Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

Зака 09.08.2011 22:27

[QUOTE=Zlu;3814322][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Девочки, хотела спросить:
[B][COLOR="Blue"]1.[/COLOR][/B] Какой по времени перерыв у вас между последним кормлением и сном?
[COLOR="blue"][B]2.[/B][/COLOR] Даете ли на ночь помимо еду молочко (смесь?)
[B][COLOR="blue"]3.[/COLOR][/B] Как укладываете, если не даете?[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

1. В районе получаса, кушает кашку, купаемся
2. Сосет грудь на ночь
3. Лежит с папой или сам с тигенком в кроватке обнимается и засыпает

Любимка 09.08.2011 23:27

кстати об игрушках -для сна-
[B]Зака[/B] он сам стал засыпать с игрушкой обнимать ее?
мой быстрее выкинет ее из кроватки ,чем заснет с ней

Ольчик80 10.08.2011 07:38

Всем доброе утро! Ответы на опрос. 1. За полчаса-час. 2. Ночью смесь даю джуниор от года. З. Засыпает сам уже вторую неделю в 22-15, или просится или сама сажаю, а доча засыпает

п@зитивн@я 10.08.2011 08:59

Всем приветики)))))

что то такая тишина у нас))) вы где все????

НАТУСИК 10.08.2011 10:33

Доброе утро!!!

Я тута!!!:)

У нас погода испортилась:( дождь идет и холодно,а мамашка блина у ребенка нет кроссовок выйти на улицу,те которые мы носили на нас малы уже,все равно нужно недельку подождать,мы прилично потратились Назару к школе%-0.На днях должны привезти письменный стол и стул.

zanozа 10.08.2011 10:33

гуляем)к нам лето неожиданно вернулось))))+30 на улке

Ольчик80 10.08.2011 10:43

А мы в поликлинику собираемся, и к нам тоже лето вернулось:-( блин, когда оно уже уйдет? Хочу +30 не выше чтоб было!

п@зитивн@я 10.08.2011 10:52

и у нас лето..:)))

НАТУСИК 10.08.2011 11:00

Похоже это у нас только плохая погода:( :( :( :(
Но если у вас уже наладилась то через пару дней и у нас будет лето,я еще хочу лета!!!

Оль а чего вы в поликлинику идете?

А нам в воскресенье на ДР,моему крестнику годик исполняется:) я так волнуюсь чего то!!

п@зитивн@я 10.08.2011 11:25

чего волнуешься то????

кстати девочки кто в 1 год 3 месяца в поликлинику ходил)))
и еще...прививку от клещевого энцефалита кто делал??
мне врачи с этими прививками проходу не дают(((

Любимка 10.08.2011 11:33

Доброе утро всем!

кстати о поликлиниках
вы в какой день теперь будете ходить?
у нас четверг дети до года
а в остальные дни народа....чет нехотса так долго стоять
думаю мож в четверг ходить

п@зитивн@я 10.08.2011 11:36

нам сказали приходить в грудничковый день или еще его называют..день здорового ребенка, у нас это вторник иди четверг)))

Мариша М 10.08.2011 11:43

[QUOTE=Зака;3814105]Вы спрашивали, как деть себя на площадке ведет, так вот у нас так: Матвей легко всем отдает свои игрушки, мелки, никогда не истерит, но пытается брать игрушки других, мало кто дает. Вообще у него тяга к коллективным играм в мяч например, только не все детки к сожалению отзывчивые. увожу его с площадки, только когда вижу реальную опастность от более взрослых детей, которые могут толкнуть и т п., или если собирает мусор, и не понимает,, что этого делать нельзя.[/QUOTE]

Вот и я заметила что Вовика тянет и гатьс кем-то, а все детки его возраста и чуть старше все поодиночки или с мамами, а вот с сестричкой он играет очень хорошо, очень любит ее как лошадку запрячь в скакалку и бегают,визжат на весь двор:-D
[QUOTE=Zlu;3814322][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Девочки, хотела спросить:
[B][COLOR="Blue"]1.[/COLOR][/B] Какой по времени перерыв у вас между последним кормлением и сном?
[COLOR="blue"][B]2.[/B][/COLOR] Даете ли на ночь помимо еду молочко (смесь?)
[B][COLOR="blue"]3.[/COLOR][/B] Как укладываете, если не даете?[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
1. кушаем кашу и сразу идем ложиться спать...
2.бывает попьет чайка после каши, но вообще ничего уже не пьет
3. я ложусь на диван, а он рядом, иногда обнимаю иногда нет, он ворочается и засыпает, но как правило с сосой во рту
[QUOTE=Любимка;3815489]кстати об игрушках -для сна-
мой быстрее выкинет ее из кроватки ,чем заснет с ней[/QUOTE]

мы тоже спим с тигрой, притом с самого рождения, никогда не выкидывает
[QUOTE=п@зитивн@я;3815866]Всем приветики)))))

что то такая тишина у нас))) вы где все????[/QUOTE]

я на работе, но одним глазком с вами:)
[QUOTE=НАТУСИК;3816235]Доброе утро!!!

Я тута!!!:)

У нас погода испортилась:( дождь идет и холодно,а мамашка блина у ребенка нет кроссовок выйти на улицу,те которые мы носили на нас малы уже,все равно нужно недельку подождать,мы прилично потратились Назару к школе%-0.На днях должны привезти письменный стол и стул.[/QUOTE]

вот и у нас за лето ножка хорошо выросла, получилось что одних сандаликов на лето не хватило, сейчас ходим в ортопедических, ноих меньше месяца назад купили, они еще в пору, а кроссы тоже маленькие...
[QUOTE=п@зитивн@я;3816481]чего волнуешься то????

кстати девочки кто в 1 год 3 месяца в поликлинику ходил)))
и еще...прививку от клещевого энцефалита кто делал??
мне врачи с этими прививками проходу не дают((([/QUOTE]

Блин, ну что за врачи:-E лижбы уколоть что ли:-E
у меня в этом плане повезло с врачом, я ни разу не писала отказ, она видет что я не тороплюсь и сама пишет мед.отвод, боится она нас колоть пока...:)

Мариша М 10.08.2011 11:45

[QUOTE=Любимка;3816538]Доброе утро всем!

кстати о поликлиниках
вы в какой день теперь будете ходить?
у нас четверг дети до года
а в остальные дни народа....чет нехотса так долго стоять
думаю мож в четверг ходить[/QUOTE]

а у нас наоборот в день грудничка не протолкнешься, а так посвободней обычно...пойдем в среду

НАТУСИК 10.08.2011 11:48

А у нас вообще ни одной прививки нет,но я пока и не тороплюсь с нашим то желудком,пускай все наладится,да еще и вакцин у нас нет.

Кстати я вам писала или нет что мы сделали все анализы вообщем анализы крови не плохие гемоглобин 125,но в анализе с вены железа в организме не хватает и у нас скрытая анемия,сейчас пьем железо,каппрогрмма у нас в норме,дисбактериоз бактерии в норме,стафилокок который у нас был его нет,но осталась клибсиелла от которой мы и не избавились,сейчас инфекционист в отпуске к концу месяца уже будет,тогда нам и назначят курс лечения!

НАТУСИК 10.08.2011 12:01

Я вот купила йогуртницу и увлеклась разными йогуртиками,сегодня хочу попробовать имуналис,а завтра сделаю бифидокомплекс еще для себя купила комплекс для женщин,он помогает похудеть и наладить вагинальную флору,посмотрим.

Зака 10.08.2011 12:17

Всем привет!

У нас сегодня день так день: ребенок мой сидел на горшке, отошла я на 2 шага, он решил встать и как заорет. Я понять не могу, что же случилось?! Смотрю - горшок к попе прилип. Он онказывается треснул и моему малышу попку прищемил, я даже не представляю когда он треснул? сегодня утром сидели и все было норм. В итоге 2 рваные раны на нежной жопке и все в зеленке(((((

[QUOTE=Любимка;3815489]кстати об игрушках -для сна-
мой быстрее выкинет ее из кроватки ,чем заснет с ней[/QUOTE]
Сначало он просто лежел у нас в кроватке, Матвей был к нему равнодушшен. зато сейчас обнимает его и так забавно засыпает.

[QUOTE=п@зитивн@я;3815866]Всем приветики)))))

что то такая тишина у нас))) вы где все????[/QUOTE]
Мы собираемся, завтра в 19-00 вылет. Плюс пересадка еще в Москве. Надеюсь Матвей поспит.

[QUOTE=Ольчик80;3816280]А мы в поликлинику собираемся, и к нам тоже лето вернулось:-( блин, когда оно уже уйдет? Хочу +30 не выше чтоб было![/QUOTE]
Мы поэтому и едем к родителям. уже больше месяца выше 40 и просвета не видно.

[QUOTE=Мариша М;3816611]
вот и у нас за лето ножка хорошо выросла, получилось что одних сандаликов на лето не хватило, сейчас ходим в ортопедических, ноих меньше месяца назад купили, они еще в пору, а кроссы тоже маленькие...
[/QUOTE]
А у нас не выросла нога ососбо, так и носим 20й размер сандали, еще одни 21 стоят, но чувствю их зимой будем дома носить. А кросовки у нас 21й в пору.

[QUOTE=НАТУСИК;3816653]А у нас вообще ни одной прививки нет,но я пока и не тороплюсь с нашим то желудком,пускай все наладится,да еще и вакцин у нас нет.

Кстати я вам писала или нет что мы сделали все анализы вообщем анализы крови не плохие гемоглобин 125,но в анализе с вены железа в организме не хватает и у нас скрытая анемия,сейчас пьем железо,каппрогрмма у нас в норме,дисбактериоз бактерии в норме,стафилокок который у нас был его нет,но осталась клибсиелла от которой мы и не избавились,сейчас инфекционист в отпуске к концу месяца уже будет,тогда нам и назначят курс лечения![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) скоро все прийдет в норму у вас. Успеете еще прививки поставить.

[QUOTE=НАТУСИК;3816739]Я вот купила йогуртницу и увлеклась разными йогуртиками,сегодня хочу попробовать имуналис,а завтра сделаю бифидокомплекс еще для себя купила комплекс для женщин,он помогает похудеть и наладить вагинальную флору,посмотрим.[/QUOTE]
Дай ссылку, Наташ, посмотреть, что за зверь такой?

Зака 10.08.2011 12:19

:))) :))) :))) :))) :)))

Ура! Мне наградку дали!

НАТУСИК 10.08.2011 12:32

[QUOTE=Зака;3816871]:))) :))) :))) :))) :)))

Ура! Мне наградку дали![/QUOTE]

С наградкой!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Матвейке и его попке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Воть[url]http://shopping.com.ua/shop/103/217/85074.html[/url]
И ВОТЬ[url]http://igorek.com.ua/catalog/c/109-kievskie-kislomolochnye-zakvaski/[/url]

НАТУСИК 10.08.2011 14:59

Девочки подскажите у кого то такое было:вот помыла сковородку с моющим(которым я пользуюсь всегда),хорошо ополоснула,когда жарила отбивные испарялся запах моющего и отбивные реально воняли им....первая моя мысль плохо ополоснула.Выбросила я эти отбивные опять мою сковородку ополоснула очень хорошо,испарилась вода и опять воняет моющим когда стоит на огне,я опять полощу,ставлю на огонь и опять воняет...скажу честно только на 6 раз стало не так вонять...хотя не много и остался запах, это что нужно сковородку менять?Она видать начала все в себя впитывать хотя у меня Тефалевская и ей только год исполнился....короче не пойму я что это такое?

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.