Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Slim 17.06.2011 22:37

[quote=Beeelochka;3657725]Всем привет, девочки!
[B]Вероничка[/B], хорошего узи вам!!!
[B]Колокольчик[/B], вот и я тоже и из кружки у подружки пила, и на её месте сидела: её малышу уже 1,5 месяца, а я всё не заБ%-0 Ерунда эти приметы:hysteric:
[B]Slim[/B], ну до следующего года вы непременно всё успеете идеально подготовить:girl_in_love: И платье выбрать и свидетелей найти самых подходящих!

Я наконец-то избавилась от "тычков" в лоб, всё благодаря Найзу, за 3 дня помог! Зато сегодня у меня появилось, благодаря ему же, как я полагаю, новое ощущение в желудке, что-то типа тошноты после еды, но не совсем тошноты, но ощущение неприятное:hysteric:
На днях у Роминого папы ДР был. А я ведь не пью вообще, я так и сказала, что не пью: он сразу и спрашивает "беременная?":-E Честно говоря, было очень жаль после этого вопроса, что не беременная:( И после этого он ещё пару раз намекнул, что его волнует, когда уже он в третий раз будет дедушкой (у Роминой сестры 2 мальчика, 5 и 6 лет). Ох, знал бы он, как меня этот вопрос волнует...[/quote]
Привет, Надюш!:girl_in_love: Да, до следующего года есть время все продумать и подготовить, а еще и денег нужно на все это отложить.:)
Я вот одного не понимаю - ЗАЧЕМ??? Зачем намекать (да еще и не один раз за вечер!), выспрашивать и т.д. у него же уже есть внуки! Придет ваше время и вы родите! А так можно подумать, что у него человек 7 взрослых детей и ни одного внука%-0 что он так на этом внимание заостряет
[quote=Колокольчик;3657727]Девочки, ну вот размечталась я о венчании :girl_haha: Полезла за информацией. Везде пишут, что в принципе венчаться можно и без свидетелей (но это все равно зависит еще от церкви, где собираетесь венчаться). Смотрю платья и накидки для венчания. Вот от этого платья я без ума [URL]http://www.milinda.ru/catalog/svadebnye-platya/elena-dobychina/model-33.php[/URL][/quote]
Да, платье шикарное, но я хочу такое, чтобы его еще на какое-нибудь торжество можно было надеть.
[quote=Katrinshev;3657821]они тяжелые и стоять в них долго неудобно:)[/quote]
А каково их держать всю церемонию?!:girl_haha:
[quote=Невеста;3657830]я боюсь малыша попой рожать:( могут быть такие последствия:-[ ]

да мне кажется больше будет%-0 он в 35 недель был 3 кг почти%-0 поэтому все таки думаю КС будет%-0[/quote]
Привет, пузик!!! Не переживай раньше времени!!!!! У меня старшая доча только в 38 недель перевернулась головкой вниз, а у подруги сын - за 2 дня до родов! У вас еще есть время ;)

Колокольчик 17.06.2011 22:38

Я недавно встречалась с бывшим преподавателем, она двоих родила. С дочкой были ЕР, а с сыном КС, хотя малыш лежал как надо вниз головкой, но они когда идут по родовым путям, ребенок еще немного поворачивается и головку прижимает к груди, а у нее сын почему-то головку наоборот откинул назад и уперся в лобовую кость, и когда она тужилась, то получалось, что она ребенком чуть ли не ломает себе кость, врачи сначала не могли понять почему ребенок не выходит и почему она испытывает такие боли, вызвали главного врача (кстати, она живет в Швейцарии и рожала там же), сделали УЗИ, и врач сказал, что так она сама не родит. Сделали экстренное кесарево, но так как были долгие роды, началось кровотечение, еле откачали, но все обошлось, все здоровенькие!

romawka 17.06.2011 22:38

[QUOTE=Невеста;3657944]Привет!обалдеть!вам уже 6 месяцев:))) :))) :)))

это будет чудом просто,если повернется:)[/QUOTE]

аха, уже 6 :))) эхх..быстро детки растут!
как у вас дела? большой пузик?
Всем привет кстати,а то такая деловая зашла,а не поздоровалась!

Katrinshev 17.06.2011 22:39

[QUOTE=Колокольчик;3657913][B]
[B]Катриншев,[/B] привет! Обжорство продолжается?;)[/QUOTE]

Привет! Ну так, есть немножечко:girl_haha:

[QUOTE=Невеста;3657923]я теперь уже сама КС хочу,не хочу попой рожать:hysteric:
буду молиться,чтобы он больше весил:girl_haha:

врач говорит,что тазовое предлежание не показание к КС.если таз широкий и родовая деятельность хорошая,то все будет хорошо.а мне страшно:-/[/QUOTE]

Мась, ты ешь побольше витаминок, чтоб он больше веса набрал...

Katrinshev 17.06.2011 22:42

[QUOTE=Колокольчик;3657962]Я недавно встречалась с бывшим преподавателем, она двоих родила. С дочкой были ЕР, а с сыном КС, хотя малыш лежал как надо вниз головкой, но они когда идут по родовым путям, ребенок еще немного поворачивается и головку прижимает к груди, а у нее сын почему-то головку наоборот откинул назад и уперся в лобовую кость, и когда она тужилась, то получалось, что она ребенком чуть ли не ломает себе кость, врачи сначала не могли понять почему ребенок не выходит и почему она испытывает такие боли, вызвали главного врача (кстати, она живет в Швейцарии и рожала там же), сделали УЗИ, и врач сказал, что так она сама не родит. Сделали экстренное кесарево, но так как были долгие роды, началось кровотечение, еле откачали, но все обошлось, все здоровенькие![/QUOTE]

Мдя, у нас не Швейцария...%-0

[QUOTE=romawka;3657963]аха, уже 6 :))) эхх..быстро детки растут!
Всем привет кстати,а то такая деловая зашла,а не поздоровалась![/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love:

Невеста 17.06.2011 22:44

[QUOTE=Slim;3657959]Привет, пузик!!! Не переживай раньше времени!!!!! У меня старшая доча только в 38 недель перевернулась головкой вниз, а у подруги сын - за 2 дня до родов! У вас еще есть время ;)[/QUOTE]

ну хоть бы так:girl_in_love:

[QUOTE=Колокольчик;3657962]Я недавно встречалась с бывшим преподавателем, она двоих родила. С дочкой были ЕР, а с сыном КС, хотя малыш лежал как надо вниз головкой, но они когда идут по родовым путям, ребенок еще немного поворачивается и головку прижимает к груди, а у нее сын почему-то головку наоборот откинул назад и уперся в лобовую кость, и когда она тужилась, то получалось, что она ребенком чуть ли не ломает себе кость, врачи сначала не могли понять почему ребенок не выходит и почему она испытывает такие боли, вызвали главного врача (кстати, она живет в Швейцарии и рожала там же), сделали УЗИ, и врач сказал, что так она сама не родит. Сделали экстренное кесарево, но так как были долгие роды, началось кровотечение, еле откачали, но все обошлось, все здоровенькие![/QUOTE]

какой ужас:-/ :-/ :-/

хорошо))уже все закупили:) осталось памперсы тока:girl_haha:

[QUOTE=Katrinshev;3657971]
Мась, ты ешь побольше витаминок, чтоб он больше веса набрал...[/QUOTE]

буду с завтрашнего дня есть и есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Beeelochka 17.06.2011 22:44

[QUOTE=Slim;3657959]Привет, Надюш!:girl_in_love: Да, до следующего года есть время все продумать и подготовить, а еще и денег нужно на все это отложить.:)
Я вот одного не понимаю - ЗАЧЕМ??? Зачем намекать (да еще и не один раз за вечер!), выспрашивать и т.д. у него же уже есть внуки! Придет ваше время и вы родите! А так можно подумать, что у него человек 7 взрослых детей и ни одного внука%-0 что он так на этом внимание заостряет

Да, платье шикарное, но я хочу такое, чтобы его еще на какое-нибудь торжество можно было надеть.

А каково их держать всю церемонию?!:girl_haha:

Привет, пузик!!! Не переживай раньше времени!!!!! У меня старшая доча только в 38 недель перевернулась головкой вниз, а у подруги сын - за 2 дня до родов! У вас еще есть время ;)[/QUOTE]
в общем-то я понимаю, что ему это может быть интересно, всё-таки Рома - единственный сын, а дочкины мальчики даже сейчас не здесь живут. Меня просто удивило... мы ведь даже не поженились ещё, да и по некоторым соображениям не всё у нас готово к рождению ребенка, стабильности нет. А тут оказывается, семья-то интересуется, а я и не знала%-0

привет!:)

romawka 17.06.2011 22:45

[QUOTE=Невеста;3657923]буду молиться,чтобы он больше весил:girl_haha:
:-/[/QUOTE]

не все потеряно,у тебя есть 3 неделиминимум)))))

Slim 17.06.2011 22:47

[quote=Beeelochka;3657998]в общем-то я понимаю, что ему это может быть интересно, всё-таки Рома - единственный сын, а дочкины мальчики даже сейчас не здесь живут. Меня просто удивило... мы ведь даже не поженились ещё, да и по некоторым соображениям не всё у нас готово к рождению ребенка, стабильности нет. А тут оказывается, семья-то интересуется, а я и не знала%-0

привет!:)[/quote]
Не расстраивайся, просто скажи - всему свое время! А вы собираетесь жениться?

romawka 17.06.2011 22:47

[QUOTE=Katrinshev;3657987]
Приветы!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! все хотела написать,ава у тебя классная!!!!!!!
[QUOTE=Невеста;3657997]нухорошо))уже все закупили:) осталось памперсы тока:girl_haha:

:girl_haha:[/QUOTE]

:))) молодцы какие,готовы уже!!!!! ну памперсы еще есть время купить...

Невеста 17.06.2011 22:48

я пойду спать:)
завтра загляну:)
сладких вам всем снов:)

Slim 17.06.2011 22:49

[quote=Невеста;3658027]я пойду спать:)
сладких вам всем снов:)[/quote]
Спокойной ночки вам с малышиком))):girl_in_love:

romawka 17.06.2011 22:57

[QUOTE=Невеста;3658027]я пойду спать:)
сладких вам всем снов:)[/QUOTE]

споки ночки!!!!!:zzz:

Katrinshev 17.06.2011 23:09

[QUOTE=romawka;3658022]Привет! все хотела написать,ава у тебя классная!!!!!!!
[/QUOTE]

Спасибочки! А у тебя такая линеечка здоровская... Загляденье:girl_in_love:

Katrinshev 17.06.2011 23:11

Спокойной ночи, красотули! Пойдем мы с масей тоже баинькать:zzz:

Slim 17.06.2011 23:13

[quote=Katrinshev;3658133]Спокойной ночи, красотули! Пойдем мы с масей тоже баинькать:zzz:[/quote]
Сладких снов вам с масей))):zzz:

romawka 17.06.2011 23:19

[QUOTE=Katrinshev;3658128]Спасибочки! А у тебя такая линеечка здоровская... Загляденье:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки!!! :)

Slim 17.06.2011 23:42

Я пошла баиньки - всем доброй ночи!

karavashka 18.06.2011 07:52

всем доброе утро и отличных выходных:) я вчера на осмотре эрозии была- там все отлично, а еще у меня давление вчера ночью вверх скакануло и я как чумная весь день, сегодня еще даже немного голова болит, я ходила а меня штормит и тошнит это была жесть! но странно- стоит взять Есю на руки так организм собирался и брались откуда-то силы!

karavashka 18.06.2011 10:10

Девочки вчера гуляли, идет нам женщина встречу, ей так лет 35, я не знаю почему я обратила на нее внимание она шла вся напряженная такая! мы дошли до фонтана стоим с детками и тут это женщина идет обратно, не идет а летит с тако улыбкой и разговаривает по телефону, проходя мимо нас я услышала " 379, я скоро стану МАМОЙ!" и я расплакалась от счастья за нее:))) по ней было видно что она этого так долго ждала и наконец-то дождалась! как же я хочу что б и вы очень скоро летели так же как она с такими же результатами ХГЧ!

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.