Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

Finka 03.05.2011 21:03

спасибо, девочки, еще раз!

Люда - да нет, не испуганные вроде))))) просто на меня смотрит, я ж отошла..а то все время рядом сижу) а тут подальше отошла, чтоб сфоткать) может, поэтому))
Свет - да, я тоже заметила, что массаж это хорошо)

ой, сейчас пойду помоюсь быстро, и буду вас читать (если получится)
ох, что там опять у Тони((((

sonicgirl 03.05.2011 21:04

[QUOTE=Евгешечка;3505988]Вспомнила!!!
По поводу рук... У меня чешутся ладошки и кожа стянута и облезает немного. Ходила к дерматологу, сказали грибок... Организм ослаблен... Мазать "экзодерил" 2 раза в день в течении 14 дней. Полотенце или кипятить или с 2-х сторон проглаживать хорошо. Поменьше руки мочить. И меньше сладкого...
Вот что мне сказали...[/QUOTE]

Я про себя честно тоже думала что грибок,переживаю что доче перейдет,присматриваюсь все к ней...потому как очень на него похоже,но у меня главное он проходит ничего не болит а потом опять по новой...и на тех же местах,надо тоже помазать попробовать, а я тут нашла у себя гормональную мазь какую то один раз помазала на ночь-утром так хорошо сразу рукам было.но потом все снова.

Евгешечка 03.05.2011 21:25

Юля, я проголосовала))) Девочки твои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Евгешечка 03.05.2011 21:29

[QUOTE=sonicgirl;3506038]Я про себя честно тоже думала что грибок,переживаю что доче перейдет,присматриваюсь все к ней...потому как очень на него похоже,но у меня главное он проходит ничего не болит а потом опять по новой...и на тех же местах,надо тоже помазать попробовать, а я тут нашла у себя гормональную мазь какую то один раз помазала на ночь-утром так хорошо сразу рукам было.но потом все снова.[/QUOTE]
Вот я тоже за дочь переживаю :-/ :-/ :-/ Но пока ТТТ... Попробую лечиться. Мужу придется самому пка посуду мыть и другими мокрыми делами заниматься:)

sonicgirl 03.05.2011 22:26

[QUOTE=Евгешечка;3506091]Вот я тоже за дочь переживаю :-/ :-/ :-/ Но пока ТТТ... Попробую лечиться. Мужу придется самому пка посуду мыть и другими мокрыми делами заниматься:)[/QUOTE]

Я в перчатках мою,давно прочухала что от воды рукам хуже...

Kralya 03.05.2011 22:53

Девочки добрый вечер!
[COLOR="Red"][B]Женечка вас с Авророй с 5-ю мес!!!!![/B][/COLOR]

Тоня вчера написала еще смс, уже у родителей все у них норм. Я от вас всех и от меня привет ей передала, и написала что мы ждем всегда ее туьт)

[B]Ирин[/B]а, доча такая смешнючая особенно на последней фотке))))

[QUOTE=sonicgirl;3506303]Я в перчатках мою,давно прочухала что от воды рукам хуже...[/QUOTE]
по поводу грибка девочку у меня у мамы такая фигня когда она сюда ( в Тверь) приезжает. пару дней и начинается...на руках особенно на мезинцах облазит кожа, становится белесой и сухой и слазит...ужасно ни чего не помогает...а когда к себе уезжает все проходит...от воды все((((

sonicgirl 03.05.2011 23:13

[QUOTE=Kralya;3506441]Девочки добрый вечер!

Тоня вчера написала еще смс, уже у родителей все у них норм. Я от вас всех и от меня привет ей передала, и написала что мы ждем всегда ее туьт)

по поводу грибка девочку у меня у мамы такая фигня когда она сюда ( в Тверь) приезжает. пару дней и начинается...на руках особенно на мезинцах облазит кожа, становится белесой и сухой и слазит...ужасно ни чего не помогает...а когда к себе уезжает все проходит...от воды все(((([/QUOTE]

Привет!Ну у тебя у мамы понятно..смена воды , а я на одном месте 1.5 года живу.поэтому вопрос.А началось у меня это в последнем триместре Б.

мне бы в небо))) 03.05.2011 23:17

[QUOTE=sonicgirl;3506573]Привет!Ну у тебя у мамы понятно..смена воды , а я на одном месте 1.5 года живу.поэтому вопрос.А началось у меня это в последнем триместре Б.[/QUOTE]

просто у тебя сейчас иммунитет ниже, поэтому на то, на что раньше организм не реагировал, теперь реагирует
я тоже иногда почесываюсь, редко правда

Kralya 03.05.2011 23:21

[QUOTE=sonicgirl;3506573]Привет!Ну у тебя у мамы понятно..смена воды , а я на одном месте 1.5 года живу.поэтому вопрос.А началось у меня это в последнем триместре Б.[/QUOTE]

ну у мамы тоже не сразу началось,, она какое-то время тут прожила (пару лет как обратно вернулась в мурм. обл.)...так что все может быть. даже ходила соскобы сдавала, правда тут у нас ни чего толком так ей и не сказали.

Kralya 03.05.2011 23:24

у нас акая холодина дома((( будем сегодня с ильей напару спать без папы((( он уехал с братом папу повезли на операцию в питер...только завтра вернуться к вечеру если все нормально пойдет.
бум троем др. др греть. я илья и кот))))

девочки всем приятной ночи мы поли в кроватку.

sonicgirl 03.05.2011 23:34

Спокойной ночки!Я тоже пойду купаться,рыбы перечистила столько ,заморозила,папа мой привез собственноручно пойманную)))Устала с ней возиться.А потом спать.Папа наш опять вышел на вторую работу, так что опять он через день до ночи работает((

мне бы в небо))) 04.05.2011 09:16

Доброе утро! Идем сегодня в пк к 10.20,может, полио сделаем

sonicgirl 04.05.2011 10:20

Доброе утро!
[COLOR="DarkOrange"][B]Аришу и Леву и их мамочек поздравляю с 5 месяцами!!!![/B][/COLOR]

Мариш 04.05.2011 10:36

доброе утро девочки !

наконец я дочитала все написанное за мое отсутствие...

Катюш..очень сожалею о случившемся. прими мои соболезнования...

Валя-спасибо большое за фотоколлаж..очень красиво.!

у нас неприятность.наш папа в аварию попал.слава богу сам цел.но машина в ужасном состоянии.ремонт оценили в 120 тысяч.а сволочь которая в него врезалась ноет что у него нет денег.пить деньги были..он после дтп еле из машины выполз..такой пьяный был...

Карлыгаш 04.05.2011 10:37

[FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Olive"][B]Юля и Ариша, Света и Лева с 5-ю месяцами вас!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-138427143.html][IMG]http://s2.rimg.info/e661baf07d54507847aabb28c1dd039e.gif[/IMG][/URL]

Мариш 04.05.2011 10:38

[COLOR="DarkGreen"][B]Света с Левушкой ! и Юля с Аришей !- с пятерочкой вас![/B][/COLOR]

Мариш 04.05.2011 10:41

[QUOTE=sonicgirl;3506659]Спокойной ночки!Я тоже пойду купаться,рыбы перечистила столько ,заморозила,папа мой привез собственноручно пойманную)))Устала с ней возиться.А потом спать.Папа наш опять вышел на вторую работу, так что опять он через день до ночи работает(([/QUOTE]

муж воскресенье тоже на рыбалке был.8кг рыбы принес. я уже и соседям раздала..утомилась чистить. в морозилку запихала всю.

sonicgirl 04.05.2011 10:46

[QUOTE=Мариш;3507531]доброе утро девочки !

наконец я дочитала все написанное за мое отсутствие...

Катюш..очень сожалею о случившемся. прими мои соболезнования...

Валя-спасибо большое за фотоколлаж..очень красиво.!

у нас неприятность.наш папа в аварию попал.слава богу сам цел.но машина в ужасном состоянии.ремонт оценили в 120 тысяч.а сволочь которая в него врезалась ноет что у него нет денег.пить деньги были..он после дтп еле из машины выполз..такой пьяный был...[/QUOTE]

Приветик!Ой-ой как неприятно...Главное сам цел.

Siva 04.05.2011 10:58

для всех вас!!!

[IMG]http://i077.radikal.ru/1105/38/4afe655b4cd4.jpg[/IMG]

Евгешечка 04.05.2011 11:00

[QUOTE=sonicgirl;3506303]Я в перчатках мою,давно прочухала что от воды рукам хуже...[/QUOTE]
Пусть муж пока моет:) Я покапризулю и потом в перчатках тоже мыть буду:))) А руки пусть чуть полечатся...

[QUOTE=Kralya;3506441]Девочки добрый вечер!
[COLOR="Red"][B]Женечка вас с Авророй с 5-ю мес!!!!![/B][/COLOR]

по поводу грибка девочку у меня у мамы такая фигня когда она сюда ( в Тверь) приезжает. пару дней и начинается...на руках особенно на мезинцах облазит кожа, становится белесой и сухой и слазит...ужасно ни чего не помогает...а когда к себе уезжает все проходит...от воды все(((([/QUOTE]
Спасибо!!!
А муж у Тони когда возвращается??? Может и помирятся...
А вода у нас очень плохая. Горячая вообще воняет... В нее что-то добавляют, чтоб трубы меньше ржавели:-/ :-/ :-/

[QUOTE=sonicgirl;3506659]Спокойной ночки!Я тоже пойду купаться,рыбы перечистила столько ,заморозила,папа мой привез собственноручно пойманную)))Устала с ней возиться.А потом спать.Папа наш опять вышел на вторую работу, так что опять он через день до ночи работает(([/QUOTE]

[QUOTE=Мариш;3507556]муж воскресенье тоже на рыбалке был.8кг рыбы принес. я уже и соседям раздала..утомилась чистить. в морозилку запихала всю.[/QUOTE]

Какие у вас мужья рыбаки :)))
Я вчера тоже на "рыбалку" ездила ;) Со свекровью на оптовку ездили, купили 50 кг рыбы:-Р Она только рыбу ест... А машину только я вожу)))

[QUOTE=Мариш;3507531]доброе утро девочки !

у нас неприятность.наш папа в аварию попал.слава богу сам цел.но машина в ужасном состоянии.ремонт оценили в 120 тысяч.а сволочь которая в него врезалась ноет что у него нет денег.пить деньги были..он после дтп еле из машины выполз..такой пьяный был...[/QUOTE]

Пусть ноет!!! Думать надо было раньше!!! Суд взыскивать будет...
Хорошо, что папа ваш цел. Бесят пъяные за рулем. Пешком что ли не ходится:-E :-E :-E

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.