить переписатся на другой садик (рядом со школой и с домом) А мы завтра едем на Сокол в 5Д кинотеатр! на СП раздавали бесплатные купоны на 50% скидку. Едем с мужем и Катей. Юрику рано еще не поймет и испугатся может с бабушкой останется. |
У нас знакомый с 3-летним сыном пошел на 5Д, сказал больше не поведет. Мал он для такого. Пугался постоянно.
|
Привет. Кать, ну конечно мал! Да и фильы выбирать надо... а то мужики могут выбрать под себя а потом удивлятся чего й то ребенок испугался? ВОТ ОНО БАБСКОЕ ВОСПИТАНИЕ)))))
|
Всем привет!!!!
Димульку с 5-ю месяцами, время и правда очень быстро летит! Викусе поскорее выздороветь и больше не болеть, мамку не огорчать!!!! А мы тоже на коляске и санках. Сама далеко ходить наша принцесса отказывается. И сдвигов пока в этом направлении нет. Санки тоже обожаем и как только снег мало мальский-бежим кататься. У нас вылез 19-й зуб, так что я жду 20-го и можно будет перекреститься. |
[COLOR="DarkRed"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Девуленьки! [/COLOR]
До окончания сбора фоточек к конкурсу [COLOR="DarkOrchid"]"МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/COLOR] осталось несколько дней! (до 20 ноября включительно!!!) Подробности конкурса [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]здесь[/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] |
Всем привет!
[QUOTE=Asteriya;4247214][B][CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю наше солнышко Димочку с пятью месяцами!!!!! Сладкий малыш! Будь всегда здоровенький! Радостный мальчик и счастливый!!!! Расти крепким и умничкой!!!! Мамочки пожелаю самых счастливых и радостных мгновений, и терпения! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Angel...;4249035]Привет! [B]Юлька[/B], здорово подарки продуманы! А мне понравилась идея каждый день подкладывать под елочку подарочек)))))) И как долго ты будешь это делать???!!!!! [/QUOTE] МЯгкая ирушка - собака, Мягкая игрушка - минни маус, раскраска, игрушки- Маша и медведь, лопатка, телефончик- вот уже 6 дней есть!:) |
[QUOTE=Аннуhка;4250742]Привет. Кать, ну конечно мал! Да и фильы выбирать надо... а то мужики могут выбрать под себя а потом удивлятся чего й то ребенок испугался? ВОТ ОНО БАБСКОЕ ВОСПИТАНИЕ)))))[/QUOTE]
Привет! Забыла поздравить! С продвижением в сад!!!! Вот на какой они ходили не помню. А вы на какой пойдете? У меня Темка даже в обычный кинотеатр боится ходить. Из-за шума. Сразу уши закрывает и в плачь. [QUOTE=Mashynji;4251264]Всем привет!!!! Димульку с 5-ю месяцами, время и правда очень быстро летит! Викусе поскорее выздороветь и больше не болеть, мамку не огорчать!!!! А мы тоже на коляске и санках. Сама далеко ходить наша принцесса отказывается. И сдвигов пока в этом направлении нет. Санки тоже обожаем и как только снег мало мальский-бежим кататься. У нас вылез 19-й зуб, так что я жду 20-го и можно будет перекреститься.[/QUOTE] Привет! С зубом вас! А я уже и не помню сколько у нас:girl_haha: Кто в теремочке живет?????????!!!!!!!!!!:preg: [QUOTE=БАРБАРИСКА;4254478]Всем привет! Присоединяюсь!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) МЯгкая ирушка - собака, Мягкая игрушка - минни маус, раскраска, игрушки- Маша и медведь, лопатка, телефончик- вот уже 6 дней есть!:)[/QUOTE] А там глядишь и до 30 досчитаешь :-D |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |