![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3087712]так я и не хотела никого обидеть, а так нехорошо вышло%-0
кстати, у тебя же стимулировали да? БТшка хорошая!:puz:[/QUOTE] Ага, только О Быть не должно было...Мы же остановили стимуляцию, так как фолики не росли....А оно вона как вышло. У меня 16го операция и че теперь делать? ума не приложу... |
[QUOTE=alenka 21;3087723]Ага, только О Быть не должно было...Мы же остановили стимуляцию, так как фолики не росли....А оно вона как вышло. У меня 16го операция и че теперь делать? ума не приложу...[/QUOTE]
чудо:puz: значит надо будет срочняк сдавать ХГЧ....лапара? |
Я вернулась не на долго.
Привет всем, кого не видела. |
[QUOTE=alenka 21;3087723]Ага, только О Быть не должно было...Мы же остановили стимуляцию, так как фолики не росли....А оно вона как вышло. У меня 16го операция и че теперь делать? ума не приложу...[/QUOTE]
зай а это какой ДПО будет?%-0 |
всем привет кого не видела
|
[QUOTE=ОлечКа09;3087741]чудо:puz: значит надо будет срочняк сдавать ХГЧ....лапара?[/QUOTE]
Ага, каутеризация яичников... [QUOTE=VeraD;3087743]Я вернулась не на долго. Привет всем, кого не видела.[/QUOTE] Приветик Верунь, а то по-моему ты меня не видела!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3087744]зай а это какой ДПО будет?%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 14 ДПО [QUOTE=Котенааааа;3087747]всем привет кого не видела[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3087743]Я вернулась не на долго.
Привет всем, кого не видела.[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3087747]всем привет кого не видела[/QUOTE]
Приветик. Ну как твой тест? [QUOTE=alenka 21;3087757]Приветик Верунь, а то по-моему ты меня не видела!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Кажись не видела. :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3087776]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3087757]Ага, каутеризация яичников...
Приветик Верунь, а то по-моему ты меня не видела!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 14 ДПО Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как ты? [QUOTE=VeraD;3087781]Приветик. Ну как твой тест? Кажись не видела. :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] никак-/ %-0 |
смотрю фильм, на который котена должна пойти, что-то прям расплакалась:(
|
[QUOTE=Котенааааа;3087791]
никак-/ %-0[/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=Котенааааа;3087791]
никак-/ %-0[/QUOTE] да еще покажет //, БТ то опять подросла@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;3087801]:( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3087805]да еще покажет //, БТ то опять подросла@@@@@@@@@[/QUOTE] да ладно зайки не волнуйтесь не сейчас так потом буду Б)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3087791]как ты?
никак-/ %-0[/QUOTE] Я ниче...по-тихоньку...Вон тоже О была... Катюш, ты не расстраивайся, я уверена, что просто рано...У тя разница температур оч хорошая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! [QUOTE=Alya;3087793]смотрю фильм, на который котена должна пойти, что-то прям расплакалась:([/QUOTE] А че за фильм? |
[QUOTE=Котенааааа;3087822]да ладно зайки не волнуйтесь не сейчас так потом буду Б))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ;) |
[QUOTE=alenka 21;3087828]
А че за фильм?[/QUOTE] Санктум:) |
Катюш, а какие тесты мочила?
|
[QUOTE=alenka 21;3087828]Я ниче...по-тихоньку...Вон тоже О была...
Катюш, ты не расстраивайся, я уверена, что просто рано...У тя разница температур оч хорошая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А че за фильм?[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3087829]:))) :))) :))) ;)[/QUOTE] спасибо всем за поддержку))) но больше тестики в этом Ц мочить не буду бросила дюф жду М |
[QUOTE=Alya;3087835]Санктум:)[/QUOTE]
Это про че? |
[QUOTE=alenka 21;3087841]Катюш, а какие тесты мочила?[/QUOTE]
эви как всегда:) |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |