![]() |
[QUOTE=Галя;3944760]Ку-ку, вот и я пришел ))))
Забегалась сегодня...то гуляли, то жалюзи мыла на кухне. Купили мы подгузы Либеро Эко Тек 5-ку. Хотела ап энд гоу, а размера нашего не было ((( Ну эти очень даже ничего...тонкие, и создается ощущение натуральности...как бы хлопок и бумага на ощупь ))) но намного мягче Хаггисов, даже Ультракомфорта. И не воняют В общем, пока понравились, а там посмотрим в использовании. Вот на ночь одела. Никита в пол 9 спать свалился сегодня. [B]Мила,[/B] давайте не болейте:) мне тоже кажется, что просто организм ослаблен, и цепляет всякую бяку! Проветривай почаще, чтобы воздух прохладный и влажный был, сопельки быстрей пройдут! [B]Оль,[/B] худеть мне еще долго )))) а свадьба 24-го...полторы недели осталось:girl_pinkglassesf: вот дома марафет наводим...двери, плитка, окна и т.п. вот у тебя все разом надумало поломаться:girl_prepare_fish: хорошо, что холодильник передумал! Мы кстати, опять колесо прокололи, ездим по холоду на трости:girl_haha: брат все выхи работал, не мог сделать. Мож, завтра сможет, надеюсь [B]Наташ,[/B] пока ходит у мебели везде, и стоит по неск.секунд сам. За руки не хочет категорически ходить, ну я и не настиваю, мне тоже хоть не таскать его:connie_1: а то у подружка с 9мес сына таскала за руки и до года. пока не пошел. Я вообще противник этого дела, самое правильное- когда сам встал и пошел. А за руки не физиологично, я считаю! от башки пью Аскофен или Каффетин...вообще пишут, што при лактации не рекомендованы они, но я пью, думаю не смертельно. И бывает это крайне редко, а Цитрамон меня не берет...давление не поднимает ваще (((([/QUOTE] эх,у вас хоть трость,у нас ваще теперь нет коляски:( ,да и гулять нам нельзя |
[QUOTE=Галя;3944760]Ку-ку, вот и я пришел ))))
Забегалась сегодня...то гуляли, то жалюзи мыла на кухне. Купили мы подгузы Либеро Эко Тек 5-ку. Хотела ап энд гоу, а размера нашего не было ((( Ну эти очень даже ничего...тонкие, и создается ощущение натуральности...как бы хлопок и бумага на ощупь ))) но намного мягче Хаггисов, даже Ультракомфорта. И не воняют В общем, пока понравились, а там посмотрим в использовании. Вот на ночь одела. Никита в пол 9 спать свалился сегодня. [B]Мила,[/B] давайте не болейте:) мне тоже кажется, что просто организм ослаблен, и цепляет всякую бяку! Проветривай почаще, чтобы воздух прохладный и влажный был, сопельки быстрей пройдут! [B]Оль,[/B] худеть мне еще долго )))) а свадьба 24-го...полторы недели осталось:girl_pinkglassesf: вот дома марафет наводим...двери, плитка, окна и т.п. вот у тебя все разом надумало поломаться:girl_prepare_fish: хорошо, что холодильник передумал! Мы кстати, опять колесо прокололи, ездим по холоду на трости:girl_haha: брат все выхи работал, не мог сделать. Мож, завтра сможет, надеюсь [B]Наташ,[/B] пока ходит у мебели везде, и стоит по неск.секунд сам. За руки не хочет категорически ходить, ну я и не настиваю, мне тоже хоть не таскать его:connie_1: а то у подружка с 9мес сына таскала за руки и до года. пока не пошел. Я вообще противник этого дела, самое правильное- когда сам встал и пошел. А за руки не физиологично, я считаю! от башки пью Аскофен или Каффетин...вообще пишут, што при лактации не рекомендованы они, но я пью, думаю не смертельно. И бывает это крайне редко, а Цитрамон меня не берет...давление не поднимает ваще (((([/QUOTE] Мы тоже такими Либеро пользуемся, они мягенькие для нежной детской попки)))) меррисы мягче конечно, но после Фукусимы их не покупаю. А сколько Никита весит, просто я Кристине тоже 5-ку беру. |
[QUOTE=Маргошка22;3944797]эх,у вас хоть трость,у нас ваще теперь нет коляски:( ,да и гулять нам нельзя[/QUOTE]
вам полегче хоть, Ритусь? а сделать вашу коляску можно как-нибудь? [QUOTE=acid rain;3945153]Мы тоже такими Либеро пользуемся, они мягенькие для нежной детской попки)))) меррисы мягче конечно, но после Фукусимы их не покупаю. А сколько Никита весит, просто я Кристине тоже 5-ку беру.[/QUOTE] весит в районе 10кг. А вы сколько? Но у нас ножки пухлые и попа )))) ну Меррисы и дороже |
Доброе утро!
Пока ребенок с магнитами на холодильнике играет, я тут:) [QUOTE=Галя;3945349] весит в районе 10кг. А вы сколько? Но у нас ножки пухлые и попа )))) ну Меррисы и дороже[/QUOTE] Моя весит 12кг, ну сейчас может побольше чуток, правда трусики либеро, которые с ромашкой эвридэй буду 6-ку брать, на пузике жмут. |
[QUOTE=Маргошка22;3944797]эх,у вас хоть трость,у нас ваще теперь нет коляски:( ,да и гулять нам нельзя[/QUOTE]
Рит, получается вам новую покупать надо? Слушай, а может в Дэз какой-нибудь сходить, типа из-за того что лестница непригодная для пользования коляска сломалась, пусть возмещают. Как вы с Полиной чувствуете себя? [B]Лен,[/B] спросила у мамы про серу в ушах у собак, она сказала, что с таким не сталкивалась, знает только про клещей или отиты. |
Девочки привет!
Начет подгузов-мы еще в них спим-пользуемся 4кой!!:-! памперсами. Девы я опять к вам жаловаться:( .у меня какой-то кошмар,неудача за неудачей..:( помните я говорила,что в пятницу меня сосед затопил....и не то чтоб очень сильно,но видимо в стены вода всёж просочилась и вчера у меня на кухне отключились ВСЕ розетки по одной стороне кухне.А это:холодильник,стиралка,чайник,СВЧ,плита и телек!То есть всё!!!А с другой стороны как ни странно розетки работают,как раз там где наиболее топило и по стенам текло:-/ Так вот,со вчерашнего вечера ничего не работает,я купила удлинитель и включила холодильник чтоб не разморозился,остальное не работает,но это фигня.... Сегодня приходил электрик и сказал что стены придется долбить,там проводку переделывать,капееееец.Я в шоке,у нас такой классный ремонт,достаточно не дешевый и сделан недавно,перед родами!:-! Теперь придется весь ремонт на кухне переделывать как я полагаю.....:( Другой электрик мне по телефону тоже сказал что раздалбливания стены не избежать.Я вобще в шоке короче... Ночка у нас бурная была,спала я часа полтора-два за всю ночь,щас сижу глаза на выкате:hysteric: Всё сопли отсмаркивала да закапывала капли Михе,итд итп,щас надеюсь вздремну с ним хоть чуток |
Девы, привет:) Мы снова с вами:))) Отдохнули, загорели, уже месяц самостоятельно бодро топаем:) Разбираю вещи, чуть-чуть дома осваиваюсь и вас читать:) Любимки, дайте сводку по прошедшим 3 месяцам!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=acid rain;3942332]
Оль, у меня тоже обычно все разом ломается и в самый неподходящий момент. "А кто такие фиксики? Большой-большой секрет!!!:)" [/QUOTE] О Наташа в теме)))) [QUOTE=acid rain;3945153]Мы тоже такими Либеро пользуемся, они мягенькие для нежной детской попки)))) меррисы мягче конечно, но после Фукусимы их не покупаю. А сколько Никита весит, просто я Кристине тоже 5-ку беру.[/QUOTE] у нас либеро стоит пачка, и то 4, 5ку носили только когда в магазине 4ки не было Либеро вообще подешевле многих и очень неплохие подгузы. Мне и хагисы нравились, но после полугода при активности ребенка в них не очень удобно трут, жесткие все ж. [QUOTE=Lolly;3946048]Девочки привет! Начет подгузов-мы еще в них спим-пользуемся 4кой!!:-! памперсами. Девы я опять к вам жаловаться:( .у меня какой-то кошмар,неудача за неудачей..:( помните я говорила,что в пятницу меня сосед затопил....и не то чтоб очень сильно,но видимо в стены вода всёж просочилась и вчера у меня на кухне отключились ВСЕ розетки по одной стороне кухне.А это:холодильник,стиралка,чайник,СВЧ,плита и телек!То есть всё!!!А с другой стороны как ни странно розетки работают,как раз там где наиболее топило и по стенам текло:-/ Так вот,со вчерашнего вечера ничего не работает,я купила удлинитель и включила холодильник чтоб не разморозился,остальное не работает,но это фигня.... Сегодня приходил электрик и сказал что стены придется долбить,там проводку переделывать,капееееец.Я в шоке,у нас такой классный ремонт,достаточно не дешевый и сделан недавно,перед родами!:-! Теперь придется весь ремонт на кухне переделывать как я полагаю.....:( Другой электрик мне по телефону тоже сказал что раздалбливания стены не избежать.Я вобще в шоке короче... Ночка у нас бурная была,спала я часа полтора-два за всю ночь,щас сижу глаза на выкате:hysteric: Всё сопли отсмаркивала да закапывала капли Михе,итд итп,щас надеюсь вздремну с ним хоть чуток[/QUOTE] ВОт жесть! Это 100млн раз хуже чем у меня, в такие моменты жалко что мужика дома не держишь и как истинная женщина знающая свое место, нужно разрыдаться. Чем Мише капаешь??? [QUOTE=MarusЯ;3946121]Девы, привет:) Мы снова с вами:))) Отдохнули, загорели, уже месяц самостоятельно бодро топаем:) Разбираю вещи, чуть-чуть дома осваиваюсь и вас читать:) Любимки, дайте сводку по прошедшим 3 месяцам!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] С возвращениеееееееееем! За три месяца ого-го сколько было, но в целом все хорошо)))) За себя могу сказать только что мы переехали в москву, Софа ходит в сад, я искать работу буду. Девочек много новых, познакомишься в процессе) Ого Стася уже и ходок, продвинутая девочка! София дома сегодня, вчера были у врача в саду сказали кашлять начала, горлышко красноватое, сопли так же, кашель с утра сегодня мерзкий. А можно ей малину интересно??? |
Хэллоу;)
Девы, мож кому пригодится. Делала счаз Никитке обед (ну и себе, только отложила и посолила) Три кусочка крольчатины, большой кружок тыквы, два колесика больших кабачка, четверть лука, кусочек булочки маленький в молоке размоченный. Все в комбайн, получилась почти однородная масса. В сковородку чуток воды, чайн.ложка раст.масла, и на маленький огонь. Такиииие нежные получились тефтели, я теперь жду обед, давлюсь слюнями:puz: :girl_haha: ооочень мягкие, мне кажется, что у кого детки давятся, и то прожуют на раз-два [QUOTE=acid rain;3945962]Доброе утро! Пока ребенок с магнитами на холодильнике играет, я тут:) Моя весит 12кг, ну сейчас может побольше чуток, правда трусики либеро, которые с ромашкой эвридэй буду 6-ку брать, на пузике жмут.[/QUOTE] а эвридей хорошие? и в самой большой пачке эко тек сколько штук? а то я что-то только маленькие видела по 18шт [QUOTE=Lolly;3946048]Девочки привет! Начет подгузов-мы еще в них спим-пользуемся 4кой!!:-! памперсами. Девы я опять к вам жаловаться:( .у меня какой-то кошмар,неудача за неудачей..:( Ночка у нас бурная была,спала я часа полтора-два за всю ночь,щас сижу глаза на выкате:hysteric: Всё сопли отсмаркивала да закапывала капли Михе,итд итп,щас надеюсь вздремну с ним хоть чуток[/QUOTE] да что ж такое:hysteric: Мил, ты смотри аккуратнее включай в розетки на той стороне, где сыро, не дай бог коротнет! Электрик сказал можно? безопасно? блин, с ремонтом вообще жопа...это деньги, грязь и нервы:( [QUOTE=MarusЯ;3946121]Девы, привет:) Мы снова с вами:))) Отдохнули, загорели, уже месяц самостоятельно бодро топаем:) Разбираю вещи, чуть-чуть дома осваиваюсь и вас читать:) Любимки, дайте сводку по прошедшим 3 месяцам!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привеееееееееееееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с приездом вас!!!!!! Я так и думала, что уже Стася ходит ,вы ж шустрики:) Мы пока с опорой топаем. Новости...ну у нас все норм., 24-го у меня брат женится родной:connie_1: много девочек у нас новых...растет коллектив:) у Нади умерла мама еще весной:( Егор растет, уже мужичок! у Лены Лиза уже с прической:) Инна вышла на работу, Вера в садике вроде все...мож забыла что рассказывай, как отдохнули??? Как с ГВ? у нас полным ходом еще! [QUOTE=Siren*;3946419] София дома сегодня, вчера были у врача в саду сказали кашлять начала, горлышко красноватое, сопли так же, кашель с утра сегодня мерзкий. А можно ей малину интересно???[/QUOTE] Малину с чаем? Я думаю, можно, в ней плохого ничего нет вроде. Оль, можно еще компресс на ночь сделать с водкой на горло, очень помогает хорошо! поправляйтесь! |
Приветик!
[QUOTE=Галя;3945349]вам полегче хоть, Ритусь? а сделать вашу коляску можно как-нибудь? [/QUOTE] да, немножко лучше у коляски рама лопнула и амортизация полетела. [QUOTE=acid rain;3945987]Рит, получается вам новую покупать надо? Слушай, а может в Дэз какой-нибудь сходить, типа из-за того что лестница непригодная для пользования коляска сломалась, пусть возмещают. Как вы с Полиной чувствуете себя? [/QUOTE] ага.надо новую.К комунальщикам смысла нет идти,это надолго затянется,нет у меня на это времени нервов,я уже сто раз туда ходила и просила сделать нам спуск,а они мне мол угловая парадная и никак там ни чё не сделать.Ходите так.Мне и за коляской то не съездить,далеко магазин. [QUOTE=Lolly;3946048]Девочки привет! Начет подгузов-мы еще в них спим-пользуемся 4кой!!:-! памперсами. Девы я опять к вам жаловаться:( .у меня какой-то кошмар,неудача за неудачей..:( помните я говорила,что в пятницу меня сосед затопил....и не то чтоб очень сильно,но видимо в стены вода всёж просочилась и вчера у меня на кухне отключились ВСЕ розетки по одной стороне кухне.А это:холодильник,стиралка,чайник,СВЧ,плита и телек!То есть всё!!!А с другой стороны как ни странно розетки работают,как раз там где наиболее топило и по стенам текло:-/ Так вот,со вчерашнего вечера ничего не работает,я купила удлинитель и включила холодильник чтоб не разморозился,остальное не работает,но это фигня.... Сегодня приходил электрик и сказал что стены придется долбить,там проводку переделывать,капееееец.Я в шоке,у нас такой классный ремонт,достаточно не дешевый и сделан недавно,перед родами!:-! Теперь придется весь ремонт на кухне переделывать как я полагаю.....:( Другой электрик мне по телефону тоже сказал что раздалбливания стены не избежать.Я вобще в шоке короче... Ночка у нас бурная была,спала я часа полтора-два за всю ночь,щас сижу глаза на выкате:hysteric: Всё сопли отсмаркивала да закапывала капли Михе,итд итп,щас надеюсь вздремну с ним хоть чуток[/QUOTE] Капец у тя какой то,непруха полная,крепись!у нас зимой вроде стену долбили в связи с заменой стояка на кухне по всей парадной.Тоже пришлось кухню заделывать заново. [QUOTE=MarusЯ;3946121]Девы, привет:) Мы снова с вами:))) Отдохнули, загорели, уже месяц самостоятельно бодро топаем:) Разбираю вещи, чуть-чуть дома осваиваюсь и вас читать:) Любимки, дайте сводку по прошедшим 3 месяцам!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] УРА!!!!приветик Марусь!с приездом!мы сидим сами,ползаем вовсю,у нас 3 зуба, много всего лопаем и мучаемся соплями,Воть:) Бубля умничка,уже ходит:))) :))) :))) |
попробовала сегодня рисовую лапшу.чё то мне не очень понравилось
|
От Кристины всем приветик,у неё пока компа нет.просила их не терять =)
|
Девочки спасибо за сочуствие и поддержку!Это для меня много значит!!!
Да,какая-то черная полоса,надеюсь скоро настанет белая;) Оль,капаю альбуцит а на ночь називин,седня второй день вот истекали соплями,но темпы нет либо малая совсем...короче надеюсь завтра полегче будет! хотя мы и седня и вчера прогуливались даже чуток. А в малине ниче плохого не вижу;) Галь,спасибо,надеюсь меня не коротнёт:girl_haha: А соседу мы будем выставлять счет,на завтра вызвала оценочную комиссию... Рита,Кристине тоже привет передовай! А рисовая лапша мне тоже не нра!НО не нравится как я делаю,а когда подружка делает-вкуууусно.Хотя делаю как она,но у меня не вкусно получается вообще:-/ Маруся привет я Мила:) С приездом и с хорошим отдыхом,делись впечатлениями:girl_in_love: |
А у нас соплей уже поменьше сегодня, зеленые на исходе просто течь уже))) Кашель поскудный. Малиновое варенье открыла, Софа как всегда я это не буду, вы меня отравить пытаетесь, я знаю. Уговаривала, насильно пыталась, в итоге за пряник сторговались, представляете вкусно! Чучундра)))
Решила к макаронам грудку куриную с чесноком и помиторами пожарить, добавила аджики капельку и перчику. Люблю остренькое, но я ппц перестаралась, хотя вкусно, во рту только все еще горит))) |
Мы вот к вечеру выползли погулять, а то дождь лил весь день. Вроде и не сильно холодно, но противно...хмуро так...и Никита орать начал на обратном пути.
Завтра подружка приедет, с ДР поздравлять ну и так просто в гости. [B]Мила, Рита,[/B] хорошо, что деткам полегче! Надеюсь, скоро совсем поправятся! [B]Рит,[/B] ни хрена себе как коляска поломалась:hysteric: шо у вас там за лестница охренеть:hysteric: :-! По поводу рисовой лапши...ну кому как видимо:) мне она почему-то ооочень понравилась:puz: [B]Оль,[/B] Софа оценила варенье:girl_haha: ты ей с чаем давала или так? а что за комедия с отравлением?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Siren*;3949093]А у нас соплей уже поменьше сегодня, зеленые на исходе просто течь уже))) Кашель поскудный. Малиновое варенье открыла, Софа как всегда я это не буду, вы меня отравить пытаетесь, я знаю. Уговаривала, насильно пыталась, в итоге за пряник сторговались, представляете вкусно! Чучундра)))
Решила к макаронам грудку куриную с чесноком и помиторами пожарить, добавила аджики капельку и перчику. Люблю остренькое, но я ппц перестаралась, хотя вкусно, во рту только все еще горит)))[/QUOTE] ура!все пойдём на поправку ТТТТТТТТТ! [QUOTE=Галя;3949254] [B]Рит,[/B] ни хрена себе как коляска поломалась:hysteric: шо у вас там за лестница охренеть:hysteric: :-! По поводу рисовой лапши...ну кому как видимо:) мне она почему-то ооочень понравилась:puz: [/QUOTE] да я сама в шоке! лапша мне понравилась по консистенции и по виду,просто у неё какой то странный привкус,может они разные конечно продаются. |
Всем привет! А я уже успела поспать,сейчас проснулась,поела и решила перед продолжением сна к вам зайти.
[B]Маруся[/B] с приездом,Стася умничка,ждём фото ваши! [B]Оля[/B],я конечно поздно,но чай с малинкой даю.Оль,что вспонила сейчас,ты у меня что спрашивала про садик,а что не помню и найти не могу,на что я тебе не ответила? [B]Мил[/B],ну хорошо хоть без температуры,а с ремонтом,даже не представляю-это же кошмар,ну а если смотреть с более позитивной стороны,то зато новый будет,более свежий и настроение будет хорошим от какой-то перемены. [B]Рит[/B]выздоравливайте до конца. [B]Галя[/B],уже готова сражать всех наповал на свадьбе!!!!!!! |
Добрый вечер всем!
[QUOTE=Lolly;3946048]Девочки привет! Начет подгузов-мы еще в них спим-пользуемся 4кой!!:-! памперсами. Девы я опять к вам жаловаться:( .у меня какой-то кошмар,неудача за неудачей..:( помните я говорила,что в пятницу меня сосед затопил....и не то чтоб очень сильно,но видимо в стены вода всёж просочилась и вчера у меня на кухне отключились ВСЕ розетки по одной стороне кухне.А это:холодильник,стиралка,чайник,СВЧ,плита и телек!То есть всё!!!А с другой стороны как ни странно розетки работают,как раз там где наиболее топило и по стенам текло:-/ Так вот,со вчерашнего вечера ничего не работает,я купила удлинитель и включила холодильник чтоб не разморозился,остальное не работает,но это фигня.... Сегодня приходил электрик и сказал что стены придется долбить,там проводку переделывать,капееееец.Я в шоке,у нас такой классный ремонт,достаточно не дешевый и сделан недавно,перед родами!:-! Теперь придется весь ремонт на кухне переделывать как я полагаю.....:( Другой электрик мне по телефону тоже сказал что раздалбливания стены не избежать.Я вобще в шоке короче... Ночка у нас бурная была,спала я часа полтора-два за всю ночь,щас сижу глаза на выкате:hysteric: Всё сопли отсмаркивала да закапывала капли Михе,итд итп,щас надеюсь вздремну с ним хоть чуток[/QUOTE] Милан, ты писала вроде, что Миша худенький у тебя, поэтому и 4 нормально. А про ремонт жесткачно конечно. Надеюсь, что за счет соседа хоть он будет. Мишане здоровьица) [QUOTE=Siren*;3946419]О Наташа в теме)))) у нас либеро стоит пачка, и то 4, 5ку носили только когда в магазине 4ки не было Либеро вообще подешевле многих и очень неплохие подгузы. Мне и хагисы нравились, но после полугода при активности ребенка в них не очень удобно трут, жесткие все София дома сегодня, вчера были у врача в саду сказали кашлять начала, горлышко красноватое, сопли так же, кашель с утра сегодня мерзкий. А можно ей малину интересно???[/QUOTE] Думаю ничего, малину вроде от темпы дают. Софа выздоравливай!!!! Оль, а она в сад без памперса ходит и там в туалет просится? [QUOTE=Галя;3946661]Хэллоу;) Девы, мож кому пригодится. Делала счаз Никитке обед (ну и себе, только отложила и посолила) Три кусочка крольчатины, большой кружок тыквы, два колесика больших кабачка, четверть лука, кусочек булочки маленький в молоке размоченный. Все в комбайн, получилась почти однородная масса. В сковородку чуток воды, чайн.ложка раст.масла, и на маленький огонь. Такиииие нежные получились тефтели, я теперь жду обед, давлюсь слюнями:puz: :girl_haha: ооочень мягкие, мне кажется, что у кого детки давятся, и то прожуют на раз-два а эвридей хорошие? и в самой большой пачке эко тек сколько штук? а то я что-то только маленькие видела по 18шт [/QUOTE] Да, Галь, рецептик хороший, может попробую своей нехочухе сделать. Я уже чего ей только не готовлю, пару ложек съест и все. Эвридэй нормальные, но я трусики беру, они в ножках широкие. А в эко в гигаупаквке 5-ку если брать 82шт. [QUOTE=Маргошка22;3946820]Приветик! да, немножко лучше у коляски рама лопнула и амортизация полетела. ага.надо новую.К комунальщикам смысла нет идти,это надолго затянется,нет у меня на это времени нервов,я уже сто раз туда ходила и просила сделать нам спуск,а они мне мол угловая парадная и никак там ни чё не сделать.Ходите так.Мне и за коляской то не съездить,далеко магазин. [/QUOTE] Мда, нескоро у нас еще о людях начнут думать:-E |
Привет!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1315980139NoldQ4XiO.gif[/img][/url]
Девочки у меня 2 хороших новости и одна плохая:))) Сначала хорошие..Первое-это у Мишки прошли сопли.Полностью:-! 2 дня текли очень сильно,как вода,седня думала будут густые,а они раз и пропали:))) Второе-это вчера вечером приезжал мой "муж" и починил мне розетки.Он конечно не починил испорченную проводку,там так всё и осталось,он просто как-то там переделал всё по-другому,подвел эти розетки к другому проводу чтоль....что розетки теперь работают все и обошлось без долбёжки:))) Правда за холодильником внизу чуток пришлось расковырять стену ,но там же не видно.Я несказанно рада:))) Ну а плохое-это я всёж заразилась от Михи,хотя даже спала в маске:-/ И теперь у меня болит горло:hysteric: Вот блин,каждый раз от него заражаюсь и после него болею,и никак это не кончается:hysteric: Как там Софа и Полина?Выздоровели;)? |
[B]приветики![/B]
[QUOTE=Lolly;3950719][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1315980139NoldQ4XiO.gif[/img][/url] Девочки у меня 2 хороших новости и одна плохая:))) Сначала хорошие..Первое-это у Мишки прошли сопли.Полностью:-! 2 дня текли очень сильно,как вода,седня думала будут густые,а они раз и пропали:))) Второе-это вчера вечером приезжал мой "муж" и починил мне розетки.Он конечно не починил испорченную проводку,там так всё и осталось,он просто как-то там переделал всё по-другому,подвел эти розетки к другому проводу чтоль....что розетки теперь работают все и обошлось без долбёжки:))) Правда за холодильником внизу чуток пришлось расковырять стену ,но там же не видно.Я несказанно рада:))) Ну а плохое-это я всёж заразилась от Михи,хотя даже спала в маске:-/ И теперь у меня болит горло:hysteric: Вот блин,каждый раз от него заражаюсь и после него болею,и никак это не кончается:hysteric: Как там Софа и Полина?Выздоровели;)?[/QUOTE] хорошо.что сопли прошли ттт:))) и розетки починили:))) может тебе прививку от гриппа сделать?щас вакцинация должна проводиться. |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |